Хочу духи
Хочу духи, задумалась... Какие запахи мне нравятся... Запах чистого белья, запах чистоты... Запах новой книги... Запах любимого крема для лица... Запах порошка стирального хорошего
19 окт. 2023 г. в 22:21
Берёзка это магазин,типа аукционного?Они в Керчи были,видела несколько лет назад.
аналог *Березки,* многие наверное и не знают, что такое магазин *Альбатрос*, *Березка*.
Цитата аналог *Березки,* многие наверное и не знают, что такое магазин *Альбатрос*, *Березка*. Я такая древняя, как Дед. Знаю, что такое *Берёзка* и чеки
Вы путаете духи с парфюмерией на эфирных маслах из Египта, здесь распаковка подобных https://dzen.ru/video/watch/62652c332e2199317dd5a7ad
Не сравнить с парфюмами массмаркет, они изумительны.
Ну откуда в махровом совке взяться было парфюмерии на эфирных маслахЕсли ток из Индии кто привезти мог. Тогда специалисты наши многие там работали.
Добавлено: 20-10-2023 22:11Это Умке передай. Если чё
TrussardiВи менэ до колик доведёте, с энтими импортоназваниями Труссарди Стринги Чёрные с Золотым, никому не надотЬ? Подарю безвозмездно, кому размер подойдёт ПС Не Pure, канешь, но какие уж есть, не обессудте
Как мне объяснили, сейчас везде контрафакт,
остановлюсь на совете Меченой ( Юли).... Японские ароматы
Ну смотри, ароматы спецэфическиеДежавю прям
Цитата Ну смотри, ароматы спецэфические Дежавю прям А, вспомнил, ты с этими словами мои носки из под дивана достаëшь ...
..я просто падаю в обморок,Ой да не трынди, ты с пяти литров браги не падаешь. Помнишь как ты в колхозе самосвал навоза в свинарнике загрузила по пьяни, чтоб дачникам продать. А когда утром полиция пришла ты этот самосвал разгружать начала, типа дома навоз девать некуда, решила колхозу помочь.
Россия, Москва
Люблю этот аромат, он похож на -
Yves Rocher - *Venise* Eau de Parfum
В далеком 1988г я подарил их любимой девушке, именно такие как на фото, покупал в *Альбатросе* - аналог *Березки,* многие наверное и не знают, что за магазины *Альбатрос*, *Березка*.
*Angel* похож на тот аромат.
20 окт. 2023 г. в 22:11