На сайте с
8-01-2009

СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья?

Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял!
Или - что не понял!
А дуракам закон не писан))
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

И для затравки
Цитата

Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг.
Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков.
Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов.
Я - гора. Гору можно созерцать, всматриваясь... Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?

Антуан де Сент-Экзюпери, Цитадель

26 фев. 2024 г. в 13:19
На сайте с
16-01-2023

Спортом можно заменить для здоровья полезно а роль секса в жизни сильно преувеличенна

26 фев. 2024 г. в 13:28
На сайте с
31-05-2022

Крч по быстрому полистал за Бачинскую,полистал коменты с конца,немного послушал по тайм кодам,вывод очень простой,психолог/сексолог она никакой,качает определенную повестку,еще и грязноротая(много мата)+ есть подтверждения моим догадкам вот в этой ссылочке https://kompromatwiki.org/wiki/Оксана_Бачинская
Панасюк не знаю кто такой,и чем ценен,но с ней если замарался,то делаю вывод,что сам недалекого ума,крч для меня очередная чушь собачья

Цитата
Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял!
Или - что не понял!
А дуракам закон не писан))
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

Манипуляция слабенькая,Израилю привет,передайте ,что здесь не все Идиёты
Дело раскрыто за 15 минут

26 фев. 2024 г. в 14:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Дело раскрыто за 15 минут 

Вот прям люблю таких!
,,Не смотрел, но порицаю,,
Вопрос из серии ,,- А что ты все знающий на сайте знакомств делаешь если сам на сам умный и все знаешь?,, я задавать не буду
Я все варианты ответа на эти вопросы давно вы...учил))

Кино для тех кто хоть чем то еще интересуется.
Депрессивные следователи Данинга-Крюгера - отдыхайте!
Много по гормонам.Много по предварительным ласкам. По отношениям. По количеству секса.
И разное...
Я даже для себе кое что новое открыл.

Спецом себя не считаю, но всегда опыта хватало,(как мне казалось!!!) а тут, вдруг...Вот прямо - не знал!
Неожиданно!

26 фев. 2024 г. в 14:23
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Вот прям люблю таких!
,,Не смотрел, но порицаю,,
Вопрос из серии ,,- А что ты все знающий на сайте знакомств делаешь если сам на сам умный и все знаешь?,, я задавать не буду
Я все варианты ответа на эти вопросы давно вы...учил))

Я всегда пиарил Сатью дас на нашем форуме,считаю его папой в этой теме в нашем инфополе,если сравнивать философию Сатьи и Бачинской,то мне ближе Сатья,его лекции очень много прослушано,следовательно через этот фильтр не проходит Бачинская,т.к. повестка у них абсолютно разная,там даже нечего слушать,мне по её внешности,голосу,подаче и другим косвенным признакам всё предельно ясно Но кому нравится эта мадам,смотрите/слушайте,веселитесь/кушайте

26 фев. 2024 г. в 14:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я всегда пиарил Сатью 

Никогда у Сатьи не будет такого содержания. Он консультант по отношениям, не дипломированный и не психолог, а именно ,,консультант,,
И он не сексолог!
Он мне не во всем интересен, но есть у него и юмор и логика и мудрость. Местами.
Похожие разборы, если по гормонам, я видел у Ситникова и вот у него - блеск!
По работе мозга - Вишневская и, с большими правками и частями - Курпатов.
Но! По сексу ни у кого из всех этих троих-четверых такого прямого как тут диалога я не видел никогда!
А я посмотрел разное.

Ну и...Я же не навязываю Хочешь - смотри и узнавай новое! Не хочешь - не смотри и умри, как она и говорит ,,в углу, накрывшись тряпочкой и никому не мешая своим нытьем,,
Там жестко во многих местах!Цинично и прямо!
Многим только так и заходит!

,,...во время минета лицо упало на лобок мужчине,, - я ржал на этом месте
Простите, но воображение дорисовало!

26 фев. 2024 г. в 14:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
  пиарил Сатью дас на нашем форуме

Ты думаешь, есть результат?
Все счастливые и по парам)))))

Соглашусь, что они (Сатья и Бачинская) вообще про разное.
Каждый про своё. Надо зарабатывать жеж

Сатья с огоньком смотрится, без перемотки, а на эту даму так много времени жаль)

Цитата
 методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

Да нет таких методичек
Как не понимали, так и не поймут Мэ и Жо друг друга

Всё эмпирическим путём.
Через свои грабли

26 фев. 2024 г. в 14:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я всегда пиарил Сатью дас на нашем форуме,считаю его папой в этой теме

Это того придурка, который онкобольной женщине её же собственной сумкой по голове втащил???
ПсихолуХа, который не в состоянии СЛОВОМ решить вопрос с женщиной?
Красава!!!!!
У этого самозванца и образования психолога априори нет, ладно, х.н. с ним, ходит публика, хавает это г-но, пусть. Каждому-своё.
Но бить тётенек на собственной лекции прилюдно-это ДНО ДНИЩЕНСКОЕ.
В топку Сатью!

26 фев. 2024 г. в 14:56
На сайте с
14-01-2013

То, что он не психолог, это очевидно
А вот то, что драчун,не знала
Время прослушивания его энергичных рекомендаций прошло. Уж лет 5 точно)))
Доктор на работе увлекалась, ходила на его концерты (тьфу, лекции))), воодушевлялась и окружающих невольно заражала

Смех продлевает жизнь)))

26 фев. 2024 г. в 15:08
На сайте с
31-05-2022

Цитата
   Ты думаешь, есть результат?
Все счастливые и по парам)))))

Соглашусь, что они (Сатья и Бачинская) вообще про разное.
Каждый про своё. Надо зарабатывать жеж

Сатья с огоньком смотрится, без перемотки, а на эту даму так много времени жаль)

Ты не поняла его))Тут дело не в деньгах,а в реальных знаниях,и самое главное Сатья топит за наш вдребезги разбитый институт семьи,а это действительно дорогого стоит Сатья имеет счастливый брак за плечами,а значит имеет вес его слово Ведь невозможно поделиться тем,чего не имеешь Он имеет) и знания и опыт и мудрость,и много где его жизнь побарахтала,прежде чем он стал семейным психологом номер раз

26 фев. 2024 г. в 15:15
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Это того придурка, который онкобольной женщине её же собственной сумкой по голове втащил???
ПсихолуХа, который не в состоянии СЛОВОМ решить вопрос с женщиной?
Красава!!!!!
У этого самозванца и образования психолога априори нет, ладно, х.н. с ним, ходит публика, хавает это г-но, пусть. Каждому-своё.
Но бить тётенек на собственной лекции прилюдно-это ДНО ДНИЩЕНСКОЕ.
В топку Сатью! 
Провокация с целью дискредитировать у кого то удалась,но его репутация вообще не пострадала,а скорее наоборот

26 фев. 2024 г. в 15:17
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Ты не поняла его))Тут дело не в деньгах,а в реальных знаниях

Я про то, что деньги главное, не сказала

И его я прекрасно поняла
Доходчиво всё))))

26 фев. 2024 г. в 15:21
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Я про то, что деньги главное не сказала

И его я прекрасно поняла
Доходчиво всё))))

А по моему ты хочешь поскандалить со мной шучу,тут тема не денег,а служения,деньги как побочный элемент,он даже специально в шутку выпячивает алчность,чтоб немного замаскировать истинный мотив своих движений

26 фев. 2024 г. в 15:30
На сайте с
26-02-2019

Посмотрела видос, интересно)) Много полезной информации. Да, секс ничем заменить нельзя.

26 фев. 2024 г. в 15:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Посмотрела видос, интересно)) Много полезной информации.

Полтора часа смотрела?

26 фев. 2024 г. в 15:50
На сайте с
26-02-2019

да)) Даже жаль мужчин стало, пашете больше, удовольствия меньше))

26 фев. 2024 г. в 15:55
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Никогда у Сатьи не будет такого содержания. Он консультант по отношениям, не дипломированный и не психолог, а именно ,,консультант,,
И он не сексолог!
Он мне не во всем интересен, но есть у него и юмор и логика и мудрость. Местами.
Похожие разборы, если по гормонам, я видел у Ситникова и вот у него - блеск!
По работе мозга - Вишневская и, с большими правками и частями - Курпатов.
Но! По сексу ни у кого из всех этих троих-четверых такого прямого как тут диалога я не видел никогда!
А я посмотрел разное.

Ну и...Я же не навязываю Хочешь - смотри и узнавай новое! Не хочешь - не смотри и умри, как она и говорит ,,в углу, накрывшись тряпочкой и никому не мешая своим нытьем,,
Там жестко во многих местах!Цинично и прямо!
Многим только так и заходит!

,,...во время минета лицо упало на лобок мужчине,, - я ржал на этом месте
Простите, но воображение дорисовало!   
Оооо,только сейчас увидел,Ситникова/Вишневская не смотрел,полюбопытствую,спасибо)Курпатов на повестке сидит и в уши дует,да и ориентация у него не гетеросексуальная,а я очень брезглив в этом плане Бачинская нового для меня ничего не расскажет,т.к. я прекрасно понимаю чью повестку она отрабатывает,у меня другие приоритеты и ценности)
А вообще у каждого здесь своё мнение Спорить и с пеной у рта что то доказывать нет никакого желания,каждый всё равно останется при своём
Тут я думаю кому что ближе,тот то и хвалит,и это нормально
Но в целом тема интересная,поэтому респект,даже не смотря на разногласия

26 фев. 2024 г. в 15:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да, секс ничем заменить нельзя.  

Мне понравилась прагматичная позиция - любовь отдельно, а секс отдельно.
Эмансипе - фемините.
И защита в виде микрофлоры - это чтоб врагов не пускать!
Так как так то?
Кто там враг, а кто друг?))) А там сканер на входе? Пароль по смс приходит?))

Есть с чего поржать, но и полезного немало.

Мертвые щенки -....бррррр...

26 фев. 2024 г. в 15:58
На сайте с
26-02-2019

Про микрофлору всё верно, обезвреживает патогены.
Про щенков и помойки да жуть, бедные мужики, женщина получает удовольствие, а мужик в это время думает про всякую дрянь, чтобы продлить акт)))

26 фев. 2024 г. в 16:03
На сайте с
26-02-2019

меня интересует вопрос про прелюдию, что реально по полчаса женщину возбуждаете?

26 фев. 2024 г. в 16:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  что реально по полчаса женщину возбуждаете? 

Столько сколько нужно.
А откуда такой вопрос?
У вас всегда иначе это происходило?

26 фев. 2024 г. в 16:08
На сайте с
26-02-2019

Цитата

А мне то, что она рассказала как важно следить за своим здоровьем, сдавать анализы и прочее))

26 фев. 2024 г. в 16:13
На сайте с
17-11-2021

Цитата

Не может нормальная женщина, без психических отклонений, получать истинное удовольствие от секса с мужчиной, к которому нет чувств. У женщин физиология тесно переплетена с эмоциями

26 фев. 2024 г. в 16:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не может нормальная женщина, без психических отклонений, получать истинное удовольствие от секса с мужчиной, к которому нет чувств. У женщин физиология тесно переплетена с эмоциями 

Она делит высокое от плотского
У древних греков было 4 основных термина для разграничения видов этого состояния (я про любовь) и еще несколько для сопутсвующих
Мы сейчас по умению отличать одно от другого сильно отстаем.
Это мое понимание происходящего
Не претендую на знание истины
Просто ничем иным обьяснить не получается
А с ее позицией все сходится
Не любовь как высокое, но похоть как физиологическое.

26 фев. 2024 г. в 16:19
На сайте с
17-11-2021

Делить высокое от плотского это как?
Типа я такая милая принцесса, и должны со мной все обращаться как с принцессой, ой помойка, с удовольствием вываляюсь в этой грязи ..
так что ли??

26 фев. 2024 г. в 16:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Делить высокое от плотского это как? 

Во-первых - реальность такова какой вы ее представляете ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС,
Любые попытки экстраполировать свое субьективное НА ВСЕХ я отметаю как несостоятельные
Говорите о себя!
Это ВЫ не можете ...и тд...вы считаете себя ,,нормальной,, ...вы себя нормальную приписываете к некоей группе единомышленников.
Так будет корректно

Во-вторых - я привел пример греков и этого уже достаточно если погуглить о чем речь.

В-третьих - мы все отличаемся друг от друга не только воспитанием, бекграундом и экзистенциальным, но и ...я не хочу все это расписывать.

Если ВЫ этого не понимаете - значит вы этого не понимаете.
Я это понимаю и отношусь к этому с равнодушием - это просто есть.
И все. Мне это жить не мешает.
Но о психологе говорит как о способной переключать модели мышления.
Одна модель мышления - это чаще, но чем их больше тем интереснее.
Именно это мне и понравилось
О моделях вот тут
https://infoion.ru/infokatalog/obuchenie-i-znaniya/vybor-professii/item/629-7-tipov-intellekta-i-5-sposobov-myshleniya

26 фев. 2024 г. в 16:56
Ваше сообщение