На сайте с
8-01-2009

СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья?

Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял!
Или - что не понял!
А дуракам закон не писан))
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

И для затравки
Цитата

Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг.
Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков.
Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов.
Я - гора. Гору можно созерцать, всматриваясь... Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?

Антуан де Сент-Экзюпери, Цитадель

26 фев. 2024 г. в 13:19
На сайте с
17-11-2021

Можно без капса )) у меня хорошее зрение) чего не скажешь о Вас)
Я всего лишь спросила, правильно ли я поняла разделение высокого от плотского )
Это раз.
Второе, вряд ли , будучи мужчиной, вы можете точно знать, как устроено у женщин, это два.

26 фев. 2024 г. в 17:06
На сайте с
5-09-2020

Тоже отделяю любовь от секса. Мне в постели хочется видеть и чувствовать животное , а к котикам и зайчикам можно вернуться потом .
Нет ничего глупее выражения, чем пойдем займёмся любовью.

26 фев. 2024 г. в 17:14
На сайте с
5-09-2020

По видео дать отзыв не могу. Послушала 10 минут только. Пока ничего нового.
Похотливое животное. Вот кто мне нравится в сексе

26 фев. 2024 г. в 17:19
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 Нет ничего глупее выражения, чем пойдем займёмся любовью. 

Это все французы придумали,лямур понимаешь,же ву зем. Ещё и жрут в постели,свиньи. Ну разе может у таких людей быть порядок и дисциплина в жизни.

26 фев. 2024 г. в 17:26
На сайте с
5-09-2020

Про спорт тоже правильно написано. Я после того, как позанимаюсь еще полчаса танцую ,))) Настолько мощный идёт выброс дофамина .
Вообще , наверное дослушаю завтра. Дама приятная. Но мат лишний.

26 фев. 2024 г. в 17:28
На сайте с
5-09-2020

Про безопасность тоже согласна. Грязное вонючее животное должно быть любимым

26 фев. 2024 г. в 17:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Можно без капса )) у меня хорошее зрение) чего не скажешь о Вас) 

Это точная информация?
Я в первом посте...который без капса ...упомянул греков и счел это достаточным...А оказалось - нет!
Пришлось подробно.
Цитата
 Второе, вряд ли , будучи мужчиной, вы можете точно знать, как устроено у женщин, это два. 

А мне не нужно знать на ощущениях. Я это, насколько знаний хватает, стараюсь понимать на гормональном.
И мне хватает для общей картины. Мне же не для дисертиции это, а для общего развитияи собственного применения.
Тренировок бы побольше

Практика решает!
Теория без нее мертва.

А на практике десятки раз встречал женщин которым не нужны были отношения, семья, дети, быт и тп. Только секс.
Было время, когда вообще не понимал их - это как так? Потом принял как существующее в реальности которое я не в силах изменить.
такой подход, иногда, называют мудростью
Это когда ты не прешь на гору с криком - Подвинься! Я тут лягу!

Гора стоит.

Меня удивляет, что никто Экзюпери не цитирует. А там точные фразы... Странно это...
Цитата
. Но мат лишний.

Да. Очень лишний. Я был удивлен, что мне это рекомендовали интеллигентные люди знающие мои предпочтения.
Объяснений этому у меня нет.
Но с удовольствием слушал бы чистую речь. А так - с фильтром получается пожиже.

26 фев. 2024 г. в 17:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   что никто Экзюпери не цитирует. А там точные фразы... Странно это...

А что цитировать . Истина она и есть истина.

26 фев. 2024 г. в 17:40
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  А на практике десятки раз встречал женщин которым не нужны были отношения, семья, дети, быт и тп. Только секс.

Я писала про женщин без психических отклонений.. а так да, некоторых мальчики маленькие заводят, некоторых старики, а некоторых кони.. чего только в жизни не бывает. Эксгибиционизм опять же.

26 фев. 2024 г. в 17:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я писала про женщин без психических отклонений.. а так да, некоторых мальчики маленькие заводят, некоторых старики, а некоторых кони.. чего только в жизни не бывает

Называть себя нормальной, а всех остальных психически больными - это тоже не нормально!
Тут от нормы как от средней по больнице или от нормы как от инстинктов по продолжению рода, нижней части пирамиды Маслоу в которой секс отдельно, а любовь на две ступени выше?
Тут нет нормы одной на всех.

26 фев. 2024 г. в 17:43
На сайте с
5-09-2020

А вообще ,друзья, лучше сексом заниматься, а не трындеть о нем

26 фев. 2024 г. в 17:44
На сайте с
11-03-2013

Добрый вечер! Сама тема не заинтересовала, но читая комментарии мне понятно о чём говорят Владимир из Питера и Вог, чего не могу сказать про их остальных.

26 фев. 2024 г. в 17:56
На сайте с
8-01-2009

Привет!
На самом деле в видео интересного много и это разного рода лайфхаки и детали, уточнения и секспросвещение.
Там и про подход к предварительным ласкам и про терпение во время и перед пмс и...многое другое - слушать надо!
Причем мужчинам даже внимательнее чем женщинам!
Хотя и о мужских особенностях там есть немало деталей
Весь ролик пересказывать не буду, но если есть части которые кто то захочет обсудить- присоединюсь.

Мне тоже понятно о чем мне говорят, но там же не только это!
Там полтора часа диалога!
Сводить все к обсуждению трех-четырех фраз?
Нелепо.

26 фев. 2024 г. в 18:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Экзюпери не цитирует.  

Цитадель не читала, появилось желание прочесть))
а это прям мой девиз))
Цитата
 Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг. 

26 фев. 2024 г. в 18:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
На самом деле в видео интересного много и это разного рода лайфхаки и детали, уточнения и секспросвещение.
Там и про подход к предварительным ласкам и про терпение во время и перед пмс и...многое другое - слушать надо!
Причем мужчинам даже внимательнее чем женщинам!
Хотя и о мужских особенностях там есть немало деталей
Весь ролик пересказывать не буду, но если есть части которые кто то захочет обсудить- присоединюсь.  
Интересно, если осилю материал, то может и присоединюсь к вам.

26 фев. 2024 г. в 18:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Интересно, если осилю материал, то может и присоединюсь к вам.

Там на 1:11 минут есть ответ этого сексолога на вопросы которые тут контру вызывают и если бы норм посмотрели, то их мне не задавали бы
Психолог на упоминания о ,Любви, верности и тп,, ответила - Мне пофиг как вы свой невроз назовете!
В этом есть соль.
Отказ самому себе в своих физиологических потребностях (по Маслоу) как обьяснение желания иметь все сразу и желание сразу прыгнуть на третью ступень пирамиды потребления - это невроз.
Тело отмстит!
Психика отмстит.

Я не призываю к поголовному сношению всех и везде

Но отказ от секса с приятным, но не любимым человеком при долгом воздержании - это точно невроз или чтото типа лени...Про лень там тоже есть не помню тайминг.

Короче!
Приводите тайминг заинтересовавших мест или тем и свои мысли на этот счет.
Я спать, но с утра будет интересно посмотреть к чему придете.

26 фев. 2024 г. в 18:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
к чему придете. 

Я пришёл к тому, что большинство недостатков фигуры незаметны, если женщина стоит раком. Давно)

26 фев. 2024 г. в 18:34
На сайте с
31-08-2010

После того как ведущий дурачка включил на 2.45с,Надежда пропала на серьезный разговор ))может потом посмотрю)

26 фев. 2024 г. в 18:38
На сайте с
26-02-2019

Я начала смотреть другой ролик, там эта сексолог говорит что 90% женщин имитируют оргазм)) что то много.
То есть мужчина старается, пыхтит, про всякие какашки думает, чтобы подольше и ей угодить, и всё зря

26 фев. 2024 г. в 18:43
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

26 фев. 2024 г. в 19:01
На сайте с
31-08-2010

Ку

26 фев. 2024 г. в 19:01
На сайте с
31-08-2010

Странно,написал комент,а он куда то исчез,подумал Скальд забанил))
А написал я про клиторальный оргазм и почему женщины молчат,что только так кончают ,а вместо этого гоняют нас пол ночи заставляя нас думать о какашках)))

26 фев. 2024 г. в 19:04
На сайте с
26-02-2019

ну полночи это же супер)) сам процесс тоже доставляет удовольствие))

26 фев. 2024 г. в 19:10
На сайте с
31-08-2010

Опять нет логики)вам скорее всего удовольствие,а нам ведь(со слов некоторых)о какашках приходится думать и все такое)
Сомнительное такое удовольствие))

26 фев. 2024 г. в 19:14
На сайте с
26-02-2019

зато у вас гарантированный оргазм))

26 фев. 2024 г. в 19:17
Ваше сообщение