На сайте с
8-01-2009

СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья?

Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял!
Или - что не понял!
А дуракам закон не писан))
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

И для затравки
Цитата

Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг.
Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков.
Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов.
Я - гора. Гору можно созерцать, всматриваясь... Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?

Антуан де Сент-Экзюпери, Цитадель

26 фев. 2024 г. в 13:19
На сайте с
17-11-2021

Вообще непонятно для чего тема. Чтобы что???

27 фев. 2024 г. в 10:52
На сайте с
4-09-2023

А твои темы во флудилке для чего Вог? Чтобы что? ))
Цитата
Вог))) давай давай) сильно его не гноби)))
гнобисты мониторные ))

27 фев. 2024 г. в 11:10
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 темы во флудилке для чего Вог 

Они для тех, кто поднялся выше первой ступени в пирамиде Маслоу ))

Не для Аас, не напрягайте лоб)) морщины будут

27 фев. 2024 г. в 11:23
На сайте с
31-08-2010

Вог,вы точно смотрели ролик?)

27 фев. 2024 г. в 11:36
На сайте с
4-09-2023

Тех кто на какой либо ступени легко скинуть.
Сколько их было, которых скинули с верхних этажей пирамиды! хотя они думали, что тоже находятся на ступени повыше и будут там навсегда

27 фев. 2024 г. в 11:38
На сайте с
26-03-2018

Если тема создана для диспута общего это хорошо, а если для потехи автора, который не умеет принимать иные точки зрения - это другое)))

Создал тему что бы что? Ролик посмотреть? Или написать Вог что она псих больна, так как имеет немного иную точку зрения? ))) что за клоунада

27 фев. 2024 г. в 12:10
На сайте с
26-03-2018

Мирон, скинуть то легко со ступени, но он с легкостью поднимется на ступень туже и выше, в отличии от стоящего всю жизнь на месте, пусть и не падая, но и не поднимаясь ))))
Не путай власть внешнюю - Чеушеску или Каддафи или кто там еще крепко держащий руль власти в страхе- это не внутренняя власть над собой.

Как сказал Будда)) лотоса цветок расцветает в болоте ))) вот это ступень. )))
Или 33 ступени шаолиня или может 33 градуса Масонства ))) для которых надо делать усилия над собой. Так и секс и еда и кайфы- ступени. И что для тебя крыша, для другого пол.

27 фев. 2024 г. в 12:19
На сайте с
4-09-2023

Останемся при своих мнениях Юрий.. я услышал и тебя и эту бессмертную девочку Вог)

27 фев. 2024 г. в 12:24
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 но это должен быть лучший мужчина

Было прекрасное повествование, до этого момента

27 фев. 2024 г. в 12:48
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Тех кто на первой ступени легко скинуть на дно! 

В данном случая первая - это низшая

27 фев. 2024 г. в 13:39
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  до этого момента

А ему бы понравилось ))

27 фев. 2024 г. в 13:42
На сайте с
9-04-2009

можно вкратце о чем там?

27 фев. 2024 г. в 13:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Мне понравилась прагматичная позиция - любовь отдельно, а секс отдельно. 

Секс не заменим.

А были ещё какие-то варианты кроме - прагматизма?
( это ироничный сарказм, можно не отвечать )

27 фев. 2024 г. в 14:04
На сайте с
4-09-2023

Еслиб Будда жил в наше время Юрий, он бы через день получал люлей в подворотнях и потом в болоте среди лотосов залечивал синяки и ушибы)
Цитата
В данном случая первая - это низшая  
все ступени это не более чем иллюзия на мой взгляд. Любого человека можно в любую минуту снять с любой ступени одной маслиной.
крепко держитесь за свои ступени (на которые как вам кажется вы забрались), а главное почаще оглядывайтесь по сторонам и будьте осторожны, если забрались на ваш взгляд высоко
В. Цой чётко спел в песне про это)

27 фев. 2024 г. в 15:09
На сайте с
26-03-2018

Мирон, можно например вскрыться и уйти достойно ))) по ступеням вверх... Так что не все так однозначно

27 фев. 2024 г. в 15:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Было прекрасное повествование, до этого момента 

Суровая юмористическая пауза:
Стоят два гусара и слушают немолодую женщину долго и с выражением, объясняющую всем желающим почему она из всех мужчин дождется и выберет ,,лучшего,,....
Один гусар - другому:
- Это ж скольких она уже понадкусывала-перепробовала?
Второй, задумчиво:
- А сколько еще впереди?
Цитата
 можно вкратце о чем там? 

Тут, брат, сексолог на видео раскидывает на пальцах, что есть три варианта - или ты периодически трахаешься, или систематически дрочишь, или ты и трахаешься и дрочишь, но ты или молчишь в тряпочку(ну есть и есть!чего хвастатьсято?), чтоб не спалили или всем накидываешь на уши, что ты целка-невидимка!.
Четвертого варианта, как этот сексолог утверждает, не существует.
А еще она говорит, что все от уровня интеллекта - если он есть, в принципе, то секс находится быстрее, качественнее и тп
Но это далеко не всем очевидно!
Видимо не все мы тут принадлежим к хомо и тем более к сапиенсам!
Есть отличающиеся физиологией экземпляры!
И вот этот момент - самый интересный уже не из видео, а из обсуждения!
Это если коротко.

27 фев. 2024 г. в 15:34
На сайте с
31-08-2010

Я не тот ролик похоже смотрел)По мне так ,ролик,о сексуальных отношениях между мж и какие причины если отношения начинают не ладится.Есть конечно отклонения на некоторые моменты в сексе,но суть ролика по мне так очевидна.
Как продлить хорошие сексуальные отношения в паре.

27 фев. 2024 г. в 15:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как продлить хорошие сексуальные отношения в паре.

Тезка! Ты прав!
Только там начиная с того как ,,выбрать,, и как проверить и до того как развить, поддерживать и укреплять.
Не только о продлении.
Там есть еще о правильном подборе по сексуальной активности....о разном...
Старичье (типа меня) разгоняется на 40-летних молодух, а им надо каждый день и по три раза, но не утром! Утром они спят до обеда!
А у старичья стояк утром! И хорошо когда есть - значит живой еще!
А вечером он измотанный работой, делами, истериками любимой по смс и сотовому приполз домой и ему бы после ужина поспать часик и только потом трахаться, но ктож знает то такие детали?!!!
Ктож ему даст дремануть полчасика перед сексом для снятия напряга с нервной системы?
Вынь, поставь и засунь! И не вынимай пока она не кончила раз 150!
И ссорятся из-за этого!
Представлешь чо бывает?!! Ужос-ужос!))
Или это в другом видео было?

27 фев. 2024 г. в 16:04
Удалено автором темы

27 фев. 2024 г. в 16:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А есть те кто не в отношениях, или создают видимость отношений для картинки, не могут, не хотят или не умеют их строить,руки и ноги вроде есть, а внутри пустота и они смотрят с точки зрения бытового эгоистичного потребл*ства.  

Так видео прямо по темам поясняет все ,,от,, и ,,до,,
Поясняет, что с неврозами и превратными представлениями о реальности - к психологу!
А не в одну каску с Порнхабом бугорок мозолить!
Поясняет, что это ,,физиология,, и базовая потребность. Базовая!
Как дышать, есть, пить, спать.
А не так как это в перекошенных сознаниях, отягощенных догматом от навязанного общественного коллективного ебанутия.

Написал эссе ,,Мусорное блядство,, но Редактор еще не выложил. Как издаст я сюда выложу.
Пока дам ссыль на пранк
Никогда пранком не занимался и вот сподобился!
https://kuluars.info/stati/zagadka-2.html

27 фев. 2024 г. в 16:24
Удалено автором темы

27 фев. 2024 г. в 16:35
На сайте с
8-01-2009

Придется чистить тему!
Видимо дам крепко держит стереотип о собственной правоте и идеальности.
Это предсказуемо...Неврозы не лечатся без специалиста, но я не психолог и не помогу.
Тема для адекватных.
Больных только разозлит.
Могу лишь ...как и раньше...посоветовать сначала вспоминать, что это МОЯ тема и только потом заходить читать, писать или реагировать.
А то выглядит как будто я под автоматом вас сюда собираю.
Претензии именно такие - ты подлец раз я сюда зашла!
Так иди мимо! Делов то.
Темы же для умных.

27 фев. 2024 г. в 16:44
На сайте с
5-09-2020

Просто наши дамы любят носить белое пальто

27 фев. 2024 г. в 16:50
На сайте с
4-12-2021

Докладываю.
Большинство половозрелых особей в состоянии заменить секс правой рукой. Примерно по памяти в районе 80-90 проццентов кажется. Остальные - левой.
Доклад закончил

27 фев. 2024 г. в 16:57
Удалено автором темы

27 фев. 2024 г. в 16:57
Ваше сообщение