На сайте с
8-01-2009

СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья?

Понятно, что умный сначала посмотрит и только потом напишет что он из этого понял!
Или - что не понял!
А дуракам закон не писан))
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

И для затравки
Цитата

Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг.
Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков.
Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов.
Я - гора. Гору можно созерцать, всматриваясь... Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?

Антуан де Сент-Экзюпери, Цитадель

26 фев. 2024 г. в 13:19
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Буквально недавно в другой теме он писал о том, что женские генеталии нужно отрезать и зажарить на сковороде.
Как и женщины, которые по их мнению на верхней ступени Маслоу сейчас сидят и глумятся над Скальдом и его возрастом.
Но у этих людей это называется юмором, насколько я понимаю.   
Ахах,молодец,хорошая память Я всегда говорил,что нас спасут юмор и жизнелюбие,ну и поаккуратнее с блохерами/таролагами/гипнологами и прочими инфоциганами и лжеучителями,а то засрут последние остатки мозгов,что можно начать жить так,что Вич покажется ландышами
Я считаю,что если человек на кого то ссылается,то источник должен быть как минимум надёжен и проверен,источник должен делать других лучше,вы же не предлагаете гостям грязной,заразной воды? Вы же не хотите,чтоб они умерли?

28 фев. 2024 г. в 15:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд,в чём лично твой интерес пытаться убедить людей,что беспорядочный секс или просто секс является чем то приемлемым? 

Вопросом на вопрос - а с чего вы, господин, решили что у я вам отвечать буду на личные вопросы?
Где тут прописано правило сайта, что автор обязан отвечать на вопросы о мотивации своих действий?

Если честно, то все эту бредятину с религиозным подтекстом я даже читать не стал. Мельком по диагонали и не вдаваясь.
Вы тут новый, относительно конечно, пользователь, а старики знают, что я к христианству как к структуре и религии - крайне негативно, а Христа считаю преданным, его учение перевранным.
Знай вы это - то не лезли бы ко мне с этой мутью.
Если умный, то это был последний раз.
Вы, как и огромное число других демагогов, подтягиваете все наблюдаемое под ваши представления о реальности.
Ваше право.
Но! Без меня! Ок?
Раньше у меня с верующими на сайте был договор - я не лезу в раздел религия, а они не лезут в мои темы! Предлагаю этот договор обновить и придерживаться его!
Не уверен, что буду еще темы заводить, но - на всякий!
Это максимум вежливости на который я способен!
Цитата
Я, конечно, не умею так прозорливо анализировать форум и определять что и как участникам сейчас необходимо, но мне почему-то кажется , что многие из местных, кто без пары, (хотя и в парах наверняка есть таковые) живут именно по этому плану долгие годы, в том числе и я..
Вот и вы, спустя цать лет завели ту же шарманку..)
Все здесь взрослые, опыта у каждого вагон и изучили вопрос достаточно хорошо без всяких блогеров и тем на сайте. А дальше то что?  

Мне дико импонирует ваш нарцисцизм и уверенность, что все темы на форуме пишутся исключительно для вас или для ваших знакомых!
Бешено аплодирую стоя вашему знанию реалий ,,большинства,,!
Безмерно благодарен вам за ваше время уделенное столь не заслуживающей внимание теме и скромному мне!
Искренне рад тому, что вы стабильно занимаетесь сексом без всякой любви и удовлетворяете ваши базовые полноценно!

Я писал выше - подготовил к публикации эссе на тему о ,,б#дстсте,,
Но здесь ее не выложишь.
Вертер категорически против.
Было интересно посмотреть насколько сайт изменился за прошедшие годы.
Как один из равных консультантов я, много лет назад, проводил встречи, консультировал он-лайн и очно в спид-центре, работал в проектах разного плана и всегда встречал разные страхи и стигмы - то нельзя и это нельзя! Это правильно, хоть и страдание, а это неправильно, но мы сделаем...Дичь!
Так это подза##ло еще тогда если честно!
А сейчас вижу - а все по прежнему!
Стабильность! Вот в чем сила, брат!

28 фев. 2024 г. в 15:30
На сайте с
30-05-2017

Цитата
  Мне дико импонирует ваш нарцисцизм и уверенность, что все темы на форуме пишутся исключительно для вас или для ваших знакомых!
Бешено аплодирую стоя вашему знанию реалий ,,большинства,,!

Когда напоролся на то, за что боролся, задевает, это ясно..)
И многие и большинство всё-таки разные измерения.не надо передергивать

28 фев. 2024 г. в 15:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Когда напоролся на то, за что боролся, задевает, это ясно..)
И многие и большинство всё-таки разные измерения.не надо передергивать

Я умею в разное, но предпочитаю обходиться без возврата людям через зеркало.
С вами просто вынужден отрабатывать - Как ты ко мне - так и я к тебе.
Иначе получилось бы длинно и скучно.

В планах отсутствует продолжение дискуссии. Но - не зарекаюсь.
Общие впечатления получил и достаточно.
Тему закрывать не буду - ...желающим поизощряться велкам)))

28 фев. 2024 г. в 15:56
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Вопросом на вопрос - а с чего вы, господин, решили что у я вам отвечать буду на личные вопросы?
Где тут прописано правило сайта, что автор обязан отвечать на вопросы о мотивации своих действий?

Если честно, то все эту бредятину с религиозным подтекстом я даже читать не стал. Мельком по диагонали и не вдаваясь. Вы тут новый, относительно конечно, пользователи, а старики знают, что я к христианству как к структуре и религии - крайне негативно, а Христа считаю преданным, его учение перевранным. Знай вы это - то не лезли бы ко мне с этой мутью. Если умный, то это был последний раз.
Вы, как и огромное число других демагогов, подтягиваете все наблюдаемое под ваши представления о реальности. Ваше право.
Но! Без меня! Ок?
Раньше у меня с верующими на сайте был договор - я не лезу в раздел религия, а они не лезут в мои темы! Предлагаю этот договор обновить и придерживаться его!
Не уверен, что буду еще темы заводить, но - на всякий!
Это максимум вежливости на который я способен!   

Скальд,я более чем хорошо всё понимаю,и даже больше,чем может представить умный человек,поэтому я полностью удовлетворен вашей реакцией на моё сообщение

28 фев. 2024 г. в 16:00
На сайте с
30-05-2017

Если позволите, еще пару слов о блогерах вообще и данной леди в частности..) Дело в том, что я, в силу своей отсталости, отношусь к ним предвзято и с подозрением; никогда не смотрю их, а эта тема и этот ролик были как определенный маркер..
Ведь если здраво рассудить и проанализировать, то почти все факты и догмы, которые она выдает, давно известны и описаны, и почти каждый мало-мальски грамотный и интересующийся человек, особенно уже поживший, знает о них в большей или меньшей степени. Главное здесь, как мне кажется то, что подается все это именно в видеоформате, ведь нужна бодрая картинка - признак нашего времени. Особенно это важно для молодого поколения, ведь та же информация в текстовой или иной форме будет скучна и привлечет гораздо меньше внимания.
От героини требуется умение систематизировать и анализировать данные, хороший слог, пошлые шуточки с матерком для усиления в нужных местах, мимика, жестикуляция, уверенный тон и некоторые маленькие придумки, как бы от себя, которые, впрочем, никто не будет проверять. Так, мне кажется, и работает эта индустрия, а с учетом того, что число ее адептов с каждым годом возрастает, как и доходы новоявленных гуру, так и хочется перефразировать одного киногероя:
-Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни телевидения..
-Ну что-то всё-таки будет..?
-Блогеры, одни сплошные блогеры..

28 фев. 2024 г. в 18:47
На сайте с
15-06-2020

Можно заменить.Например кайф, от достижения мощной цели,для меня равносилен оргазму

28 фев. 2024 г. в 19:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Можно заменить.Например кайф, от достижения мощной цели,для меня равносилен оргазму  

Не вопрос.
Вот одни из самых крутых чуваков, которые вообще есть.
Я ни на секунду не задумываюсь есть ли у них, достигших недостижимых высот тот самый секс!
Вот ни на секунду не задумываюсь))
Только закончил смотреть... Офигенные чуваки.

28 фев. 2024 г. в 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если позволите, еще пару слов о блогерах вообще и данной леди в частности..) Дело в том, что я, в силу своей отсталости, отношусь к ним предвзято и с подозрением; никогда не смотрю их, а эта тема и этот ролик были как определенный маркер..
Ведь если здраво рассудить и проанализировать, то почти все факты и догмы, которые она выдает, давно известны и описаны, и почти каждый мало-мальски грамотный и интересующийся человек, особенно уже поживший, знает о них в большей или меньшей степени. Главное здесь, как мне кажется то, что подается все это именно в видеоформате, ведь нужна бодрая картинка - признак нашего времени. Особенно это важно для молодого поколения, ведь та же информация в текстовой или иной форме будет скучна и привлечет гораздо меньше внимания. 

Я несколько лет занимался вопросами профилактики и речь не только о ВИЧ, но и о туберкулезе, малярии, наркомании, детской преступности...Как параллельные сопряженные.
Занимался на уровнях город, область, страна... Пару раз принимал участие и в международных проектах, но все это скучно рассказывать.
И я ушел оттуда по простой причине - примитивно,пошло и не эффективно.
Вся государственная профилактика чего угодно - пошлость, а-ля Малышева и отмывание бабла.
Если есть что то лучше хоть на миллиметр - это бонус. Надо брать!
А гос программ по разъяснению основ сексуальной жизни я не видел вообще! Ни одной!

На этом можно тему заканчивать.
Мне добавить нечего, а вопросы никто не задает. Видео, ни первое ни второе, как я понимаю, посмотрели единицы...Ну хоть так пообщались и то хорошо!

Всем добра!

28 фев. 2024 г. в 20:03
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 СЕКС и можно ли его чем-то заменить для здоровья? Странно, но на 14 лет раньше созданная тема о сексе зашла без этих наворотов.
Вот тема которую я же заводил много лет назад
Я не понимаю - что изменилось?
ммм мммногоуважаевый,с Нефритовым Стержнем многое бы изменилось... Секс-заменяется Искусством Любви-прикосновениями к телу Любимой Души-когда уединяются ДвеДуши в сакральной ночи, познав Аромат Любви как же так в вашем почтенном возрасте этого не познать?!

Наше иллюзорное восприятие мира зависит только от нас и тех, кто нас окружает. Оно некорректно формируется в наших умах посредством различных концепций, правил, чувств, эмоций, привязок и страхов.

Наше восприятие зависит от того, что нам хочется видеть - поэтому мы узко хотим и видим одно и совсем не замечаем другое, вернее общей картины и ее относительности, постоянно жалуемся и обижаемся, переносим ответственность и опять теряемся во всем, только ссужая рамки своего восприятия, чтобы не впустить в свой мир неприятности, не тех людей, а пропускать только мнимое счастье, представления о котором у нас слишком своебразное.

И пока мы будем жить таким образом, мы никуда не продвинимся - будем ходить по кругу своих желаний, закрываясь от себя и от всего.

С любым человеком, предметом или ситуацией всегда будет просто только в одном случае, если вы этому не принадлежите, не зависите и не привязаны. Поэтому стремитесь к простоте и помните, что ум очень любую простоту не любит - ведь там же покопаться не в чем.

Пока женщина или мужчина не познает, не примет, не осознает и не начнет жить согласно своей природе, то каждый партнер будет для них всего лишь психотерапевтом, даже если таковым не является, пытающимся излечить от не приятия своей сути быть собой, страха остаться в одиночестве различными способами, порой обычно и неприятными.

Оказавшись в любой ситуации, мы всегда можем позволить себе остановиться, изменить направление, все бросить и начать сначала - все что угодно, но самое важное условие в этом - сделать это изнутри, без любых позиций доказательства себе или другому.

В жизни обычно: кто много видел - мало говорит, кто много сделал - громко не кричит.

Не верьте прочитанному и рассказанному, наблюдайте и верьте своим ощущениям, прочувствованному и пройденному через себя.

Сейчас самое дорогое - это совесть, живите по ней несмотря ни на что!

28 фев. 2024 г. в 23:43
На сайте с
13-02-2014

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?
Люди думают, что они могут полюбить, только когда они найдут достойного человека – чепуха! Вы никогда не найдёте такого. Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину. Ерунда!

Вы никогда не найдёте их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют. А если они существуют, то их не волнует ваша любовь.

Не требуйте совершенства, иначе вы не найдёте никакой любви, струящейся в вас. Напротив, вы станете совсем нелюбящим. Люди, которые требуют совершенства, это очень не любящие люди, невротичные люди. Даже если они могут найти возлюбленную или любимого, они требуют совершенства, любовь разрушается из-за этого требования.

Как только мужчина полюбил женщину или женщина мужчину, немедленно приходят требования. Женщина начинает требовать, чтобы мужчина стал совершенным, просто потому, что он любит её. Как если бы он совершил грех! Теперь он должен быть совершенным, теперь он должен внезапно сбросить все недостатки – просто из-за этой женщины. Теперь он не может быть человеком. Или он должен стать суперчеловеком, или он должен стать фальшивым, обманщиком. Естественно, стать суперчеловеком очень трудно, поэтому люди становятся обманщиками. Они начинают притворяться, актерствовать и разыгрывать игры.

Запомните, никогда не требуйте совершенства. У вас нет права требовать что-либо от кого-либо. Если кто-то любит вас, будьте благодарны, но не требуйте ничего – потому что он не обязан любить вас. Если кто-то любит – это чудо, будьте трепетны перед этим чудом.

Любовь – функция, естественная, как Дыхание. И когда вы любите человека, не начинайте требовать, иначе с самого начала вы закрываете двери. Ничего не ждите. Если что-то приходит, чувствуйте благодарность. Если ничего не приходит, значит этому не надо приходить, нет необходимости этому приходить. Вы не можете ожидать этого, это случается само…

28 фев. 2024 г. в 23:48
На сайте с
13-02-2014

Энергия пары

Чтобы построить счастливые отношения, нужно в первую очередь разобраться в том, чем мужская энергия отличается от женской. А потом уже работать над их объединением. Есть шутка: люди, прожившие вместе долгие годы, становятся настолько похожими друг на друга, что можно диагностировать одного из них и лечить обоих, поскольку проблемы со здоровьем у них тоже одни и те же.

Действительно, когда люди влюбляются, между ними образуется общее энергетическое поле, так называемая энергия пары, внутри которой двое объединяются в единое целое. Чем глубже идет взаимодействие между мужчиной и женщиной и чем сильнее развивается любовь между ними, тем мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни.

Как формируется энергия пары
На тонком плане единение двоих влюбленных в паре выглядит следующим образом: оба находятся внутри светящегося шара и соединены между собой многочисленными лучами света. Чем сильнее чувства, тем ярче светится поле. Прилив любви, восторга или нежности по отношению к партнеру проявляется вспышкой, сиянием. Негативные чувства окрашивают шар в темные тона. К примеру, обида, попадая внутрь, гасит сияние чистых энергий и обволакивает шар чернотой. Энергия ненависти, ярости ударяет в шар как молния, от ее удара шар раскалывается, и пару разносит в разные стороны. Сомнения в партнере выглядят как червячок, поедающий любовь изнутри. Любые негативные чувства, попадая внутрь пары, разрушают ее единое поле. А любые положительные переживания наполняют энергию пары светом, укрепляя связь между партнерами.
Люди сами выбирают, чем станет их пара — полем для битвы либо пространством для развития, любви и успеха.

28 фев. 2024 г. в 23:54
На сайте с
13-02-2014

Сейчас так много женщин жалуются на то, что их мужчины не такие как им хотелось бы. Они нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако, далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно она. Да-да, именно женщина, которая с ним находится.Женщины часто жалуются на то, что помимо своих детей им приходится воспитывать еще одного ребенка - того, что родила свекровь. При этом, они совершенно не учитывают то, что для мамы мужчина всегда так и будет оставаться сыном, а для вас он должен стать героем, защитником и победителем. Именно эти качества в нем может взрастить не мама, не сестра и не тетя, а именно та женщина, которая его любит и верит в него. Именно для нее он готов на подвиги и ради нее от готов побеждать драконов.Если ты хочешь, чтобы твой мужчина, будь он мужем, женихом или просто парнем, с которым ты встречаешься, стал Мужчиной в самом наилучшем смысле этого слова, постарайся придерживаться следующих правил, и результат не заставит себя ждать:

ЗАПОМНИ, ЕСЛИ ТЫ СТРОИШЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ - ДЛЯ ТЕБЯ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ВЕРЬ В СВОЕГО МУЖЧИНУ.МУЖЧИНА - ТВОЯ ОПОРА.МУЖЧИНА - ЗАЩИТНИК.ВСЁ ИДЁТ ИЗ ДОМА.

Дом - это центр семейной жизни. Ее основа. Если дома все ладно, можно идти во внешний мир.ХВАЛИ СВОЕГО МУЖЧИНУ. УВАЖАЙ ЕГО.

Уважай его мысли, желания, решения, достижения. БУДЬ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ЕМУ.НЕ ЖДИ ВСЕГО И СРАЗУ.

Чем старше человек, тем больше времени ему может потребоваться на какие-либо внутренние изменения. СОВЕТУЙСЯ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ.

Советуйся даже в мелочах.НЕ ТРЕБУЙ, НЕ ОЖИДАЙ, НЕ ПРИНУЖДАЙ - ПРОСИ.

Если тебе что-то нужно, ты всегда можешь об этом попросить своего мужчину, но не стоит думать, что всегда он ответит согласием.БУДЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ.

Развивайся, читай, твори, посещай семинары и курсы. Мы интересны своим половинкам тогда, когда мы не стоим на месте, когда мы растем и можем поделиться друг с другом чем-то новым. Если тебе кажется, что он не обращает на тебя внимания, займись своими делами. Возможно, именно сейчас ему просто нужно побыть одному.ЖЕНА-МУЖЕМ КРАСНА-Что я сделала хорошего для вселенной, что она так расщедрилась, подарив мне тебя?Он так пылко лез ей в Душу, что, ища для себя выгоду, нашёл любовь, так старался овладеть её сердцем, что полюбил сам.

29 фев. 2024 г. в 00:07
На сайте с
8-01-2009

Жесть какая!
Это не спам...Это СПАМИЩЕ!!!

Попробую ответить в духе спамера!
ЗАПОМНИ! СПАМЕР!
Дружище, вам надлежит помнить о том, что для собеседника вы – пустое место.
Логику и факты придумали для того, чтобы любое пустое место могло говорить с кем угодно на равных.
Но именно логику и факты. Эмоции и даже мораль – она, увы, у каждого своя – для этого не подходят.

И никак иначе! Это правило взрослой жизни не только в интернете, но и в реале.

29 фев. 2024 г. в 04:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Жесть какая!  
какая есть! Свято место-пустым не бывает. Тело человека и есть сосуд, который временно вмещает в себя Душу.Молодость дана человеку, чтоб дарить свежесть своего тела и наслаждаться телами других, а старость — чтоб делиться красотой Мудрой Души.Я иду туда,куда ведет МойБог(а он-Любовь)Умеете ли вы общаться на языке Души, а не тела?где Душа-это МакроМир, тело-микромир,отданный на съедение самой жизни. Разум и Душа отдана на растерзание самой реальности.
Или вы только на языке тела- шоркаетесь?
Мой организм хочет есть
Мой организм хочет пить
Мой организм хочет петь
Мой организм хочет жить.

Мой организм хочет спать
Мой организм хочет ср. ть,
Хочет в каком-нибудь месте
стихи и рассказы писать.

Как утомили меня
Желания организма
Он эгоист! Он свинья!
Он, сволочь, во мне, словно клизма.

Не буду его я кормить
Не буду его я поить
Не будет ему, гаду, песен
Хочу ему все запретить.

Я в клубе ночном буду мучить
Без сна эту гнусную б. дь,
Залью его водкой и пивом —
Пусть знает, как мозг мне .е.ать  

Цитата
Но именно логику и факты.

Признать тело, касаясь его могут все, а вы попробуйте мысли, слова, эмоции. ощущения, чтобы быть вечно связаными с Душой.Интересно, сколько тел приходится на одну грешную Душу?! Без грехов Душа цветёт, а тело вянет.Близости с телом не ищите,
Ищите близости с Душой! Верно, Дружище

29 фев. 2024 г. в 12:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Это не спам...Это СПАМИЩЕ!!!   
а у вас есть ВНУки — это те, кому вечно что-то ВНУшают, вы ничего не перепутали с нами?Следи за своим садом,
тогда и за забором
сорняки исчезнут! Всë моë-это всего лишь Любви благодарная нива,взросла на земле моих грëз забыв я меч и огниво-не вспомню я девичьих слез

29 фев. 2024 г. в 13:20
На сайте с
13-02-2014

Процветать можно и сорняком. покажите мне свой МакроМир

29 фев. 2024 г. в 13:23
На сайте с
27-09-2017

Вот этот автор пишет и говорит про секас. он доктор: https://www.youtube.com/watch?v=6IONWpwvoPY&feature=youtu.be

15 мар. 2024 г. в 19:53
На сайте с
16-12-2017

Тут важен баланс. Если секс с бревном... То это как его отсутствие. Должны быть эмоции. В противном случае спасибо.. Я лучше)))

15 мар. 2024 г. в 21:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Тут важен баланс. Если секс с бревном...  

О, да!!! Зачем лиственным шишки хвойных пород?

16 мар. 2024 г. в 00:01
На сайте с
11-03-2013

Три, три раза, ëптыть!

16 мар. 2024 г. в 07:15
На сайте с
21-08-2011

Про влюбленность понятно.
Про любовь спорно.
Сама говорит о невозможности определения, что такое любовь и тут же говорит что через 8 лет приходит) Приходит то, чему она дала определение - Любовь.
Про секс ничего нового. Не опытному юноше хорошо посмотреть, узнает много полезного.
Про сексуальные игрушки ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ как работает
В целом любопытный ролик.
Как и заявлено Скальдом Цитата
Это мне подогнали как методичку для тупых обоего пола абсолютно не способных понимать друга друга.

Сыну подкину, ему 16 лет, будет полезно

16 мар. 2024 г. в 13:48
Ваше сообщение