Сортировка тем

Опросы пользователей

Хроника заводной птицы
Читали Мураками? Любопытное произведение Специально купил в бумажном варианте (сам в эл.виде читаю), подарил знакомой... произвела впечатление, но не как ожидал... Что читаете - посоветуете почитать?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 мая 2024 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
9 мая 2024 г. в 10:58
Жук_в_муравейнике_realtor
21
487
Интересно почему?
Когда мужчины сквернословят, может вызвать злость, раздражение... Когда женщины почти всегда отвращение Любопытно, как другие к этому, так же или наоборот?
av
8 мая 2024 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
11 мая 2024 г. в 07:37
51
2420
Девочки, а если правда конкурс для мужчин...
Что оценивать бы стали? Ну вот мужчины оценивают внешность. Это понятно. Но мужчин по внешности оценивать не интересно. И вообще внешность в человеке не главное. Вот что мы могли бы оценивать в мужчинах, чтобы это было довольно просто, доступно почти всем или многим, интересно всем посмотреть или почитать? Чтобы поучаствовало много народу. Вобщем чтобы не только читатели и критики собирались, а прямо желающие поучаствовать, и чтобы возможность была? Есть идеи? Допустим приз будет, речь не о нем.
Е
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
7 мая 2024 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
18 июн. 2024 г. в 22:14
Эмм
155
12183
Постыдные удовольствия.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п. Жгите, ëптыть ...
av
Маклауд Россия, Пермь
7 мая 2024 г. в 12:34
Последний ответ в теме:
9 мая 2024 г. в 12:56
Natali
223
12382
Что означает ваш Аватар?
Мой, одного цвета с сайтом сливается. Из этого цвета проявляются муравьи, модераторы, которые держат жука. То есть, Жук, ограничен правилами придуманными муравьями, держащими его за усы. А если вспомнить произведение братьев Стругацких *Жук в муравейнике* ведь я больше чем тут и... совсем не то, что вы обо мне думаете, а гораздо другое. А как вы подбирали себе, ник...? Что-то вкладывали, какой-то смысл, в аватарку..? Что-то ведь навеяло взять именно этот НИК эту АВАТАРКУ.. Давайте знакомиться Аватарками Конкурс АВАТАРОВ Ну раз фотками стесняемся. Давайте придумывать себе аватары и выкладывать в эту тему
av
28 апр. 2024 г. в 07:02
Последний ответ в теме:
15 мая 2024 г. в 22:12
200
12865
В чем разница общения реального и виртуального!
Обратил внимание, насколько разнятся отношения на сайте и в действительности. Новички наверняка не понимают и видя как тут кидаются какашками... Представляют себе возможные, реальные встречи Но все совсем не так. Многие старички наверняка помнят как мы тут с Тугариным ругались, и с другими... Но при реальных встречах совсем не так как тут. Вот просто АБСОЛЮТНО все иначе. В реальности все эти тутошние дрязги кажутся смешными. Несколько раз доходило до того, что тут мне обещали избиениями и тд... В реальности пересекались и естественно ничего. Там как-то сразу понимаешь, посмотрев в глаза живого человека, а не аватарки с ником. Что это совсем другой человек, не аватарка с соответствующим ником. Просто живой человек и делить и выяснять с ним просто нечего. Там реальная жизнь, а не виртуальный сайт. И Natali которая меня троллила недавно и Екатерина с которой не хочется общаться на сайте из за её виртуальных манер. И vik с которым часто цепляемся. Все они, все мы, в реальности совсем другие и это надо понимать. С удовольствием встречусь в раеле с любым из персонажей сайта и с каждым мы найдем о чем улыбнуться, а не ругаться.. Но это в реале, а тут извините мы будем такими какими .. ну вот такими...
av
27 апр. 2024 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
29 апр. 2024 г. в 08:25
61
4754
Обратная связь
Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото. И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.
av
NikaSuara ЮАР
25 апр. 2024 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
27 апр. 2024 г. в 19:12
Маклауд
136
8179
Криптаны Криптанки ,Майнеры ,Холдеры и Криптопанки .Залетайте !!
Яростно приветствую всех единомышленников Как видно из названия Тема о Крипте . Вопросов куча .Цель найти единомышленников ,а так же Поболтать ,обсудить наративы ,тренды ,портфели ,мемы NFT ,ЕТФ . Эйрдропинг Гейм фай Дефай .Регулировки .Перспективы ,ожидания от рынка Вобщем все все ,что связано с криптой . Любые истории ,Особенно хомячные приветствуются ) Тема серьезная Бапки как никак и немаленькие . Но поржать тооже не возбраняется .
av
Ватников Россия, Екатеринбург
22 апр. 2024 г. в 15:19
Последний ответ в теме:
24 апр. 2024 г. в 20:25
Владимир
48
3112
Пытаюсь постигнуть смысл.
Сообщение в Воцап сегодня получил Удали мой номер телефона, я твой удалила. Что бы это значило
av
21 апр. 2024 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
22 апр. 2024 г. в 13:17
40
3616
Про социотипы
Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот - https://socioline.ru/_s/socionica.php А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.
av
Natali Россия, Иваново
17 апр. 2024 г. в 11:38
Последний ответ в теме:
9 мая 2024 г. в 19:07
Игорь
2514
89014
Сошлись мужчина и женщина.
Возникает ли между ними какое-то взаимное нравственное обязательство?
av
10 апр. 2024 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
18 апр. 2024 г. в 06:04
Аполлон_из_Лениногорска
114
5113
Серьезные отношения....
Девочки умочки и красавицы расскажите пожалуйста а нафига они мужику за 40 сдались?
И
Илья Россия, Иркутск
9 апр. 2024 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
22 апр. 2024 г. в 09:45
Илья
646
41328
Психологические практики и техники
Всем привет) Давайте делиться кто чем пользуется (техника прощения, благодарности, аутотренинг и т. д) и, главное, у кого какие результаты Попрошу серьёзно отнестить, без стеба! Р. S. Благодарю Вика за участие в создании темы
av
Матрона Россия, Свердловская обл.
9 апр. 2024 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
10 апр. 2024 г. в 18:13
Макс
74
5029
Понты.
Что это? Мошенничество лайт? Маскарад? Пуховик для значимости? Показуха под интеллект?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
7 апр. 2024 г. в 14:08
Последний ответ в теме:
9 апр. 2024 г. в 07:16
Ассоль
87
5396
Как часто вы оправдываетесь?
К примеру 1 на вопрос общего характера: *Что по вашему влияет на гармоничные взаимоотношения.* Человек вместо ответа на вопрос, начинает говорить : у меня в отношениях все хорошо. А вопрос не звучал, как у него ( неё) в отношениях. 2 Или когда человек занимается сексом со своим избранником ( цой) или на свидании и в это время звонит бывшая ( бывший), он( она) вместо того, чтобы не брать трубку, отвечает, что сейчас с новым избранником ( цой)
av
NikaSuara ЮАР
6 апр. 2024 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
9 апр. 2024 г. в 14:09
Mia
70
3832
Женщина, и чтобы не манипулировала - такое вообще возможно?
Да, но это крайне временное явление. Когда все таки она начинает превращаться в ту которой на самом деле является?
O
Oxymoron Россия, Москва и Московская обл.
5 апр. 2024 г. в 18:13
Последний ответ в теме:
9 апр. 2024 г. в 14:17
Алексей
77
4839
Про потенциальных женихов и невест.
Девочки - девушки - женщины! Каким должен быть Ваш потенциальный жених, чтобы из потенциального превратиться в реального? Мальчики-юноши- мужчины! Какой должна быть Ваша потенциальная невеста, чтобы из потенциальной превратиться в реальную? С учётом нашего не слишком большого выбора, разумеется.
av
Natali Россия, Иваново
5 апр. 2024 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
27 мая 2024 г. в 11:18
Natali
189
10736
Интересно, вы тут для чего?
Я для получения эмоций, причем эмоций приятных. Неприятные то зачем Ну что тут еще можно получить? Иногда информацию и все.... Для знакомства с противоположным полом есть намного более эффективные ресурсы.. Тут чисто развлекаться. Для меня развлечение - это добрые шутки, улыбки.
av
5 апр. 2024 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
19 мая 2024 г. в 09:42
56
3703
Как вы относитесь к людям,которые удаляют собственные темы?
Я не говорю сейчас о тех,для которых тема стала не актуальна,в связи с тем,что вопрос был выяснен.Меня интересует момент,когда туловище создало тему,обосралась,ему там напинали и распедалили по понятиями и оно быстро поддтерлось и снова хорохорится ,как ни в чем не бывало.Ваше отношение к подобным пЭрсонажам?
v
vik Бельгия
4 апр. 2024 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
5 апр. 2024 г. в 19:50
Серый
50
2248
Про бывших.
Говорят, что бывших не бывает, А я знаю то, что есть они Ну куда ж их денешь, коль не знаешь, Наяву они , или в тени... Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
av
Natali Россия, Иваново
29 мар. 2024 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
29 мая 2024 г. в 20:19
Natali
568
36527
да сколько можно !!!
доброго времени суток уважаемые Форумчане. долгое время переписывался с одной мадамой. познакомились, встретились несколько раз. конфеты, букеты. дело дошло до интима. и опять двадцать пять. натуралка.волосы из трусов торчат. на мой вопрос, - зачем ? ответ был, - для гигиены. в чем фокус ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
25 мар. 2024 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
28 мар. 2024 г. в 16:03
44
2071
Про лошадей
Переписывалась вчера с одним человеком из нашего славного города. Задала простой вопрос, начинающийся на... а как ты думаешь? А он мне отвечает - Думает пускай лошадь у нее голова большая. Как считаете, продолжить мне с ним общение? Просто мужчины из Иваново так редко пишут, что я уже сомневаюсь...
av
Natali Россия, Иваново
23 мар. 2024 г. в 18:37
Последний ответ в теме:
28 мар. 2024 г. в 16:10
Natali
116
7371
Немного об окружающей среде.
Навеяно рассуждениями в теме про мужчин и женщин, пишу тут, дабы не флудить.Здесь же, по-любому, из каждого города хоть кто-то на форуме сидит. Дамы и господа, а как в вашем городе обстоят дела с чистотой? Валяется ли мусор и какашки на улицах? Чистят ли зимой дороги, поливают ли летом? Посыпают ли песком в гололёд? Мусорят ли в зонах отдыха, убирают ли? Или только у нас в Иваново всё так печально?
av
Natali Россия, Иваново
22 мар. 2024 г. в 13:39
Последний ответ в теме:
24 мар. 2024 г. в 10:04
Natali
94
4151
Для чего в современном мире мужчине нужна женщина это понятно....а зачем женщине нужен мужчина?
Вы же смотрели эксперимент вселенная 25
И
Илья Россия, Иркутск
21 мар. 2024 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
28 мар. 2024 г. в 06:34
пользователь
100
6237
АКЦИЯ! - ( Опрос. )
Спасибо что уделили своё время. 1) Посоветуйте пожалуйста, знакомые вам и представленные на финансовом рынке акции Российских компаний. 2) Или назовите любую из Российских компаний, которую вы чаще всего сейчас встречаете. Спасибо что уделили своё время. P.S. Всем ответившим хотя-бы на один пункт, от меня - Личная признательность.
av
ExclusiveСПб Россия, Санкт-Петербург
19 мар. 2024 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
21 мар. 2024 г. в 01:26
ExclusiveСПб
26
1590
Ваше сообщение