Что бы вы сейчас сьели?
Думаю,может суши заказать или котлет нажарить,или сырниками удовлетвориться и больше ничего не делать...
Дилемма
Дилемма
19 сен. 2024 г. в 13:28
в один конец.Ну что ты, онаж перебирать думает, наверное)
Да успокойтесь ужеА кто нервничает?)
А кто нервничает?)
Почему ты написал именно про тревогу?Не про тревогу) А про тоже о чём вы выше и перечислили) Нервничать, этож относительное понятие и у разных людей по разному проявляется)
Нервничать — находиться в возбуждённом, нервном состоянии, испытывать раздражение, беспокойство, волноваться.
Я бы сейчас стейк съел. Средней прожарки с медово перечным соусом. И пюре с трюфелем и жаренным луком.
А у тебя оно означет все,кроме его естественного значения.Наверное потому что, не нервничаю)Цитата
Что там с саморазвитием,как дела обстоят?Развиваюсь всесторонне, а не шаблонно, как от меня некоторые ждут)
Цитата Я бы сейчас стейк съел. Средней прожарки с медово перечным соусом. И пюре с трюфелем и жаренным луком. Тот самый момент,когда обсуждение сьехало куда то вбок и вдруг кто то написал по теме...Как проголодаюсь, так и напишу по теме)
Развиваюсь всесторонне, а не шаблонно,
Цитата Развиваюсь всесторонне, а не шаблонно, А можно примеры всестороннего и шаблонного развития? Чтобы понимать,что умную мысль прочла,а не очередную абрукадабруНа вашем питательном языке)
Вы для приготовления блюд часто экспериментируете и импровизируете в разумных пределах?) И часто ли проверяете результат самостоятельно, прежде чем дать отведать, оценить другим?)
Если ДА, на оба вопроса, то *Почему?*
Расшифровка теста будет?Почему вы решили, что это тест?)
Проще по накатанному шаблону, хотя не факт, что вкус удовлетворит, чем придумать своё используя знания о продуктах и свой вкус)
Таким вещам всегда рад)
Франция
19 сен. 2024 г. в 14:16