Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что бы вы сейчас сьели?
Думаю,может суши заказать или котлет нажарить,или сырниками удовлетвориться и больше ничего не делать...
Дилемма
Дилемма
19 сен. 2024 г. в 13:28
Kelli
Пользователь
Австралия
купила много винограда, оказался кисленький, а хотелось сладкого

19 сен. 2024 г. в 18:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
О! Таким вещам всегда рад)а чё так мало?как цыпленка на день рождения

19 сен. 2024 г. в 19:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
У меня порционное питание, это шестая)
чё так мало
У меня порционное питание, это шестая)
19 сен. 2024 г. в 20:12
Кир
В бане
Россия, Москва
А у меня даже на хлеб нет, так что сухарик и чай(
19 сен. 2024 г. в 22:16
vik
Пользователь
Бельгия
избалованный ресторанами.Хочу пива,денеХ и Памелу Андерсон
А больше ничего не хочу.А,ну ещё красный галстук,саблю и барабан!
А больше ничего не хочу.А,ну ещё красный галстук,саблю и барабан!

20 сен. 2024 г. в 03:32
Елена
Новичок
Россия, Татарстан
Хочу шашлык и пирожные!
20 сен. 2024 г. в 06:23
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Водку, селедку и альпиниста
20 сен. 2024 г. в 08:01
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Вы живёте, для того чтобы есть или едите для того чтобы жить?

20 сен. 2024 г. в 09:12
Елена
Новичок
Россия, Татарстан
Вы живёте, для того чтобы есть или едите для того чтобы жить? Ну очень, прохладно)
20 сен. 2024 г. в 09:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы живёте, для того чтобы есть или едите для того чтобы жить?Я живу, чтобы пить, ну, а пить живёт для меня. Просто так я пить не могу, мне закуска к водке нужна. Мясо очень любит душа, только денег нет ни шиша, и поэтому я просто пью и чеснок вприкуску жую

20 сен. 2024 г. в 09:26
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Я сейчас пельменей поел и не жужу, а так то не привередливый к еде. В топку всё пойдёт, как говориться желудок примет,... опа разберётся. Всем вкусняшек, да побольше. 

20 сен. 2024 г. в 15:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Опять о насущном, что съели, выпили, кого вылюбили

20 сен. 2024 г. в 17:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
-Прекрасно! Мы устраиваем ужинъ. А что будет у нас на дессертъ?
-Какъ всегда! Пуддингъ. Фрукты въ сахаре, оперный певецъ, мороженое, ликеры, вириуозъ на скрипке, фрукты сырые и современный поэтъ! Я думаю, что гости будутъ довольны! (С)
-Какъ всегда! Пуддингъ. Фрукты въ сахаре, оперный певецъ, мороженое, ликеры, вириуозъ на скрипке, фрукты сырые и современный поэтъ! Я думаю, что гости будутъ довольны! (С)
20 сен. 2024 г. в 18:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (цитата)
Маргарита, как Вы там, в лесной глуши?
-Прекрасно! Мы устраиваем ужинъ. А что будет у нас на дессертъ? -Какъ всегда! Пуддингъ. Фрукты въ сахаре, оперный певецъ, мороженое, ликеры, вириуозъ на скрипке, фрукты сырые и современный поэтъ! Я думаю, что гости будутъ довольны! (С)
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (цитата)
Маргарита, как Вы там, в лесной глуши?
20 сен. 2024 г. в 18:18
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ребят мне чизкейк шоколадный и американо двойной))
20 сен. 2024 г. в 18:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, Natalie!
Сыр, паштеты, оленина
И вино в достатке есть
Дело чести Маргариты
Выпить все это и съесть!
Видимо, я действительно очень плохо выгляжу, что они меня все время хотят накормить. Я таких огромных порций и не видала вовсе. Про остальное рассказывать здесь не буду, дабы не уводить тему о еде в ненужное никому русло.
Сыр, паштеты, оленина
И вино в достатке есть
Дело чести Маргариты
Выпить все это и съесть!
Видимо, я действительно очень плохо выгляжу, что они меня все время хотят накормить. Я таких огромных порций и не видала вовсе. Про остальное рассказывать здесь не буду, дабы не уводить тему о еде в ненужное никому русло.
20 сен. 2024 г. в 18:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ничё се, лесная глушь... Прям, олл инклюзив! Винишко и оленина местного производства?)
Здравствуйте, Natalie! Сыр, паштеты, оленина И вино в достатке есть Дело чести Маргариты Выпить все это и съесть! Видимо, я действительно очень плохо выгляжу, что они меня все время хотят накормить. Я таких огромных порций и не видала вовсе. Про остальное рассказывать здесь не буду, дабы не уводить тему о еде в ненужное никому русло.
Ничё се, лесная глушь... Прям, олл инклюзив! Винишко и оленина местного производства?)
20 сен. 2024 г. в 18:53
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ну вино это так, к рифме, да к красному словцу. Спиртного здесь нет. А так да, все свое. Эко-ферма. Завтра пойду корову доить
20 сен. 2024 г. в 19:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это из прайса экстремальных развлечений для москвичей?
Завтра пойду корову доить
Это из прайса экстремальных развлечений для москвичей?

20 сен. 2024 г. в 19:28
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Что нибудь необычного экзотического) особенно диковенных морепродуктов хочется черепаший суп или лангуста или устриц

20 сен. 2024 г. в 19:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
quote] Это из прайса экстремальных развлечений для москвичей
Да нет. Когда мне становится скучно, я ищу себе работу. Спрашиваю, чем помочь. Вчера фасоль шелушила. Целый таз нашелушила. И им помощь, и мне развлечение. Завтра вот на ферму напросилась.
Да нет. Когда мне становится скучно, я ищу себе работу. Спрашиваю, чем помочь. Вчера фасоль шелушила. Целый таз нашелушила. И им помощь, и мне развлечение. Завтра вот на ферму напросилась.
20 сен. 2024 г. в 19:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Девчонке передачу хочу завести не знаю как и что дальше.она в оцрицалове.пневмония.жаропонижающие не помогают
20 сен. 2024 г. в 19:49
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это ужасно.
А что она отрицает?
Девчонке передачу хочу завести не знаю как и что дальше.она в оцрицалове
Это ужасно.
А что она отрицает?
20 сен. 2024 г. в 20:29
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Думаю,может суши заказать или котлет нажарить,или сырниками удовлетвориться и больше ничего не делатьвесь набор противоречий, так себе фантазёрка. ..
21 сен. 2024 г. в 05:50