Что бы вы сейчас сьели?
Думаю,может суши заказать или котлет нажарить,или сырниками удовлетвориться и больше ничего не делать...
Дилемма
Дилемма
19 сен. 2024 г. в 13:28
О! Таким вещам всегда рад)а чё так мало?как цыпленка на день рождения
чё так мало
Вы живёте, для того чтобы есть или едите для того чтобы жить?Я живу, чтобы пить, ну, а пить живёт для меня. Просто так я пить не могу, мне закуска к водке нужна. Мясо очень любит душа, только денег нет ни шиша, и поэтому я просто пью и чеснок вприкуску жую
-Прекрасно! Мы устраиваем ужинъ. А что будет у нас на дессертъ? -Какъ всегда! Пуддингъ. Фрукты въ сахаре, оперный певецъ, мороженое, ликеры, вириуозъ на скрипке, фрукты сырые и современный поэтъ! Я думаю, что гости будутъ довольны! (С)
Здравствуйте, Natalie! Сыр, паштеты, оленина И вино в достатке есть Дело чести Маргариты Выпить все это и съесть! Видимо, я действительно очень плохо выгляжу, что они меня все время хотят накормить. Я таких огромных порций и не видала вовсе. Про остальное рассказывать здесь не буду, дабы не уводить тему о еде в ненужное никому русло.
Завтра пойду корову доить
Девчонке передачу хочу завести не знаю как и что дальше.она в оцрицалове
Думаю,может суши заказать или котлет нажарить,или сырниками удовлетвориться и больше ничего не делатьвесь набор противоречий, так себе фантазёрка. ..
Австралия
19 сен. 2024 г. в 18:57