Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дайте мне совет!
Прошу совет вне каких либо рамок...
Вот просто совет.
Все же тут любят давать советы по любой теме знатоки.
А тут предлагаю безграничное поле для советов.
На любую тему, хоть как, все что придет в голову...
СОВЕТУЙТЕ!!!
Я буду внимать
Если очень неймеца, можете не только мне советы давать, разрешаю, любому пользователю мир+ и даже вовне его...
Высоветитесь и полегчает
Вот просто совет.
Все же тут любят давать советы по любой теме знатоки.
А тут предлагаю безграничное поле для советов.
СОВЕТУЙТЕ!!!
Я буду внимать
Если очень неймеца, можете не только мне советы давать, разрешаю, любому пользователю мир+ и даже вовне его...
Высоветитесь и полегчает
2 ноя. 2024 г. в 16:17
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Советую мыть руки с мылом, всегда перед едой и после посещения туалета.
Ну и желательно, мыть руки каждый раз, когда выходил из дома, особенно после больниц и общественного транспорта.
Ну и желательно, мыть руки каждый раз, когда выходил из дома, особенно после больниц и общественного транспорта.
2 ноя. 2024 г. в 17:13
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Совет:
1. Вносите все свои дела в гугл календарь ( всегда под рукой, легче распределять другие дела и планировать время, и не нужно постоянно беспокоиться, что что-то можно из дел забыть)
2. Говорите о своих чувствах, желательно корректно и с позиции*Я* концепции ( иногда люди не знают что могут
обидеть своей шуткой или вас что-то радует) к примеру: Жук, мне нравится давать советы по запросу, спасибо за такую возможность)
3. Изучайте новое и оттачивайте эти знания до уровня навыка, тогда они будут более полезны как для вас, так и для окружающих.
1. Вносите все свои дела в гугл календарь ( всегда под рукой, легче распределять другие дела и планировать время, и не нужно постоянно беспокоиться, что что-то можно из дел забыть)
2. Говорите о своих чувствах, желательно корректно и с позиции*Я* концепции ( иногда люди не знают что могут
обидеть своей шуткой или вас что-то радует) к примеру: Жук, мне нравится давать советы по запросу, спасибо за такую возможность)
3. Изучайте новое и оттачивайте эти знания до уровня навыка, тогда они будут более полезны как для вас, так и для окружающих.
2 ноя. 2024 г. в 17:17
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Помолчите немного...
2 ноя. 2024 г. в 17:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
совет
2 ноя. 2024 г. в 17:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Совет непонятен, следует уточнить - с кем, когда?
Помолчите немного...
Совет непонятен, следует уточнить - с кем, когда?
игорь
Пользователь
Цитата
Добавлю к этому совету одну мудрость:
Если вечером чешется жопа, то утром сильно воняет средний палец)
Отмечено как флуд автором темысмотретьмыть руки с мылом,
Добавлю к этому совету одну мудрость:
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для этого спирт использую
Цитата
Все три совета
Для этого спирт использую
Цитата
Все три совета

2 ноя. 2024 г. в 17:30
Пользователь
Цитата
Интересное конечно наблюдение, не совет
Опять же, почему средний
а не вся пятерня...
Отмечено как флуд пользователемсмотретьДобавлю к этому совету одну мудрость:
Интересное конечно наблюдение, не совет
Опять же, почему средний
а не вся пятерня...
2 ноя. 2024 г. в 17:32
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мне нравится надпись на футболке, Оне.
Я ее читаю так: Не советуйте другим то, чего не делаете сами.
Мне отзывается эта фраза.
Я ее читаю так: Не советуйте другим то, чего не делаете сами.
Мне отзывается эта фраза.
2 ноя. 2024 г. в 17:36
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Только сам Оне не пользовался ни разу своими советами, просто травит население, а сам не ест эту химию
Мне нравится надпись на футболке, Оне. Я ее читаю так: Не советуйте другим то, чего не делаете сами. Мне отзывается эта фраза.
Только сам Оне не пользовался ни разу своими советами, просто травит население, а сам не ест эту химию
2 ноя. 2024 г. в 17:51
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, везде все советует, а тут с футболкой и без советов
Только сам Оне не пользовался ни разу своими советами,
Да, везде все советует, а тут с футболкой и без советов

2 ноя. 2024 г. в 18:17
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Советую тебе принять цианид и отмучаться уже. Зачем так жить вообще)
просто травит население, а сам не ест эту химию
Советую тебе принять цианид и отмучаться уже. Зачем так жить вообще)
2 ноя. 2024 г. в 19:21
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нарезать хлеб на небольшие порционные кусочки: треугольник, квадрат, полоска. Как Вашей душе угодно. Подсушить их на сухой сковороде либо в духовке. Тем временем готовим намазку.
Вам понадобится: свежие перышки зелёного лука, варёное яйцо(2шт), филе сельди, французская горчица(в зернах), майонез(1 ст.л.).
Готовим намазку: натереть на крупной тёрке либо мелко нарезать варёное яйцо, измельчить лук. Перемешиваем.
Нарезаем филе сельди шириной в пару см ножом под углом 30- 45°(будет вкуснее).
Наносим намазку на кусочки хлеба, сверху горчицу в зернах(не жалеть, придаёт пикантность вкуса). И, наконец, поверх кладём кусочки сельди. Всё готово!
Субботний вечер наполняем праздничным настроением выходного дня! Достаём водочку из морозилки)))
Приятного аппетита.
...тем временем готовлю борщ с говядиной)
Вам понадобится: свежие перышки зелёного лука, варёное яйцо(2шт), филе сельди, французская горчица(в зернах), майонез(1 ст.л.).
Готовим намазку: натереть на крупной тёрке либо мелко нарезать варёное яйцо, измельчить лук. Перемешиваем.
Нарезаем филе сельди шириной в пару см ножом под углом 30- 45°(будет вкуснее).
Наносим намазку на кусочки хлеба, сверху горчицу в зернах(не жалеть, придаёт пикантность вкуса). И, наконец, поверх кладём кусочки сельди. Всё готово!
Субботний вечер наполняем праздничным настроением выходного дня! Достаём водочку из морозилки)))
Приятного аппетита.
...тем временем готовлю борщ с говядиной)
2 ноя. 2024 г. в 20:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Жук, мне вот очень интересно, с какой целью сия подстава?)
3 ноя. 2024 г. в 06:57
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Борщ с говядиной это тема! Сегодня и я готовлю борщ но со свининой...
3 ноя. 2024 г. в 09:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приболел, сижу дома с температурой, читаю Тургеньева (скачал все произведения) и пишу на мир+ надо же как-то развлекаться..
Жук, мне вот очень интересно, с какой целью сия подстава?)
Приболел, сижу дома с температурой, читаю Тургеньева (скачал все произведения) и пишу на мир+ надо же как-то развлекаться..

3 ноя. 2024 г. в 10:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Понятно, я с ОРВИ и бронхитом, жру калёса и вперёд на арбайтен)
Остальное пх, пока бабосы норм приходят)
Курятину думаю забросить, но тогда у ми мадам афикеет без перекуров)
Остальное пх, пока бабосы норм приходят)
Курятину думаю забросить, но тогда у ми мадам афикеет без перекуров)
3 ноя. 2024 г. в 10:29
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вчера, так соблазнилась бутиками с селёдкой, рыбная душа, что на сегодня решила исполнить желание. С утреца прошлась до магазина и. О боги! Помимо сельди буду готовить маринованную скумбрию и жареного карпа. Не удержалась. Зато будет готов вкуснейший обед на работу. Между делом и борщ подустанет. Но всем известно, вчерашний, настоявшийся, ещё вкуснее. Вот так, не заметно для себя прося совет, Жук открыл аппетит кулинарии. Спасибо.
Про водочку, конечно, это было к словцу. Не моё. Но какая селёдка без водки.
Борщ с говядиной это тема! Сегодня и я готовлю борщ но со свининой...
Вчера, так соблазнилась бутиками с селёдкой, рыбная душа, что на сегодня решила исполнить желание. С утреца прошлась до магазина и. О боги! Помимо сельди буду готовить маринованную скумбрию и жареного карпа. Не удержалась. Зато будет готов вкуснейший обед на работу. Между делом и борщ подустанет. Но всем известно, вчерашний, настоявшийся, ещё вкуснее. Вот так, не заметно для себя прося совет, Жук открыл аппетит кулинарии. Спасибо.
Про водочку, конечно, это было к словцу. Не моё. Но какая селёдка без водки.
3 ноя. 2024 г. в 10:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Какая ты обжора 

3 ноя. 2024 г. в 10:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И тогда уш с C2H5OH)
Но какая селёдка без водки.Обыкновенная)
И тогда уш с C2H5OH)
3 ноя. 2024 г. в 10:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Все гурманы в сборе)) Милу невозможно спокойно читать, пойду на кухню готовить))
Жук и Макс, выздоравливайте))
Жук и Макс, выздоравливайте))
3 ноя. 2024 г. в 10:48
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
с футболкой и без советовПрошу прощения за вторжение... Но мне кажется это джемпер.)))
3 ноя. 2024 г. в 10:52
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сама в шоке. Открыла холодильник, глаз на кефир упал. Вот думаю ещё блинов испечь, чертовски вкусные на кефире получаются да с черничным вареньем. Ммм. Ой всё, аж уши заболели...слюна до пола
Все гурманы в сборе)) Милу невозможно спокойно читать, пойду на кухню готовить)) Жук и Макс, выздоравливайте))
Сама в шоке. Открыла холодильник, глаз на кефир упал. Вот думаю ещё блинов испечь, чертовски вкусные на кефире получаются да с черничным вареньем. Ммм. Ой всё, аж уши заболели...слюна до пола
3 ноя. 2024 г. в 11:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Про водочку, конечно, это было к словцу. Не моё. Но какая селёдка без водки.Здравствуйте, Мила.Если стыдно говорить, что хочется водки, можно говорить не водка, а этиловый фрэш.
3 ноя. 2024 г. в 11:16

С удовольствием почитаю,кому тут что насоветуют