Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дайте мне совет!
Прошу совет вне каких либо рамок...
Вот просто совет.
Все же тут любят давать советы по любой теме знатоки.
А тут предлагаю безграничное поле для советов.
На любую тему, хоть как, все что придет в голову...
СОВЕТУЙТЕ!!!
Я буду внимать
Если очень неймеца, можете не только мне советы давать, разрешаю, любому пользователю мир+ и даже вовне его...
Высоветитесь и полегчает
Вот просто совет.
Все же тут любят давать советы по любой теме знатоки.
А тут предлагаю безграничное поле для советов.
На любую тему, хоть как, все что придет в голову...
СОВЕТУЙТЕ!!!
Я буду внимать
Если очень неймеца, можете не только мне советы давать, разрешаю, любому пользователю мир+ и даже вовне его...
Высоветитесь и полегчает
2 ноя. 2024 г. в 16:17
vik
Пользователь
Бельгия
Заказать сауну с водкой и дамами,неотягощенными принципами морали 

4 ноя. 2024 г. в 09:49
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я начинаю сразу антибиотики, без них у меня все долго и только с антибиотиками толк). Вообще сейчас очень плохой вирус идет. Я заболела - кажется вылечилась и опять заболела. Вся семья переболела. Сначала температура, через несколько дней кашель, через несколько дней насморк. Подруга до воспаления легких противовирусными долечилась. А еще я каждый год делаю прививки. Хочешь вышлю фото рецепта антибиотика. По фото в аптеке тоже дают лекарства. Уже двум подружкам направила)))
Посоветуте чтонибудь для выздоровления. Противовирусные пью. Кракаде с медом пью, чай тоже... постельный режим, от кровати до мир+ дальше не хожу. Что еще сделать
Я начинаю сразу антибиотики, без них у меня все долго и только с антибиотиками толк). Вообще сейчас очень плохой вирус идет. Я заболела - кажется вылечилась и опять заболела. Вся семья переболела. Сначала температура, через несколько дней кашель, через несколько дней насморк. Подруга до воспаления легких противовирусными долечилась. А еще я каждый год делаю прививки. Хочешь вышлю фото рецепта антибиотика. По фото в аптеке тоже дают лекарства. Уже двум подружкам направила)))
4 ноя. 2024 г. в 09:52
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прививки сделал совсем недавно, неуспели подействовать.
Фотку на антибиотика
давай, может и понадобится.
Еще пару тройку дней если не продет то начнется уже бактериальная и надо антибиотики...к врачу лень идти...
Цитата
Водку в бане
А еще я каждый год делаю прививки. Хочешь вышлю фото рецепта антибиотика. По фото в аптеке тоже дают лекарства. Уже двум подружкам направила)))
Прививки сделал совсем недавно, неуспели подействовать.
Фотку на антибиотика
давай, может и понадобится.
Еще пару тройку дней если не продет то начнется уже бактериальная и надо антибиотики...к врачу лень идти...
Цитата
Заказать сауну с водкой и дамами,неотягощенными принципами морали
Водку в бане

4 ноя. 2024 г. в 09:56
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Дорогой, Володя. Как я Вас понимаю. Вдвойне тяжело болеть, когда ты одинок. Желаю Вам душевной теплоты для выздоровления.
Цитирую Вам прекрасный отрывок из книги Осоргина * Портрет матери *
* Мать не только всех нас подготовила к гимназии, помогала готовить уроки, но и лечила в ех сама простыми и испытанными средствами: Липовым цветом, сухой малиной, касторкой, компрессами, клюквой в уши при головной боли ( это после пирамидон выдумали), паутиной - при пореза, тёплым деревенски маслом-если стрелял в ухе. Когда детей пятеро, кто-нибудь из них непременно болен.
А для хорошей жены муж её тоже идёт за ребёнка *
Посоветуте чтонибудь для выздоровления.
Противовирусные пью. Кракаде с медом пью, чай тоже... постельный режим, от кровати до мир+ дальше не хожу.
Что еще сделать
Дорогой, Володя. Как я Вас понимаю. Вдвойне тяжело болеть, когда ты одинок. Желаю Вам душевной теплоты для выздоровления.
Цитирую Вам прекрасный отрывок из книги Осоргина * Портрет матери *
* Мать не только всех нас подготовила к гимназии, помогала готовить уроки, но и лечила в ех сама простыми и испытанными средствами: Липовым цветом, сухой малиной, касторкой, компрессами, клюквой в уши при головной боли ( это после пирамидон выдумали), паутиной - при пореза, тёплым деревенски маслом-если стрелял в ухе. Когда детей пятеро, кто-нибудь из них непременно болен.
А для хорошей жены муж её тоже идёт за ребёнка *
4 ноя. 2024 г. в 09:57
vik
Пользователь
Бельгия
я по старинке протираюсь алкоголем и не болею
Накатите с утра поллитру-не оставьте вирусам и бактериям ни одного шанса!
Главное не прекращать лечение!В обед ещё и на ужин перед сном двойную дозу
Накатите с утра поллитру-не оставьте вирусам и бактериям ни одного шанса!

Главное не прекращать лечение!В обед ещё и на ужин перед сном двойную дозу

4 ноя. 2024 г. в 09:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
слабак!А ещё турник,лисапет,морской волк....
Ну слушай слабый пол,пей молочко и болей дальше
Накати рому с салом,будь мужиком!
Водку в бане

4 ноя. 2024 г. в 09:59
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Предпочитаю испанский бренди
Конечно полегчает, вчера так и хотел сделать, что-то удержало...
Предпочитаю испанский бренди
Конечно полегчает, вчера так и хотел сделать, что-то удержало...

4 ноя. 2024 г. в 10:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Антибиотики не лечат вирусы. ОРВИ с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. А вам кажется, что от антибиотиков. Если вы будете есть бургеры или колоть героин, то выздоровеете за тот же срок.
только с антибиотиками толк). Вообще сейчас очень плохой вирус идет
Антибиотики не лечат вирусы. ОРВИ с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. А вам кажется, что от антибиотиков. Если вы будете есть бургеры или колоть героин, то выздоровеете за тот же срок.
4 ноя. 2024 г. в 14:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
От чего? То есть никто не знает диагноз, но советы по лечению непонятно чего уже дают
Цитата
Какие?
Посоветуте чтонибудь для выздоровления
От чего? То есть никто не знает диагноз, но советы по лечению непонятно чего уже дают
Цитата
Противовирусные пью
Какие?
4 ноя. 2024 г. в 14:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ингавирин 90
Цитата
С этим не поспоришь
Антибиотки, это если осложнение будет...
Я еще прививки сделал от гриппа и пневмокока 27 октября, а заболел 1 ноября.
А теперь уже 3 день
Небольшая температура 37.5, головная боль, зябко, заложенность носа, кашель..чихание...ноги ледяные не согреть..(
Вирус какой-то в носоглотке, но вероятно не грипп (если бы грипп, наверное темперетура бы поднялсь более значительнаяя)
Какие?
Ингавирин 90
Цитата
Антибиотики не лечат вирусы. ОРВИ с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.
С этим не поспоришь
Антибиотки, это если осложнение будет...
Я еще прививки сделал от гриппа и пневмокока 27 октября, а заболел 1 ноября.
А теперь уже 3 день
Небольшая температура 37.5, головная боль, зябко, заложенность носа, кашель..чихание...ноги ледяные не согреть..(
Вирус какой-то в носоглотке, но вероятно не грипп (если бы грипп, наверное темперетура бы поднялсь более значительнаяя)
4 ноя. 2024 г. в 14:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Мир о нем ничего не знает. Как и об Арбидоле, Кагоцеле, Анафероне и прочих местных поделках. Потому что это пустышки.
Ингавирин
Мир о нем ничего не знает. Как и об Арбидоле, Кагоцеле, Анафероне и прочих местных поделках. Потому что это пустышки.
4 ноя. 2024 г. в 14:53
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что тогда не пустышки?
Есть ли противовирусные кроме нашей терапии..?)
Что тогда не пустышки?
4 ноя. 2024 г. в 14:58
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Софосбувир, например )
Софосбувир, например )
4 ноя. 2024 г. в 15:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
От какого именно вируса? Если от герпеса - это ацикловир. А ОРВИ вызывают около 200 разных вирусов, поэтому сделать противовирусное от всех ОРВИ сразу - невозможно. Одни мошенники впаривают такие снадобья , другие , несведущие, покупают.
От какого именно вируса? Если от герпеса - это ацикловир. А ОРВИ вызывают около 200 разных вирусов, поэтому сделать противовирусное от всех ОРВИ сразу - невозможно. Одни мошенники впаривают такие снадобья , другие , несведущие, покупают.
4 ноя. 2024 г. в 16:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знал, выходит какое-то противовирусное может быть десяток вирусов и подвинет. Но это как повезет попадет или нет. Выходит процентов 10% есть за успех, остальное по убежднению. (плацебо)
Правильно понимаю?
А ОРВИ вызывают около 200 разных вирусов, поэтому сделать противовирусное от всех ОРВИ сразу
Не знал, выходит какое-то противовирусное может быть десяток вирусов и подвинет. Но это как повезет попадет или нет. Выходит процентов 10% есть за успех, остальное по убежднению. (плацебо)
Правильно понимаю?
4 ноя. 2024 г. в 16:21
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
всегда важна экономика, любые исследования и производство лекарств требуют огромных затрат.
большинство ОРВИ человек переносит практически без ущерба.
Когда реально ущерб большой, то проблемой занимаются более тщательно, типа ВИЧ, Гепатит, Эбола, Ковид и прочее.
Но если всё *терпимо*, то экономика диктует свои правила. К тому же тут вопрос многогранный , надо принимать к вниманию особенности того или иного вируса
у некоторых вирусов и других патогенов есть проблема мутагенности от сезона к сезону что осложняет использование и разработку вакцин и производства лекарств.
4 ноя. 2024 г. в 16:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо, все понятно и достаточно правдоподобно.
Теперь думю не стоит всякую фуйню глотать противовирусную, организм сам справится или не справится...))) тут уж как повезет...
В любом случае деньги тратить не стоит..
всегда важна экономика, любые исследования и производство лекарств требуют огромных затрат.
большинство ОРВИ человек переносит практически без ущерба.
Когда реально ущерб большой, то проблемой занимаются более тщательно, типа ВИЧ, Гепатит, Эбола, Ковид и прочее.
Но если всё *терпимо*, то экономика диктует свои правила. К тому же тут вопрос многогранный , надо принимать к вниманию особенности того или иного вируса
у некоторых вирусов и других патогенов есть проблема мутагенности от сезона к сезону что осложняет использование и разработку вакцин и производства лекарств.
Спасибо, все понятно и достаточно правдоподобно.
Теперь думю не стоит всякую фуйню глотать противовирусную, организм сам справится или не справится...))) тут уж как повезет...
В любом случае деньги тратить не стоит..

4 ноя. 2024 г. в 16:47
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
если нет высокой температуры, на ночь 100 гр водки с медом и под одеяло. Эффект сауны гарантирован))) При простуде гарантированное выздоровление за три дня.

4 ноя. 2024 г. в 18:49
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не слушайте их Владимир. Сдаётся мне, что Вашу яхту планируют отжать
Цитата
Похоже клюнули на ноги
если нет высокой температуры, на ночь 100 гр водки с медом и под одеяло. Эффект сауны гарантирован))) При простуде гарантированное
Цитата
...ноги ледяные не согреть
Похоже клюнули на ноги

4 ноя. 2024 г. в 20:14
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ноги похолоделии, но голова-то еще горячая...
Ноги похолоделии, но голова-то еще горячая...

4 ноя. 2024 г. в 20:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть советчики
Соответственно должны быть и анитисоветчики
Жду и тех и других. Главное чтобы вечело с улыбкой
Соответственно должны быть и анитисоветчики
Жду и тех и других. Главное чтобы вечело с улыбкой

4 ноя. 2024 г. в 20:35
яна
Пользователь
Жук,от простуды, жахни спиртовую настойку прополиса. Я жахнула и уже как огурец.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное пятен на ногах не увидеть
Вы уж следите за речью. Народ тут шустрый
Цитата Не слушайте их Владимир. Сдаётся мне, что Вашу яхту планируют отжать Ноги похолоделии, но голова-то еще горячая...
Главное пятен на ногах не увидеть
Вы уж следите за речью. Народ тут шустрый
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спирт есть, прополюса нет, пока его настаитвать будешь уже и выздоровеешь.
Но на будущее запомню
Жук,от простуды, жахни спиртовую настойку прополиса. Я жахнула и уже как огурец.
Спирт есть, прополюса нет, пока его настаитвать будешь уже и выздоровеешь.
Но на будущее запомню

4 ноя. 2024 г. в 20:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жучек, ты мой совет там прикрой, типа спам
Пока медики меня не отругали.
И жахни.
Пока медики меня не отругали.
И жахни.
4 ноя. 2024 г. в 20:37