На сайте с
21-08-2011

Дайте мне совет!

Прошу совет вне каких либо рамок...
Вот просто совет.
Все же тут любят давать советы по любой теме знатоки.
А тут предлагаю безграничное поле для советов.
На любую тему, хоть как, все что придет в голову...
СОВЕТУЙТЕ!!!
Я буду внимать
Если очень неймеца, можете не только мне советы давать, разрешаю, любому пользователю мир+ и даже вовне его...
Высоветитесь и полегчает

2 ноя. 2024 г. в 16:17
На сайте с
9-04-2009

Заказать сауну с водкой и дамами,неотягощенными принципами морали

4 ноя. 2024 г. в 09:49
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Посоветуте чтонибудь для выздоровления. Противовирусные пью. Кракаде с медом пью, чай тоже... постельный режим, от кровати до мир+ дальше не хожу. Что еще сделать

Я начинаю сразу антибиотики, без них у меня все долго и только с антибиотиками толк). Вообще сейчас очень плохой вирус идет. Я заболела - кажется вылечилась и опять заболела. Вся семья переболела. Сначала температура, через несколько дней кашель, через несколько дней насморк. Подруга до воспаления легких противовирусными долечилась. А еще я каждый год делаю прививки. Хочешь вышлю фото рецепта антибиотика. По фото в аптеке тоже дают лекарства. Уже двум подружкам направила)))

4 ноя. 2024 г. в 09:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А еще я каждый год делаю прививки. Хочешь вышлю фото рецепта антибиотика. По фото в аптеке тоже дают лекарства. Уже двум подружкам направила))) 

Прививки сделал совсем недавно, неуспели подействовать.
Фотку на антибиотика давай, может и понадобится.
Еще пару тройку дней если не продет то начнется уже бактериальная и надо антибиотики...к врачу лень идти...

Цитата
 Заказать сауну с водкой и дамами,неотягощенными принципами морали  

Водку в бане

4 ноя. 2024 г. в 09:56
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Посоветуте чтонибудь для выздоровления.
Противовирусные пью. Кракаде с медом пью, чай тоже... постельный режим, от кровати до мир+ дальше не хожу.
Что еще сделать

Дорогой, Володя. Как я Вас понимаю. Вдвойне тяжело болеть, когда ты одинок. Желаю Вам душевной теплоты для выздоровления.
Цитирую Вам прекрасный отрывок из книги Осоргина * Портрет матери *
* Мать не только всех нас подготовила к гимназии, помогала готовить уроки, но и лечила в ех сама простыми и испытанными средствами: Липовым цветом, сухой малиной, касторкой, компрессами, клюквой в уши при головной боли ( это после пирамидон выдумали), паутиной - при пореза, тёплым деревенски маслом-если стрелял в ухе. Когда детей пятеро, кто-нибудь из них непременно болен.
А для хорошей жены муж её тоже идёт за ребёнка *

4 ноя. 2024 г. в 09:57
На сайте с
9-04-2009

я по старинке протираюсь алкоголем и не болею
Накатите с утра поллитру-не оставьте вирусам и бактериям ни одного шанса!
Главное не прекращать лечение!В обед ещё и на ужин перед сном двойную дозу

4 ноя. 2024 г. в 09:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Водку в бане   

слабак!А ещё турник,лисапет,морской волк....
Ну слушай слабый пол,пей молочко и болей дальше
Накати рому с салом,будь мужиком!

4 ноя. 2024 г. в 09:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 слабак!А ещё турник,лисапет,морской волк....
Ну слушай слабый пол,пей молочко и болей дальше
Накати рому с салом,будь мужиком! 

Предпочитаю испанский бренди
Конечно полегчает, вчера так и хотел сделать, что-то удержало...

4 ноя. 2024 г. в 10:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  только с антибиотиками толк). Вообще сейчас очень плохой вирус идет

Антибиотики не лечат вирусы. ОРВИ с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. А вам кажется, что от антибиотиков. Если вы будете есть бургеры или колоть героин, то выздоровеете за тот же срок.

4 ноя. 2024 г. в 14:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Посоветуте чтонибудь для выздоровления 

От чего? То есть никто не знает диагноз, но советы по лечению непонятно чего уже дают

Цитата
Противовирусные пью  

Какие?

4 ноя. 2024 г. в 14:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Какие? 

Ингавирин 90
Цитата
 Антибиотики не лечат вирусы. ОРВИ с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. 

С этим не поспоришь
Антибиотки, это если осложнение будет...

Я еще прививки сделал от гриппа и пневмокока 27 октября, а заболел 1 ноября.
А теперь уже 3 день
Небольшая температура 37.5, головная боль, зябко, заложенность носа, кашель..чихание...ноги ледяные не согреть..(
Вирус какой-то в носоглотке, но вероятно не грипп (если бы грипп, наверное темперетура бы поднялсь более значительнаяя)

4 ноя. 2024 г. в 14:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Ингавирин 

Мир о нем ничего не знает. Как и об Арбидоле, Кагоцеле, Анафероне и прочих местных поделках. Потому что это пустышки.

4 ноя. 2024 г. в 14:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мир о нем ничего не знает. Как и об Арбидоле, Кагоцеле, Анафероне и прочих местных поделках. Потому что это пустышки.  

Что тогда не пустышки?
Есть ли противовирусные кроме нашей терапии..?)

4 ноя. 2024 г. в 14:58
На сайте с
3-02-2012

Цитата

Софосбувир, например )

4 ноя. 2024 г. в 15:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата

От какого именно вируса? Если от герпеса - это ацикловир. А ОРВИ вызывают около 200 разных вирусов, поэтому сделать противовирусное от всех ОРВИ сразу - невозможно. Одни мошенники впаривают такие снадобья , другие , несведущие, покупают.

4 ноя. 2024 г. в 16:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А ОРВИ вызывают около 200 разных вирусов, поэтому сделать противовирусное от всех ОРВИ сразу  

Не знал, выходит какое-то противовирусное может быть десяток вирусов и подвинет. Но это как повезет попадет или нет. Выходит процентов 10% есть за успех, остальное по убежднению. (плацебо)
Правильно понимаю?

4 ноя. 2024 г. в 16:21
На сайте с
3-02-2012

всегда важна экономика, любые исследования и производство лекарств требуют огромных затрат.
большинство ОРВИ человек переносит практически без ущерба.
Когда реально ущерб большой, то проблемой занимаются более тщательно, типа ВИЧ, Гепатит, Эбола, Ковид и прочее.
Но если всё *терпимо*, то экономика диктует свои правила. К тому же тут вопрос многогранный , надо принимать к вниманию особенности того или иного вируса

у некоторых вирусов и других патогенов есть проблема мутагенности от сезона к сезону что осложняет использование и разработку вакцин и производства лекарств.

4 ноя. 2024 г. в 16:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
всегда важна экономика, любые исследования и производство лекарств требуют огромных затрат.
большинство ОРВИ человек переносит практически без ущерба.
Когда реально ущерб большой, то проблемой занимаются более тщательно, типа ВИЧ, Гепатит, Эбола, Ковид и прочее.
Но если всё *терпимо*, то экономика диктует свои правила. К тому же тут вопрос многогранный , надо принимать к вниманию особенности того или иного вируса

у некоторых вирусов и других патогенов есть проблема мутагенности от сезона к сезону что осложняет использование и разработку вакцин и производства лекарств.  

Спасибо, все понятно и достаточно правдоподобно.
Теперь думю не стоит всякую фуйню глотать противовирусную, организм сам справится или не справится...))) тут уж как повезет...
В любом случае деньги тратить не стоит..

4 ноя. 2024 г. в 16:47
На сайте с
27-10-2016

если нет высокой температуры, на ночь 100 гр водки с медом и под одеяло. Эффект сауны гарантирован))) При простуде гарантированное выздоровление за три дня.

4 ноя. 2024 г. в 18:49
На сайте с
23-07-2022

Цитата
если нет высокой температуры, на ночь 100 гр водки с медом и под одеяло. Эффект сауны гарантирован))) При простуде гарантированное

Не слушайте их Владимир. Сдаётся мне, что Вашу яхту планируют отжать
Цитата
...ноги ледяные не согреть

Похоже клюнули на ноги

4 ноя. 2024 г. в 20:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не слушайте их Владимир. Сдаётся мне, что Вашу яхту планируют отжать  

Ноги похолоделии, но голова-то еще горячая...

4 ноя. 2024 г. в 20:29
На сайте с
21-08-2011

Есть советчики
Соответственно должны быть и анитисоветчики

Жду и тех и других. Главное чтобы вечело с улыбкой

4 ноя. 2024 г. в 20:35
Жук,от простуды, жахни спиртовую настойку прополиса. Я жахнула и уже как огурец.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Не слушайте их Владимир. Сдаётся мне, что Вашу яхту планируют отжать   Ноги похолоделии, но голова-то еще горячая...

Главное пятен на ногах не увидеть Вы уж следите за речью. Народ тут шустрый

На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,от простуды, жахни спиртовую настойку прополиса. Я жахнула и уже как огурец. 

Спирт есть, прополюса нет, пока его настаитвать будешь уже и выздоровеешь.
Но на будущее запомню

4 ноя. 2024 г. в 20:37
На сайте с
6-10-2011

Жучек, ты мой совет там прикрой, типа спам Пока медики меня не отругали. И жахни.

4 ноя. 2024 г. в 20:37
Ваше сообщение