Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кажется,что вопрос про деньги,но на самом деле нет.
Вы все здесь молодые и здоровые,с идеальными телами,фееричным чувством юмора,железным здоровьем и сексуальными телами.
Все это мы выяснили в первых трех частях нашей насыщенной беседы.
Теперь очередной вопрос,внимание,он с двойным дном:
Если предположить теоретически,что когда нибудь вам будет предпенсионно лет,то что вы для себя выберете:крупную покупку например квартиру в ипотеку или хорошую машину и жить ужимаясь во всем,зато вложились в нечто большое и качественное. Хотя,не факт,что успеете попользоааться после выплаты,ведь жизнь она такая,непредсказуемая(вспомним всех,кого уж с нами нет)
Или предпочтете второй вариант:жить по кайфу,покупать классные вещи путешествовать,у кого нет зубов,может их себе вставить и т.д.
Важное:ОБА ПУНКТА НЕЛЬЗЯ.
Ну что,кому какой вариант интереснее?
Все это мы выяснили в первых трех частях нашей насыщенной беседы.
Теперь очередной вопрос,внимание,он с двойным дном:
Если предположить теоретически,что когда нибудь вам будет предпенсионно лет,то что вы для себя выберете:крупную покупку например квартиру в ипотеку или хорошую машину и жить ужимаясь во всем,зато вложились в нечто большое и качественное. Хотя,не факт,что успеете попользоааться после выплаты,ведь жизнь она такая,непредсказуемая(вспомним всех,кого уж с нами нет)

Или предпочтете второй вариант:жить по кайфу,покупать классные вещи путешествовать,у кого нет зубов,может их себе вставить и т.д.
Важное:ОБА ПУНКТА НЕЛЬЗЯ.
Ну что,кому какой вариант интереснее?
4 сен. 2024 г. в 15:18
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Зубы лучше делать съемные, не дорого, удобно, ничего не болит и всегда наполированы! Это к тому, не стоит тратиться в понты на старости лет то. Надо жить в кайф! Вещи так же должны быть классными - удобными, но не дорогими)
4 сен. 2024 г. в 16:36
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Оль, тебе реально на пенсии делать нефига?)
4 сен. 2024 г. в 16:45
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А зачем ждать именно предпенсионного возраста? Я в этом году решал - оставить вторую квартиру, но тащить ипотеку ещё на 15-17 лет, или продать её и жить без долгов. Выбрал второе, т.к. действительно непонятно - доживу ли я до того момента, когда вторая квартира начнёт приносить какой-то профит.
4 сен. 2024 г. в 16:54
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос интересов. Финансировать в недвижимость это всегда тенденция на 100 лет. Т.е. прибыль получат ваши внуки. А если жить по кайфу достаточно дом купить на Кавказе. Это вам и путешествие и угол.
4 сен. 2024 г. в 17:09
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Боюсь,выскочит в порыве страсти и все,у 30-летнего травма на всю жизнь.
Зубы лучше делать съемные, не дорого, удобно, ничего не болит и всегда наполированы!
4 сен. 2024 г. в 17:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
С фигали оба варика нельзя?)
Они вполне реальны, при том шо не нужно жить впроголодь и тянуть долги с ипотекой)
Они вполне реальны, при том шо не нужно жить впроголодь и тянуть долги с ипотекой)
4 сен. 2024 г. в 17:18
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С того,что не все здесь миллиардеры.
фигали оба варика нельзя
С того,что не все здесь миллиардеры.
4 сен. 2024 г. в 17:22
YahooМСК
Пользователь
Цитата
У него уже травма и выскакивать ничему не надо. А у вас будет когда он осознает с кем связался. Оль, ну ты же недопсихолог, уж это то знаешь
Зубы лучше делать съемные, не дорого, удобно, ничего не болит и всегда наполированы!
У него уже травма и выскакивать ничему не надо. А у вас будет когда он осознает с кем связался. Оль, ну ты же недопсихолог, уж это то знаешь
4 сен. 2024 г. в 17:22
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты сейчас доолькаешься,что опять пою тему закроют.
4 сен. 2024 г. в 17:26
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не пою,а мою.
4 сен. 2024 г. в 17:27
YahooМСК
Пользователь
Оль, лучше бань меня сразу...
4 сен. 2024 г. в 17:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата фигали оба варика нельзя С того,что не все здесь миллиардеры.Это их проблемы)
4 сен. 2024 г. в 17:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Кстати, лупа на аве, является обратным тому ,что изображено)
Причём, это явно заметно) Оптический обман) Из темы фотожопоф)
Причём, это явно заметно) Оптический обман) Из темы фотожопоф)
4 сен. 2024 г. в 17:36
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
квартира мне не нужна, обожаю бродяжничать)
машина тоже, у меня прав нету и не умею водить)
да по жизни не на что и не скопил как то
Ну что,кому какой вариант интереснее?а есть ещё варианты?
квартира мне не нужна, обожаю бродяжничать)
машина тоже, у меня прав нету и не умею водить)
да по жизни не на что и не скопил как то

4 сен. 2024 г. в 18:09
КтоВиделМоегоМальчика
Пользователь
Таиланд
Я еще не предпенсионном,хотя некоторых послушать -так старость наступила еще вчера)Так вот,давно выбрала 2 вариант
Но у меня есть где жить и еще немного)
Но у меня есть где жить и еще немного)
4 сен. 2024 г. в 18:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я еще не предпенсионном,хотя некоторых послушать -так старость наступила еще вчера)Так вот,давно выбрала 2 вариант Но у меня есть где жить и еще немного)Старость начинает наступать с момента рождения, просто у всех с разной скоростью)
4 сен. 2024 г. в 19:13
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Квартира есть, машина есть, больше не нужно - оставлять все равно некому. Так что жить в кайф оставшиеся годы!
4 сен. 2024 г. в 19:17
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Некоторые здесь,чуть-чуть полноваты
Вы все здесь молодые и здоровые,с идеальными телами,
Некоторые здесь,чуть-чуть полноваты
4 сен. 2024 г. в 19:25
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я за второй вариант!
4 сен. 2024 г. в 19:48
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если деньги остаются =они для Тебя лишние.
Если не хватает = есть лишние потребности.
Достаток, богатства не надо.

Если не хватает = есть лишние потребности.
Достаток, богатства не надо.

4 сен. 2024 г. в 19:59
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы купила квартиру) как-то не хочется быть старой бродяжкой и ещё больной) свой угол важен)
4 сен. 2024 г. в 20:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
:ОБА ПУНКТА НЕЛЬЗЯ.Если я выберу квартиру и машину, то обязательно жить ужимаясь во всем? Обязательно семикомнатную хату покупать, или можно поскромнее? Мне на пенсии очень много комнат не надо.
4 сен. 2024 г. в 20:36
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жить по кайфу!
Продать квартиру, прописаться у детей. Прогулять по свету - в кайф. Наконец, для себя. Живя в апартаментах. И никакой дележки имущества после тебя. Зубы, зубы в стакане, с собой

Продать квартиру, прописаться у детей. Прогулять по свету - в кайф. Наконец, для себя. Живя в апартаментах. И никакой дележки имущества после тебя. Зубы, зубы в стакане, с собой

4 сен. 2024 г. в 20:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно платить тысяч 50 ипотеку, это будет как снимать, но в перспективе своё жилье.
4 сен. 2024 г. в 20:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я живу между городом и селом, между квартирой и домом. Тоже своеобразное путешествие.
4 сен. 2024 г. в 20:44