На сайте с
23-08-2024

Кажется,что вопрос про деньги,но на самом деле нет.

Вы все здесь молодые и здоровые,с идеальными телами,фееричным чувством юмора,железным здоровьем и сексуальными телами.
Все это мы выяснили в первых трех частях нашей насыщенной беседы.
Теперь очередной вопрос,внимание,он с двойным дном:
Если предположить теоретически,что когда нибудь вам будет предпенсионно лет,то что вы для себя выберете:крупную покупку например квартиру в ипотеку или хорошую машину и жить ужимаясь во всем,зато вложились в нечто большое и качественное. Хотя,не факт,что успеете попользоааться после выплаты,ведь жизнь она такая,непредсказуемая(вспомним всех,кого уж с нами нет)
Или предпочтете второй вариант:жить по кайфу,покупать классные вещи путешествовать,у кого нет зубов,может их себе вставить и т.д.
Важное:ОБА ПУНКТА НЕЛЬЗЯ.
Ну что,кому какой вариант интереснее?

4 сен. 2024 г. в 15:18
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Можно платить тысяч 50 ипотеку, это будет как снимать, но в перспективе своё жилье.

Сейчас не выгодно брать в ипотеку. Ещё год, два назад было нор.

4 сен. 2024 г. в 20:45
На сайте с
13-04-2023

Война закончится,станет полегче.
А вообще необходимо,связаться с пришельцами из соседних галактик,всякие материальные подробности отпадут напрочь))

4 сен. 2024 г. в 20:47
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Оль, тебе реально на пенсии делать нефига?)

4 сен. 2024 г. в 20:49
На сайте с
11-10-2012

А почему бы не предположить , что квартиру и машину можно купить до пенсионного возраста и потом жить кайф и путешествовать? А че делали до пенсии , что только на ней задумались о квартире, да еще и в ипотеку ?

4 сен. 2024 г. в 21:40
На сайте с
19-02-2024

Цитата
А почему бы не предположить , что квартиру и машину можно купить до пенсионного возраста и потом жить кайф и путешествовать? А че делали до пенсии , что только на ней задумались о квартире, да еще и в ипотеку ?

Полностью согласна) я как-то решила этот вопрос очень давно и сейчас имею наглость жить в свое удовольствие. Где-то может даже и переборщила с удовольствием, раз оказалась здесь))) ну и фиг с ним) может в этом есть тоже свой тайный сокральный смысл

5 сен. 2024 г. в 00:11
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Где-то может даже и переборщила с удовольствием

У меня это извечная проблема.
Не знаю Удержу ни в чем!
А ведь удовольствие бывает не только в количестве,но и в качестве...

5 сен. 2024 г. в 09:55
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, Муля и все участники обсуждения. Решила поделиться своим мнением. Пустить все деньги на ветер и удовольствия - крайне расточительные мероприятия. Человек к 40 годам должен иметь хоть какую-то финансовую грамотность и уметь управлять своими делами и жизнью в целом. Иметь собственную жилплощать, работу, которая приносит ему удовлетворение и жить по своим средствам, ни на кого не
смотреть.

5 сен. 2024 г. в 10:27
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Теперь очередной вопрос, внимание, он с двойным дном 

Так а где второе дно-то? Почему вопрос не про деньги?

5 сен. 2024 г. в 10:58
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Иметь собственную жилплощать, работу, которая приносит ему удовлетворение и жить по своим средствам, ни на кого не смотреть.

жить по своим средствам - это и есть:

Цитата
второй вариант:жить по кайфу,покупать классные вещи путешествовать,у кого нет зубов,может их себе вставить и т.д. 

Получается оба варианта выбрали, хотя по условиям вопроса этого почему-то нельзя выбрать

5 сен. 2024 г. в 11:01
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 сен. 2024 г. в 11:33
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Здравствуйте, Муля и все участники обсуждения. Решила поделиться своим мнением. Пустить все деньги на ветер и удовольствия - крайне расточительные мероприятия. Человек к 40 годам должен иметь хоть какую-то финансовую грамотность и уметь управлять своими делами и жизнью в целом. Иметь собственную жилплощать, работу, которая приносит ему удовлетворение и жить по своим средствам, ни на кого не смотреть.

Как же хорошо, что у каждого своё мнение и восприятия. А не то, что должен. Мне кажется, многие под словом должен застряли в своём поколении. Стиль жизни. Так же под этим словом, многое зависит лишь от нас самих. В своё время работала на 3-х работах около 7 лет, исполняя свои родительские обязанности. Когда спала, не понятно.
От звонка до звонка, без отпуска и выходных. Так вот, в какой-то момент мне пришлось уволиться, оставив всё, опять же во благо ребёнка, не работая в течение 6 лет. Конечно, без поддержки гражданского мужа и небольшого заработка не обошлось. Всё это время я находилась в кругу свободных, счастливых людей. Словно пелена сошла с глаз. Оказывается, можно жить по другому. Другой мир. Нет ничего дороже свободы, жизни, гармонии. Огромная масса людей так живёт. Уже тогда, работая удалённо. О чем я сожалею, так это об упущенном времени со словом должна. Сколько радости и счастливых моментов украдено как у меня, так и моих детей. Именно этот период моей жизни зажёг интерес к жизни, путешествиям. И никакой ВИЧ, так внезапно ворвавшийся в мою личное не может этому навредить. Лишь подгоняет, стимулируя к исполнению желаний.
В чем я уверенна, так это в том, что, работая в данный момент от звонка, лишь на то время, пока сама себе позволяю. В своих действиях свободна, живу так, как хочу я, и никто другой не поставит меня на это- Должна.

5 сен. 2024 г. в 11:58
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата   Где-то может даже и переборщила с удовольствием У меня это извечная проблема. Не знаю Удержу ни в чем! А ведь удовольствие бывает не только в количестве,но и в качестве...

В определённом возрасте под определёнными обстоятельствами уже думаю менять приоритеты в удовольствиях))) Количество сразу сократить, качество с годами не улучшается))) ох, будем налегать на интеллект))) хоть бы в секту не попасть с моей везучестью)))

5 сен. 2024 г. в 13:43
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Почему вопрос не про деньг 

Потому что тема про отношение к жизни.

5 сен. 2024 г. в 13:52
На сайте с
9-04-2009

все можно :и купить ,и просрать
Мужчины просто поумнели

5 сен. 2024 г. в 14:48
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  просто поумнели

Все стали шибко умные и шибко одинокие

5 сен. 2024 г. в 15:16
На сайте с
9-04-2009

одинокие скулят-это просто инфантильные сопли обеих полов
Нормальный человек не может быть одиноким

5 сен. 2024 г. в 15:37
На сайте с
30-03-2024

Человек одинок тогда, когда он себя таковым считает и чувствует

5 сен. 2024 г. в 15:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 когда он себя таковым считает и чувствует

а происходит это когда плаксы начинают себя жалеть.
У нормальных такие проблемы отсутствуют.Им всегда есть чем заняться.Я,к примеру,когда мне нечего делать,то жру,сплю и бухаю
Впрочем,этим тоже занимаюсь даже когда есть другие занятия
И мне никогда не бывает скучно или одиноко

5 сен. 2024 г. в 15:48
На сайте с
12-10-2014

Одинокие люди это неудачники. Часто они себя оправдывают, сетуя на общество и выдумывая себе достоинство, но в жизни это зачастую нехорошие люди, ведь хороших людей все любят))

5 сен. 2024 г. в 16:28
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 сен. 2024 г. в 16:37
Удалено модератором

5 сен. 2024 г. в 21:12
Удалено модератором

5 сен. 2024 г. в 21:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 ведь хороших людей все любят)) 
Сэрьёзна?))

5 сен. 2024 г. в 22:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Правда где то посередине.
Правда у каждого своя, а то что есть на самом деле, в массы не будут пускать)

5 сен. 2024 г. в 22:04
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 ведь хороших людей все любят)) 

Все любят общительных людей с чувством юмора и с минимумом тараканов в голове. Хотя на самом деле это могут быть плохие люди...
Обаяние рулит.

5 сен. 2024 г. в 22:13
Ваше сообщение