На сайте с
14-04-2018

Карбокситерапия. Интересует с нашим диагнозом + можно?

Интересует с нашим диагнозом + можно? Может кто делал?

30 авг. 2024 г. в 10:17
На сайте с
31-03-2014

Здравствуйте.
Можно

30 авг. 2024 г. в 11:07
На сайте с
17-11-2021

Не только можно, но и нужно

30 авг. 2024 г. в 23:43
На сайте с
12-12-2020

Девочки, а какие ещё хорошие процедуры делаете ? Мне карбо не понравилась …

31 авг. 2024 г. в 00:45
На сайте с
31-03-2014

Цитата
Девочки, а какие ещё хорошие процедуры делаете ? Мне карбо не понравилась …

По показаниям,делать можно все)-ботулинотерапию,инъекционные процедуры,аппаратные ,пилинги

31 авг. 2024 г. в 09:09
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Девочки, а какие ещё хорошие процедуры делаете ? 

Гимнастику для лица

31 авг. 2024 г. в 13:14
На сайте с
1-07-2021

Я колола себе в лицо витамины и гиалуроновую кислоту. Последний раз 40 уколов в лицо, из них 20 в губы. Мне нравится. Пойду еще. Спрашивала у врача- можно ли- сказала да, без проблем делай.

31 авг. 2024 г. в 14:59
На сайте с
13-02-2014

Все уходовые процедуры нужны и важны на уровне кожи,с любым диагнозом, но есть протокол -чтобы облагородить поверхность, необходимо глубокую ткань пробудить на уровне костей, пробуждая тем самым все системы организма. Лицо через живот связано со стопами(меридианы) , так что логически подумайте с чего начинается омоложение.

Цитата
Я колола себе в лицо витамины
кто слышал или пробовал витаминные коктейли-капельницы рассказажите подробнее

8 сен. 2024 г. в 12:52
На сайте с
28-06-2020

Процедуры, которые помогут улучшить состояние кожи и держать её в тонусе:
Led маски
Мезороллер
Кислотные/химические пилинги
Массаж гуаша (не часто и только в определённых зонах, чтоб лимфу запустить)
Защита спф от солнца обязательна 50
Крема с активными компонентами (С, ретинол, третиноин)
Приём коллагена внутрь с витамином С.
И в целом зож, не пить на ночь жидкости, желательно спец подушку и шелковую наволочку.
Если уже появились брыли, гусиная шея, сильные носогубки то тут только подтяжка, нити, и ботулотоксин по назначению, чтоб не было лица алкоголички. Остальные процедуры для омоложения являются либо экспериментальный, и в принципе с самым низким уровнем доказательной эффективности. Ну в сущности эффект плацебо, если исключить возможные осложнения

8 сен. 2024 г. в 22:27
На сайте с
28-06-2020

Гимнастика для лица не имеет доказанной эффективности, и чаще всего приводит к скелетизации лица, ну тобишь старение, лицо старухи без жирка. С возрастом наоборот надо мышцы лица расслаблять, снимать напряжение специальным массажем, особенно в районе челюсти. И поменьше активно использовать мимику

8 сен. 2024 г. в 22:31
На сайте с
30-07-2011

Полина)) после 40 годков. химические и кислотные пилинги подходят далеко не всём. Так же как резкие перепады температур. Вообще с кожей надо бережно обращаться. Крема и умывалки самие нейтральные. Тут кстати лучше с хорошим косметолог советовался. Гимнастика для лица имеет эффект, если не бухать, не курить, и не пить жидкость литрами перед сном)))
Пи. Си. Для автора темы, вопросы по косметологии лучше обсуждать с профессионалами. Только они подберут грамотный уход. А сделать что то, что подошло МартьИванне из бухгалтерии, такое себе.... ))))

9 сен. 2024 г. в 14:26
На сайте с
31-03-2014

Мальчики и девочки)
Не распространяйте мракобесие и не придавайте большое значение умывалкам(если нет дерматологического процесса)
Обращайтесь -врач дерматолог,косметолог )

9 сен. 2024 г. в 14:56
На сайте с
28-06-2020

МамаСтифлера, пилинги подходят и нужны всем, кто желает выглять молодо. С возрастом кожа хуже проводит процессы обновления, и ей нужно помогать. Снимать верхний ороговевший слой, а потом проводить глубокие процедуры увлажнения. Очищение кожи это вобще один из самых важных процессов. Далее по умывалквм и тонером, Естественно, щадящие, с неагрессианым составом, более того у тонера должен быть определённый ph. Согласна после 40 лет, одним правильным уходом можно не обойтись, если такой активный деформационный типа старения. Там и брыли и атоз. Межбровка, носогубки и тд. И тут уже для вас поможет реально только подтяжка, нити возможно, и ботокс по показаниям. Ухода за кожей это не отменяет. А что бы до 40 лет молодость поддерживать, тут ничего нового пока не придумали, кроме здорового образа жизни и активного ухода за домом который я описала.
.

9 сен. 2024 г. в 18:51
На сайте с
28-06-2020

По гимнастике для лица. Не создавайте на ней заломы и тд. Не надо ничего качать, наоборот расслабляйте мышцы лица, особенно челюстные, с помощью массажа. Из за постоянных стрессов мышцы лица и так в гипертонусе, что даже создаёт ассиметрию иногда. Надо их расслаблять. Чтоб лицо становилось тоньше, а не шире. Но при этом на нем оставался ещё жирок, который и обеспечивает более молодой вид лица

9 сен. 2024 г. в 19:02
На сайте с
19-02-2015

Цитата
МамаСтифлера, пилинги подходят и нужны всем, кто желает выглять молодо. С возрастом кожа хуже проводит процессы обновления, и ей нужно помогать. Снимать верхний ороговевший слой, а потом проводить глубокие процедуры увлажнения. Очищение кожи это вобще один из самых важных процессов. Далее по умывалквм и тонером, Естественно, щадящие, с неагрессианым составом, более того у тонера должен быть определённый ph. Согласна после 40 лет, одним правильным уходом можно не обойтись, если такой активный деформационный типа старения. Там и брыли и атоз. Межбровка, носогубки и тд. И тут уже для вас поможет реально только подтяжка, нити возможно, и ботокс по показаниям. Ухода за кожей это не отменяет. А что бы до 40 лет молодость поддерживать, тут ничего нового пока не придумали, кроме здорового образа жизни и активного ухода за домом который я описала. .

Когда вам будет за 40, узнаешь что все-таки не всём подходят)))) пилинг нужен. Не спорю. Есть разные способы.

9 сен. 2024 г. в 19:43
На сайте с
19-02-2015

Цитата
Мальчики и девочки) Не распространяйте мракобесие и не придавайте большое значение умывалкам(если нет дерматологического процесса) Обращайтесь -врач дерматолог,косметолог )

Вы считаете что абсолютно всё равно чем умывался? И что на кожу никак это не влияет?

9 сен. 2024 г. в 19:44
На сайте с
26-12-2013

Мой знакомый дерматолог- косметолог не рекомендует нам проводить плазмолифтинг, PRP, мэлсмон, лаеннек. Остальное всё можно.
Но я пока за естественность

9 сен. 2024 г. в 20:28
Ваше сообщение