Карбокситерапия. Интересует с нашим диагнозом + можно?
Интересует с нашим диагнозом + можно? Может кто делал?
30 авг. 2024 г. в 10:17
Девочки, а какие ещё хорошие процедуры делаете ? Мне карбо не понравилась …
Девочки, а какие ещё хорошие процедуры делаете ?
Я колола себе в лицо витаминыкто слышал или пробовал витаминные коктейли-капельницы рассказажите подробнее
МамаСтифлера, пилинги подходят и нужны всем, кто желает выглять молодо. С возрастом кожа хуже проводит процессы обновления, и ей нужно помогать. Снимать верхний ороговевший слой, а потом проводить глубокие процедуры увлажнения. Очищение кожи это вобще один из самых важных процессов. Далее по умывалквм и тонером, Естественно, щадящие, с неагрессианым составом, более того у тонера должен быть определённый ph. Согласна после 40 лет, одним правильным уходом можно не обойтись, если такой активный деформационный типа старения. Там и брыли и атоз. Межбровка, носогубки и тд. И тут уже для вас поможет реально только подтяжка, нити возможно, и ботокс по показаниям. Ухода за кожей это не отменяет. А что бы до 40 лет молодость поддерживать, тут ничего нового пока не придумали, кроме здорового образа жизни и активного ухода за домом который я описала. .
Мальчики и девочки) Не распространяйте мракобесие и не придавайте большое значение умывалкам(если нет дерматологического процесса) Обращайтесь -врач дерматолог,косметолог )
Россия, Москва
Можно
30 авг. 2024 г. в 11:07