Огромное количество пар живет в постоянных изменах с одной или от обоих сторон.
Малая часть из них провозглашают ,,свободные отношения,, а большинство лицемерно высказываются в резко негативном тоне когда речь заходит о верности,
абсолютно не верю ни в массовую верность, ни в массовое благородство,
В личное и частное - верю.
Цитата Вообще нет смысла изменять. Хоть с кем
А если вопрос от гипотетически свободного человека, то разницы нет с кем похоть удовлетворять
Это принцип животного мира.
В человеческом есть мораль и этика.
Нормы общежития.
Отсюда - гипотетически свободный человек либо принимает нормы морали в отношениях полов либо нет.
В обществе тех кто нормы морали отрицает и трахается с любым шевелящимся предметом терпят, но отношение к таким брезгливое.
Есть три позиции в этой схеме:
1. Главный Герой (героиня)
2. Соблазняющий ГГ замужний человек
3. Наблюдатель.
Наблюдатель ханжа будет бегать к соседу(ке) пока муж(жена) на работе и гневно обличать все проявления аналогов на своем пути.
Наблюдатель отморозок или мизантроп скажет что е...сь как хотите, ТОЛЬКО МНЕ НЕ МЕШАЙТЕ,
Наблюдатель моралист будет орать, что ,, за это нас изгнали из рая,, но все эти крики - это не факт, что он не педофил.
Кому верить?)))
По какой мерке вы измерять собрались?
По личной оценке в высказываниях?
А где гарантии, что это будет истинное отношение?))
Любая ..эээ...тварь, любящая совокупляться больше чем учиться или работать, наврет с три короба лишь бы заинтересовать в себе собеседников или выставить себя в лучшем свете.
Все это...относительно.
И вопрос доверия словам - основной.
Я отказался от секса с замужними женщинами в районе 97-98 года. Задолго до диагноза ВИЧ+.
Тогда же перестал практиковать гарем.
На Пасху 97 свел в парке трех любовниц, познакомил, они телефонами обменялись чтоб меняне терять.
И после - отрезало.
После у меня не возникало таких ситуаций вообще.
Откобелировал свое и далее только одна женщина, а новые отношения только с незамужними и только после окончания старых, не одновременно.
Мне так нравится намного больше.
И вообще!Врать - не мое! Это надо запоминать кому что наврал, а у меня память такое не везет))
Кипр
Спросила свою)
Не стоит!
11 июн. 2023 г. в 22:01