Цитата Ну на мой взгляд, будучи в отношениях счастливый человек не будет искать интима на стороне, это всё равно что быть - немножко беременной, ( хотя отклонения разные бывают ),
Всякое в жизни случается. Мне в таких случаях всегда приходит в память случай из жизни. Женился мой сотрудник лет так 15 назад. Жена моложе лет а 10, молодая, красивая. Где-то через год разговорились мы с ним о семейной жизни, ну я и спросила - а на сторону не посматриваешь мол? На что тогда он ответил Нет, при такой любимой жене смотреть на сторону, это все равно что имея ручей, напиться из лужи. Очень мне тогда его эти слова понравились. Однако прошло лет 10 и встречаю я его как-то в баре в обнимку с барышней, как сейчас любят говорить, с пониженной социальной ответственностью. Через пару дней я у него все же спросила - и что это было? На что мне был дан лаконичный ответ - та ничего, ну пар спустил, это же не измена, я жену люблю. Вот как-то так.
Россия, Москва и Московская обл.
короче жена решила отомстить мужу за измену и увела у него любовницу , ужс нх )))
14 июн. 2023 г. в 11:12