ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ИСКУШЕНИЕ СОБЛАЗНОМ ;)
Обоюдный вопрос к женской и мужской аудитории Мир+ !!!
Стоит ли отвечать взаимностью и близостью,
если искушение исходит
от Замужней женщины / Женатого мужчины?

Стоит ли отвечать взаимностью и близостью,
если искушение исходит
от Замужней женщины / Женатого мужчины?

11 июн. 2023 г. в 21:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это сильно
знаю случай, когда жена подружилась с любовницей, и они обе с ним не спали. Муж был недоволен
Тут какой-то фильм смотрела))))
короче жена решила отомстить мужу за измену и увела у него любовницу , ужс нх )))
это сильно
знаю случай, когда жена подружилась с любовницей, и они обе с ним не спали. Муж был недоволен
14 июн. 2023 г. в 11:29
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Согласна) креативненько
Анекдот про рафаэлку в мужских труселях актуален всегда ))))
это сильно
Согласна) креативненько

Анекдот про рафаэлку в мужских труселях актуален всегда ))))
14 июн. 2023 г. в 11:38
Kelli
Пользователь
Австралия
не знаю этот анекдот
14 июн. 2023 г. в 11:41
Mia
В бане
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!
Анекдот о круговороте мужей в природе)))

Анекдот о круговороте мужей в природе)))
14 июн. 2023 г. в 11:46
Kelli
Пользователь
Австралия
жизненно

14 июн. 2023 г. в 11:50
Mia
В бане
Цитата
Да баян столетний)
смс от жены любовнице
-Купила мужу новые трусы , будешь с ним , зацени .
Смс от любовницы жене
-Там в трусах кармашек. В нем рафаэлка. Это тебе )))
не знаю этот анекдот
Да баян столетний)
смс от жены любовнице
-Купила мужу новые трусы , будешь с ним , зацени .
Смс от любовницы жене
-Там в трусах кармашек. В нем рафаэлка. Это тебе )))

14 июн. 2023 г. в 11:53
Kelli
Пользователь
Австралия
какая прелесть

14 июн. 2023 г. в 12:02
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жёны не исключение.)
Я вот сейчас смотрю на происходящее вокруг меня и между нами.))
Лично у меня нет желания быть мотиватором разрыва семейных ценностей но, с другой стороны знаю не мало случаев когда люди вступив в новые отношения сожалели о прожитых годах не с тем человеком.)
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!! Анекдот о круговороте мужей в природе)))
Жёны не исключение.)
Я вот сейчас смотрю на происходящее вокруг меня и между нами.))
Лично у меня нет желания быть мотиватором разрыва семейных ценностей но, с другой стороны знаю не мало случаев когда люди вступив в новые отношения сожалели о прожитых годах не с тем человеком.)
14 июн. 2023 г. в 12:19
Mia
В бане
Хранить верность в настоящее время таких колоссальных соблазнов со всех сторон - это надо быть очень сильным человеком.
Все такие красивые, губастенькие, сексуальные. Так и манят к разврату и шепчут на ухо сладкие песни ))))
Не верьте )))
Верность-самая важная добродетель.
Все такие красивые, губастенькие, сексуальные. Так и манят к разврату и шепчут на ухо сладкие песни ))))
Не верьте )))
Верность-самая важная добродетель.
14 июн. 2023 г. в 12:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хм, интересный поворот дискуссии.))
То есть ценность верности превосходит ценность счастья?
Хранить верность в настоящее время таких колоссальных соблазнов со всех сторон - это надо быть очень сильным человеком. Все такие красивые, губастенькие, сексуальные. Так и манят к разврату и шепчут на ухо сладкие песни )))) Не верьте ))) Верность-самая важная добродетель.
Хм, интересный поворот дискуссии.))

14 июн. 2023 г. в 12:40
Mia
В бане
Цитата
Не углубляйся в дебри и не усложняй , как ты любишь )))
Ценность и счастье во всем простом и незамысловатом.
14 июн. 2023 г. в 12:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Техничное уклонение от ответа, засчитано.
Техничное уклонение от ответа, засчитано.

14 июн. 2023 г. в 15:10
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А счастье в чем, трахать все что шевелится?
А счастье в чем, трахать все что шевелится?
14 июн. 2023 г. в 15:35
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну на мой взгляд, будучи в отношениях счастливый человек не будет искать интима на стороне, это всё равно что быть - немножко беременной, ( хотя отклонения разные бывают ),
Цитата То есть ценность верности превосходит ценность счастья? А счастье в чем, трахать все что шевелится?
Ну на мой взгляд, будучи в отношениях счастливый человек не будет искать интима на стороне, это всё равно что быть - немножко беременной, ( хотя отклонения разные бывают ),
14 июн. 2023 г. в 19:34
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Всякое в жизни случается. Мне в таких случаях всегда приходит в память случай из жизни. Женился мой сотрудник лет так 15 назад. Жена моложе лет а 10, молодая, красивая. Где-то через год разговорились мы с ним о семейной жизни, ну я и спросила - а на сторону не посматриваешь мол? На что тогда он ответил Нет, при такой любимой жене смотреть на сторону, это все равно что имея ручей, напиться из лужи. Очень мне тогда его эти слова понравились. Однако прошло лет 10 и встречаю я его как-то в баре в обнимку с барышней, как сейчас любят говорить, с пониженной социальной ответственностью. Через пару дней я у него все же спросила - и что это было? На что мне был дан лаконичный ответ - та ничего, ну пар спустил, это же не измена, я жену люблю. Вот как-то так.
Всякое в жизни случается. Мне в таких случаях всегда приходит в память случай из жизни. Женился мой сотрудник лет так 15 назад. Жена моложе лет а 10, молодая, красивая. Где-то через год разговорились мы с ним о семейной жизни, ну я и спросила - а на сторону не посматриваешь мол? На что тогда он ответил Нет, при такой любимой жене смотреть на сторону, это все равно что имея ручей, напиться из лужи. Очень мне тогда его эти слова понравились. Однако прошло лет 10 и встречаю я его как-то в баре в обнимку с барышней, как сейчас любят говорить, с пониженной социальной ответственностью. Через пару дней я у него все же спросила - и что это было? На что мне был дан лаконичный ответ - та ничего, ну пар спустил, это же не измена, я жену люблю. Вот как-то так.
14 июн. 2023 г. в 20:48
Мария
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Если человек в браке ищет что то на стороне он глубоко несчастен. Любимым не изменяют, а жить с нелюбимыми это наказание себя и окружающих.
14 июн. 2023 г. в 21:12
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Лишь бы в кайф) а женат или нет - это не мои проблемы.
И конечно, ничего серьёзного.
И конечно, ничего серьёзного.
15 июн. 2023 г. в 01:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бугага
среди тупости,наглости,невоспитанности и бескультурия-это ваши соблазны?
Цитата
еще раз:тупые,наглые,невоспитанные и бескультурные,в татухах и сигаретой в надутых утиных губах
у вас искаженная информация о прекрасном,которую вас в головы засунул телевизор,интернет и подружки
Хранить верность в настоящее время таких колоссальных соблазнов со всех сторон - это надо быть очень сильным человеком.
бугага
среди тупости,наглости,невоспитанности и бескультурия-это ваши соблазны?
Цитата
еще раз:тупые,наглые,невоспитанные и бескультурные,в татухах и сигаретой в надутых утиных губах
у вас искаженная информация о прекрасном,которую вас в головы засунул телевизор,интернет и подружки

15 июн. 2023 г. в 03:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
при всем уважении-это не есть гуд.
Вы,женщины,по церквам бегаете,иконы лобызаете,молитвы возносите,но потом косячите так,что все это обнуляется и выглядит лицемерием.
А кобели и козлы после мужики,конечно же ...
Лишь бы в кайф) а женат или нет - это не мои проблемы.
при всем уважении-это не есть гуд.
Вы,женщины,по церквам бегаете,иконы лобызаете,молитвы возносите,но потом косячите так,что все это обнуляется и выглядит лицемерием.
А кобели и козлы после мужики,конечно же ...

15 июн. 2023 г. в 03:17
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про сладкие армянские песни ты нам сама рассказывала и как ты их слушала, а теперь вдруг не верьте
Хранить верность в настоящее время таких колоссальных соблазнов со всех сторон - это надо быть очень сильным человеком. Все такие красивые, губастенькие, сексуальные. Так и манят к разврату и шепчут на ухо сладкие песни )))) Не верьте ))) Верность-самая важная добродетель.
Про сладкие армянские песни ты нам сама рассказывала и как ты их слушала, а теперь вдруг не верьте

15 июн. 2023 г. в 06:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Что за песни, мамат кунэм? Пхаха 

15 июн. 2023 г. в 06:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Утренняя армянская))) Вы замотали нх 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июн. 2023 г. в 06:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Миа, в что за история с армянами?) Уже не первый раз читаю, что тебе прикручивают горбоносых

15 июн. 2023 г. в 06:54
Mia
В бане
Цитата
Да на этом сайте шутить надо с осторожностью просто.
Тема была какая-то.
Говорю , у меня итальянцев не было. Только армяне.
Ну субзеро и гонит уже второй год во всех темах.
Типо меня чурки трахают итд.
Меня оперировал армянин . жизнь мне спас.
Миа, в что за история с армянами
Да на этом сайте шутить надо с осторожностью просто.
Тема была какая-то.
Говорю , у меня итальянцев не было. Только армяне.
Ну субзеро и гонит уже второй год во всех темах.
Типо меня чурки трахают итд.
Меня оперировал армянин . жизнь мне спас.
15 июн. 2023 г. в 07:38

короче жена решила отомстить мужу за измену и увела у него любовницу