NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Как вы думаете и почему?
Доброго времени суток, форумчане. В последнее время сталкиваюсь с тем, что вроде понятное всем высказывание, а смысл у каждого свой. Прошу к вниманию следующию фразу: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: вы с этим согласны? Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?
15 июн. 2023 г. в 19:01
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Думаю смотреть надо на себя в первую очередь. А там уже до других дела не будет пройдя через дебри себя )))
15 июн. 2023 г. в 19:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Впервые слышу.Есть такое,чтт Солдат ребенка не обидит,и речь тут не о ребенке как таковом.
15 июн. 2023 г. в 19:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В воспитательных целях, даже родители выражают своё недовольство, в том числе и в виде критики, поведению родного чада. И это правильно. Только через испытания, приобретаешь силы и знания. Падали... Но, поднимались!

15 июн. 2023 г. в 19:45
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Справедливая критика нужна и...
Так как мы здесь все немножко писатели и...
немножко в бессильном положении перед злом
и нечеловечностью то будем выслушивать её как ни крути...
Это неприложенный рок сайта
Так как мы здесь все немножко писатели и...
немножко в бессильном положении перед злом
и нечеловечностью то будем выслушивать её как ни крути...
Это неприложенный рок сайта
15 июн. 2023 г. в 20:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
К критике скорее всего, это выражение мало какого отношения имеет, если только косвенно) Тут больше про банальное превосходство - возвышение подразумевается, над другим человеком)
15 июн. 2023 г. в 20:12
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
А я не понимаю этого выражения...
Значит...Сильный человек будучи сильным осознает свою сИлу и...не критикует никого
Этакий молчаливый силач...который заранее всех победил
Значит...Сильный человек будучи сильным осознает свою сИлу и...не критикует никого
15 июн. 2023 г. в 20:33
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Критика...хх
Вот где это современное общество? с такими же рассуждениями
Я скажу за себя...
Критикуют и не таких как я и делают свои твёрдые убеждения...ну ладно
Я уже 5-й год например пишу что мои личные идеи имеют продолжение в реальной жизни:
-столы в кафе Пелеменная сделаны по моему чертёжу полностью
-идея подвешенного шкафа в углу комнаты была взята известным пользователем
-идея акробатических прыжков во дворе уже не одно поколение пацанов взяли себе
И продолжают уверенно на все 100 писать о моей никчемной жизни, не приносящей пользу обществу
С шуточками наклоненными именно в эту сторону представляют и убеждают тут других под шумок что вся моя жизнь жизнь никчемно го идиота
Я скажу за себя...
Я уже 5-й год например пишу что мои личные идеи имеют продолжение в реальной жизни:
И продолжают уверенно на все 100 писать о моей никчемной жизни, не приносящей пользу обществу
С шуточками наклоненными именно в эту сторону представляют и убеждают тут других под шумок что вся моя жизнь жизнь никчемно го идиота
15 июн. 2023 г. в 20:40
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Тоже впервые слышу. Возможно Стэтхэм сказал.
15 июн. 2023 г. в 20:44
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Ну а как ещё общаться писать что либо если критика
реально неосновательная, упрямая и злая
реально неосновательная, упрямая и злая

15 июн. 2023 г. в 21:09
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ты ещё женщинам с жильём помогаешь, ещё плюс.
15 июн. 2023 г. в 21:36
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
дак че вы флудите то меня это
как то не поджельтменски
Сейчас наш именинник проспится и по новой...
15 июн. 2023 г. в 21:48
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
И не трахаю их...ещё пол бала
Ты ещё женщинам с жильём помогаешь, ещё плюс
И не трахаю их...ещё пол бала

15 июн. 2023 г. в 21:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Думаю смотреть надо на себя в первую очередь. А там уже до других дела не будет пройдя через дебри себя )))Спасибо, Юрий за ответ, а сами вы всегда поступаете именно так?
15 июн. 2023 г. в 21:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Впервые слышу.Есть такое,чтт Солдат ребенка не обидит,и речь тут не о ребенке как таковом.Согласна, Саша, иногда в нашу жизнь приходит и что-то новое с *эффектом* старого. Как ты считаешь: *У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: ты с этим согласны? Если да, то почему? Следуешь этому правилу?
15 июн. 2023 г. в 21:56
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
С такими правилами бессовестные женские особи совсем нюх потеряют
У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*
С такими правилами бессовестные женские особи совсем нюх потеряют

15 июн. 2023 г. в 21:58
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Nika, поступаю по ситуации, но стараюсь находить в себе корень того, что мне не нравится в других, то что задевает. Разумно не будоражить свой ум спорами и критикой…
Воспитывать детей это воспитание. А воспитать взрослых уже невозможно.
Воспитывать детей это воспитание. А воспитать взрослых уже невозможно.
15 июн. 2023 г. в 21:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
В воспитательных целях, даже родители выражают своё недовольство, в том числе и в виде критики, поведению родного чада. И это правильно. Только через испытания, приобретаешь силы и знания. Падали... Но, поднимались!Спасибо, Воздух за ответ, а как ты считаешь, можно ли знания получить легко? К примеру, увлечение готовкой с детства у человека и ему это дело по душе, он может с легкостью получить новые знания?
15 июн. 2023 г. в 21:59
Mia
В бане
Цитата
Можно Берна изучить и все станет понятно )
Сильный критикующий родитель в человеке. Их так в детстве критиковали.
Они и себя так же критикуют, ну и других сам бог велел )))
Еще есть заботливый родитель. Надо стараться убирать критикующего родителя и развивать заботливого.
Но этот надо работать над собой. А работать мало кто хочет.
Примеры сильного заботливого родителя в человеке вижу у Маклауда , у Юрия , у Ники , У Келли и других ребят.
Но они все проработанные. По человеку видно

Как вы думаете и почему?
Можно Берна изучить и все станет понятно )
Сильный критикующий родитель в человеке. Их так в детстве критиковали.
Они и себя так же критикуют, ну и других сам бог велел )))
Еще есть заботливый родитель. Надо стараться убирать критикующего родителя и развивать заботливого.
Но этот надо работать над собой. А работать мало кто хочет.
Примеры сильного заботливого родителя в человеке вижу у Маклауда , у Юрия , у Ники , У Келли и других ребят.
Но они все проработанные. По человеку видно

15 июн. 2023 г. в 22:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Справедливая критика нужна и... Так как мы здесь все немножко писатели и... немножко в бессильном положении перед злом и нечеловечностью то будем выслушивать её как ни крути... Это неприложенный рок сайтаЧувствуется смирение с неизбежным, Виталий в твоих рассуждениях. Скажи, что помогло тебе с этим смириться, осознание чего, если таковое было?
15 июн. 2023 г. в 22:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
К критике скорее всего, это выражение мало какого отношения имеет, если только косвенно) Тут больше про банальное превосходство - возвышение подразумевается, над другим человеком)Александр, я правильно понимаю, что вы согласны с этой фразой: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?
15 июн. 2023 г. в 22:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Интересное виденье, А если не молчать и не критиковать, то как еще можно донести свою мысль, виденье?
Интересное виденье, А если не молчать и не критиковать, то как еще можно донести свою мысль, виденье?
15 июн. 2023 г. в 22:06
YahooМСК
Пользователь
Обратная связь в виде конструктивной критики в нормальном обществе только приветствуется.
15 июн. 2023 г. в 22:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Критика...ххВиталя, тебя ранит такое отношение к тебе?
Я скажу за себя...
15 июн. 2023 г. в 22:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже впервые слышу. Возможно Стэтхэм сказал.Спасибо, за проявленный интерес, мы все когда-то слышим впервые. И какое твое отношение, к этому Вит?
15 июн. 2023 г. в 22:10
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну а как ещё общаться писать что либо если критика реально неосновательная, упрямая и злаяХороший вопрос, какие есть варианты?
15 июн. 2023 г. в 22:11