NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Как вы думаете и почему?
Доброго времени суток, форумчане. В последнее время сталкиваюсь с тем, что вроде понятное всем высказывание, а смысл у каждого свой. Прошу к вниманию следующию фразу: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: вы с этим согласны? Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?
15 июн. 2023 г. в 19:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шлак, никчемность для общества и пр. что это за пьяные выходки, я прошу не использовать их к моей личностиТы долго еще это будешь мусолить?)))
16 июн. 2023 г. в 05:48
Килограм
В бане
Ладно...на самом деле я серьёзно к этому не отношусь
Забыли...
Но тема Ники навела меня на мысль о характерности от которой не отказываются и по сей день твои Персик любимчики
Пьяные выходки суть, открывается вся поднаготная человека и чем дышит
Отмечено как флуд автором темысмотретьЗабыли...
Но тема Ники навела меня на мысль о характерности от которой не отказываются и по сей день твои Персик любимчики
Пьяные выходки суть, открывается вся поднаготная человека и чем дышит
16 июн. 2023 г. в 05:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Перечисли моих любимчиков
Только в жир ногами не въедь))

Только в жир ногами не въедь))
16 июн. 2023 г. в 06:03
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Нет ну как грациозно были высмеяны)
Константин Батькович и дядя Витя
Константин Батькович и дядя Витя
16 июн. 2023 г. в 06:07
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Вот...в тиши и глуши я Ника сделал
очередное маленькое открытие:
Необоснованно Критикуют выпившие люди
очередное маленькое открытие:

16 июн. 2023 г. в 06:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п.с. доча, извини за флуд, настроение с утра игривое ...
* У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*.Каждому сильному человеку просто необходима самокритика, как минимум. Вот, самокритикуюсь: находясь в гостях ранним утром захотел в туалет, а бумага закончилась и не знаю где новая хранится. Хозяева ещё спят и будить их стесняюсь. Позже нашëл, но боюсь что поздно ...)))
п.с. доча, извини за флуд, настроение с утра игривое ...

16 июн. 2023 г. в 06:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сережа, а про лопухи ты забыл что ли?))
16 июн. 2023 г. в 06:22
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
лопух 

16 июн. 2023 г. в 06:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
лопухОчень приятно, Маклауд!

16 июн. 2023 г. в 07:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
просто мы обожаем над гениями издеваться
а выпить не грех,на свои пьем
ну изредка на честно отнятые пенсионные

просто мы обожаем над гениями издеваться
а выпить не грех,на свои пьем
ну изредка на честно отнятые пенсионные

16 июн. 2023 г. в 07:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я думаю, осознанность, это выбор человека, и если он для себя его сделал, то он и в Африке осознанным человеком останется.
Стараюсь. Включать осознанность. Но бывает, что * засыпаю*, не без этого ))))Мия, стараюсь интересное слово, стараюсь, для меня, звучит, как хочу быть осознанной, но если вдруг драка, то не полицию вызову, а тоже ввяжусь.
Я думаю, осознанность, это выбор человека, и если он для себя его сделал, то он и в Африке осознанным человеком останется.
16 июн. 2023 г. в 08:18
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Без *разбор полётов* между начальником и подчиненным, знания не появятся, а будет просто принятие решение сильным, и подчиненный никогда не сможет вырасти или просто будет уволен.Спасибо, Мэри, за развернутые примеры. В этих примерах, содержится иерархия кто-то сверху (родитель, учитель, начальник), и кто-то ниже. Я правильно понимаю, что критика необходима когда ты в позиции сверху? А если быть на равных, есть возможность донести свою мысль?
Без *разбора полётов*между учителем
учеником , ученик без объяснений и понимание ошибки, будет дальше накапливать пробелы по предмету.
Без *разбора полётов*между родителем и ребёнком, ребенок не поймет, что он делает не так и будет лишь расти забор непонимания.
16 июн. 2023 г. в 08:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Согласна, приведите пример пожалуйста.
Критика критике рознь.сильные люди могут не бояться донести свое мнение .
Согласна, приведите пример пожалуйста.
16 июн. 2023 г. в 08:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Александр, я правильно понимаю, что вы согласны с этой фразой: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Если да, то почему? Вы следуете этому правилу? Смотря как рассматривать эту фразу - буквально? - Не согласен, критика важна и нужна!) Если разговор должен ли человек прежде всего обращать внимание на себя, а не переводить в русло за счёт других пытаться выглядеть лучше, то тут вопрос скорее из серии: Согласен ли я, что пожилым людям надо уступать место в автобусе? - Да!) Делаю ли я так? - Стараюсь при случае)Александр, благодарю за ответ. Повторюсь, про мое отношение к слову Стараюсь. Стараюсь, это как я решила переходить по правилам пдд, а потом че-то подустала, решила перебегать где мне удобно. Мне то удобно, а другим?
16 июн. 2023 г. в 08:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Хороший вопрос, какие есть варианты А вариант простой нажал на кнопку и их нету... хотябы в моих темаха если критикующие люди, не в твоей теме, но критикуют тебя? То как быть?
16 июн. 2023 г. в 08:35
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Персик, слово бред, в твоем вопросе, это удивление или проявление другой эмоции, какой? Высказывание Бестужева - Марлинского была до этого мне неизвестна, новые знания! Персик, а что ты подразумеваешь под критикой?
Цитата У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Ника, кто написал этот бред?)) Самый гений имеет надобность в критике, показующей его совершенства и недостатки. А. Л. Бестужев-Марлинский.
Персик, слово бред, в твоем вопросе, это удивление или проявление другой эмоции, какой? Высказывание Бестужева - Марлинского была до этого мне неизвестна, новые знания! Персик, а что ты подразумеваешь под критикой?
16 июн. 2023 г. в 08:41
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Обиженные критикой проблематичны даже сами для себя)Это как? Можно пример?
16 июн. 2023 г. в 08:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ника, определение, что такое критика, пожалуйста, самостоятельно прочитай в надежном источнике) У меня сейчас есть более важные задачи по коммерческой деятельности 

16 июн. 2023 г. в 08:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот...в тиши и глуши я Ника сделал очередное маленькое открытие: Необоснованно Критикуют выпившие людиКил, здорово, что есть открытия - значит мыслишь. Если исходить из вышенаписанного: шлак, и далее по тексту, я не считаю - это критикой, на мой взгляд - это личностное суждение о человеке, нелицеприятное.
16 июн. 2023 г. в 08:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если затруднительно воспринять написанное и сделать вывод))
Это как? Можно пример?Нельзя

если затруднительно воспринять написанное и сделать вывод))
16 июн. 2023 г. в 08:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Каждому сильному человеку просто необходима самокритика, как минимум. Вот, самокритикуюсь: находясь в гостях ранним утром захотел в туалет, а бумага закончилась и не знаю где новая хранится. Хозяева ещё спят и будить их стесняюсь. Позже нашëл, но боюсь что поздно ...))) п.с. доча, извини за флуд, настроение с утра игривое ...Фотки - огонь, эмоциональные))
16 июн. 2023 г. в 08:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ника, определение, что такое критика, пожалуйста, самостоятельно прочитай в надежном источнике) У меня сейчас есть более важные задачи по коммерческой деятельностиЯ могу сама его прочитать, но где вероятность, что то , которое прочту я совпадет с твоим пониманием критики? Хочу исключить недопонимания. Подожду, когда у тебя появиться свободное время, не тороплю.
16 июн. 2023 г. в 08:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Это как? Можно пример? Нельзя если затруднительно воспринять написанное и сделать вывод))Да, действительно затруднительно, поэтому и попросила пример, чтобы мне стало понятнее.
16 июн. 2023 г. в 08:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
просто мы обожаем над гениями издеватьсяИнтересное признание Вик) и почему ты обожаешь это делать, когда пьян?
16 июн. 2023 г. в 09:41

Шлак, никчемность для общества и пр. что это за пьяные выходки, я прошу не использовать их к моей личности
P. S. И инвалидов всех не перевешаете..