На сайте с
15-01-2014

Как вы думаете и почему?

Доброго времени суток, форумчане. В последнее время сталкиваюсь с тем, что вроде понятное всем высказывание, а смысл у каждого свой. Прошу к вниманию следующию фразу: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: вы с этим согласны? Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?

15 июн. 2023 г. в 19:01
На сайте с
17-03-2023

Есть обоснованная критика и необоснованная
Шлак, никчемность для общества и пр. что это за пьяные выходки, я прошу не использовать их к моей личности
P. S. И инвалидов всех не перевешаете..

16 июн. 2023 г. в 05:34
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Шлак, никчемность для общества и пр. что это за пьяные выходки, я прошу не использовать их к моей личности   
Ты долго еще это будешь мусолить?)))

16 июн. 2023 г. в 05:48
Ладно...на самом деле я серьёзно к этому не отношусь
Забыли...
Но тема Ники навела меня на мысль о характерности от которой не отказываются и по сей день твои Персик любимчики
Пьяные выходки суть, открывается вся поднаготная человека и чем дышит

Отмечено как флуд автором темысмотреть

16 июн. 2023 г. в 05:59
На сайте с
23-02-2016

Перечисли моих любимчиков Только в жир ногами не въедь))

16 июн. 2023 г. в 06:03
На сайте с
17-03-2023

Нет ну как грациозно были высмеяны)
Константин Батькович и дядя Витя

16 июн. 2023 г. в 06:07
На сайте с
17-03-2023

Вот...в тиши и глуши я Ника сделал
очередное маленькое открытие:
Необоснованно Критикуют выпившие люди

16 июн. 2023 г. в 06:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*.  
Каждому сильному человеку просто необходима самокритика, как минимум. Вот, самокритикуюсь: находясь в гостях ранним утром захотел в туалет, а бумага закончилась и не знаю где новая хранится. Хозяева ещё спят и будить их стесняюсь. Позже нашëл, но боюсь что поздно ...)))

п.с. доча, извини за флуд, настроение с утра игривое ...

16 июн. 2023 г. в 06:15
На сайте с
23-02-2016

Сережа, а про лопухи ты забыл что ли?))

16 июн. 2023 г. в 06:22
На сайте с
17-03-2023

лопух

16 июн. 2023 г. в 06:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  лопух
Очень приятно, Маклауд!

16 июн. 2023 г. в 07:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Необоснованно Критикуют выпившие люди

просто мы обожаем над гениями издеваться

а выпить не грех,на свои пьем
ну изредка на честно отнятые пенсионные

16 июн. 2023 г. в 07:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  Стараюсь. Включать осознанность. Но бывает, что * засыпаю*, не без этого ))))
Мия, стараюсь интересное слово, стараюсь, для меня, звучит, как хочу быть осознанной, но если вдруг драка, то не полицию вызову, а тоже ввяжусь.
Я думаю, осознанность, это выбор человека, и если он для себя его сделал, то он и в Африке осознанным человеком останется.

16 июн. 2023 г. в 08:18
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Без *разбор полётов* между начальником и подчиненным, знания не появятся, а будет просто принятие решение сильным, и подчиненный никогда не сможет вырасти или просто будет уволен.

Без *разбора полётов*между учителем
учеником , ученик без объяснений и понимание ошибки, будет дальше накапливать пробелы по предмету.

Без *разбора полётов*между родителем и ребёнком, ребенок не поймет, что он делает не так и будет лишь расти забор непонимания.
Спасибо, Мэри, за развернутые примеры. В этих примерах, содержится иерархия кто-то сверху (родитель, учитель, начальник), и кто-то ниже. Я правильно понимаю, что критика необходима когда ты в позиции сверху? А если быть на равных, есть возможность донести свою мысль?

16 июн. 2023 г. в 08:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Критика критике рознь.сильные люди могут не бояться донести свое мнение .

Согласна, приведите пример пожалуйста.

16 июн. 2023 г. в 08:26
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Александр, я правильно понимаю, что вы согласны с этой фразой: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?  Смотря как рассматривать эту фразу - буквально? - Не согласен, критика важна и нужна!) Если разговор должен ли человек прежде всего обращать внимание на себя, а не переводить в русло за счёт других пытаться выглядеть лучше, то тут вопрос скорее из серии: Согласен ли я, что пожилым людям надо уступать место в автобусе? - Да!) Делаю ли я так? - Стараюсь при случае)
Александр, благодарю за ответ. Повторюсь, про мое отношение к слову Стараюсь. Стараюсь, это как я решила переходить по правилам пдд, а потом че-то подустала, решила перебегать где мне удобно. Мне то удобно, а другим?

16 июн. 2023 г. в 08:33
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   Хороший вопрос, какие есть варианты А вариант простой нажал на кнопку и их нету... хотябы в моих темах
а если критикующие люди, не в твоей теме, но критикуют тебя? То как быть?

16 июн. 2023 г. в 08:35
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*.   Ника, кто написал этот бред?)) Самый гений имеет надобность в критике, показующей его совершенства и недостатки. А. Л. Бестужев-Марлинский.

Персик, слово бред, в твоем вопросе, это удивление или проявление другой эмоции, какой? Высказывание Бестужева - Марлинского была до этого мне неизвестна, новые знания! Персик, а что ты подразумеваешь под критикой?

16 июн. 2023 г. в 08:41
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Обиженные критикой проблематичны даже сами для себя)
Это как? Можно пример?

16 июн. 2023 г. в 08:41
На сайте с
23-02-2016

Ника, определение, что такое критика, пожалуйста, самостоятельно прочитай в надежном источнике) У меня сейчас есть более важные задачи по коммерческой деятельности

16 июн. 2023 г. в 08:44
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Вот...в тиши и глуши я Ника сделал очередное маленькое открытие: Необоснованно Критикуют выпившие люди
Кил, здорово, что есть открытия - значит мыслишь. Если исходить из вышенаписанного: шлак, и далее по тексту, я не считаю - это критикой, на мой взгляд - это личностное суждение о человеке, нелицеприятное.

16 июн. 2023 г. в 08:46
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Это как? Можно пример?

Нельзя если затруднительно воспринять написанное и сделать вывод))

16 июн. 2023 г. в 08:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*.   Каждому сильному человеку просто необходима самокритика, как минимум. Вот, самокритикуюсь: находясь в гостях ранним утром захотел в туалет, а бумага закончилась и не знаю где новая хранится. Хозяева ещё спят и будить их стесняюсь. Позже нашëл, но боюсь что поздно ...))) п.с. доча, извини за флуд, настроение с утра игривое ...
Фотки - огонь, эмоциональные))

16 июн. 2023 г. в 08:47
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, определение, что такое критика, пожалуйста, самостоятельно прочитай в надежном источнике) У меня сейчас есть более важные задачи по коммерческой деятельности
Я могу сама его прочитать, но где вероятность, что то , которое прочту я совпадет с твоим пониманием критики? Хочу исключить недопонимания. Подожду, когда у тебя появиться свободное время, не тороплю.

16 июн. 2023 г. в 08:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Это как? Можно пример?    Нельзя если затруднительно воспринять написанное и сделать вывод))
Да, действительно затруднительно, поэтому и попросила пример, чтобы мне стало понятнее.

16 июн. 2023 г. в 08:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 просто мы обожаем над гениями издеваться

Интересное признание Вик) и почему ты обожаешь это делать, когда пьян?

16 июн. 2023 г. в 09:41
Ваше сообщение