На сайте с
15-01-2014

Как вы думаете и почему?

Доброго времени суток, форумчане. В последнее время сталкиваюсь с тем, что вроде понятное всем высказывание, а смысл у каждого свой. Прошу к вниманию следующию фразу: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: вы с этим согласны? Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?

15 июн. 2023 г. в 19:01
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Максим за ответ. Поняла пример.

18 июн. 2023 г. в 17:48
На сайте с
12-03-2015

Потому что здесь собрались все одинаковые примерно, фокус группа, так сказать,,, есть категории граждан,которые вообще этот сайт не знают и не хотят знать

18 июн. 2023 г. в 18:25
На сайте с
12-03-2015

Просто аналитически , математически, ну не знаю просто понаблюдайте в своем СЦ, одни и те же, на манеже,,,, хотя учитывая приемные дни, чтобы хотя бы раз в полгода,в миллионом городе, там должна быть толпа, человек двести -триста

18 июн. 2023 г. в 18:28
На сайте с
26-11-2022

И Вам Ника, спасибо за тему!
Порой, себя же читаешь, спустя некоторое время и понимаешь, насколько жизнь скоротечна. С начала года уже восьмерых схоронил от 25 до 40 лет людям было всего, в основном алкоголь, у кого инфаркт миокарда или инсульт, да и сам ногу повредил, на опе сижу, от безделья маюсь(((

18 июн. 2023 г. в 18:32
На сайте с
17-03-2023

И долго спорили они
И где мой труд, и как одет,
Не спорт, не пища, не стихи
Нет чувства юмора и бед
И говорили Извини..,
Их увлекал авторитет,
Не понимая...что одни...
Ты, ты наивен, не гони
Тому...что на лице не свет,
А эти вовсе не нужны
Не так слогаете куплет...
А тех давно забыли мы
Что пишут им всего лишь бред
Оставшись так...себе сушны
А между тем кто не правы,
Кто несогласен и задет
Кого пугают годы, дни
Не характерности...обед
Кого бесславно обрекли
Некчемность времени и лет
Находят темы и мечты...
Естественно...проблемы нет...

(В. Килограм)

Ника это стихотворение ответ на диструктивную критику

18 июн. 2023 г. в 21:05
На сайте с
15-01-2014

Цитата
И долго спорили они И где мой труд, и как одет, Не спорт, не пища, не стихи Нет чувства юмора и бед И говорили Извини.., Их увлекал авторитет, Не понимая...что одни... Ты, ты наивен, не гони Тому...что на лице не свет, А эти вовсе не нужны Не так слогаете куплет... А тех давно забыли мы Что пишут им всего лишь бред Оставшись так...себе сушны А между тем кто не правы, Кто несогласен и задет Кого пугают годы, дни Не характерности...обед Кого бесславно обрекли Некчемность времени и лет Находят темы и мечты... Естественно...проблемы нет... (В. Килограм) Ника это стихотворение ответ на диструктивную критику
Виталий, это стихотворение мне нравится. Что ты чувствовал когда сочинял его? Сегодня написал? Уже увидела, что не сегодня

18 июн. 2023 г. в 22:42
На сайте с
17-03-2023

Да...написал не сегодня я чувствовал разочарование
Разочарование в том что пожалуй было видно с самого начала...нежелающие видеть реальность она для них скушна...чтож я согласен с тобой Ника это крик но принуждающий крик к неестественности
Они не верят в реальность, следовательно в мир и конце концов в Бога...
Чувствовал разочарование и жалость

18 июн. 2023 г. в 23:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как твоя жизнь становится лучше, когда ты критикуешь?

вы точно взрослая?
прямо вопросы как у 3-5 летней
ну да ладно,солдат ребенка не обидит
конечно же моя жизнь становится лучше только в том случае,если люди прислушиваются к моей критике и исправляются.Но так как многие непроходимо тупы,то приходится постоянно этим заниматься
но я не теряю надежду
видите как все просто

19 июн. 2023 г. в 10:17
На сайте с
23-12-2022

Доброго времени суток, форумчане. В последнее время сталкиваюсь с тем, что вроде понятное всем высказывание, а смысл у каждого свой. Прошу к вниманию следующию фразу: * У сильного человека нет надобности критиковать другого человека*. Вопрос: вы с этим согласны? Если да, то почему? Вы следуете этому правилу?

Не совсем ясен посыл
Тоесть если за столом кто-то сморкается в рукава , не нужно его критиковать, делать замечания

Мы, ведь сильны,, вытерпим , мы, не такие , пусть хоть срут
Да я понял о чем вы
В большинстве случаев люди проицирю свои слабости , и изъяны на других
А кто этого не делает совсем , значит имеет их

19 июн. 2023 г. в 12:31
На сайте с
15-01-2014

vik, я правильно понимаю, что тебе хотелось бы быть услышаным для того, чтобы улучшить твою жизнь? Какой образ передачи твоего мнения, ты нашёл сам эффективным? ( крик, физика, разговор) Цитата
конечно же моя жизнь становится лучше только в том случае,если люди прислушиваются к моей критике и исправляются.Но так как многие непроходимо тупы,то приходится постоянно этим заниматься   
А может быть такое, что люди, которым ты пытаешься донести свое мнение, считают тебя мягко говоря, не сведущим в этом вопросе?

19 июн. 2023 г. в 12:37
На сайте с
15-06-2023

Цитата
Тоже впервые слышу. Возможно Стэтхэм сказал.

Шаг в лево, шаг вправо - два шага (с) Стэтхэм

19 июн. 2023 г. в 13:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  я правильно понимаю,

net nepravilno

19 июн. 2023 г. в 17:00
На сайте с
15-11-2011

Спасибо, Воздух за ответ, а как ты считаешь, можно ли знания получить легко? К примеру, увлечение готовкой с детства у человека и ему это дело по душе, он может с легкостью получить новые знания? 

Ника, не у всех есть предрасположенность к определённым навыкам. Тем, у кого она есть, даже учиться не надо. Они делают своё дело от души и с огромным удовольствием. Тем, у кого её нет, приходится разбираться и усердно трудится, совершенствуя необходимые навыки. Подчёркиваю, необходимые. Если у человека нет необходимости в чём-то, то даже если он и возьмётся за дело, по каким либо третьим причинам, ни чего хорошего из этого не выйдет.

Вернусь к начальной мысли. Критика критике рознь. Как тут правильно подметили, я рассматриваю именно адекватную критику. И если её когда либо выражаю, лишь с целью того, чтобы человек обратил внимание, на некоторые нехорошие свои поступки или поведение. Возможно, потому что не равнодушна, и желаю лучшего ему. Было бы похиху, не тратила бы даже на него время.

19 июн. 2023 г. в 17:15
На сайте с
19-10-2020

Цитата
   У сильного человека нет надобности критиковать другого ч

Я в работе постоянно всех критикую и даже наказываю,потому что дебилы. Весь мозг мне уже вынесли.Стараюсь повысить качество работы перед заказчиком, во благо повышения зп для этих не далёких))))
Была бы моя воля, я бы даже расстреливал.....

19 июн. 2023 г. в 18:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Была бы моя воля, я бы даже расстреливал... 

Даже не сомневаюсь в искренности твоего желания.

19 июн. 2023 г. в 19:45
Ваше сообщение