Задача
Джон сказал: «У меня вдвое больше денег, чем у тебя», а Питер ответил: «Если ты дашь мне шесть долларов, то у нас будет одинаковое количество денег». Сколько денег у каждого из них?
Кто решит?!
Кто решит?!
4 авг. 2023 г. в 20:51
2х-х
Кил вам пора уже из седьмого класса переходить в восьмой. В восьмом изучают неравенства и квадратичную функциюВ первый. Решение- один клик в поисковике
Ника невернои такое тоже может быть, могу ошибаться))
Цитата Кил вам пора уже из седьмого класса переходить в восьмой. В восьмом изучают неравенства и квадратичную функцию В первый. Решение- один клик в поисковикеЮля, а как думаете, почему бы не испытать себя без поисковика?
следующию)
Юля, а как думаете, почему бы не испытать себя без поисковика?Цитата
могу ошибатьсяНе могу себе позволить ошибаться
Цитатаследующию) ...щУю Тут многим надо бы вернуться в школу Не только Килограму)и тут я могу ошибаться, но в школу возвращаться не буду))
Следующая. Расстояние между двумя городами равно 1200 км. Машина четверть пути едет со скоростью 80 км/ч, а оставшуюся часть пути со скоростью 120 км/ч. Сколько времени понадобится, чтобы пройти весь путь? Ответ в формате ЧЧ:ММ (часы ЧЧ и минуты ММВиталий у меня уточнее, пройти ( пешком) или проехать на этой же машине?
ЮАР
4 авг. 2023 г. в 21:06