Задача
Джон сказал: «У меня вдвое больше денег, чем у тебя», а Питер ответил: «Если ты дашь мне шесть долларов, то у нас будет одинаковое количество денег». Сколько денег у каждого из них?
Кто решит?!
Кто решит?!
4 авг. 2023 г. в 20:51
Цитата Ах, тыж, а Ника молодец! Красотка, хотя кто бы сомневался)) Это Вы кому?Себе, вслух хвалю своего внутреннего ребёнка))
Понятно, что все эти загадки сегодня это дело десяти секунд пока напечатаешь загрузиться и прочитаешь.. а ведь сам неизвестно, догадался бы или нет.. Во всем есть плюсы и минусы, и интернет не исключение.)специально не поглядываю, тренирую творческое мышление. Предполагаю, что испытывают закон всемирного притяжения, движутся вместе с планетой Земля, менее вероятно - дышат, живут.
Позавчера Свете было 25,а вледущем году ей будет 40. Как так получилось?
Цитата Позавчера Свете было 25,а вледущем году ей будет 40. Как так получилось? Это на мир+ до сих пор в левой колонке или в поиске Свете 25, а в анкете 40. Х.з. когда это закончится))реально подходит)) реалии жизни так сказать))
Цитата Позавчера Свете было 25,а вледущем году ей будет 40. Как так получилось? Это на мир+ до сих пор в левой колонке или в поиске Свете 25, а в анкете 40. Х.з. когда это закончится))Улыбнулся
реально подходит)) реалии жизни так сказать))
Ну девушки...если как пишет большинство из вас возбуждает ум за дело...А ведь верно подметил, чертяка ...
Задайте задачу или загадку и выяснится кто достоин вашей любви...
я так рада что живу в то время, когда в библиотеке снова стали ходить люди
Цитата я так рада что живу в то время, когда в библиотеке снова стали ходить люди А одной в библиотеке Вам некомфортно?комфортно, за нацию радуюсь, что выбирают, библиотеки, оздоровительные центры, плавание, трезвый образ жизни.))
Задайте задачу или загадку и выяснится кто достоин вашей любви...
мамеи папе
Отгадайте, кому я их отнесу
Россия, Тула
Это верно.
А вот из той же серии: что все люди на земле делают одновременно?
Понятно, что все эти загадки сегодня это дело десяти секунд пока напечатаешь загрузиться и прочитаешь.. а ведь сам неизвестно, догадался бы или нет.. Во всем есть плюсы и минусы, и интернет не исключение.)
5 авг. 2023 г. в 19:59