Задача
Джон сказал: «У меня вдвое больше денег, чем у тебя», а Питер ответил: «Если ты дашь мне шесть долларов, то у нас будет одинаковое количество денег». Сколько денег у каждого из них?
Кто решит?!
Кто решит?!
4 авг. 2023 г. в 20:51
она много работает, устает к примеру)) Раньше на Руси не говорили слово Люблю, а говорили- Я тебя жалею)))
Пахать как конь, чтобы услышать слова жалею? Каждый по-своему понимает слово любовь.
Ника цепляется к словам, у неё детская психотравма по поводу родного отца, либо отчима. Я когда с Маклаудом тут шутила насчет Лолиты и Гумберта, её клинило конкретно вплоть до сильнейших истерик))) Сейчас нашла какого то мужичка, немного успокоилась, на психолога учится, бегает по сайту и бесконечные вопросики задаетрасскажи мне ещё обо мне))
Ника, ты с возрастом возможно поймешь слово *жалеть* друг друга. У него много синонимов. Оберегать, заботиться , защищать. Естественно , это работает в обе стороны. Выбери какое тебе нравится. Не воспринимай все буквально с позиции жертвы и современного психоанализа . Явно тебя что-то тригернуло. Но это твои проблемыещё круче)) Оль, расскажи мне, что я чувствую и ощущаю))
Задача мужчинам и женщинам: Добрый человек это умный человек? Задал вопрос неспроста так как в нашем жестоком мире проявление доброты считают за слабоумие и слабость
Добрый человек это умный человек
ЮАР
7 авг. 2023 г. в 08:20