Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Задача
Джон сказал: «У меня вдвое больше денег, чем у тебя», а Питер ответил: «Если ты дашь мне шесть долларов, то у нас будет одинаковое количество денег». Сколько денег у каждого из них?
Кто решит?!
Кто решит?!
4 авг. 2023 г. в 20:51
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата заботливый и внимательный понятно, а жалеть то зачем, она что вечно куда-то влипает, чтобы жалеть её или как?
7 авг. 2023 г. в 08:20
Kelli
Пользователь
Австралия
она много работает, устает к примеру)) Раньше на Руси не говорили слово Люблю, а говорили- Я тебя жалею)))

7 авг. 2023 г. в 08:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Келли мудрая женщина )
Келли, я не много теперь работаю. Больше ставки не беру. Надо жалеть себя и беречь. Тем более с нашим диагнозом )
Планирую уйти в отделение и возможно с ночных дежурств.
Про отца ты права .
Келли, я не много теперь работаю. Больше ставки не беру. Надо жалеть себя и беречь. Тем более с нашим диагнозом )
Планирую уйти в отделение и возможно с ночных дежурств.
Про отца ты права .

7 авг. 2023 г. в 08:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пахать как конь, чтобы услышать слова жалею? Каждый по-своему понимает слово любовь.
она много работает, устает к примеру)) Раньше на Руси не говорили слово Люблю, а говорили- Я тебя жалею)))
Пахать как конь, чтобы услышать слова жалею? Каждый по-своему понимает слово любовь.
7 авг. 2023 г. в 08:31
Kelli
Пользователь
Австралия
у нас у всех бывает усталость, болезни, ситуации непростые в жизни. И хорошо, когда рядом есть неравнодушный человек, который поддержит и делом и словом.
7 авг. 2023 г. в 08:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну не всем же на шее у мужчины сидеть, как некоторые
ну не всем же на шее у мужчины сидеть, как некоторые

7 авг. 2023 г. в 08:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Ника цепляется к словам, у неё детская психотравма по поводу родного отца, либо отчима. Я когда с Маклаудом тут шутила насчет Лолиты и Гумберта, её клинило конкретно вплоть до сильнейших истерик)))
Сейчас нашла какого то мужичка, немного успокоилась, на психолога учится, бегает по сайту и бесконечные вопросики задает
Сейчас нашла какого то мужичка, немного успокоилась, на психолога учится, бегает по сайту и бесконечные вопросики задает

7 авг. 2023 г. в 08:48
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ника цепляется к словам, у неё детская психотравма по поводу родного отца, либо отчима. Я когда с Маклаудом тут шутила насчет Лолиты и Гумберта, её клинило конкретно вплоть до сильнейших истерик))) Сейчас нашла какого то мужичка, немного успокоилась, на психолога учится, бегает по сайту и бесконечные вопросики задаетрасскажи мне ещё обо мне))
7 авг. 2023 г. в 08:53
Mia
В бане
Ника, ты с возрастом возможно поймешь слово *жалеть* друг друга.
У него много синонимов. Оберегать, заботиться , защищать. Естественно , это работает в обе стороны. Выбери какое тебе нравится. Не воспринимай все буквально с позиции жертвы и современного психоанализа .
Явно тебя что-то тригернуло. Но это твои проблемы
У него много синонимов. Оберегать, заботиться , защищать. Естественно , это работает в обе стороны. Выбери какое тебе нравится. Не воспринимай все буквально с позиции жертвы и современного психоанализа .
Явно тебя что-то тригернуло. Но это твои проблемы

7 авг. 2023 г. в 09:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ника, ты с возрастом возможно поймешь слово *жалеть* друг друга. У него много синонимов. Оберегать, заботиться , защищать. Естественно , это работает в обе стороны. Выбери какое тебе нравится. Не воспринимай все буквально с позиции жертвы и современного психоанализа . Явно тебя что-то тригернуло. Но это твои проблемыещё круче)) Оль, расскажи мне, что я чувствую и ощущаю))
7 авг. 2023 г. в 09:12
Mia
В бане
Ник, отстань))))
7 авг. 2023 г. в 09:22
Kelli
Пользователь
Австралия
репей

7 авг. 2023 г. в 09:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дамы, где ваше воспитание?))( это риторический вопрос))
7 авг. 2023 г. в 09:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Килограмм, следи за порядком в своей теме. Женщины у нас эмоциональные, им дай волю, они тебе здесь такой бардак устроят. Ну ладно, ты мужчина серьëзный, сам управу на них найдëшь ... 

7 авг. 2023 г. в 10:36
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Доброта скажу кстати должна присутствовать не только у мужчины...
7 авг. 2023 г. в 11:43
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Задача мужчинам и женщинам:
Добрый человек это умный человек?
Задал вопрос неспроста так как в нашем жестоком мире проявление доброты считают за слабоумие и слабость
Добрый человек это умный человек?
Задал вопрос неспроста так как в нашем жестоком мире проявление доброты считают за слабоумие и слабость
7 авг. 2023 г. в 11:58
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
У доброго человека должен быть отработан сильный удар ))) который он никогда не применит ))) как говорят добро с кулаками )))
7 авг. 2023 г. в 12:02
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
По примеру шаолинских монахов

7 авг. 2023 г. в 12:07
Уфф
В бане
Россия, Казань
Килл здарова
Баки мусорные присмотрел себе уже к зиме?
Не трать зря драгоценное время, зима не за горами
Баки мусорные присмотрел себе уже к зиме?
Не трать зря драгоценное время, зима не за горами

7 авг. 2023 г. в 12:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Добрый, значит добрый.
Задача мужчинам и женщинам: Добрый человек это умный человек? Задал вопрос неспроста так как в нашем жестоком мире проявление доброты считают за слабоумие и слабость
Добрый, значит добрый.
7 авг. 2023 г. в 12:52
Mia
В бане
Цитата
Мне нравятся слова Д.Лихачева на эту тему .
Мудрость-это ум , соединённый с добротой. Ум без доброты -это хитрость. ( Письма о добром и прекрасном)
Добрый человек это умный человек
Мне нравятся слова Д.Лихачева на эту тему .
Мудрость-это ум , соединённый с добротой. Ум без доброты -это хитрость. ( Письма о добром и прекрасном)
7 авг. 2023 г. в 13:04
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Добрый

7 авг. 2023 г. в 13:11
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Так...понятно...
Значит зададите вы задачу, он решит но неизвестно добрый он или хитрый...))) даааа...
Значит зададите вы задачу, он решит но неизвестно добрый он или хитрый...))) даааа...
7 авг. 2023 г. в 13:39
Mia
В бане
Кило , ум-это не только умение решать задачки))
Да и вообще все в жизни относительно.
Ты не смотрел вот , допустим, с такой стороны?
Хейтеры меня дизят во всех темах. По сути они мне делают зло. Конкретно в данную минуту.
Допустим , надоест мне это всё и я уйду с сайта . Если поразмыслить, то я от этого только выиграю.
Значит по сути они мне добро делают )))
Ну это если глобально мыслить
Да и вообще все в жизни относительно.
Ты не смотрел вот , допустим, с такой стороны?
Хейтеры меня дизят во всех темах. По сути они мне делают зло. Конкретно в данную минуту.
Допустим , надоест мне это всё и я уйду с сайта . Если поразмыслить, то я от этого только выиграю.
Значит по сути они мне добро делают )))
Ну это если глобально мыслить

7 авг. 2023 г. в 14:58
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Да уж понятно...а что ещё
7 авг. 2023 г. в 15:04