Вопрос
Кто знаком с пророчествами Ванги?
Про лекарства от СПИДа было что нибудь?
Про лекарства от СПИДа было что нибудь?
20-05-2023 19:35
головами у людей
Она уже есть)))
Но половым путем и через кровь не передаётся)))
Я слышала такое, что найдут и от СПИДа, и от рака, но будет новая болезнь, от которой лекарства не будет долгое время, что-то с головами у людей будет или с мозгом.... Хотя с головами у многих людей уже что-то не то, особенно весной и осенью.....))))))))
волочковая
Когда же найдут, поскорей бы
Цитата Когда же найдут, поскорей бы Зачем, что у вас изменится от этого?как что ?не надо искать только на сайтах+ партнёра,если понравится отрицательный не надо голову ломать ,как сказать про +.можно не боятся стигмы(мы и здесь,на этом сайте сидим практически 80% с закрытым лицом .ПОЧЕМУ?на не специфичных сайтах знакомств у всех есть фото ).не надо бояться медкомиссии.кто то восстановится на работе ,кто то уедет на ПМЖ в другую страну или по рабочей визе работать на срок больше трёх месяцев ,и главное здоровье -Оно будет не хрустальным ,не надо травить организм химией и все будут здоровы не будут пополняться ряды ВИЧ положительных.
Но половым путем и через кровь не передаётся)))
про желЕзо в организме
Каровопапирус здорово поголовье сократил
Хотя на мой взгляд это брехня.Куда он счас подевался?
Цитата
Ну вдруг изменится все таки... Очень бы хотелось навсегда избавиться от этой заразы, я думаю, что в душе мы все на это надеемся...
Наследуется по женской линии.
?не надо искать только на сайтах+ партнёра
не надо травить организм химией и все будут здоровы не будут пополняться ряды ВИЧ положительных.
Хотите жить вечно? Или махнетесь на онкологию неглядя
про 2027 год
Вера в предсказания и пророчества характерна для людей малообразованных и с низким коэффициентом умственного развития.
Россия, Тверская обл.
20-05-2023 23:22