Бурятия
Есть кто из Бурятии прошу рассказать про бурятский буддийский монастырь...
Можно ли быть при нём.
Можно ли быть при нём.
30 апр. 2023 г. в 15:01
Ты готов мумифицироваться
Буддизм, как конфессия, не представлен. Частные лица, возможно есть, но даж дацана нет.
дацанаКил, в дацан экзамен. И ни разу не по акробатике. А в буддизме ты понимаешь менее чем ничего. А так то, дерзай, почитай догмы с канонами, хорошо прочищает голову. Но не всем
в Башкирии я видел фото дацана и корреспондентов читалВот не люблю я этого, но не угомонишся ж. Пруф давай.
дезу и глупостьИ как с этим быть? Фиксируем?
Иволгинский дацан — это комплекс храмовых сооружений буддистского вероисповедания. Храмовый комплекс является признанным в России религиозным центром буддизма. Полное название — «Риво Гандан Геже Даши Чойнхорлин» — можно перевести на русский язык следующим образом: «Обитель Совершенного Колеса Учения, Горы, Приумножающей Добродетели Тушиты». Дацан находится на территории Бурятии.
Дацан находится на территории Бурятии.
После перемещения ламы в Иволгинский комплекс учёными были взяты образцы биологических материалов с тела Итигэлова — волосы, кусочки кожи и обрезки ногтей. После проведённых исследований зафиксировали феномен — белковые фракции давно умершего буддистского иерарха идентичны биоматериалам живого человека. Исследователи пытаются понять загадку неувядающего мёртвого тела. На данный момент феномен не имеет объяснений
Нет...я по заграницам не езжу
Россия, Брянская обл.
30 апр. 2023 г. в 15:06