Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Устал от мстительности...
Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру
И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд
Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия
Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
Вот сегодня будем принимать квартиру
И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд
Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия
Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
29 мая 2024 г. в 08:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну не настолько, чтоб отыгрываться на непричастных ))
29 мая 2024 г. в 09:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Я верю в эффект бумеранга))
29 мая 2024 г. в 09:40
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А вы, мстительны?Надо у Натали спросить, Гексли, они какие?

29 мая 2024 г. в 09:44
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это провокация
Надо у Натали спросить
Это провокация

29 мая 2024 г. в 09:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Часто слышим про эффект бумеранга, но плохо представляем себе это охотничье оружие, как оно работает.
Если с охотой все просто, человек подкрадывался поближе к стае птиц и спугнув их, запускал в стаю бумеранг,
Представьте себе крутящийся бумеранг, летящий сквозь эту стаю. Наверняка кого нибудь собьёт.
при попадании в дичь, оружие падает рядом с предметом охоты.
Но если бумеранг пролетает не задевая никого, то, описав замысловатую траекторию возвращается и падает где-то рядом с запустившим.
Эффект бумеранга тем и опасен, что возвращаясь, попадает не в нас, а рядом.
Бумеранг крайне редко попадает в запустившего его, как на картинке выше. Гораздо чаще падает рядом с ним.
Множество людей запускают в мир злость, раздражение, ненависть и мы говорим про эффект бумеранга, что все вернется.
Все возвращается, но не к нам лично, а к тем кто рядом. Все, что кидаем в мир, возвращается и попадает не в нас, а в наших близких!
Я верю в эффект бумеранга))
Часто слышим про эффект бумеранга, но плохо представляем себе это охотничье оружие, как оно работает.
Если с охотой все просто, человек подкрадывался поближе к стае птиц и спугнув их, запускал в стаю бумеранг,
Представьте себе крутящийся бумеранг, летящий сквозь эту стаю. Наверняка кого нибудь собьёт.
при попадании в дичь, оружие падает рядом с предметом охоты.
Но если бумеранг пролетает не задевая никого, то, описав замысловатую траекторию возвращается и падает где-то рядом с запустившим.
Эффект бумеранга тем и опасен, что возвращаясь, попадает не в нас, а рядом.
Бумеранг крайне редко попадает в запустившего его, как на картинке выше. Гораздо чаще падает рядом с ним.
Множество людей запускают в мир злость, раздражение, ненависть и мы говорим про эффект бумеранга, что все вернется.
Все возвращается, но не к нам лично, а к тем кто рядом. Все, что кидаем в мир, возвращается и попадает не в нас, а в наших близких!
29 мая 2024 г. в 09:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Здесь расписывать не буду, удалят же... Если чё, в моих темах пиши). Кстати, там много инфы про Гексли...
Цитата А вы, мстительны? Надо у Натали спросить, Гексли, они какие?
Здесь расписывать не буду, удалят же... Если чё, в моих темах пиши). Кстати, там много инфы про Гексли...
29 мая 2024 г. в 09:56
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я нет, не мстительна
Но обиду долго держу на конкретного человека
Это тоже не есть хорошо
Надо бороться с этим
Это тоже не есть хорошо
Надо бороться с этим
29 мая 2024 г. в 11:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
какой ты молодец!
Только чего ж ты сразу этих покупателей не одернул,когда они к какой-то мелочи придрались?
То есть ты изначально допустил конфликт,теперь весь такой несчастный жалуешься,что какие отвратительные люди и какой ты хороший и устал от мстительности?
Загугли слово лицемерие на досуге

Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Вот сегодня будем принимать квартиру И придется мне всех успокаивать как обычно...
какой ты молодец!
Только чего ж ты сразу этих покупателей не одернул,когда они к какой-то мелочи придрались?
То есть ты изначально допустил конфликт,теперь весь такой несчастный жалуешься,что какие отвратительные люди и какой ты хороший и устал от мстительности?
Загугли слово лицемерие на досуге

29 мая 2024 г. в 11:44
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Если кто устал надо отдохнуть
какой ты хороший и устал от мстительности

29 мая 2024 г. в 11:52
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
То есть, Арнольд, вы предлагаете сначала автору передохнуть, а потом дальше идти мстить?)
29 мая 2024 г. в 12:55
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ну если есть силы и желание не пропало, нельзя бросать начатое на полпути
То есть, Арнольд, вы предлагаете сначала автору передохнуть, а потом дальше идти мстить?)
Ну если есть силы и желание не пропало, нельзя бросать начатое на полпути

29 мая 2024 г. в 13:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Держите обиды, отравляете душу
А для чего, почему не избавиться от яда
Я нет, не мстительна
Это тоже не есть хорошо
Надо бороться с этим
Держите обиды, отравляете душу
А для чего, почему не избавиться от яда

29 мая 2024 г. в 15:57
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сегодня яхту подготавливал , именно для отдыха
Сегодня квартиру передаем, во вторник еще сделка, может успею до вторника отчалить и вернутся... но не точно...
Сегодня квартиру передаем, во вторник еще сделка, может успею до вторника отчалить и вернутся... но не точно...

29 мая 2024 г. в 15:59
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
vik, твоя проблема в фантазии. 

29 мая 2024 г. в 16:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао-цзы
Лао-цзы
29 мая 2024 г. в 16:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне ближе христианское, хоть и гораздо труднее.
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао-цзы
Мне ближе христианское, хоть и гораздо труднее.
29 мая 2024 г. в 16:25
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я всегда в таких случаях говорю, что агент создаёт видимость работ, чтоб повысить свою значимость))) Есть ситуации, когда надо какие-то документы дополнительные, а есть, когда они совсем не надо. Но, как правило, это не очень грамотные агенты))) Как-то с петки просили согласие органов опеки, когда ребёнок просто прописан, но не дольщик))) Очень любят повыпендриваться какими-нибудь справками из ПНД от молодых людей. Но, как правило, я нахожусь способ их поставить на место)))
29 мая 2024 г. в 16:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Суть одна, Жук))
Цитата
Цитата
Бог Сам на Себя берет дело отмщения. Не вмешивайтесь в сие дело, говорит как бы Он, Я Сам воздам, Мое это дело. Вы не сумеете сделать это как должно. По-вашему, сейчас надо отмстить, а по лучшему порядку — лучше отложить отмщение, или на время, или совсем.
29 мая 2024 г. в 16:33
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этих с лишними справками я просто отсылаю. говорю - До свидания, и забирайте свой аванс.
Спрашиваю, - Зачем вам вот эта бумага?
В ответ - На всякий случай.
- На какой случай, ну я же тоже риелтор, должен знать, какой такой случай может быть.
Не могут внятно объяснить, предпочитаю избавится о таких
Ведь если они на стадии аванса мозг крутят, нафига мне на сделке еще что-то неожиданное..
У меня клиентка, продавец, 1945 года рождения и еще у них в ф 12 убытие в мед учреждение.
Естественно пришлось поработать над этим.
А они, клиентка 1945 гр. с дочкой, хотят что бы я так же докопался до тех у кого они покупают...
те же справки и тд... требовал...
Я всегда в таких случаях говорю, что агент создаёт видимость работ, чтоб повысить свою значимость))) Есть ситуации, когда надо какие-то документы дополнительные, а есть, когда они совсем не надо. Но, как правило, это не очень грамотные агенты))) Как-то с петки просили согласие органов опеки, когда ребёнок просто прописан, но не дольщик))) Очень любят повыпендриваться какими-нибудь справками из ПНД от молодых людей. Но, как правило, я нахожусь способ их поставить на место)))
Этих с лишними справками я просто отсылаю. говорю - До свидания, и забирайте свой аванс.
Спрашиваю, - Зачем вам вот эта бумага?
В ответ - На всякий случай.
- На какой случай, ну я же тоже риелтор, должен знать, какой такой случай может быть.
Не могут внятно объяснить, предпочитаю избавится о таких
Ведь если они на стадии аванса мозг крутят, нафига мне на сделке еще что-то неожиданное..
У меня клиентка, продавец, 1945 года рождения и еще у них в ф 12 убытие в мед учреждение.
Естественно пришлось поработать над этим.
А они, клиентка 1945 гр. с дочкой, хотят что бы я так же докопался до тех у кого они покупают...
те же справки и тд... требовал...
29 мая 2024 г. в 16:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть только три подхода.
Зуб, за зуб, ветхий завет и Конфуцианство.
Христианское прощение.
И Буддийское - до лампочки...
Остальное вариации..
Суть одна, Жук))
Есть только три подхода.
Зуб, за зуб, ветхий завет и Конфуцианство.
Христианское прощение.
И Буддийское - до лампочки...
Остальное вариации..

29 мая 2024 г. в 16:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
вот тут да, простить это сложно))
Христианское прощение.
вот тут да, простить это сложно))
29 мая 2024 г. в 17:16
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Правду говорят что в швеции яхты в хорошем состоянии можно найти, не в курсе?
29 мая 2024 г. в 17:19
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От туда и хотел пригнать в 2022 но все перекрыли. Свою брал в Финляндии перегонял в Россию по морю.
В Швеции яхты раньше в два-три раза дешевле было купить чем в Питере, сейчас раз в пять там дешевле чем тут. Я бы с удовольствием пригнал. Так и хотел в 2022 но не успел.
Надо было сразу ехать покупать и перегонять.. летом 2022 еще пропускали, а я свою выставил осенью 2022 в продажу. Думал продам поеду за новой в Швецию.
Цены резко подскочили, сейчас дешевле 1 000 000 не найти да и то так себе... нормальные яхты от 2 000 000
,а в Швеции можно за 500 000 и дешевле приличную купить..
Сейчас стоит смотрю в продаже, в финке. за 600 000 продает.
Тут она стоить будет 2 500 000 -3 500 000.
Её и хотел взять.
600 000 плюс тут растаможка 200 000-300 000 все равно в миллион встанет не дороже, но как привезти????
От туда и хотел пригнать в 2022 но все перекрыли. Свою брал в Финляндии перегонял в Россию по морю.
В Швеции яхты раньше в два-три раза дешевле было купить чем в Питере, сейчас раз в пять там дешевле чем тут. Я бы с удовольствием пригнал. Так и хотел в 2022 но не успел.
Надо было сразу ехать покупать и перегонять.. летом 2022 еще пропускали, а я свою выставил осенью 2022 в продажу. Думал продам поеду за новой в Швецию.
Цены резко подскочили, сейчас дешевле 1 000 000 не найти да и то так себе... нормальные яхты от 2 000 000
,а в Швеции можно за 500 000 и дешевле приличную купить..
Сейчас стоит смотрю в продаже, в финке. за 600 000 продает.
Тут она стоить будет 2 500 000 -3 500 000.
Её и хотел взять.
600 000 плюс тут растаможка 200 000-300 000 все равно в миллион встанет не дороже, но как привезти????
29 мая 2024 г. в 17:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как настоящему чудаку давно пора самому яхту построить. Чужие хаты продавать много ума не надо)
29 мая 2024 г. в 18:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как настоящему мужчине давно пора дом построить. Надеюсь дерево уже посадил и сына вырастил.
Осталось топорик в руки и в лес избу рубить
Или проще купить готовую квартиру?
На самоделке уже ходил, несколько лет.
Уверяю тебя, Шведские лодки гораздо лучше любой самоделки.
Как настоящему чудаку давно пора самому яхту построить. Чужие хаты продавать много ума не надо)
Как настоящему мужчине давно пора дом построить. Надеюсь дерево уже посадил и сына вырастил.
Осталось топорик в руки и в лес избу рубить

Или проще купить готовую квартиру?
На самоделке уже ходил, несколько лет.
Уверяю тебя, Шведские лодки гораздо лучше любой самоделки.
29 мая 2024 г. в 18:51