На сайте с
21-08-2011

Устал от мстительности...

Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру И придется мне всех успокаивать как обычно...

Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...

Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...

Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...

А вы, мстительны?

29 мая 2024 г. в 08:46
На сайте с
26-02-2019

Ну не настолько, чтоб отыгрываться на непричастных ))

29 мая 2024 г. в 09:20
На сайте с
26-02-2019

Я верю в эффект бумеранга))

29 мая 2024 г. в 09:40
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 А вы, мстительны? 
Надо у Натали спросить, Гексли, они какие?

29 мая 2024 г. в 09:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Надо у Натали спросить 

Это провокация

29 мая 2024 г. в 09:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я верю в эффект бумеранга))

Часто слышим про эффект бумеранга, но плохо представляем себе это охотничье оружие, как оно работает.

Если с охотой все просто, человек подкрадывался поближе к стае птиц и спугнув их, запускал в стаю бумеранг,

Представьте себе крутящийся бумеранг, летящий сквозь эту стаю. Наверняка кого нибудь собьёт.
при попадании в дичь, оружие падает рядом с предметом охоты.

Но если бумеранг пролетает не задевая никого, то, описав замысловатую траекторию возвращается и падает где-то рядом с запустившим.

Эффект бумеранга тем и опасен, что возвращаясь, попадает не в нас, а рядом.

Бумеранг крайне редко попадает в запустившего его, как на картинке выше. Гораздо чаще падает рядом с ним.

Множество людей запускают в мир злость, раздражение, ненависть и мы говорим про эффект бумеранга, что все вернется.

Все возвращается, но не к нам лично, а к тем кто рядом. Все, что кидаем в мир, возвращается и попадает не в нас, а в наших близких!

29 мая 2024 г. в 09:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А вы, мстительны?  Надо у Натали спросить, Гексли, они какие?

Здесь расписывать не буду, удалят же... Если чё, в моих темах пиши). Кстати, там много инфы про Гексли...

29 мая 2024 г. в 09:56
На сайте с
15-07-2021

Я нет, не мстительна
Но обиду долго держу на конкретного человека
Это тоже не есть хорошо
Надо бороться с этим

29 мая 2024 г. в 11:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру И придется мне всех успокаивать как обычно... 

какой ты молодец!
Только чего ж ты сразу этих покупателей не одернул,когда они к какой-то мелочи придрались?
То есть ты изначально допустил конфликт,теперь весь такой несчастный жалуешься,что какие отвратительные люди и какой ты хороший и устал от мстительности?
Загугли слово лицемерие на досуге

29 мая 2024 г. в 11:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  какой ты хороший и устал от мстительности 

Если кто устал надо отдохнуть

29 мая 2024 г. в 11:52
На сайте с
15-07-2021

То есть, Арнольд, вы предлагаете сначала автору передохнуть, а потом дальше идти мстить?)

29 мая 2024 г. в 12:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата

То есть, Арнольд, вы предлагаете сначала автору передохнуть, а потом дальше идти мстить?)

Ну если есть силы и желание не пропало, нельзя бросать начатое на полпути

29 мая 2024 г. в 13:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я нет, не мстительна
Но обиду долго держу на конкретного человека
Это тоже не есть хорошо
Надо бороться с этим  

Держите обиды, отравляете душу
А для чего, почему не избавиться от яда

29 мая 2024 г. в 15:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если кто устал надо отдохнуть

Сегодня яхту подготавливал , именно для отдыха
Сегодня квартиру передаем, во вторник еще сделка, может успею до вторника отчалить и вернутся... но не точно...

29 мая 2024 г. в 15:59
На сайте с
21-08-2011

vik, твоя проблема в фантазии.

29 мая 2024 г. в 16:03
На сайте с
26-02-2019

Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао-цзы

29 мая 2024 г. в 16:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао-цзы

Мне ближе христианское, хоть и гораздо труднее.

29 мая 2024 г. в 16:25
На сайте с
19-02-2024

Я всегда в таких случаях говорю, что агент создаёт видимость работ, чтоб повысить свою значимость))) Есть ситуации, когда надо какие-то документы дополнительные, а есть, когда они совсем не надо. Но, как правило, это не очень грамотные агенты))) Как-то с петки просили согласие органов опеки, когда ребёнок просто прописан, но не дольщик))) Очень любят повыпендриваться какими-нибудь справками из ПНД от молодых людей. Но, как правило, я нахожусь способ их поставить на место)))

29 мая 2024 г. в 16:25
На сайте с
26-02-2019

Суть одна, Жук))
Цитата
Бог Сам на Себя берет дело отмщения. Не вмешивайтесь в сие дело, говорит как бы Он, Я Сам воздам, Мое это дело. Вы не сумеете сделать это как должно. По-вашему, сейчас надо отмстить, а по лучшему порядку — лучше отложить отмщение, или на время, или совсем.  

29 мая 2024 г. в 16:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я всегда в таких случаях говорю, что агент создаёт видимость работ, чтоб повысить свою значимость))) Есть ситуации, когда надо какие-то документы дополнительные, а есть, когда они совсем не надо. Но, как правило, это не очень грамотные агенты))) Как-то с петки просили согласие органов опеки, когда ребёнок просто прописан, но не дольщик))) Очень любят повыпендриваться какими-нибудь справками из ПНД от молодых людей. Но, как правило, я нахожусь способ их поставить на место))) 

Этих с лишними справками я просто отсылаю. говорю - До свидания, и забирайте свой аванс.

Спрашиваю, - Зачем вам вот эта бумага?
В ответ - На всякий случай.
- На какой случай, ну я же тоже риелтор, должен знать, какой такой случай может быть.
Не могут внятно объяснить, предпочитаю избавится о таких

Ведь если они на стадии аванса мозг крутят, нафига мне на сделке еще что-то неожиданное..

У меня клиентка, продавец, 1945 года рождения и еще у них в ф 12 убытие в мед учреждение.
Естественно пришлось поработать над этим.
А они, клиентка 1945 гр. с дочкой, хотят что бы я так же докопался до тех у кого они покупают... те же справки и тд... требовал...

29 мая 2024 г. в 16:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Суть одна, Жук))  

Есть только три подхода.
Зуб, за зуб, ветхий завет и Конфуцианство.
Христианское прощение.
И Буддийское - до лампочки...
Остальное вариации..

29 мая 2024 г. в 16:42
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Христианское прощение.  

вот тут да, простить это сложно))

29 мая 2024 г. в 17:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Сегодня яхту подготавливал , именно для отдыха 

Правду говорят что в швеции яхты в хорошем состоянии можно найти, не в курсе?

29 мая 2024 г. в 17:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Правду говорят что в швеции яхты в хорошем состоянии можно найти, не в курсе?  

От туда и хотел пригнать в 2022 но все перекрыли. Свою брал в Финляндии перегонял в Россию по морю.
В Швеции яхты раньше в два-три раза дешевле было купить чем в Питере, сейчас раз в пять там дешевле чем тут. Я бы с удовольствием пригнал. Так и хотел в 2022 но не успел.
Надо было сразу ехать покупать и перегонять.. летом 2022 еще пропускали, а я свою выставил осенью 2022 в продажу. Думал продам поеду за новой в Швецию.
Цены резко подскочили, сейчас дешевле 1 000 000 не найти да и то так себе... нормальные яхты от 2 000 000
,а в Швеции можно за 500 000 и дешевле приличную купить..

Сейчас стоит смотрю в продаже, в финке. за 600 000 продает.
Тут она стоить будет 2 500 000 -3 500 000.
Её и хотел взять.
600 000 плюс тут растаможка 200 000-300 000 все равно в миллион встанет не дороже, но как привезти????

29 мая 2024 г. в 17:42
На сайте с
12-10-2014

Как настоящему чудаку давно пора самому яхту построить. Чужие хаты продавать много ума не надо)

29 мая 2024 г. в 18:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Как настоящему чудаку давно пора самому яхту построить. Чужие хаты продавать много ума не надо)

Как настоящему мужчине давно пора дом построить. Надеюсь дерево уже посадил и сына вырастил.
Осталось топорик в руки и в лес избу рубить
Или проще купить готовую квартиру?

На самоделке уже ходил, несколько лет.
Уверяю тебя, Шведские лодки гораздо лучше любой самоделки.

29 мая 2024 г. в 18:51
Ваше сообщение