Устал от мстительности...
Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
29 мая 2024 г. в 08:46

Россия, Москва и Московская обл.
Я не очень погружен в процесс, но есть же конторы которые перегонами занимаются впрочем как частные Кэпы
29 мая 2024 г. в 18:59