Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Устал от мстительности...
Одну сделку провожу. Покупатели докопались там до мелочи какой-то
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру
И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд
Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия
Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
Мой клиент, - Ну ничего я сейчас тоже покупать буду, найду к чему привязаться
У него встречка, одну продает другую покупаем.
Вот сегодня будем принимать квартиру
И придется мне всех успокаивать как обычно...
Вчера тоже сделка была и тоже встречка.
-Владимир вот мы сейчас свою продаем, к нам столько вопросов это хотим, там справку возьмите, а вот это почему и тд
Но мы же сейчас и покупаем, почему вы к нашим продавцам без пристрастия
Тоже им натыкайте, как нам на продаже устроили...
Устал объяснять, что это не надо, нет необходимости, да и вредно лишние сложности придумывать.
Но им ведь хочется как с ними, так и они с другими, хотя и совершенно не причастным к их проблемам людям.
Да еще хотят , что бы я проводником их мстительности был...
Мне трудно понять, для чего вообще мстить людям, а уж тем более совершенно непричастным, не виноватым в том, что с нами случается...
А вы, мстительны?
29 мая 2024 г. в 08:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/parusnaya_yahta_30_futov_iz_shvetsii_3640467247?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Человек скинет цену
Человек скинет цену
29 мая 2024 г. в 19:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
моя проблема только в отсутствии финансов для воплощения в жизнь всей моей раздолбайской натуры
твоя проблема в фантазии.
моя проблема только в отсутствии финансов для воплощения в жизнь всей моей раздолбайской натуры

29 мая 2024 г. в 19:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Настоящий мужчина должен вырастить живот,построить тещу и посадить печень (с)

Как настоящему мужчине давно пора дом построить
Настоящий мужчина должен вырастить живот,построить тещу и посадить печень (с)

29 мая 2024 г. в 20:01
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Жук, я полностью с вами согласна, что обида отравляет жизнь человека, разъедает душу...
Работаю над собой, спасибо!
Работаю над собой, спасибо!
30 мая 2024 г. в 03:53
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Вова, с Днем твоим

пусть мечты продолжают сбываться

пусть мечты продолжают сбываться

30 мая 2024 г. в 09:20
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Немногие понимают,что вот эта вся пламенная ненависть результат социальной инженерии,какие то веселые ребята сконструировали социум таким образом,чтоб максимально выепать нервы и возненавидеть точно таких же людей
Весёлые ребята царствуют в хаусе,так им проще управлять и держать стадо в раздробленности,чтоб хата скраю рулила еще многие лета и всё оставалось неизменным
Тёзка с Датой тебя,вагон здоровья тебе олимпийского!

Весёлые ребята царствуют в хаусе,так им проще управлять и держать стадо в раздробленности,чтоб хата скраю рулила еще многие лета и всё оставалось неизменным
Тёзка с Датой тебя,вагон здоровья тебе олимпийского!

30 мая 2024 г. в 10:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И с ДР автора, остальное сам придумает

Немногие понимают,что вот эта вся пламенная ненависть результат социальной инженерии,какие то веселые ребята сконструировали социум таким образом,чтоб максимально выепать нервы и возненавидеть точно таких же людейВесёлые ребята царствуют в хаусе,так им проще управлять и держать стадо в раздробленности,чтоб хата скраю рулила еще многие лета и всё оставалось неизменным Тёзка с Датой тебя,вагон здоровья тебе олимпийского!Плюс отупление социума, когда не требуется запоминать и думать своей головой, типа усё в инете есть и пофик, шо там чушь в основном, а инфу фильтровать надо) Хотя, это ещё до инета было, эффект 25 кадра никто не отменял)
И с ДР автора, остальное сам придумает

30 мая 2024 г. в 11:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

с ДР автораПрисоединяюсь поздравлениям, .уйли ...

30 мая 2024 г. в 13:22
Kelli
Пользователь
Австралия
А где именинник то наш, сделка у него сегодня чтоли))
30 мая 2024 г. в 14:03
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Ну ты фантазёр.
30 мая 2024 г. в 14:36
Сеня
Пользователь
По сути вопроса, мстят удовольствия ради ну или удовлетворения самолюбия как угодно. Мстительны? нуууууууу... скорее память хорошая. Скорее нет чем да.
30 мая 2024 г. в 14:38
Сеня
Пользователь
воздаст каждому по делам его
30 мая 2024 г. в 15:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С сыном гуляли по городу, по Неве.... любовались архитектурой и величественным обликом города
Устали...
А где именинник то наш, сделка у него сегодня чтоли))
С сыном гуляли по городу, по Неве.... любовались архитектурой и величественным обликом города
Устали...

31 мая 2024 г. в 08:30
Kelli
Пользователь
Австралия
молодцы))

31 мая 2024 г. в 08:38

Я не очень погружен в процесс, но есть же конторы которые перегонами занимаются впрочем как частные Кэпы