Достижения?
Сижу, пишу очередную статью и пришел к странным, хотя и логичным, выводам - мы все расходимся в оценке достижений как самого себя, так и окружающих. Это нормально. Так и должно быть.
Но мы не знаем о системах оценки других, соседей, возможно даже своих близких.
Возможно вам врут или выдают желаемое вами за правду?
Третий раз переписываю пост))
Решил, что просто сдеру у себя в ВК пост и все))
Цитата
И пара вопросов:
1. Вопрос - что вы считаете своим ,,достижением,, и какой из областей потенциала относите свои основные достижения?
Напомню областей три - физическое, духовное и материальное.
а) Физическое - забота о своем здоровье и долголетии (не косметика!!)
б) Духовное - обладание способностями проявлять высшие добродетели (вот тут я не уверен в формулировках)
в) Материальное - счет в банке, имущество.
2. Что вы цените, и считаете это наиболее важным в современных условиях?
Мне это все для удовлетворения любопытства и не более)))
ps Не уверен, что детей можно отнести к ,,достижениям,, но, наверне, найдутся люди которые так считают. Хотя это просто способность рожать себе подобных и ничего более!
Воспитать ,,порядочного человека,, не равно ,,родить,,. хотя многие недалекие умом ,,яжматери,,именно так и считают по умолчанию.
Это их дело!
Мне на них абсолютно пофиг ровно до того момента когда подобная мамаша (теоретически!!) беременна от меня))
Но мы не знаем о системах оценки других, соседей, возможно даже своих близких.
Возможно вам врут или выдают желаемое вами за правду?
Третий раз переписываю пост))
Решил, что просто сдеру у себя в ВК пост и все))
Цитата
Любопытно!
Мы привыкли оценивать свою физическую форму, физическую компетенцию, по ощущениям.
Это субъективное - я хорошо себя чувствую и я плохо себя чувствую.
При этом, в значительной степени, оценка зависит от психического, а не от реального физического, по параметрам, состояния тела.
У человека ничего не болит, давление в норме, температуры нет, а ему плохо. (Гормоны?)
Большинство свое и чужое здоровье измеряет при помощи параметров выносливости, силы, ловкости и ЗДРАВОСТИ РАССУЖДЕНИЙ!
Но в здравых рассуждениях мир в квантовой механике прямо подчинен сознанию!
Субъективное ощущение себя настраивается изнутри!
Масса людей с дефектами разного рода, с врожденными или приобретенными существенными отклонениями от нормы, в миллионах примеров, нам показали - психика управляется!
Как извне так и изнутри!
Субъективное через психику настраивается и не является независимым показателем!
Если отбросить психическое, то максимум своего физического, максимум компетенции, человек, вне зависимости от пола, достигает в момент оргазма.
Это как проявление высшего функционала - я способен продлить род. Как функция.
Ты можешь быть бесконечно сильным и ловким евнухом, но отсутствие возможности размножаться делает тебя слабым.
Это превосходная форма блаженства связанная именно с телом и достигнутая благодаря физическим действиям.
Интеллектуальные оргазмы - отдельно!
Высшее интеллектуальное наслаждение, интеллектуальный оргазм - озарение, инсайт, идея или мысль перевернувшая представление о мире!
Высшим достижением интеллектуальной деятельности принято считать идею и это по Аристотелю, который считал это высшей формой жизнедеятельности в силу своей самодостаточности - человеку нужно иметь лишь самого себя.
В физическом иначе, оно субъективно и может отличаться у разных народов.
В материальном достижение - обладание чем либо.С этим просто - смотрим счет в банке.
А в физическом, когда мы говорим чисто о здоровье - оргазм.
Да - высшим это физическое состояние будет если сексуальный партнер любим, и речь, естественно, не о мастурбации, но мы же убрали психику и этику. Берем чистый функционал.
В чистом осадке - высшим проявление физической компетенции сегодня является оргазм?
Не победа на Олимпиаде и не 90-60-90!
Итого три проявления потенциала для достижений - физическое, духовное и материальное.
Три, а не два, как принято считать! Мир не дуален, а триален!
Забавно! Подозреваю, что это совсем не очевидная вещь))
И совсем странно, что по этому поводу я не нашел внятных статей по прямой ссылке.
Поиск триализм выдает все что угодно, только не подробные объяснения этой теории. Максимум - краткую справку и отсыл к древностям, но не современность...
И пара вопросов:
1. Вопрос - что вы считаете своим ,,достижением,, и какой из областей потенциала относите свои основные достижения?
Напомню областей три - физическое, духовное и материальное.
а) Физическое - забота о своем здоровье и долголетии (не косметика!!)
б) Духовное - обладание способностями проявлять высшие добродетели (вот тут я не уверен в формулировках)
в) Материальное - счет в банке, имущество.
2. Что вы цените, и считаете это наиболее важным в современных условиях?
Мне это все для удовлетворения любопытства и не более)))
ps Не уверен, что детей можно отнести к ,,достижениям,, но, наверне, найдутся люди которые так считают. Хотя это просто способность рожать себе подобных и ничего более!
Воспитать ,,порядочного человека,, не равно ,,родить,,. хотя многие недалекие умом ,,яжматери,,именно так и считают по умолчанию.
Это их дело!
Мне на них абсолютно пофиг ровно до того момента когда подобная мамаша (теоретически!!) беременна от меня))
20 июн. 2024 г. в 19:10

Россия, Иркутск
У меня одно достижение на сегодня и оно из физических - я до сих пор жив!
Все остальное - мелочь.
У меня есть возможность делать что то дальше, действовать.
20 июн. 2024 г. в 19:23