На сайте с
8-01-2009

Достижения?

Сижу, пишу очередную статью и пришел к странным, хотя и логичным, выводам - мы все расходимся в оценке достижений как самого себя, так и окружающих. Это нормально. Так и должно быть.
Но мы не знаем о системах оценки других, соседей, возможно даже своих близких.
Возможно вам врут или выдают желаемое вами за правду?

Третий раз переписываю пост))
Решил, что просто сдеру у себя в ВК пост и все))

Цитата
Любопытно!
Мы привыкли оценивать свою физическую форму, физическую компетенцию, по ощущениям.
Это субъективное - я хорошо себя чувствую и я плохо себя чувствую.
При этом, в значительной степени, оценка зависит от психического, а не от реального физического, по параметрам, состояния тела.
У человека ничего не болит, давление в норме, температуры нет, а ему плохо. (Гормоны?)
Большинство свое и чужое здоровье измеряет при помощи параметров выносливости, силы, ловкости и ЗДРАВОСТИ РАССУЖДЕНИЙ!
Но в здравых рассуждениях мир в квантовой механике прямо подчинен сознанию!
Субъективное ощущение себя настраивается изнутри!
Масса людей с дефектами разного рода, с врожденными или приобретенными существенными отклонениями от нормы, в миллионах примеров, нам показали - психика управляется!
Как извне так и изнутри!
Субъективное через психику настраивается и не является независимым показателем!
Если отбросить психическое, то максимум своего физического, максимум компетенции, человек, вне зависимости от пола, достигает в момент оргазма.
Это как проявление высшего функционала - я способен продлить род. Как функция.
Ты можешь быть бесконечно сильным и ловким евнухом, но отсутствие возможности размножаться делает тебя слабым.
Это превосходная форма блаженства связанная именно с телом и достигнутая благодаря физическим действиям.
Интеллектуальные оргазмы - отдельно!
Высшее интеллектуальное наслаждение, интеллектуальный оргазм - озарение, инсайт, идея или мысль перевернувшая представление о мире!
Высшим достижением интеллектуальной деятельности принято считать идею и это по Аристотелю, который считал это высшей формой жизнедеятельности в силу своей самодостаточности - человеку нужно иметь лишь самого себя.
В физическом иначе, оно субъективно и может отличаться у разных народов.
В материальном достижение - обладание чем либо.С этим просто - смотрим счет в банке.
А в физическом, когда мы говорим чисто о здоровье - оргазм.
Да - высшим это физическое состояние будет если сексуальный партнер любим, и речь, естественно, не о мастурбации, но мы же убрали психику и этику. Берем чистый функционал.
В чистом осадке - высшим проявление физической компетенции сегодня является оргазм?
Не победа на Олимпиаде и не 90-60-90!
Итого три проявления потенциала для достижений - физическое, духовное и материальное.
Три, а не два, как принято считать! Мир не дуален, а триален!
Забавно! Подозреваю, что это совсем не очевидная вещь))
И совсем странно, что по этому поводу я не нашел внятных статей по прямой ссылке.
Поиск триализм выдает все что угодно, только не подробные объяснения этой теории. Максимум - краткую справку и отсыл к древностям, но не современность...

И пара вопросов:

1. Вопрос - что вы считаете своим ,,достижением,, и какой из областей потенциала относите свои основные достижения?
Напомню областей три - физическое, духовное и материальное.
а) Физическое - забота о своем здоровье и долголетии (не косметика!!)
б) Духовное - обладание способностями проявлять высшие добродетели (вот тут я не уверен в формулировках)
в) Материальное - счет в банке, имущество.

2. Что вы цените, и считаете это наиболее важным в современных условиях?

Мне это все для удовлетворения любопытства и не более)))

ps Не уверен, что детей можно отнести к ,,достижениям,, но, наверне, найдутся люди которые так считают. Хотя это просто способность рожать себе подобных и ничего более!
Воспитать ,,порядочного человека,, не равно ,,родить,,. хотя многие недалекие умом ,,яжматери,,именно так и считают по умолчанию.
Это их дело!
Мне на них абсолютно пофиг ровно до того момента когда подобная мамаша (теоретически!!) беременна от меня))

20 июн. 2024 г. в 19:10
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:08
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:12
На сайте с
15-06-2020

Я все понимаю. И в отличие от тебя знаю что Кумир и Авторитет это не синонимы.

21 июн. 2024 г. в 21:16
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:17
На сайте с
15-06-2020

За меня дорогу тоже не Скальд выбирал.Просто он до меня прошел по ней и очень доходчиво описал плюсы и минусы.Я опытным путем это проверил.А вот им никто на камне не писал.Они реально первопроходцы.Или ты думаешь вичу мильен лет?

21 июн. 2024 г. в 21:26
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника,а где эти статьи можно почитать?

На Дзене конечно, именно там у нас научные статьи и пушут

21 июн. 2024 г. в 21:27
На сайте с
15-01-2014

Шучу, Мэйджик одна в сборнике, могу скинуть тебе почитать в личку ссылку на сборник.
А вторую даже после конференции нам не не показывают, из-за того, что будут дальше развивать идею и патентовать ( где я соавтор), она у меня конечно есть в оригинале, не опубликованная, но я её показывать не могу без согласия другого автора, а он сказал нет в самом начале и имеет на это полное право.

21 июн. 2024 г. в 21:30
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Или ты думаешь вичу мильен лет?
Да нет,но у нас с топиком разница небольшая +- два три года.В голове диагноз сидит конечно,но жизнь как то не давала право на форточку в виде вича.

21 июн. 2024 г. в 21:34
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:35
На сайте с
15-06-2020

Интернет так развит не был и врачи наши сами только столкнулись с этим.Помог тем ,что показал как жить вне норки,в которые мы все попрятались со страха.Поговорить тогда на эти темы было не с кем.Врачи только на лечении акцент делали а как в общество вернуться никто не объяснял.А мне в норке не нравится.Поэтому я зачитывался его рассказами о том как он свободен.И я из всех наших поселковых плюсов первый вышел из норы ,потому что нельзя победить было спидофобов оттуда.А потом и другие головы подняли и стало ещё легче.

21 июн. 2024 г. в 21:38
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:38
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:41
Удалено пользователем

21 июн. 2024 г. в 21:42
На сайте с
8-01-2009

Я слишком много времени, в недалеком прошлом, провел в попытке объяснить слепцам какого цвета Солнце
Алексей! Если ты меня не понимаешь - иди мимо.
Не трать мое время.

Цитата
В обе статьи я вложила и знания и желание улучшить этот мир - духовная ценность.
Но, не денежные прифиренции, а их замещающие есть. - это материальное, верно?
А т.к. вид коммуникации, относится к биокоммуникациям, то и физическое получается?
Я верно понимаю?  

Я бы разделил.
Сам факт самореализации - это в двух плоскостях - через гормоны удовольствия, наверное, можно считать это считать и физическим в тч? Но это минимальное изменение...Не уверен.
Хотя лично я для самого себя отношу это к чисто духовному достижению.
Но! Есть вопросы - а вы сами считаете свои статьи достижением?
Только в том случае если они таковы в вашем личном понимании это считается.

Много удалять не буду хотя и многовато не по теме...
Но балабольство ни о чем точно снесу.
Не люблю балаболов.Но мне это напоминает песочницу - приходишь, как ты думаешь, к взрослым людям, а они предлагают тебе совок и ведерко, а еще писюнами помериться... Абсурд.

Есть вот еще какое соображение, пока не забыл - при смешение в одну кучу разных иерарахий без упорядочивания их по подчиненности и без понимания связей между парадигмами, невозможно исполнять производство, но отлично получается творчество в любом виде искусства где происходят изменения и смешания форм и жанров..
Это один из инструментов гениев-шизоидов.
Но для обычных людей это пропасть - это или шизофрения (варианты) или алкоголизм как попытка уйти от реальности.
И предупредить хотя бы у одного такого человека его сумасшествие или запой - это уже достижение, как я считаю.

Но логику и виды мышления людям преподают либо в школе, либо родители либо те, к кому Ученик сам пришел и попросил - Научи!
Это как с запросом к психологу - без запроса он не имеет моральных прав вам что то навязать, утверждать или советовать - не этично.
И тем отличается свободное общение в сети - тут принятие участия в исследовании (а у меня именно оно) добровольное, никто никого не тянет.
Но не всем знания доступны....Не у всех мозг способен принять даже такое .. средней сложности...
Не все способны задерживать дыхание на 5 минут или прыгать на 2 метра...Так и с мозгом.
Наверное это один из важнейших принципов и материального и духовного - растет тот, кто учится у каждого встречного.
И, по мере роста, растут запросы и оценки и то, что вчера казалось важным - сегодня уже не актуально!
Но нельзя позволять обесценивать самого себя пусть даже и достижения в прошлом.
И гнать поганой метлой от себя абьюзеров обесценивающих ваш труд.

21 июн. 2024 г. в 21:42
На сайте с
15-06-2020

Цитата
разница небольшая +- два три года  
ты тоже с нулевых тут? Ну значит ты и до диагноза одиночка был,раз не понимаешь соль мной написанного

21 июн. 2024 г. в 21:43
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Шучу, Мэйджик одна в сборнике, могу скинуть тебе почитать в личку ссылку на сборник. А вторую даже после конференции нам не не показывают, из-за того, что будут дальше развивать идею и патентовать ( где я соавтор), она у меня конечно есть в оригинале, не опубликованная, но я её показывать не могу без согласия другого автора, а он сказал нет в самом начале и имеет на это полное право.
кидай,с удовольствием прочту

21 июн. 2024 г. в 21:46
На сайте с
15-06-2020

Только завтра,а то вы такие термины используете ,мне многое приходится гуглить значение слов я не настолько образован)

21 июн. 2024 г. в 21:47
Удалено автором темы

21 июн. 2024 г. в 21:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  ! Есть вопросы - а вы сами считаете свои статьи достижением?
считаю.
Если мои действия, навыки, расход энергии, времени и т.п. приносит пользу мне, людям и миру в целом, я считаю это достижением. Для меня польза=достижение.

21 июн. 2024 г. в 21:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 считаю.
Если мои действия, навыки, расход энергии, времени и т.п. приносит пользу мне, людям и миру в целом, я считаю это достижением. Для меня польза=достижение.

Хорошая установка! Мне нравится ваша логика!

К сожалению темы о которых вы выше написали мне совершенно не знакомы и я даже близко не подходил к этим вопросам - предполагаю, что моих знаний не хватит на оценку работы узких специалистов.
Но, если можно, то о ,,облегчении коммуникаций,, простыми словами и как для несмышленого ребенка - о чем там?

Мой проект тоже о коммуникациях, но мы, очевидно, понимаем под этим абсолютно разные вещи?
Я хочу соц.сеть нового типа. Нечто 4.0.
Если считать за 1 обычные сайты, за 2.0 - Вк и ФБ, Одноклассники и тп, а 3.0 - чаты.
При таком счете получается 4 поколения развития коммуникации в инете.

21 июн. 2024 г. в 21:58
На сайте с
15-01-2014

Если кратко, то улучшение коммуникации в первую очередь для людей с проблемами слуха и окружающими их людей.

21 июн. 2024 г. в 22:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
   для людей с проблемами слуха и окружающими их людей.

Понял!
Хорошее дело!

21 июн. 2024 г. в 22:13
На сайте с
6-10-2011

Звучит как будто три войны прошел Если пришел в этот мир не глубоким инвалидом и живёшь в мирное время, вряд ли можно достижением засчитать.Цитата
достижение на сегодня и оно из физических - я до сих пор жив!

Другое дело прочитать такое, к примеру, в дневнике Анны Франк.

22 июн. 2024 г. в 08:39
На сайте с
6-10-2011

У меня есть приятель, которого мы хвалим за то, что он стал меньше пить. Молодец. Но можно ли считать достижением то, что он сначала ушатал своё здоровье до состояния близкого к концу, а теперь выгреб на более-менее приемлемый уровень? Дано от жизни ему было многое, теперь по кусочкам свою личность собирает. Когда то был красавец, спортсмен, прекрасной души человек.Спортивные достижения в прошлом были.

22 июн. 2024 г. в 08:55
На сайте с
6-10-2011

У меня ни каких достижений, я всё время на чилле, на расслабоне.И подушка безопасности у меня маленькая.

22 июн. 2024 г. в 09:06
Ваше сообщение