Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Постыдные удовольствия.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...
Жгите, ëптыть ...

7 мая 2024 г. в 12:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Обязательно
А у тя какое любимое? Твой эксбиционизм по молодости с тем плащом уже не считаем 

А у тя какое любимое? Твой эксбиционизм по молодости с тем плащом уже не считаем 

7 мая 2024 г. в 12:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я на работе начала бухать, в обед прям стаканчик накачу, волосатой подмышкой занюхаю и сижу, как ни в чем не бывало...сначало стыдно, а, когда алкашечка по телу растекается, прям дикое удовольствие наступает
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия

7 мая 2024 г. в 12:58
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не то чтоб мне важна эта информация, но все же для полноты картины уточните пожалуйста. Подмышка своя или рядом сидящего коллеги?
волосатой подмышкой занюхаю
Не то чтоб мне важна эта информация, но все же для полноты картины уточните пожалуйста. Подмышка своя или рядом сидящего коллеги?

7 мая 2024 г. в 13:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

пожалуйста. Подмышка своя или рядом сидящего коллеги?Я ща блевану, если вы не прекратите

7 мая 2024 г. в 13:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Маклауд, хитёр бобёр... А у тебя какие постыдные удовольствия имеются? Поведай-ка... А то ишь ты, компромат на всех решил собрать)
7 мая 2024 г. в 13:16
vik
Пользователь
Бельгия
нету таковых,непорочен,аки слеза ангела 
Алкашка-это во славу божию,дезинфицирую душу,чтоб нимб поярче сиял

Алкашка-это во славу божию,дезинфицирую душу,чтоб нимб поярче сиял

7 мая 2024 г. в 13:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подмышка своя или рядом сидящего коллеги?своя, конечно, я тут одна сижу

7 мая 2024 г. в 13:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А каа же порочная страсть к дорогим денежкам?
нету таковых,непорочен,аки слеза ангела Алкашка-это во славу божию,дезинфицирую душу,чтоб нимб поярче сиял
7 мая 2024 г. в 13:23
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно постыдным удовольствием не назовёшь, но забавных ситуаций масса. Одна из них:
Как-то, совершая велопрогулку от бывшего театра Буфф с Октябрьской набережной на Васильевский остров, попав под водопад дождя, мча на скорости, конечно громко сказано, при моих то 80 и почти сдутом от нагрузки заднем колесе, рассекая сточные воды, словно волнорезом переднего колеса, дорогу к дому. Какой же это был кайф - ехать по свободной дороге под завораживающий звук дождя. Только пересекла Благовещенский мост и тут бац! джинсы лопнули с треском от тяжести воды по верней поверхности бёдер, при этом окрасив нижнюю часть тела в синий цвет. Вот смеху то было! Еду, хохочу, с трудом проворачивая педали. Нагрузочка что надо. Как минимум ещё минут 15-ть ходу, и мысли в чем доеду).
Как-то, совершая велопрогулку от бывшего театра Буфф с Октябрьской набережной на Васильевский остров, попав под водопад дождя, мча на скорости, конечно громко сказано, при моих то 80 и почти сдутом от нагрузки заднем колесе, рассекая сточные воды, словно волнорезом переднего колеса, дорогу к дому. Какой же это был кайф - ехать по свободной дороге под завораживающий звук дождя. Только пересекла Благовещенский мост и тут бац! джинсы лопнули с треском от тяжести воды по верней поверхности бёдер, при этом окрасив нижнюю часть тела в синий цвет. Вот смеху то было! Еду, хохочу, с трудом проворачивая педали. Нагрузочка что надо. Как минимум ещё минут 15-ть ходу, и мысли в чем доеду).
7 мая 2024 г. в 13:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
таки разве это дорогие деньги?Это горькие слезы
таки разве это дорогие деньги?Это горькие слезы

7 мая 2024 г. в 14:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Удовольствия есть, стыда за них нету

7 мая 2024 г. в 14:50
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каюсь - грешен.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...
Каюсь - грешен.
7 мая 2024 г. в 14:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну как же? Сам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая)
ЦитатаА каа же порочная страсть к дорогим денежкам? таки разве это дорогие деньги?Это горькие слезы
7 мая 2024 г. в 14:57
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*Решил что пришло время попробовать всё в этой жизни и составляешь список? Или для поиска партнера ?

7 мая 2024 г. в 15:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мила забавный случай рассказала 
Цитата
Цитата
Цитата
(может быть, но это не точно).

Цитата
Твой эксбиционизм по молодости с тем плащом уже не считаемВпечатлил я тебя ...

Цитата
Маклауд, хитёр бобёр... А у тебя какие постыдные удовольствия имеются? Поведай-ка... А то ишь ты, компромат на всех решил собрать)Ну какой компромат, хоспади, кому мы нужны и интересны то? Только друг другу 10 минут в день в интернете. Везде ругаются, вот попробовал сменить вектор настроений.
Цитата
А у тебя какие постыдные удовольствия имеются?Иногда кажется что я настолько стар, что не могу придумать новый сценарий для ролевой игры. Но нет, не прошло и 5 минут, а строгий преподователь уже принимает экзамен у глупенькой студентки
(может быть, но это не точно).
7 мая 2024 г. в 15:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Антон, привет! Как дела твои, а то сто лет тебя не видел?
7 мая 2024 г. в 15:08
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
А если есть какие-то постыдные удовольствия, я думаю мало кто сюда напишет про них, я в том числе) или преследуя какие нибудь цели, как автор например 

7 мая 2024 г. в 15:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И что, прям по билетам её отвечать заставляешь? Вот это я понимаю, психологическое доминирование)
Но нет, не прошло и 5 минут, а строгий преподователь уже принимает экзамен у глупенькой студентки (может быть, но это не точно).
И что, прям по билетам её отвечать заставляешь? Вот это я понимаю, психологическое доминирование)
7 мая 2024 г. в 15:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
хотя были уже пара моментов где я жëстко спалился ... 
или преследуя какие нибудь цели, как автор напримерАвтор ещё поëт и танцует, когда никто не видит
хотя были уже пара моментов где я жëстко спалился ... 
7 мая 2024 г. в 15:13
АнтонМО
Пользователь
Цитата
привет! Как дела твоиПривет привет! Все ровно. Погряз в делах насущных и насучных.

7 мая 2024 г. в 15:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Позже зайду, может интересное что-то напишут.
Привет привет! Все ровно. Погряз в делах насущных и насучных.Молодец, но *насучные* дела требуют деликатного отношения. За языком следи в присутствии дамы.
Позже зайду, может интересное что-то напишут.
7 мая 2024 г. в 15:19
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Спектр понимания этого слова ооочень широкий.(в данном случае не имеет отношения в противоположному полу)
Но ассоциативный ряд был предсказуем.
Цитата
По моему однозначно стоит развивать и реализовывать, но не забывать заходить в профильному специлисту.
*насучные* дела требуют деликатного отношенияА кто здесь дама ? Может еще и леди есть ?
Спектр понимания этого слова ооочень широкий.(в данном случае не имеет отношения в противоположному полу)
Но ассоциативный ряд был предсказуем.
Цитата
Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития
По моему однозначно стоит развивать и реализовывать, но не забывать заходить в профильному специлисту.

7 мая 2024 г. в 15:25
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот и я такого же мнения. Если есть стыд, то это уже и не удовольствие))) Нее, иногда бывает такое, что как-будто стыдно, а потом стыд проходит и понимаешь - Это удовольствие))))
Удовольствия есть, стыда за них нету
Вот и я такого же мнения. Если есть стыд, то это уже и не удовольствие))) Нее, иногда бывает такое, что как-будто стыдно, а потом стыд проходит и понимаешь - Это удовольствие))))
7 мая 2024 г. в 15:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
где это я такое писал,можно ссылку?
Что-то форум совсем брехливым стал или закидывается чем-то противоестественным,а потом собственные бредни начинает принимать за реальность и окружающим транслировать
где это я такое писал,можно ссылку?
Что-то форум совсем брехливым стал или закидывается чем-то противоестественным,а потом собственные бредни начинает принимать за реальность и окружающим транслировать

7 мая 2024 г. в 15:56
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где можно припасть к истории про плащ
Мила забавный случай рассказала Цитата Твой эксбиционизм по молодости с тем плащом уже не считаем Впечатлил я тебя ... Цитата Маклауд, хитёр бобёр... А у тебя какие постыдные удовольствия имеются? Поведай-ка... А то ишь ты, компромат на всех решил собрать) Ну какой компромат, хоспади, кому мы нужны и интересны то? Только друг другу 10 минут в день в интернете. Везде ругаются, вот попробовал сменить вектор настроений. Цитата А у тебя какие постыдные удовольствия имеются? Иногда кажется что я настолько стар, что не могу придумать новый сценарий для ролевой игры. Но нет, не прошло и 5 минут, а строгий преподователь уже принимает экзамен у глупенькой студентки (может быть, но это не точно).
Где можно припасть к истории про плащ

7 мая 2024 г. в 16:13