На сайте с
11-03-2013

Постыдные удовольствия.

А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...

7-05-2024 12:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Так ты ж сам ответил:
О,да,они мои любимые всегда со мной

да,они со мной,а где я написал,что Цитата
Сам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая)
?
Покажите,где я именно это писал?

7-05-2024 19:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Может у кого-то появились непостыдные увлечения, хобби?

Есть ли тут примеры для развития?

С кого можно брать пример? Похвастайтесь этим лучше!!!
Возможно моя тема! Огород можно считать за непостыдным увлечением? Раньше очень не любил это дело, иногда даже плохо отзывался про таких людей)

7-05-2024 19:22
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Может у кого-то появились непостыдные увлечения, хобби? Есть ли тут примеры для развития? С кого можно брать пример? Похвастайтесь этим лучше!!! Про деградацию не интересно. Спасибо.   А вы зайдите в тему ЗОЖ, навскидку Мэйджик, Сибиряк - бегают , прыгают, отжимаются, стреляют, на лыжах опять же. Фотки видела, спортивные парни с красивыми телами, любо- дорого , бывает, глянуть. А глянешь - глаз радуется

Добрый вечер, дорогая!

7-05-2024 19:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 А вы зайдите в тему ЗОЖ 
Только очень аккуратно

7-05-2024 19:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Добрый вечер, дорогая!

Добрый, Екатерина!
Цитата
Можете с меня. В качестве хобби пишу статьи по экономике. И мне за это ещё и платят, причем вроде неплохо

Цитата
 Я на биржах копирайта иногда пишу. Платят копейки, но это. скорее, чтобы мозги не засохли. Мне нравится.

Какие же вы умницы, девочки

7-05-2024 19:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал?

Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли?

и даже максик понимает
что мы прикалуемся тут

7-05-2024 19:32
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата   Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал? Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли? и даже максик понимает что мы прикалуемся тут

Про яйца снесли тему, а жаль, я так хохотала

7-05-2024 19:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Давайте с Вас и начнём)  

Я хотел задать более правильный вектор дискуссии, а не устроить межличностную перепалку.

Цитата
В качестве хобби пишу статьи по экономике. И мне за это ещё и платят, причем вроде неплохо  

Достойно!

Цитата
 А вы зайдите в тему ЗОЖ, навскидку Мэйджик, Сибиряк - бегают , прыгают, отжимаются, стреляют, на лыжах опять же.  

Пацаны вообще ребята!!! Четко! В натуре!

Я вот и подвожу дискуссию к личностям, с которых стоит брать пример.

7-05-2024 19:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата   Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал? Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли? и даже максик понимает что мы прикалуемся тут Про яйца снесли тему, а жаль, я так хохотала

Это я её удалила, хоть и было жалко. В личке попросили.

7-05-2024 19:44
На сайте с
10-01-2013

Опять выигрывают те, кто * в натуре* Как предсказуем этот мир, ничего не меняется) Цитата
  Пацаны вообще ребята!!! Четко! В натуре!

7-05-2024 20:01
На сайте с
15-07-2021

Тоже хочу рассказать о своих увлечениях
У меня их несколько-рукоделие (хожу в кружок в центре досуга в нашем селе), садоводство (любитель всё выращивать), чтение (от классики до любовных романов)

7-05-2024 20:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Тоже хочу рассказать о своих увлечениях У меня их несколько-рукоделие (хожу в кружок в центре досуга в нашем селе), садоводство (любитель всё выращивать), чтение (от классики до любовных романов)
в каком из этих увлечений случалось постыдное удовольствие?

7-05-2024 20:26
На сайте с
15-07-2021

Постыдного здесь нигде ничего нет
Просто тему немного же развернули)

7-05-2024 20:27
На сайте с
15-07-2021

У вас какие увлечения есть, Мисс?
Постыдные или не постыдные (хобби)

7-05-2024 20:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Опять выигрывают те, кто * в натуре*   
Но не *очко* обычно губит,
А к одиннадцати туз...

Цитата
  Тоже хочу рассказать о своих увлечениях
Спасибо! Но ничего постыдного. Признавайтесь, какие мыслишки вас посещают, о которых говорить стыдно?

7-05-2024 20:29
На сайте с
15-11-2011

Агась! Иногда мне прям хочется, как-то оригинально удивить своего Мужчину. Но, как взвешу свои возможности, представляю, что в итоге будет что-то такое...

7-05-2024 20:37
На сайте с
11-03-2013

Воздух, давай смелее ...

7-05-2024 20:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Признавайтесь, какие мыслишки вас посещают, о которых говорить стыдно?  

Вот задумался, а чего мне стыдно?
Иногда действительно стыдно с грамматикой... пишу не думая о ней...
Стыдно, один раз накричал на сторожа в яхт-клубе.
Она стала права качать тут ходи, тут не ходи, вот это стыдно, с женщиной разговаривал неприлично...да еще при сыне.
Потом конечно ему попенял. - Ты почему меня не остановил?! Видишь я из себя вышел, непозволительное делаю...
Сын говорит - Испугался, что ты на меня перенесешь...
Вот это стыдно тоже, не воспитал еще в сыне, что бы вступался за женщин в любой ситуации.. даже против отца или друга.

7-05-2024 20:41
На сайте с
6-09-2015

Я втихаря танцую и пою перед выходом песни Максим: Знаешь ли ты, в доль ночных дорог...
А потом выхожу с важным видом, типа круче меня только яйца и кофе, в тачке включаю Рамштайн и с харей на миллион покатил по делам, ну типа деловой) А вечером, потихоньку, чтобы соседи не слышали: А по темным улицам гуляет дождь... Плюшевого зайку обнял и баеньки
(блин, это был секрет всей моей жизни)

7-05-2024 20:44
На сайте с
11-03-2013

Здесь так ругаются, что наверное скорее изобьют друг друга, но не отъеппут. А лучше бы наоборот.

7-05-2024 20:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли?

а давайте вы свои идиотские фантазии и домыслы будете держать при себе и не транслировать эти глупости на незнакомых вам людей,потому,что этот идиотизм,возможно в ваших больных головах сходится,но к реальности он не имеет ни малейшего отношения?
А меня выбесить у вас всех вместе интеллекта не хватит,я искренне с вас веселился и могу очень долго продолжать тыкать вас в вами же насратое
Итак,вернёмся к вашим глупостями.Как вы сами видите, ничего подобного я не писал,это просто бред вашего мозга, теперь можете начать извиняться и,возможно,я милостиво вас прощу

7-05-2024 20:49
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли?    а давайте вы свои идиотские фантазии и домыслы будете держать при себе и не транслировать эти глупости на незнакомых вам людей,потому,что этот идиотизм,возможно в ваших больных головах сходится,но к реальности он не имеет ни малейшего отношения? А меня выбесить у вас всех вместе интеллекта не хватит,я искренне с вас веселился и могу очень долго продолжать тыкать вас в вами же насратое Итак,вернёмся к вашим глупостями.Как вы сами видите, ничего подобного я не писал,это просто бред вашего мозга, теперь можете начать извиняться и,возможно,я милостиво вас прощу

Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да?

7-05-2024 20:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да?

это кто у нас тут такой грамотный нарисовался?
Для тупорылых в танке:свои бредовые фантазии держите там,где они у вас произрастают и не транслируйте на незнакомых вам людей:умнее выглядеть не будете,но хоть не откровенными бестолочами

7-05-2024 21:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да? это кто у нас тут такой грамотный нарисовался? Для тупорылых в танке:свои бредовые фантазии держите там,где они у вас произрастают и не транслируйте на незнакомых вам людей:умнее выглядеть не будете,но хоть не откровенными бестолочами

Да что ж вы все о себе, да о себе

7-05-2024 21:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Да что ж вы все о себе, да о себе

зачем же,это я о вас,себя отлично знаю,давно знаком

7-05-2024 21:12
закрытьВаше сообщение