Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Постыдные удовольствия.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...
Жгите, ëптыть ...

7 мая 2024 г. в 12:34
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Может у кого-то появились непостыдные увлечения, хобби?Возможно моя тема! Огород можно считать за непостыдным увлечением? Раньше очень не любил это дело, иногда даже плохо отзывался про таких людей)
Есть ли тут примеры для развития?
С кого можно брать пример? Похвастайтесь этим лучше!!!
7 мая 2024 г. в 19:22
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добрый вечер, дорогая!
Цитата Может у кого-то появились непостыдные увлечения, хобби? Есть ли тут примеры для развития? С кого можно брать пример? Похвастайтесь этим лучше!!! Про деградацию не интересно. Спасибо. А вы зайдите в тему ЗОЖ, навскидку Мэйджик, Сибиряк - бегают , прыгают, отжимаются, стреляют, на лыжах опять же. Фотки видела, спортивные парни с красивыми телами, любо- дорого , бывает, глянуть. А глянешь - глаз радуется
Добрый вечер, дорогая!

7 мая 2024 г. в 19:23
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А вы зайдите в тему ЗОЖТолько очень аккуратно

7 мая 2024 г. в 19:29
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Добрый, Екатерина!
Цитата
Цитата
Какие же вы умницы, девочки

Добрый вечер, дорогая!
Добрый, Екатерина!
Цитата
Можете с меня. В качестве хобби пишу статьи по экономике. И мне за это ещё и платят, причем вроде неплохо
Цитата
Я на биржах копирайта иногда пишу. Платят копейки, но это. скорее, чтобы мозги не засохли. Мне нравится.
Какие же вы умницы, девочки

7 мая 2024 г. в 19:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли?
и даже максик понимает
что мы прикалуемся тут
Цитата Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал?
Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли?
и даже максик понимает
что мы прикалуемся тут
7 мая 2024 г. в 19:32
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про яйца снесли тему, а жаль, я так хохотала
Цитата Цитата Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал? Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли? и даже максик понимает что мы прикалуемся тут
Про яйца снесли тему, а жаль, я так хохотала
7 мая 2024 г. в 19:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я хотел задать более правильный вектор дискуссии, а не устроить межличностную перепалку.
Цитата
Достойно!
Цитата
Пацаны вообще ребята!!! Четко! В натуре!
Я вот и подвожу дискуссию к личностям, с которых стоит брать пример.
Давайте с Вас и начнём)
Я хотел задать более правильный вектор дискуссии, а не устроить межличностную перепалку.
Цитата
В качестве хобби пишу статьи по экономике. И мне за это ещё и платят, причем вроде неплохо
Достойно!
Цитата
А вы зайдите в тему ЗОЖ, навскидку Мэйджик, Сибиряк - бегают , прыгают, отжимаются, стреляют, на лыжах опять же.
Я вот и подвожу дискуссию к личностям, с которых стоит брать пример.
7 мая 2024 г. в 19:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это я её удалила, хоть и было жалко. В личке попросили.
Цитата Цитата Цитата Так ты ж сам ответил: О,да,они мои любимые всегда со мной да,они со мной,а где я написал,что ЦитатаСам писал, как любишь их мять, целовать да ласкать, попёрдывая) ? Покажите,где я именно это писал? Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли? и даже максик понимает что мы прикалуемся тут Про яйца снесли тему, а жаль, я так хохотала
Это я её удалила, хоть и было жалко. В личке попросили.
7 мая 2024 г. в 19:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Опять выигрывают те, кто * в натуре* Как предсказуем этот мир, ничего не меняется) Цитата
7 мая 2024 г. в 20:01
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Тоже хочу рассказать о своих увлечениях
У меня их несколько-рукоделие (хожу в кружок в центре досуга в нашем селе), садоводство (любитель всё выращивать), чтение (от классики до любовных романов)
У меня их несколько-рукоделие (хожу в кружок в центре досуга в нашем селе), садоводство (любитель всё выращивать), чтение (от классики до любовных романов)
7 мая 2024 г. в 20:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже хочу рассказать о своих увлечениях У меня их несколько-рукоделие (хожу в кружок в центре досуга в нашем селе), садоводство (любитель всё выращивать), чтение (от классики до любовных романов)в каком из этих увлечений случалось постыдное удовольствие?

7 мая 2024 г. в 20:26
Матрона
Пользователь
Постыдного здесь нигде ничего нет
Просто тему немного же развернули)
Просто тему немного же развернули)
7 мая 2024 г. в 20:27
Матрона
Пользователь
У вас какие увлечения есть, Мисс?
Постыдные или не постыдные (хобби)
Постыдные или не постыдные (хобби)
7 мая 2024 г. в 20:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А к одиннадцати туз...

Цитата
Опять выигрывают те, кто * в натуре*Но не *очко* обычно губит,
А к одиннадцати туз...

Цитата
Тоже хочу рассказать о своих увлеченияхСпасибо! Но ничего постыдного. Признавайтесь, какие мыслишки вас посещают, о которых говорить стыдно?

7 мая 2024 г. в 20:29
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Агась! Иногда мне прям хочется, как-то оригинально удивить своего Мужчину. Но, как взвешу свои возможности, представляю, что в итоге будет что-то такое...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мая 2024 г. в 20:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Воздух, давай смелее ... 

7 мая 2024 г. в 20:40
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот задумался, а чего мне стыдно?
Иногда действительно стыдно с грамматикой...
пишу не думая о ней...
Стыдно, один раз накричал на сторожа в яхт-клубе.
Она стала права качать тут ходи, тут не ходи, вот это стыдно, с женщиной разговаривал неприлично...да еще при сыне.
Потом конечно ему попенял. - Ты почему меня не остановил?! Видишь я из себя вышел, непозволительное делаю...
Сын говорит - Испугался, что ты на меня перенесешь...
Вот это стыдно тоже, не воспитал еще в сыне, что бы вступался за женщин в любой ситуации.. даже против отца или друга.
Признавайтесь, какие мыслишки вас посещают, о которых говорить стыдно?
Вот задумался, а чего мне стыдно?
Иногда действительно стыдно с грамматикой...
пишу не думая о ней...
Стыдно, один раз накричал на сторожа в яхт-клубе.
Она стала права качать тут ходи, тут не ходи, вот это стыдно, с женщиной разговаривал неприлично...да еще при сыне.
Потом конечно ему попенял. - Ты почему меня не остановил?! Видишь я из себя вышел, непозволительное делаю...
Сын говорит - Испугался, что ты на меня перенесешь...
Вот это стыдно тоже, не воспитал еще в сыне, что бы вступался за женщин в любой ситуации.. даже против отца или друга.
7 мая 2024 г. в 20:41
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я втихаря танцую и пою перед выходом песни Максим: Знаешь ли ты, в доль ночных дорог...
А потом выхожу с важным видом, типа круче меня только яйца и кофе, в тачке включаю Рамштайн и с харей на миллион покатил по делам, ну типа деловой) А вечером, потихоньку, чтобы соседи не слышали: А по темным улицам гуляет дождь... Плюшевого зайку обнял и баеньки
(блин, это был секрет всей моей жизни)
А потом выхожу с важным видом, типа круче меня только яйца и кофе, в тачке включаю Рамштайн и с харей на миллион покатил по делам, ну типа деловой) А вечером, потихоньку, чтобы соседи не слышали: А по темным улицам гуляет дождь... Плюшевого зайку обнял и баеньки
(блин, это был секрет всей моей жизни)
7 мая 2024 г. в 20:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Здесь так ругаются, что наверное скорее изобьют друг друга, но не отъеппут. А лучше бы наоборот.
7 мая 2024 г. в 20:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а давайте вы свои идиотские фантазии и домыслы будете держать при себе и не транслировать эти глупости на незнакомых вам людей,потому,что этот идиотизм,возможно в ваших больных головах сходится,но к реальности он не имеет ни малейшего отношения?
А меня выбесить у вас всех вместе интеллекта не хватит,я искренне с вас веселился и могу очень долго продолжать тыкать вас в вами же насратое
Итак,вернёмся к вашим глупостями.Как вы сами видите, ничего подобного я не писал,это просто бред вашего мозга, теперь можете начать извиняться и,возможно,я милостиво вас прощу
а давайте вы свои идиотские фантазии и домыслы будете держать при себе и не транслировать эти глупости на незнакомых вам людей,потому,что этот идиотизм,возможно в ваших больных головах сходится,но к реальности он не имеет ни малейшего отношения?

А меня выбесить у вас всех вместе интеллекта не хватит,я искренне с вас веселился и могу очень долго продолжать тыкать вас в вами же насратое

Итак,вернёмся к вашим глупостями.Как вы сами видите, ничего подобного я не писал,это просто бред вашего мозга, теперь можете начать извиняться и,возможно,я милостиво вас прощу

7 мая 2024 г. в 20:49
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да?
Цитата Блин, Вик про попёрдывая раньше писал, там, если перечитать, всё сходится. Но это не важно. Все ж знают, что мы шутим. Тебя так выбесили в теме про яйца, что ли? а давайте вы свои идиотские фантазии и домыслы будете держать при себе и не транслировать эти глупости на незнакомых вам людей,потому,что этот идиотизм,возможно в ваших больных головах сходится,но к реальности он не имеет ни малейшего отношения? А меня выбесить у вас всех вместе интеллекта не хватит,я искренне с вас веселился и могу очень долго продолжать тыкать вас в вами же насратое Итак,вернёмся к вашим глупостями.Как вы сами видите, ничего подобного я не писал,это просто бред вашего мозга, теперь можете начать извиняться и,возможно,я милостиво вас прощу
Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да?

7 мая 2024 г. в 20:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это кто у нас тут такой грамотный нарисовался?
Для тупорылых в танке:свои бредовые фантазии держите там,где они у вас произрастают и не транслируйте на незнакомых вам людей:умнее выглядеть не будете,но хоть не откровенными бестолочами
это кто у нас тут такой грамотный нарисовался?
Для тупорылых в танке:свои бредовые фантазии держите там,где они у вас произрастают и не транслируйте на незнакомых вам людей:умнее выглядеть не будете,но хоть не откровенными бестолочами

7 мая 2024 г. в 21:04
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да что ж вы все о себе, да о себе
Цитата Ну то есть когда сам несешь хе..ю про незнакомых людей это окнорм, а когда стрелочка повернулась причем из твоих же слов исходя начинаются обиженки да? это кто у нас тут такой грамотный нарисовался? Для тупорылых в танке:свои бредовые фантазии держите там,где они у вас произрастают и не транслируйте на незнакомых вам людей:умнее выглядеть не будете,но хоть не откровенными бестолочами

7 мая 2024 г. в 21:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
зачем же,это я о вас,себя отлично знаю,давно знаком
зачем же,это я о вас,себя отлично знаю,давно знаком

7 мая 2024 г. в 21:12

да,они со мной,а где я написал,что Цитата ?
Покажите,где я именно это писал?