На сайте с
7-08-2014

Амбиции несвободных

Как вы считаете - на что рассчитывают мужчины при знакомстве с девушками с других городов?
Или с большой разницей в возрасте, например, на 15 лет младше или на 15 лет старше девушки.
Многие мужчины, ещё находясь в браке, уже ищут замену своей жене и вешают лапшу на уши девушкам.
Возможно они и не разведутся, просто небольшое непонимание произошло в семье.
Или те мужчины, которые находятся в браке, желают общаться скрыто, урывками общаясь, на что рассчитывают? Что девушки за короткое время общения влюбятся и поскачут к ним?

Те же вопросы адресуются девушкам.
Не для себя спрашиваю, для друга))

12 фев. 2023 г. в 20:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Как вы считаете - на что рассчитывают мужчины при знакомстве с девушками с других городов?
Или с большой разницей в возрасте, например, на 15 лет младше или на 15 лет старше девушки. 

Как на что. Что приедут. А там как получится уже далее.

12 фев. 2023 г. в 20:54
На сайте с
28-12-2012

Цветы не проблема(с)

12 фев. 2023 г. в 21:01
На сайте с
27-03-2017

А какая мне должна быть разница, что там за ним? Жена? Дети? Семеро по лавкам? Мне, честно, плевать. Я и не спрашиваю. Если мне в кайф, то я буду с этим мужчиной. Если не в кайф, то не буду))) почему я должна думать о какой-то не знакомой мне женщине? И лезть в чужую жизнь. У меня своя. Я не мать Тереза, чтобы заботиться обо всех)

12 фев. 2023 г. в 21:07
На сайте с
15-07-2018

Конечно лучше орлом вперёд себя показывать. Про то, что есть решка только дуралеи не знают. Время все равно все расставит по местам.
Ещё люди настолько разные, а счастье, говорят
, когда тебя понимают.
Что, касается сказок об измене из-за нелада в семье, не верю. Эти умники как общественный транспорт, дёшево, доступно, снимают трусы на каждой остановке. С ними все понятно, но мы то можем отказаться, и выбрать другое.

12 фев. 2023 г. в 21:08
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 на что рассчитывают мужчины

Как и женщины,заткнуть брешь,которой не достаёт в реальной жизни.Когда в реале все хорошо,люди не сидят в интернете.
Так наверно и этот мужчина,с женой конфликт,он хочет получить дозу адреналина,идёт за ней в интернет,чтоб на жизнь пожаловаться,поговорить,необязательно,что он рассчитывает на встречу.

12 фев. 2023 г. в 21:16
На сайте с
1-12-2022

Цитата
люди не сидят в интернете.   

Чего вы прицепились к этому интернету,сидят не сидят.Обычное средство коммуникации,нырнул в сеть,пискнул пару предложений,вынырнул и пошел дальше жить,вот и все дела.

12 фев. 2023 г. в 21:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Как на что. Что приедут
денег наверное много у людей, разъезжать по городам, особенно с расстояниями в 3,4,5, тыс км

Насчет общения таковых , я вот думаю, они не рассчитывают наверное на то, что их пошлют нах с их метаниями, урывками, таинством.

12 фев. 2023 г. в 21:36
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Цитата   Как на что. Что приедут денег наверное много у людей, разъезжать по городам, особенно с расстояниями в 3,4,5, тыс км
Вздыхаю, но разъезжаю

12 фев. 2023 г. в 21:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
денег наверное много у людей, разъезжать по городам, особенно с расстояниями в 3,4,5, тыс км  

Все зависит от целесообразности , если она есть, то человек будет убирать препятствия ради цели, изменит приоритеты.
Деньги нужны зачем? Для удовольствия. Если для кого-то путешествовать , причем с перспективами чего-то - удовольствие, то он потратит эти деньги на поездку и не будет тратить на другое - менее приятное.
Более того, само предвкушение данного приключения , подготовка к нему бывает круче по ощущениям чем само событие. Дофамина много продуцируется как раз в предвкушении. А ради этого мы и живем. Причем около 100% людей живут ради этой маленькой химической молекулы. Просто не все об этом знают.

12 фев. 2023 г. в 21:45
На сайте с
24-12-2009

One.
Таких единицы))

Цитата
Вздыхаю, но разъезжаю

Видимо не все устраивает, раз вздыхаете и вновь разъезжаете. Но упорство хорошее качество)

12 фев. 2023 г. в 21:47
На сайте с
12-10-2014

Цитата

Другу скажите, что скачут в цирке или на публичных мероприятиях, а здесь встреч ищут интимного характера для начала без обязательств))

12 фев. 2023 г. в 21:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Таких единицы))

Которые готовы на романтические отношения, начинающиеся в разной географии? Не знаю сколько их, нет такой статистики. Но я знаком со многими и сам один из них)
Знаю, что в 20-30-летнем возрасте таких больше, в 40+ уже меньше. Это симптом старения.

12 фев. 2023 г. в 21:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 ищут интимного характера для начала без обязательств))

А как это осуществляют , через км?)))

12 фев. 2023 г. в 22:04
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  как это осуществляют , через км?))

Преодолевая эти самые км , сударыня))

12 фев. 2023 г. в 22:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Преодолевая эти самые км , сударыня

Видимо совсем все безнадежно, если за страстью мчатся за тридевять земель.

Цитата
сам один из них)

Вы о чем именно? За похотью готовы за тысячи км ехать, или это о чем то другом если речь?)

Цитата
Цветы не проблема

Конечно нет. Доставка цветов круглосуточна)

12 фев. 2023 г. в 22:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Видимо совсем все безнадежно, если за страстью мчатся за тридевять земель 

Странный вывод. Безнадежно в чем?

Наоборот, человек имеет мечты, желания, возможности их реализовывать и делает это. Поэтому у такого есть потенциал, перспективы и не только в отношениях.
Просто так бывает, что симпатия/любовь возникают к объекту не с соседнего района, а чуть дальше.
Безнадежно, это когда нет сил, желаний, возможностей передвинуть задницу дальше соседней улицы. Кому-то конечно везет, что на этой улице будет жить объект вожделения, но так бывает не всегда.

Цитата
Вы о чем именно? За похотью готовы за тысячи км ехать, или это о чем то другом если речь?)

Чисто похоть можно удовлетворить быстрее и дешевле. Женщины продают эту услугу повсеместно.

Мы наверное о разном. Вы о замужних/женатых, а я вообще о явлении отношений, которые разделяют км.

12 фев. 2023 г. в 23:58
На сайте с
19-06-2017

Уф...какая темка

На что ж рассчитывают мужчины

13 фев. 2023 г. в 00:20
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  На что ж рассчитывают мужчины
На то, что виагра не подведет

13 фев. 2023 г. в 00:54
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Нет у вашего друга духа авантюризма, оттого и не понимает.

13 фев. 2023 г. в 00:57
На сайте с
7-08-2014

Про женатых, замужних вообще никто ничего не сказал.
Кроме Игоря
Цитата
здесь встреч ищут интимного характера для начала без обязательств))  

Все в основном к километрам прицепились)
Некоторые мужчины готовы на свидание в другой город гонять. А там уже договорятся на месте.

13 фев. 2023 г. в 06:27
На сайте с
7-08-2014

Что скажете по этому поводу?
Цитата
Многие мужчины, ещё находясь в браке, уже ищут замену своей жене и вешают лапшу на уши девушкам.
Возможно они и не разведутся, просто небольшое непонимание произошло в семье.
Или те мужчины, которые находятся в браке, желают общаться скрыто, урывками общаясь, на что рассчитывают? Что девушки за короткое время общения влюбятся и поскачут к ним?  

13 фев. 2023 г. в 06:27
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Цветы не проблема(с)  
И гандоны Цитата
его вы прицепились к этому интернету,сидят не сидят.Обычное средство коммуникации,

13 фев. 2023 г. в 06:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что скажете по этому поводу?

13 фев. 2023 г. в 07:09
На сайте с
19-06-2017

На то, что виагра не подведет

Считаю этот ответ честным и правильным

А то расстояние не стояние

13 фев. 2023 г. в 07:15
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Про женатых, замужних вообще никто ничего не сказал. 

Ну да, еще не определившись, или не решившись на развод, пытаются искать замену .

13 фев. 2023 г. в 07:18
Ваше сообщение