А вы так сможете?
Две недели без секаса
Меня не смогли соблазнить ни кто
Думаю продержаться до конца поста
Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Меня не смогли соблазнить ни кто
Думаю продержаться до конца поста
Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
10-03-2023 14:49
Две недели без секаса
Мы и не так можем
Нашел чем удиви
Поаплодируем Жуку
так сможете
имеются моменты брачного поведения - самец во время спаривания касается усиков самки, эти касания успокаивают ее.
Сейчас вообще много кто воздержание практикует Считают это главной и самой вредной зависимостью
самец во время спаривания касается усиков самки, эти касания успокаивают ее.
Цитата Сейчас вообще много кто воздержание практикует Считают это главной и самой вредной зависимостью Кто практикует, как справляются
Сложное дело, говорят, в первое время. А потом начинаются уже положительные моменты. После переломного периода одни плюсы.
Цитата Сложное дело, говорят, в первое время. А потом начинаются уже положительные моменты. После переломного периода одни плюсы. Пробовал, самое долгое три года, и не сказать что сильно трудно, но по необходимости, а вот добровольная аскеза в этом смысле, в окружение соблазнов, трудное делотак зачем себе отказывать в удовольствии?
так зачем себе отказывать в удовольствии?
правильно,проводи конкурс на свое сооблазнение,пусть покажут чаво умеют,а мы оценим.
Хотя нифига они не умеют
Больно нужны эти ваши конкурсы......девочки все могут,если захотят...было бы для кого и ради чего...
Цитата Больно нужны эти ваши конкурсы......девочки все могут,если захотят...было бы для кого и ради чего... Звучит, как оправданиезвучит для каждого по своему,кто как хочет,тот так и понимает....а мне оправдываться не за что и не перед кем....Всем добра!!!!!
Австралия
10-03-2023 16:23