Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Жду принца 10 лет.
У мечты ведь нет границ, и о чем мечтается, Да еще под Новый год ----ВСЕ всегда сбывается!!! Здесь, на сайте я недавно, Форум я люблю читать. Поднялося настроенье , Начала опять мечтать! И уж больше не грущу, И опять во сне летаю! Принца встретить здесь хочу, В тайне я о нем мечтаю! Загадала, чтоб к весне, Да на белом на коне, Принц явился предо мной, Раскрасавец удалой ! Чтоб волшебный вид имел, Чтоб МЕЧТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ! Чтоб со мной в лесу дремучем Жить навеки согласился. Покажу свои владенья, Песню нежную спою, Ключевой водой умою, Кипрей чаем напою! Будет вкусная еда, Ягоды, грибочки ! Познакомлю со ЗВЕРЯМИ, Я в своем лесочке. На матрасик положу Из сухой травицы, А подушку сотворю Из цветов душицы ! Будем мы рассвет встречать, Провожать закаты. Ключевую воду пить, Будем мы БОГаТЫ ! На все вопросы отвечу честно!
av
Лиза Россия, Москва
24 дек. 2012 г. в 12:28
Последний ответ в теме:
4 фев. 2013 г. в 14:10
Лиза
19
1546
- ты любишь меня? - любила
- ты любишь меня? - любила. - скучаешь по мне? - прошло. - нельзя ведь забыть? - забыла. - а плачешь порой? - смешно. - другого целуешь? - бывает. - а руки мои... - молчи! с любовью, как мы, не играют. не дети, сердца - не мячи. - я снился? - давно, мгновенно. - простишь меня? - нет, не могу - хочешь уйду? - непременно. - ты лжешь мне сейчас? лгу.
К
Квиточка Украина, Киев
23 дек. 2012 г. в 21:17
Последний ответ в теме:
27 дек. 2012 г. в 05:52
google
25
1560
Простите
Совсем раскисла! Это ж надо.. Под новый год! Ну что за жизнь. Вчера буквально в гороскопе Стрельцам - декабрь зашибись. И вот уже температура Ломает тело на куски, И мысль, что же будет дальше Как дятел долби т мне мозги. Во сне бродя по снежным склонам, спасая хилых мужиков Сражаюсь яростно с драконом Пью в сласть вино у славных гномов И ем их обалденный плов.
Н
Наталья Россия, Ангарск
23 дек. 2012 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
24 дек. 2012 г. в 10:12
Маруся
6
561
Надоело)
Хочу как в сказке быть свободной и летая, Парить под облаками вниз на мир смотря , Чертить крылом и задевая неба край и грани. Взмывать всё выше словно птица в небеса. Мы в рамки загоняем наши мысли,цели,волю, Всё тяжелее цепи с каждым новым днём. Привязанности слой за слоем снова себе лепим, Работа,дом,гараж,машина,...отдых на потом... Как хочется(Заметь те ненадолго)это сбросить. Скинуть хомут проблем(и извините)лошадиное ярмо, Условности как шоры нам глаза совсем закрыли, И всё тесней сознательность уздечкой жмёт бока. Да я устала!...кто то здесь со мной не согласится, Что эта ноша нам настолько тяжела... Да это жизнь...я знаю,нужно,так положено и всё же... Мечта мечтой,но продолжаем жать удила господа. Вот снова снег кружится за окном мороз и стужа, Сменила осень плащ с зонтом на шубу до сапог. А я как прежде так же босиком хожу и в лето, Может кто пару старых валенок подарит в холода?))) На градуснике минус двадцать,жизнь застынет, Да..есть такие,скажут сани,лыжи,бег,коньки,ходьба, Начистоту..стоит ли с(плюсом)задни.у свою морозить? Так что не спорьте,а зимою лучше греть бока... И всё же вечерами возле компа зависая, Смотря на красочные виды пляжей моря и песка. Всё бросить и бежать туда...куда глаза глядели, Или лететь навстречу ветру, в верх и в облака... Пара недель остались,новый год вовсю шагает, Покупки,ёлка,украшения,игрушки,суета..... Как очумелый мир на половинки разделился, Кто конца света ждёт, а кто снегурку до утра) Всё надоело,хочется забросить и уже простится, И с тем и с тем ,в природе всё циклично круговерть. Зима ,весну прожить и лето бы скорей дождаться, Чуть чуть свободы в отпуск и на месяц на юга)
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
16 дек. 2012 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
21 дек. 2012 г. в 17:16
лИРИкаНАшпильках
5
675
Как хорошо быть чьей-то навсегда.
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет...
К
Квиточка Украина, Киев
15 дек. 2012 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
15 дек. 2012 г. в 10:58
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
6
411
Прошу тебя небо
Прошу тебя небо,-дай счастья ему...-Я так далеко,я сама не могу...-Прошу береги и всегда рядом будь...Какой бы не выбрал он жизненный путь...-Прошу не суди и прощай все грехи...-А если споткнётся,ты встань помоги!!!
К
Квиточка Украина, Киев
13 дек. 2012 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
14 дек. 2012 г. в 08:58
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
7
724
Прошу тебя небо,-
Прошу тебя небо,-дай счастья ему...-Я так далеко,я сама не могу...-Прошу береги и всегда рядом будь...Какой бы не выбрал он жизненный путь...-Прошу не суди и прощай все грехи...-А если споткнётся,ты встань помоги!!!
К
Квиточка Украина, Киев
13 дек. 2012 г. в 01:54
Последний ответ в теме:
13 дек. 2012 г. в 18:08
Дзэн
9
565
Зимнее)
Декабрьская ночь ванильным силуэтом скользит под фонарями до утра.. Бушует снежный вальс зигзагом-пируэтом.. Теперь над миром властвует зима.. Как холодно в ночи.. и хочется согреться и раствориться в лунной тишине.. Чтоб нежные слова шептало сердце сердцу.. Казался б мир велик и мал вдвойне...)
Т
Тина Россия, Тверская обл.
10 дек. 2012 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
14 дек. 2012 г. в 03:03
Дымка_рассвета
6
522
Жизнь....
Лежишь в кровати ночью в раздумиях как жить. И слышишь голос тихий живи, твари, люби! Ты не одна такая, вас много на земле. И знай родная точно, что счастье все в тебе. Пусти его наружу, открой глаза на жизнь. Живи и наслаждайся ведь так прекрасна ЖИЗНЬ!
С
Солнце Россия, Оренбург
7 дек. 2012 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
8 фев. 2013 г. в 19:45
Солнце
16
788
В душе тоска...
Прошло 4 месяца как мы растались а дождь всё так же бьёт в окно а ведь когда то мы друг другом умелялись и нам не нужен был ни кто.В душе тоска и сердце ноет хотя забыть уже пора,нам не вернуть наверное былое когда не спали до утра...забыть бы всё,разбить бы в дребезг память,начать бы с нового листа но нет другой которая заставит,мне так любить же как тебя...Живи и знай,что ты любима и пусть звезда ведёт тебя к мечте,И будьтакой же ты неповторимой как Афродита в солнечной красе
О
ОЛЕГ Украина, Киев
7 дек. 2012 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
7 дек. 2012 г. в 12:36
ОЛЕГ
3
592
Любовь не ищет смерти
А что все-таки человек решает в своей жизни??? Все или ничего? Страсть разрушать или созидать? Что движет нами?? Безразличие и вседозволенность или то, что говорит нам сердце, даже если это не правильно со стороны всех окружающих нас людей??? А небо затянуло тучами, и свинцовые облака нависли над городом, и давят своим безмолвием…. Вот и все… закончилась история любви…. Безумной и абсурдной для многих…. Но все ли так думают? Думают ли об этом те два человека, которые переживали ее? Остаток сигареты улетел далеко за пределы балкона, и исчез из поля зрения.… Но не о нем сейчас думают два человека, которые были связаны чем-то глубоким и не наигранным… Странно…. Очень… В голове одна каша сплетенных между собой мыслей. И, кажется, что все они хотят одновременно обратить на себя внимание, но не одной так и не удается этого сделать… Пустота.… Только давящая пустота наполняет мою голову…. Души наполнены жгучей любовью.… Сердца наполнены убивающей тоской…. Время несет нас как щепки по течению, и каждую минуту уносит все дальше и дальше… Кого, где выбросит из этого безумства, кого еще будет нести дальше? Никто не знает ответы…. Это сокрыто далеко за пределами наших умов. Это сокрыто где-то там, где никто не сможет этого найти.… Где-то глубоко под землей, куда нам при жизни ни кому не добраться…. И куда нас однажды с почестями отнесут на огрубевших и привыкших к этому руках…. Бред…. Все бред. Но никому не поменять того, что случилось…. Единственный вопрос в том, сможем ли мы изменить то, что нас ждет хотя бы до этого рокового момента…. Сможем ли мы найти то, ради чего мы сможем пожертвовать всем…. В первую очередь собой…. Жизнь и смерть…. Мы, где-то посередине…. А если кому повезет то, Любовь! Любовь, о которой мечтают. Любовь, о которой поют и которой молятся. Хотя, многие так ее и не распознают. Суета. Это она все убивает и закрывает нам глаза на самое ценное в этой жизни. ЭТО ОНА виновата…. А что потом? Потом мы ищем вены на своих руках. Потом мы, пытаясь зацепить эту уже уходящую любовь руками, только обламываем ногти…. Ее не остановить…. И больше она может не ждать, что вдруг так радостно запоет телефон, получив смс от НЕГО…. Больше она не ощутит его руки, на своем плече проснувшись утром…. Больше она не сможет радостно хихикнуть от того, что он со всей силы ее обнимает…. Все растаяло как снежинка, на руках…. Так быстро и неожиданно, что никто даже ничего не понял…. Кроме них двоих. Они поняли все…. Ведь Любовь не ищет смерти…. Любовь вечна….
av
КsандэрСаша Россия, Севастополь
6 дек. 2012 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
6 дек. 2012 г. в 21:04
Дю_
1
597
Никогда не думайте: «а может»...
Когда я встретил ее, она училась в университете. Она была невероятно красива. Ее волосы, фигура, взгляд — ничто не могло оставить равнодушным. Она была настолько изящна, что, иногда, казалось, будто она спустилась с небес. У нас все было идеально. Словно кто-то написал сценарий наших отношений, по которому мы двигались. Все было хорошо, как надо. Мы наслаждались каждой минутой и днем, проведенным вместе. Так продолжалось 5 лет. А потом, она, как любая нормальная девушка, стала думать о том, что будет дальше. Я всячески пытался прекратить эти разговоры, так как меня устраивало все то, что происходило именно на тот момент. Но, увы. Ей хотелось чувствовать себя уверенно, хотелось серьезности, хотелось семьи. Семьи. Мужчины, вы понимаете, о чем я говорю. Естественно, мне было всего 23 года, о какой семье может идти речь? Я испугался. Я ушел, отпустил ее. Я закончил все, даже не позволив этому начаться. Сейчас мне 33. Прошло 10 лет. За это время у меня были разные отношения, которые ни к чему не привели. У меня есть ребенок, получившийся в результате 10-тидневной интрижки... Я был женат меньше, чем пол года... Сейчас я жду второго ребенка. Но я не хочу жить с этими женщинами. Я... я не живу ими. Не люблю. Я живу прошлым. Воспоминаниями о том, что было тогда, 10 лет назад. Живу ею... И знаете что? Я полный идиот. Я «просрал» свою счастливую жизнь. Поэтому никогда не думайте: «а может»... Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь.
О
ОЛЕГ Украина, Киев
3 дек. 2012 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
6 дек. 2012 г. в 12:15
Квиточка
12
799
завтра 1 декабря.... ( Один из кастов которые делала).
Ещё один каст ..... И ещё один мой каст на ,теперь уже ,на эту песню...http://www.playcast.ru/view/1857220/6feec93fea089e3f83f938806a9ce0914099f991pl
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
29 ноя. 2012 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2012 г. в 19:56
алиса
1
355
Полет души.
Не кружися аист над моей поляной, Уж не свить гнезда мне,а ответ простой,- У меня ВИЧ-вирус, все что мне осталось, Здесь в лесной избушке доживать одной! Наступило время исправлять ошибки, Прикоснувшись к вечной красоте земной. Белая береза пусть растет из сердца, И играет ветер нежною листвой! Пусть пугают страхи,-ты умрешь от спида, Уж вдали маячит твой конец пути. Я кукушке верю, и уж знаю точно, Умирать я буду только от любви! И умчавшись в вечность, превращусь в туман я, В белую березу, шелестя листвой, Речкой серебристой, журавлиной стаей, Пролечу, курлыча, над землей родной! Бабочкой вспорхну я на цветок душистый, И вдыхая нежный, сладкий аромат, Растворюсь в пространстве,чтоб в потоке жизни, Изменяясь, вечном - вновь вернуться к вам!....... Ребята,общаясь с вами на сайте я не одинока. И я верю,что душа не умирает! А ВЫ как считаете?
av
Лиза Россия, Москва
29 ноя. 2012 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2012 г. в 10:25
Лиза
6
677
Простите.
ЕМУ Расскажи как живешь? Чем дышишь? В синеокой своей тайге. То ли ветер гуляет по крыше, То ли веткой кедровой тихонько Ты стучишься сквозь дождик ко мне. Напиши, ну всего пару строчек О далекой своей стороне. О кукушке, что счастье пророчит, Как не спиться и звездной ночью Ты мечтаешь вернуться - ко мне. Я то думала будет больно Отпускать тебя по утру. Далеко, где меня нет рядом, в голубую твою тайгу. Сердце сжалось в комочек сизый И обдав прохладой лицо Ветер мне пропел на прощание И листву швырнул на крыльцо. Ожидание. Что поделаешь! Видно мне положено ждать. Друга, мужа, желанного, милого, как еще тебя ласково звать. Сердце впрочем с душой не в ссоре, Только ждать тебя нет уж мочи. Возвращайся скорее любимый Без тебя холоднее ночи.
Н
Наталья Россия, Ангарск
29 ноя. 2012 г. в 17:22
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2012 г. в 15:41
Наталья
2
640
Диана
Мне хочется тебя беречь, Шептать тебе стихи на ушко, Касаться нежно твоих плеч, И мягкие дарить игрушки, Хочу встречать с тобой рассвет, На берегу, у океана, Ведь без тебя, мне жизни нет, Ты очень мне нужна, Диана.
Э
Эдуард Россия, Уфа
24 ноя. 2012 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
2 янв. 2013 г. в 21:09
АНДРЕЙ.
4
972
Душа - море.
Душа - это море, Там дельфины в чистой воде, Но один плевок! (I am sorry), И где они? Дельфины... Где?
av
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2012 г. в 19:37
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2012 г. в 19:30
Маруся
5
584
Я свяжу тебе жизнь........
Я свяжу тебе жизнь, из пушистых мохеровых ниток, я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, пожелания счастья в лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь, из веселой меланжевой пряжи, я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою ......
S
Sluсhainaya Россия, Москва
22 ноя. 2012 г. в 09:21
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2012 г. в 11:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
10
1264
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2012 г. в 16:51
&SvetLANA&
1
320
После получения статуса дочери.......
После того ,как узнали про ВИЧ,меня так накрыло,что я стала писать и писать как будто от имени моей девочки,раздвоение личности какое то произошло,я примеряла ее жизнь на себя,вот что из этого получилось........ Забываю тебя....забываю Я не помню уже твоих глаз И все реже тебя вспоминаю Как ты?Где ты? И с кем ты сейчас Время лечит...я с этим не спорю И когда-нибудь я пойму... Твое имя мне сердце не тронет Я своею дорогой пойду.. Не сойдутся у нас дороги... Разошлись наши в жизни пути.. Я забуду тебя..забуду Я забуду твои черты.. [
М
Маруся Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 16:57
Маруся
50
3478
Вновь ладони пред Богом сложу
В тишине ,без тепла без небя. Посижу и подумаю снова Для чего я живу нелюбя? И лыбимой мне быть не охота. Вроде есть и тепло и еда. Что ещё нам для жизни всем нада? Только всё эта пустота!Когда нет основы для счастья Припев Вновь ладони пред Богом сложу. И спрошу для чего существую Без того что есть он ИИСУС С чем за нас пролевал кровь святую. Я себя пред Богом спрашу Неужели всё это напрасно? Может лишь для тебя я живу? Ведь земная любовь так опасна. Да Господь мы грешны пред табой! И я знаю свои злодеянья. Совершавшиеся мной тогда. И сейчас я увы не святая. Ну а если то воля твая! Чтоб забыла любовь я людскую. Подскажи как мне жить для тебя. Чтоб не думать о детях в пустую! Мне сейчас не легко без неё Когда вижу детишек в коляске Как парнишка девчёнку ведёт Как целуются нежна и страстна Как ребёнак мама зовёт Лишь две буквы умножены на два Так терзают душу мою Что не я та любимая мама Вновь ладони пред Богам сложу И спрашу для чего существую Без того что есть он Иисус С чем за нас пролевал кровь Святую Я себя пред Богом спрошу Не ужели всё это напрасно? Может лишь для тебя я живу? Ведь земная любовь так опасна Это крик моей души собственного сочинения.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
17 ноя. 2012 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2012 г. в 22:29
Виктория
5
728
Простите.
А ты мне снишься часто. Твои зелёные глаза. Твоя походка, как по маслу И хриплый, голос глухаря. Штормовка, что пропахла потом В заплатах старый серый свитер. В глазах бушуют моря волны, Зовут с собою в танец дикий. И я срываюсь к ним в объятия, Но знаю, сон не бесконечен, Пусть миг, продлиться боль разлуки , А страсть в душе бушует вечно. Я же сердце не тешу надеждою, И душа успокоиться скоро. Вот забуду его походку, руки, губы И нежность взора. Встречи наши, закатом хранимые, И слова, что шептали друг другу. Я забуду! Душа успокоиться! Только сердце, увы, не забудет! Занимается новый день, Утро смоет остатки сна, Забывай меня поскорей, Будто вовсе я не жила. Будто не было этих дней, Под осенней листвой золотой. Забывай меня поскорей, мой единственный, мой дорогой. Ты прости и меня пойми, Не любимою быть не хочу! Лучше первой уйти поутру, Ожигая ладонь о свечу. Слова ничего не значат В темноте огонек зажги. Пусть другие переиначат, А ты - мне в глаза смотри. И не важно что будет дальше Какой там у нас удел. Пусть другие про это судачат. Я хочу, чтоб ты полетел. Чтоб крылами коснулся неба Пусть на миг, на короткий миг В тишине опустевших улиц Твой от счастья раздался бы крик!
Н
Наталья Россия, Ангарск
17 ноя. 2012 г. в 03:52
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2012 г. в 21:40
Виктор
1
544
Ну да, творчество :)
__ sexy?Sexy ___?Sexy?Sexy?R ___?Sexy?Sexy?R __?Sexy?Sexy?Se _?Sexy?Sexy?Se _?Sexy?Sexy?Se _?Sexy?Sexy?Sexy? ?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy ?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Se ?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sex _?Sexy?__?Sexy?Sexy?Sex ___?Sex____?Sexy?Sexy? ___?Sex_____?Sexy?Sexy ___?Sex_____?Sexy?Sexy ____?Sex____?Sexy?Sexy _____?Se____?Sexy?Sex ______?Se__?Sexy?Sexy _______?Sexy?Sexy?Sex ________?Sexy?Sexy?Sex _______?Sexy?Sexy?Sexy?Se _______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy? _______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy _______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?R ________?Sexy?Sexy____?Sexy?Sexy?Se _________?Sexy?Se_______?Sexy?Sexy? _________?Sexy?Se_____?Sexy?Sexy? _________?Sexy?R____?Sexy?Sexy _________?Sexy?R_?Sexy?Sexy ________?Sexy?Sexy?Sexy ________?Sexy?Sexy?R ________?Sexy?Sexy _______?Sexy?Se _______?Sexy? ______?Sexy? ______?Sexy? ______?Sexy? ______?Sexy ______?Sexy _______?Sex _______?Sex _______?Sex ______?Sexy? ______?Sexyy _______|_?Sex
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
15 ноя. 2012 г. в 17:49
Нет ответов
0
608
Простите.
Один день. Свет от ночного фонаря пробивается сквозь плотно задвинутые шторы. Пора вставать. Боже, как не хочется!! Дни здесь, на Байкале, так тягучи, словно время, приостановив свой бег, дает отдых душе и заставляет невольно задуматься над своей жизнью. Нехотя, но я все же потягиваюсь и осознаю весь кайф отпуска. Не надо никуда спешить, бежать, пить на ходу кофе и думать о предстоящей рабочей суете. Можно еще поваляться. Только через пол часа, из сотового прозвучит такой знакомый голос Боярского «зеленоглазое такси», и я начну собираться на электричку. А пока, пока можно не открывая глаз, просто послушать тишину и она расскажет о многом. Например, о том, что за окном ветер и хозяин дома, где меня приютили, затопил печь. Послышался скрип двери, и потянуло утренней прохладой. Похоже, пора отключить будильник, чтоб не разбудить кого-нибудь ненароком. Напомнив себе, что полы могут быть холодными, я нащупала в темноте носки и натянула их, похоже на левую сторону. Включив сотовый, я осветила стул, взяла одежду и направилась осторожной поступью к сеням. Там можно было включить свет и одеться. Час до электрички. На улице темно. 4 часа утра. Скорее всего, роса и холодно. Натянув ботинки, я заботливо перебираю пальцами шнурки и медленно затягиваю их, будто это какой-то магический ритуал или обряд. Под горло, застегнув толстовку, натягиваю на непослушные волосы капюшон. Сумку на правое плечо и вот уже я шагаю по дворику, и на меня не лает ни одна собака. Закрывая за собой металлическую калитку, посылаю теплое до свидание хозяевам и ухожу по дороге, что хрустит под ногами гравием. Спускаюсь немного вниз, иду по тропе на остановку, освещая путь фонариком. Ноги будто сами несут меня до боли знакомым маршрутом. Небо медленно меняет свой цвет. Где то послышался лай собак, крик петуха, гудок поезда. И вот, когда легкий туман спускается с сопки, в низину испугавшись рассвета, небо приобретает золотисто - серый оттенок. Слышу крик чайки у себя над головой и улыбаюсь, только только ощущаю холод, буквально пронизывающий меня на сквозь. Залюбовавшись всем этим великолепием, я забыла, что надо хоть немного двигаться, а главное дышать. На остановке я уже не одна. Ягодники с горбовиками и трое ребятишек с ведерками и рюкзаками на тоненьких плечах. Электричка приходит с опозданием на 10 минут. Одолев три ступеньки, я вошла во второй вагон и кинула сумку на лавку. В вагоне было прохладно и, воспользовавшись, случаем, что я одна, достала из сумки теплую водолазку, сняв толстовку, натянула ее поверх футболки. Шерсть неприятно заколола шею и руки, но так было лучше. Вскоре я согрелась и задремала, уютно устроившись на спинке лавки. Проснулась от того что кто-то очень вежливо о чем то меня спрашивал. Протерев ладонями глаза, я увидела перед собой женщину лет 50 в теплой шапке и спортивной куртке, и молодого парня. - Да конечно. У меня свободно. Скорее прошептала я и спустила сумку с лавки на пол. Я и не заметила, что в вагоне стало так людно. И хотела вновь предаться сладкой дреме, но меня привлек взгляд молодого человека. Выглядел он вполне обычно, не считая не привычных длинных волнистых волос цвета пшеницы и легкой поросли на щеках. И, конечно же, глаза удивительного серого цвета. За миг один я ощутила, что взлетела в высь, дотянулась до солнца и рухнула вниз подобно птице с обожженными крыльями и разбитым сердцем. На миг я забыла, что было до меня, кто я, где и куда течет река моей жизни. Это был тот самый миг, когда отчетливо понимаешь всем своим естеством, что перед собой, тот самый твой человек. На всю жизнь, на вечность, какой бы короткой она не была. Подавив дикое желание кинуться ему на встречу с криком « ура! я тебя нашла», я натянула плотно капюшон и стала смотреть в окно. Примерно через полчаса женщина вышла. Парень пересел напротив меня, достал книгу и стал ее изучать, абсолютно меня не замечая. Я улыбнулась и поругала себя за излишнюю чувствительность, но ведь чем-то он меня все-таки задел…. Следуя по ходу своих мыслей, я уснула. Мне снился лес. Тропинка вьется змейкой вдоль берез и кедрушек. Деревья высотой до неба убаюкивают ветер. Я дохожу до опушки, и передо мной открывается поле с высокой серебристой травой. Рядом со мной сидит матерый пес, скорее похожий на волка. Моя ладонь утопает в его шерсти. Пальцы ласково гладят морду, но я даже не смотрю на него. Мне надо перейти поле! Почувствовав, что кто-то гладит мои волосы, я резко очнулась, увидев протянутую руку, последовала примеру. - Дмитрий меня зовут. Сказал парень и нежно пожал мою руку. Его ладонь была мягкой и теплой. - Наташа. Я уснула? - Да. Когда ты заплакала во сне, я подсел и погладил тебя по голове. Ты так смешно и мило сопишь. Как ежик. - Что тебе снилось? Я не сразу ответила, мысли путались, и он все еще нежно гладил мою ладонь. - Лес, тропа, волк. Прошептала я под нос, скорее повторяя себе, чтоб не забыть. - Тревожный сон. Он смотрел в мои глаза, и я ему улыбнулась. Мы болтали обо всем и не о чем. Мы сидели так близко друг другу, будто боялись что нас вот вот разлучат. Мне хотелось мурлыкать от удовольствия и хотелось все о нем знать. Помимо того что его звали Дмитрием я узнала что он окончил технологический институт и у него в Иркутске две сестры. Любимая музыкальная группа Алиса. Любимый цвет синий. Любимая еда мамин пирог с яблоками. Шрам на правой щеке от драки еще в школе, заступаясь за девочку в 8 классе. Завопил сотовый и я спустилась с небес на землю. Только сейчас взглянув в окно, я отчетливо поняла, что скоро моя остановка. Срывающимся голосом я сказала, что уже выхожу. Он проводил меня до тамбура, помог донести сумку и нежно поцеловал в раскрасневшуюся щеку. Когда же я спрыгнула на бетонную платформу и обернулась попрощаться с ним, то увидела на его щеках слезы. Сердце забилось пугливой сойкой в груди, пытаясь разорвать клетку плоти и рвануться ему на встречу. Вам покажется это полным бредом. В наше-то время и не обменяться адресами или телефонами. Вы не поверите, даже мысли такой не возникло. Электричка тронулась, и я осталась одна на пустом перроне. Мое сердце, душа, мысли, были опустошены. Всю радость и желание, любовь и нежность волю к жизни и саму жизнь увезли его серые глаза. Спустя несколько лет я приехала в гости к тетке и решила сходить в церковь. Поставить свечку и просто побыть наедине с самой собой. Невысокое крыльцо, деревянные ступени. Двери были открыты, пахло свежей краской, воском и ладаном. Я купила свечку и подошла к иконе. Отчего-то руки задрожали, а на глаза напросились невольные слезы. Ко мне подошел батюшка и что-то спросил. В длинных черных одеждах он будто подплыл ко мне. Я подняла глаза и, не смотря на царивший полумрак, увидела его лицо. Ноги подкосились, и я чуть было не потеряла сознание. Сильные руки не дали мне упасть. Это был Дмитрий. Точнее отец Дмитрий. Я опустила голову на его плечо и тихо заплакала. Он же нежно гладил меня по голове и утирал ладонью слезы. Когда я успокоилась, он помог мне зажечь и поставить свечу, проводил меня до порога и еще раз крепко обнял, прошептав тихое – прости. Его серые глаза были полны слез, но лицо оставалось безмятежно - спокойным. Но перекрестил меня и ушел мягкой поступью обратно к иконам. Я еще некоторое время постояла, приходя в себя, а затем ушла. Пути, которыми нас ведет судьба, порой неисповедимы. Еще долго мне снились его глаза, голос, улыбка. С тех пор сердце поселилась неизбывная тоска . С тех пор я не люблю электрички.
Н
Наталья Россия, Ангарск
12 ноя. 2012 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2012 г. в 18:16
Елена
8
746
Твои глаза...
В теплом море твоих глаз Я утону самозабвенно... Забыв который день и час Себя забуду нерприменно. Огонь ласкающий внутри Нас унесёт в долину страсти... Куда ведут её пути? -Туда где нас заждалось счастье! Посвящается А.Ч.
a
apelsin Узбекистан
9 ноя. 2012 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2012 г. в 22:33
apelsin
7
867
Ваше сообщение