На сайте с
10-08-2011

В душе тоска...

Прошло 4 месяца как мы растались а дождь всё так же бьёт в окно а ведь когда то мы друг другом умелялись и нам не нужен был ни кто.В душе тоска и сердце ноет хотя забыть уже пора,нам не вернуть наверное былое когда не спали до утра...забыть бы всё,разбить бы в дребезг память,начать бы с нового листа но нет другой которая заставит,мне так любить же как тебя...Живи и знай,что ты любима и пусть звезда ведёт тебя к мечте,И будьтакой же ты неповторимой как Афродита в солнечной красе

7-12-2012 10:18
На сайте с
2-07-2011

Да простит меня автор, думал, что тоска в дУше. Хотел предложить например русскую баню посетить, или на крайний случай сауну. Подумал, мож воду отключили, а ты, Олега в дУше. :)) А тут вот оно что! Все пройдет и, это тоже!

7-12-2012 11:19
На сайте с
2-07-2011

Да простит меня автор, думал, что тоска в дУше. Хотел предложить например русскую баню посетить, или на крайний случай сауну. Подумал, мож воду отключили, а ты, Олега в дУше. :)) А тут вот оно что! Все пройдет и, это тоже!

7-12-2012 11:19
На сайте с
10-08-2011

Цитата

Да баня у меня так то в доме есть...Просто было вдохновение и как то на одном дыхании написал и поделился

7-12-2012 12:36
закрытьВаше сообщение