Сортировка тем
Творчество пользователей
Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
ПЯТЬ УТРА
Вот. пять утра. и тишина. на сайте четверо, всё незнакомые имена. а нет, есть одна. "Привет! не спится? как дела?"ну что сказать, что сквозняки и что то болит голова? да не, "прекрасно. скучно только", а с головою я разберусь один. что у нас есть здесь, ну ка, парацетамол и анальгин. оставь себе, куда я шапку дел? стой, подожди, ещё есть нурофен. направленое средство, видел рекламу, ага. что, говоришь ***ня? ну я возьму два.
всё ещё пять. всё так же тишина. лишь призрачные голоса на форуме. на окнах иней. пар изо рта, а может дым. наверно дым- я только что курил. читаю. все что то обсуждают, спорят, радуются, грустят. что мне здесь нужно? что здесь все хотят? мы не знакомы, а я знаю вас. встречал, читал, то здесь то там, не раз.
"ой вов, привет, ты здесь, ну как ты тут? "привет. нормально. супер гуд." только вчера узнал- на воле умер мой последний друг.
так. пять утра. всё тихо. но сегодня шмон. не поленится надо бы получше спрятать телефон...
Vova# Россия, Москва
14 дек. 2008 г. в 14:05
6
1087
МАЮ посвящается!!
Все мы на своем пути рано или поздно встречаемся с воплощением свой мечты.
И у каждого это происходит по своему уникально и неповторимо, оставляя в памяти неизгладимый след затмевающий все остальное..
Попробую рассказать свою историю о том всплеске и буре эмоций что родили мои чувства на тот момент.. и заставили написать эти строки.
Время песок оно излечивает, но пережитое мы никогда не забываем..
Посвящаются мальчику МАЮ из далёкого города Урая..
Я помню тебя мой ангел...
Любовь к тебе зажгла меня
Тебя забыть не в силах я
Люблю во сне и наяву
Вернись скорей тебе кричу.
Твоя душа - моя мечта
В тебе увидел я себя
И боль моя невыносима
Обнять тебя мечтаю милый!
Прижаться грудью крепко крепко
Тебя любил я слишком редко
Минуты счастья не ценили
Пока с тобою вместе были
Не забывай меня малыш
Я верю тоже ты грустишь
И век твоих коснётся ветер
С моей любовью на рассвете.
2.08.2006
----------------------------
Так холодно и пусто без тебя
И на душе листвы паденье
Стал смыслом жизни ты моей
Его расцветом и забвеньем
Меж нами снова города
И поезд вдаль тебя уносит
Пусть легким будет этот путь
И ветер счастья не разрушит
Урай далёкий и родной
Позвал тебя к своим истокам
С собой увез ты часть меня
Невосполнимую вовеки.
Я буду вечно ждать тебя
Надеясь, веря в возвращенье
Вернись скорей душа моя
Мой ангел, символ воскрешенья
2.08.2006
-------------------------------
Прощай любовь, моя мечта
Казалось это навсегда
Разбито сердце, не исправить
И боль души не заглушить
Не изменить судьбы насмешку
Что посмеялась надо мной
Я думал будем мы счастливы
Случилось это не со мной
Надеюсь будешь ты счастливым
С судьбы избранником своим
Пусть любит он тебя так сильно
Как я сумел тебя любить
Душа моя навек с тобою
Незримым облаком парит
Прощанье тягостно и горько
Как горький мёд моих обид
Твой образ ангела, небесный
Запомню я в душе своей
Мгновенья этих дней прекрасных
Я вечно буду вспоминать
7.08.2006
------------------------------
Я так спешил навстречу счастью
К любви на крыльях я летел
Стены бетонной не заметил
Шипы на ней не разглядел..
Смертельный яд меня сжигает
Твоя награда за любовь
Но я не сдамся не растаю
В огне я выкую клинок
Врата души своей закрою
Отныне я для чуждых глаз
Доверчив больше я не буду
Закончен век ненужных фраз..
21.09.2006
------------------------------
Спустился ангелом ко мне ты
огонь в глазах, но в сердце лёд
К душе своей не подпускаешь
Кому-то сердце бережёшь..?
Душа моя в сметеньи мечет
Уйти пока не поздно все
Или остаться дожидаясь
Рассвета в сумраке твоём
Так сложно выбор сделать верный
Не ошибиться сделав шаг
Ведь все теряет смысл любимый
Когда ночами ты никак..
08 июля 2007
-------------------------------
и как послесловие..
грустно, дождь в душе и гроза в небе.. то что ещё осталось терзает душу, медленно подтачивая как вода камень.. как мотыльки мы летим на свет раз за разом обжигая свои крылья.. как звезды движемся по кругу снова и снова повторяя этот путь..
чувства, эмоции.. они так сильны на расстоянии.. но почему же мы не в силах их удержать.? неужели все предрешено и карты таро уже раскинуты...?
10 июля 2007
FallenAngel Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2008 г. в 06:55
0
1380
Шутка
Наверно классно быть девченкой, тебе конфеты и цветы и воздыхатели у входа, фата, подарки, все понты.Но уродился я мужчиной, тяжелый труд и борода, а был бы девушкой красивой, не знал бы горя я тогда.
Д
Дима Россия, ДНР
4 дек. 2008 г. в 19:35
6
766
Защити меня..
Позову - не услышите.
Закричу - испугаетесь.
А над старыми крышами
Тихо ночь опускается.
Бесконечно красивая,
Неосознанно страшная,
Поделись своей силою
И верни мне вчерашнее.
Успокой меня смелого,
Приласкай одинокого,
Всё, что хочешь, я сделаю,
Не хочу быть жестоким я..
Радуга Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2008 г. в 13:16
5
1008
64 дня (Лисёнку)
64 дня - Это много ли мало? По секрету вам скажу: Моё время будто встало! Не летят уже давно,Ни минуты,ни недели! Тонкой струйкою песка,Истекает еле-еле... Вспоминается теперь,Средь прокисших стен барачных, Череда удачных краж!.. И не слишком-то удачных... Лезет в голову мечта,Что в Любовь себя одела - Также дни считает та,Что любить меня посмела!.. Вырвусь,прибегу,примчусь!Кинусь в страсть,не зная броду! С придыханием шепчу: Для меня лишь ты - Свобода!.. Но пока,лежу один,Под хозяйским одеялом... 64 дня - Это много или мало?
Вячеслав Msc Россия, Москва
21 ноя. 2008 г. в 23:50
2
1033
Ответ
Жгут на руку, ударишь по вене,
Надавишь на поршень, упадёшь на колени
Перед тем, кто дал тебе это зелье.
И ты почувствуешь, как выросли крылья.
Пылью проблемы твои разлетятся,
Последним в этом мире, тебе не остаться.
С жизнью расстаться скорее придётся,
Чем всё в реальность опять обернётся.
В мире иллюзий остаться ты хочешь,
Увеличив на венах количество точек.
Вот и всё, а что дальше? Что будет дальше???
А я знаю, что будет, будет «дальше и больше».
Дольше ты хочешь прожить в этом мире,
Возьмёшь машинку, ширнёшся в сортире.
В ожидании прихода рукав ты опустишь,
Чувство полёта ты не упустишь.
И вот ты стоишь на подоконнике,
Ещё один шаг – и ты покойник.
Ещё один укол – и тебя больше нету.
Что будешь делать? Сатана ждёт ответа
Ломочка MSK Россия, Москва
20 ноя. 2008 г. в 23:17
1
939
Жизнь без НАРКОТЫ!!!!!!
Школы, подъезды, клубы и улицы,
Молодо-зелено всюду тусуются,
Вино, сигареты, пиво, наркотики,
Секс под кумаром без всякой эротики,
Сначала понты, потом кражи, аборты,
Меняя мечты на «Прожить хоть на что-то».
И снова магнитом к старой тусовке,
Как прежде поддавшись веселья уловке
- Не надо учить нас, мы - взрослые дети,
За нашу судьбу мы сами в ответе.
Мы сами решаем, как нам дальше жить
И вновь продолжаем «глотать» и «курить».
И всё хорошо, и все в полном порядке,
Мы ладно живем, отрываемся сладко-.
Пока полон сил крепкий наш организм,
Мы «дурью» под кайфом травить будем жизнь.
…Но время не ждет, время быстро проходит,
На вечный покой по порядку уходят
Те дружбаны, с кем давно породнились,
От наркоты судьбы чьи не сложились.
Уж поздно тут думать, «поздняк тут метаться»,
Уже не вернуть в девятнадцать лет братцев,
Лежат под землёю совсем молодые,
Убили себя, так совсем не пожили!
Задумайтесь братцы – НЕ ПРОБУЙТЕ «ДУРИ»!
Зачем убивать и себя, и культуру?
Есть масса занятий важней, интересней.
Проблему решать эту надо всем вместе!
Ломочка MSK Россия, Москва
20 ноя. 2008 г. в 23:09
3
981
...
Мы молоды и в этом наш недуг , но время лечит все болезни .Хмельной кураж -наш лучший друг сперва поблекнет,а потом исчезнет .Мы молоды мы начинаем жить ,мы молоды и выбирать нам с вами или на склоне лет заслужено почить ,или в подъезде грязном блевануть кишками.
f
fedor Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2008 г. в 17:10
2
862
Асько
Одни иллюзии вокруг и признаки инета бродят
И напонятно мне одно: как черт возьми меня находят?
контакты-призраки без лиц в их жилах нету капли крови
По поутине без границ Сигналами ко мне приходят
Великий демон ICQ к чужим страданьям равнодушный
Бездушный идол, серв в углу поросшей паутиной, душной
К тебе идут как алтарю и жизнь к твоим ногам приносят
За каплю иллюзорных чувств как бога до небес возносят
Как наркоманы в итрернет зо дозой электросигналов
идут и страшно от того как же людей осталось мало
кто из нулей и едениц отраву не пустил по венам
благополучно избежав инета эифории плена
aramizz Россия, Самара
26 окт. 2008 г. в 01:11
3
851
о любви
вот день прошел.а мне все места мало.и на ночь снова не хватает сигарет.ты мне вернуться скоро обещл,я жду и жду,тебя все нет и нет.сегодня ночь еще темнее стала.бессоница до тошноты опять.я с головой укроюсь одеялом.чтоб ночи боль свою не показать.я б не смогла тебяоставить .где ночь чернее траурных одежд.и где тоска слезами душу травит,на все вопросы отвечая -нет!но почему ж как век разлука длится?о чем я в одиночестве скулю?не лучше ль мне до чертиков напиться,н черт возьми.я так давно непью.да.к сожаленью,я не современна.я пережитки прошлого храню.но лишь тебе на удивленье верю.и до смешного преданно люблю!..
Лиана Россия, Москва
19 окт. 2008 г. в 06:01
5
1638
день...
Сижу на кухне ,пью чай ,за окном уходит время. , за окном наверно май.Еще один день,а унесет еще год, еще один чистый лист , очередной отсчет. 365 дней еще один заьег , короток твой век ты неуспееш ,человек. Куда спешить? Зачем стремительно так жить? Зачем нужно заьывать что можно дышать, нужно люьить. ? Ведь можно жить, а можно просто проживать.Можно люьить , а можно просто ночами спать.Еще одна ночь, потом еще один день, еще один ты, еще одна лиш тень.Еще один день, а что успел сделать ты? Еще один человек ьез еще одной мечты. Еще одна мечта , ну где же я мечта?Еще один человек так и ненашол смысл ьытия....
p
po glazam Россия, Люберцы
26 сен. 2008 г. в 18:33
8
1219
Вот стих.
Человек с большой дырою в сердце, видно рядом с вами не живет, тихих песен за укромной дверцей, голосом печальным не поет. Шорохом давно опавших листьев, шелестом исписанных листов, в его небе не сверкают мысли- строки неоконченных стихов. И не замирают в ожиданьи- под дождем не слышные шаги, и глаза не утомляют далью, синие бессонницы круги. В пропасть одиночества стекая, время как вода, сквозь пальцы дни, он опять себя не убивает, болью нерастраченой любви. Никому не видимые слезы, он своей истерзанной душой, не утрет. Он робко дарит розы, вам- не существующей рукой..
Vova# Россия, Москва
20 июл. 2008 г. в 12:58
5
1234
осень....
Мне не дожить до осени своей ... А помниш ?Ьыли мы другие . Когда мы встретимся? Раствор воды дождей,теперь только размоет Сердце стынет.... А как мы стоьой жили? Просто и легко...В люьовь ьросались с головой; незная ьрода... Когда ьрала своих детей природа. Что смерть еще не отсекла ножом.... Из жизни неуйдет никто живым. И где-то на задворках детских снов Лежит ковром один мой первый ГЕРОИН.... Спит теплый снег последняя ЛЮЬОВЬ.......
p
po glazam Россия, Люберцы
17 июл. 2008 г. в 12:39
4
1105
ожидание
Созрела вершина кувшина
И гроздья цветов разметала.
Нелепая жизни картина –
Упала…
Поднять бы, да силы в пределах
Разбитых бокалов остались,
Развеявшись в брошенных стрелах –
Устали…
И всё же, заря новым утром,
Туманным, но призрачно ясным,
Взрисует небес перламутры,
Угаснув.
anton Россия, Екатеринбург
29 июн. 2008 г. в 22:14
79
2015
ЗАГАДКА СУДЬБЫ
Каждый день что-то новое в мире вершит небосвод, Перед ним отступает людской остроумный расчет. Пусть наш разум, как солнце златое,сверкает с высот- Он загадкам судьбы разрешенья вовек не найдет.
R
ROCCO Таджикистан
3 мар. 2008 г. в 20:03
1
1026
стих
Ах,если б смерть могли купить И дни продлить мы златом,Так был бы смысл и жизнь убить На то,чтоб сделаться богатым.
НАТ Узбекистан
28 авг. 2007 г. в 17:3
4
863
Всем
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Это конечно плагиат!Я ,не буду сообщать источник
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2007 г. в 01:5
4
1071
Не знаю чьи это стихи -просто понравились.
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... Пусть каждый день они приходят в гости...
r
r Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2008 г. в 01:15
4
1133
Чтобы не грустили!
Пусть нам живется классно,
Чтоб не хотелось жизнь менять!
Влюбленность повод для соблазна,
Давай друг друга соблазнять!
K
Kati Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2008 г. в 22:27
1
898
Для Тебя.....
Куда-то летит за снежинками ветер. Я сижу и смотрю на воду. И пусть здесь не так уютно и тепло, как в ароматном кафе за углом, но я не хочу радоваться жизни без Тебя. Так нужно найти Тебя. Чтобы согреть свое сердце .Хочется бежать к Тебе изо всех сил, падать, разбивая колени и не чувствуя боли, продолжать бежать навстречу Тебе…..
Почему здесь ,на сайте, где все хотят НАЙТИ близкого человека ,так мало счастливых людей, достигнувших желаемого? Может потому ,что мы разучились верить в чудеса? А ведь они встречаются на каждом шагу! Надо только заметить их и не пройти мимо………
Nadi Россия, Москва
20 янв. 2008 г. в 22:16
1
935
Ваше сообщение