Лиана
В бане
Россия, Москва
о любви
вот день прошел.а мне все места мало.и на ночь снова не хватает сигарет.ты мне вернуться скоро обещл,я жду и жду,тебя все нет и нет.сегодня ночь еще темнее стала.бессоница до тошноты опять.я с головой укроюсь одеялом.чтоб ночи боль свою не показать.я б не смогла тебяоставить .где ночь чернее траурных одежд.и где тоска слезами душу травит,на все вопросы отвечая -нет!но почему ж как век разлука длится?о чем я в одиночестве скулю?не лучше ль мне до чертиков напиться,н черт возьми.я так давно непью.да.к сожаленью,я не современна.я пережитки прошлого храню.но лишь тебе на удивленье верю.и до смешного преданно люблю!..
19 окт. 2008 г. в 06:01
Oleg
Пользователь
Россия, Новотроицк
лианочка я ,незнал что у тебя есть талант пиасать стихи.стих классный мне он понравился.правда немного грустновватый.а так все ок.не принимай близко к сердцу будет ништяк и на твоей улице перевернеться камаз с пряниками!
20 окт. 2008 г. в 04:45
Лиана
В бане
Россия, Москва
пиривет!щерберебугульме!секаса на раскривашке хватает?от души,джамшед!равшану-салам огромный!нацяльника не обижайте!вообще то это не мои стихи.но они мне очень нравятся.
20 окт. 2008 г. в 17:08
po glazam
Пользователь
Россия, Люберцы
ЗАйКА....КЛЕВО...!!!!!!!
21 окт. 2008 г. в 19:16
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия

6 апр. 2010 г. в 00:14
Анюта
В бане