Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Это ЖИЗНЬ
Пролетают птицы Полные говна Умер СОЛЖЕНИЦЫН Началась война Робкие Грузины Полягли в траву Едут Осетины Заселять МОСКВУ
av
Биоскульптор Россия, Луганск
5 июл. 2009 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
5 июл. 2009 г. в 16:19
Лиана
1
632
так пишет дождь слезами по стеклу....
Так пишет дождь слезами по стеклу Своё холодновлажное забудь, Так загоняют все болезни вглубь, Так рушат в одночасие судьбу, Так ловят новорожденный рассвет Бездушными сетями пыльных штор, Так ищут потерявшийся ответ На в воздухе повисшее за что?, Так отпускают все желанья прочь Летящей по` ветру цветной листвой, Так провожают в сумрачную ночь, Взамен не получая ничего, Так постигают формулу потерь, Путь отступления – за шагом шаг, Так остаются в ватной пустоте Среди руин и выцветших бумаг, Так всё сильней сжимается кольцо, Уснувший омут стягивает льдом, Так время превращается в песок, Стекающий в застывшую ладонь. …Так пишет дождь слезами по стеклу И падает на серую золу…
av
Лиана Россия, Москва
5 июл. 2009 г. в 02:40
Последний ответ в теме:
6 июл. 2009 г. в 15:33
Лиана
1
1311
(1998г)Сейчас уже не пишу,увы. А название такое-Любовь
Не надо слов....Мне все понятно. Хоть трудно мне осознавать. Ушла любовь,ушла куда-то И не вернуть ее опять. Как глупо все,что было с .нами. Весь Мир открытым был для нас А в сердце у тебя был камень нео- шлифованный алмаз... С тобой была Я ,как ребенок веселой,милой,озорной. С тобой незнала чувства боли В словах всегда была прямой. Любовь дарила мне надежду. и наплевав Я на судьбу. Мечтала быть тебе желанной А ты убил мою мечту. А может в чем то Я ошиблась А может небыло Любви И кто сейчас об этом вспомнит кому нужны мои мечты. Земля в унынии бессмертной Не вижу красок ярких Я. Кругом пустынно и печально. Вся эта боль, Душа моя. Красивых слов уже не будет Не будет ласки и тепла И как давнишний сон забудем. Что были вместе,ты и Я.
av
Умочка Россия, Казань
3 июл. 2009 г. в 15:50
Нет ответов
0
804
жесть
Я больше не звоню ему. Не стоит… Он дал мне столько холода тем летом, Что можно было Арктику надстроить, Что можно было заморозить всю планету. Я больше не пишу ему. Не надо… Он научил меня, как стать циничней. Он показал на дверь чужого ада, И я брожу там. Мегабезразлична. Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов… ни шепота, ни крика… Я даже не ищу ему замену. Я стоптана… исчерпана…безлика. .. Мир умер. Я брожу по парапету. В попытках рвать саму себя на части… И сжаться в ком, и заорать в чужое небо: «Я больше не ищу тебя! Ты счастлив?...»
av
Лиана Россия, Москва
3 июл. 2009 г. в 04:08
Последний ответ в теме:
5 июл. 2009 г. в 02:10
Лиана
7
957
спасибо...
Ты знаешь, я так благодарна тебе, За то, что я стала прямее и злее… Меня закалил ты в неравной борьбе – Я раньше глупее была… Но светлее… А знаешь, спасибо за соль моих слёз, За веру разбитую твёрдой рукою. Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз. А знаешь, ты сам меня сделал такою. А знаешь, я рада, что ты показал, Что верить нельзя никому безоглядно, Что жизнь - это просто огромный вокзал, Где нет поездов, что вернутся обратно… А знаешь, ведь я пред тобою в долгу, За то, что ты прочно закрыл моё сердце, За то, что уже никогда не смогу Кого-то согреть и сама отогреться… А знаешь, ты всё-таки очень силён – Меня поломать – непростая задача, Ты справился, только ты сам побеждён – Я в сердце твоём – это многое значит… А знаешь, спасибо тебе за любовь – Пусть лживую даже, пускай понарошку, С другими её не захочется вновь. Но всё же спасибо, за счастья немножко…
av
Лиана Россия, Москва
3 июл. 2009 г. в 03:34
Последний ответ в теме:
25 июн. 2010 г. в 19:42
Анюта
2
1281
жизнь
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви, Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
av
Лиана Россия, Москва
3 июл. 2009 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
4 июл. 2009 г. в 12:27
Лиана
3
890
Творчество не пользователей
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я… шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтоб победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтоб шуба – подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло И -… чтоб шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу –… БРИЛЛИАНТЫ! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И ЧТОБ БРИЛЛИАНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!
av
Алекс Украина, Киевская обл.
2 июл. 2009 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
7 апр. 2010 г. в 06:39
Шанталь
3
845
Милый друг
Милый друг мой не грусти,Пройдет печаль,растает словно лед. Ты встретишь счастье на пути,И горечь слез заменит сладкий мед. Все в жизни и нам приходит и уходит,Но мы в ней остаемся на года.Одно лишь счастье не приходит дважды,Мой милый друг запомни раз и навсегда. Оно как ты не терпит фальши,Глупцов обходит стороной. Излишне говорить об этом дальше,Лишь верить надо не щадя себя порой. Пусть жизнь полна жестокости и лжи,Есть место в ней и светлым чувствам. Мой друг ты счастье это заслужил,Своей любовью бес притворства. Когда оно придет ты береги его,Ведь за него бороться надо. Так будь же счастлив и любим,Прися счастье будет для тебя награда...
av
Родион Россия, Казань
2 июл. 2009 г. в 00:12
Последний ответ в теме:
25 дек. 2016 г. в 19:00
Наташа
3
869
Не поленилась достала из кладовки,стихи.Не осуждайте люди,возможно я не совсем понимаю это чувство.Но написала.Лет 10 назад.Жду комментарий...
Его придумал бог?Не может быть?! Душе угодно было влить в себя дурман. А кто не смог без этого прожить? Пол человечества?Не может быть?!Обман?! Ты вдруг летишь легко и высоко. Не вниз,не в пропасть,выше,далеко. И не понятно сколько времени летишь всего. Да и какая разница,мне хорошо....,кругом белым,бело. Сейчас ты словно птица,птица-счастья. Нет в мире счастья больше для тебя. А кто создал?И кто принес то счастье? Лишь ты один,себе принес его. Как хорошо,но хочеться чего-то больше. Ведь человеку мало в этом мире все. И кайфа хочеться теперь по дольше. И мысли лишь об этом,обо всем. Не важно,что сейчас,светло или темно. Неважно,кто диктует правила игры. И жизнь без этого, совсем дерьмо. Ну гдеж достать мне,где еще,еще... Его придумал Бог?Неможет быть?! Душе угодно было влить в себя дурман. А кто не смог без этого прожить? Обычный Человек!Обычный Наркоман!
av
Умочка Россия, Казань
1 июл. 2009 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
26 мар. 2010 г. в 01:18
LAPA
10
901
моей сестре посвещаетья ....которая не смотря не на что...всегда рядом!
Я несу твоё сердце в себе,Твоё сердце в моём!Ни когда я с тобой не расстанусь,Ты со мной дорогая.Все дела и поступки твои,разделяю....Я с тобой моя радость.Я судьбы не боюсь,ибо ты мне -судьба и звезда!Мне не нужен весь мир,Моя истина и красота.Эта тайна известная многим,это корень корней,ствол стволов,дерево именем ЖИЗНЬ.Растущеговыше мечтаний души и ума дерзовенья!Это чудо хронящие звёзды от смерти.....Я несу твоё сердце.......Твоё сердце в моём!
av
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
29 июн. 2009 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
1 июл. 2009 г. в 00:55
ЮЛЕНЬКА
4
966
осколки любви
Я иду босиком по осколкам Любви... Я иду от тебя, ты назад не зови... Мне не больно совсем, только плачет душа... По осколкам Любви босиком, не спеша... По камням от горы, что осыпалась вдруг... Превратилась в частицы... из бед и разлук... Миллионом иголок...покрылась земля... По осколкам Любви...ухожу...от тебя... Кровь сочится из ран...ну и пусть всё равно... Этот путь...мне тобою начерчен давно... Моя прошлая жизнь...попрощалась я с ней... По осколкам Любви...прочь из жизни твоей... За моею спиной...вырастают цветы... Но сорвать и согреть...не сумеешь их ты... Никогда...никогда...я назад не вернусь... По осколкам Любви...я...идти не боюсь... Наверх
av
Лиана Россия, Москва
29 июн. 2009 г. в 13:42
Последний ответ в теме:
29 июн. 2009 г. в 18:39
Анна
2
822
лети
Разжал ладонь,сказал лети, Но крылья скованы до боли, И ощущенье пустоты Там, за пределами ладони. Но невозможность всё простить Меня толкает к краю бездны. И,если крылья подведут, Я всё равно шагну,исчезну. Иль камнем вниз.Иль птицей вверх. Одно в висках-не оглянуться, И не увидеть глаз твоих, Молящих,в сотый раз, вернуться...
av
Лиана Россия, Москва
29 июн. 2009 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
25 сен. 2009 г. в 02:47
Vova#
1
689
Собакам...
И взгляд,как брошенной собаки всяк проходящему укор И не до игр,не до драки и не бежать гулять во двор Забыт ошейник с номерами Глаза послушные словам Как хорошо гулять с друзьями и возвращаться по домам Как хорошо любить и верить И по ночам не спать,а ждать И в тишине,у темной двери,покой хозяев охранять... Но почему он всем наскучил? И кем-то изгнан за порог И много дней сквозь дождь и тучи И пёс до косточек продрог...
av
ДЖАНГ Россия, Псков
29 июн. 2009 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
29 июн. 2009 г. в 01:38
Лиана
1
686
нарисуй на спине моей крылья...
нарисуй на спине моей крылья, напиши на губах поцелуй, я к утру стану звездною пылью ты не плачь обо мне… нарисуй оберни моё сердце железом и закрой мне руками глаза, чтобы кровь не текла из порезов …и предательски льётся слеза… нарисуй на спине моей крылья, я уже темноты не боюсь я дождями тебе нежность вылью в пропасть мне не идти… остаюсь не смотри так, не зарекайся и не думай что я – навсегда. не ищи меня после, не кайся, что не смог удержать… я - вода нарисуй на спине моей крылья я так мало жила без потерь словно грустная песня из фильма мне так трудно смеяться теперь… в небе жёлтой луны сиянье как же глупо так верить в неё… нарисуй меня… на прощанье… мне не крылья… мне б сердце твое...
av
Лиана Россия, Москва
27 июн. 2009 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
29 июн. 2009 г. в 21:37
Лиана
3
1185
Ампутируйте мне душу, господа.
Ампутируйте мне душу, господа. Невозможно жить с таким надрывом, Каждый выдох, как прыжок с обрыва, Каждый вдох, как горсть осколков льда. Ампутируйте мне душу, господа. Проявите милосердие, не жалость, Уничтожьте эту адскую усталость, Что взросла во мне полынью за года. Ампутируйте мне душу, господа. С ней ведь только боль, да мало толку, Затяните туго швы стальной иголкой, Обещайте мне, что больше никогда, Никогда не буду верить, не играя, Никогда не вверю жизнь в его ладони, Никогда не будет ни любви, ни боли, Ампутируйте мне ПАМЯТЬ, умоляю...
av
Лиана Россия, Москва
27 июн. 2009 г. в 02:56
Последний ответ в теме:
28 июн. 2009 г. в 19:41
Лиана
5
1411
назови мне ту причину
назови мне ту причину...по которой я одна....ту из миллион причин,что приклеилась ,пришла.....................одиночество причина....над которой я одна....вечно клеятся к кому то....и не всем и не нужна...а кто нужен мне не знаю....если знаю то мечты.....в одиночестве я таю....таю как огонь свечи.
av
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
26 июн. 2009 г. в 03:22
Нет ответов
0
780
творчество не пользователя
Мы учебник прочтем, вопреки заглавью. То, что нам приснится, и станет явью. Мы полюбим всех, и в ответ - они нас. Это самое лучшее: плюс на минус.
av
Алекс Украина, Киевская обл.
25 июн. 2009 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
8 апр. 2010 г. в 02:43
Шанталь
4
806
не потеряй меня...
Не потеряй меня, пожалуйста... Любовь ждала нас столько лет... И столько раз судьба безжалостно При встрече отвечала: «Нет». И нас в пространстве и во времени Вновь разводила – к полюсам. И мы в тоске ночной не верили Бессонниц вещим голосам. Но – помнишь день? С небес насупленных Вдруг луч запел для нас одних – Недолюбивших, недолюбленных, Ни в чем не схожих и родных. В твоих глазах – все листья августа. Все звезды сентября молю: Ты береги меня, пожалуйста, Пока – твоя... Пока – люблю...
av
Лиана Россия, Москва
24 июн. 2009 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
20 сен. 2009 г. в 11:36
Удалена
2
1026
Вернись.
Вернись ко мне,Мой милый друг,Слеза в разлуке только горче.... Тебя хотела Я забыть,но мысли о Тебе все больше... Во сне приходишь Ты ко мне.Твои глаза,твоя улыбка. И шепчешь ласково Ты мне-Любимая идиж ко мне. Зачем Судьба ко Мне строга,забыть не позволяет. Любовь........Зачем она нужна?Душа огнем пылает. Как сладок Сон,как нежен Он,а на яву,чего то жду. Забыть Тебя не в силах Я.....,Моя Любовь сильней меня.
av
Умочка Россия, Казань
24 июн. 2009 г. в 08:35
Нет ответов
0
955
Грусть
Сейчас одна,в дали тебя.Грущу,боясь твоей потери. Как трудно выдумать слова,слова души моей и тела. Да...боль пройдет,я верю в это,Пусть говорят,что нет ,Любви. Любовь была,Была и будет.Любить дано пока не всем.... Мне нет тепла-зимой,а летом...,прохлады,воздуха,лишь пыль. Одна лишь пыль,когда же снова,дышать смогу опять легко. Мой Мир закрыт на сто замков,но а душа во мраке ночи. Войти в мой мир дано тебе,Я жду тебя мой милый, очень....
av
Умочка Россия, Казань
24 июн. 2009 г. в 08:25
Нет ответов
0
902
протяни мне ладонь....
Протяни мне ладонь... Я пишу свою сказку впервые, Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты. Это очень непросто, когда все герои - живые... Протяни мне ладонь... Ведь один из них, кажется, ты. Научи меня, как не нарушить земные законы, Создавая дворцы для принцесс из иллюзий и снов. Как сплести воедино две жизни безумных влюблённых, Пусть, пока на бумаге, игрой неразборчивых слов... Нет, не пишется. Значит всё будет как прежде - стихами. Разорву черновик нашей сказки. А лучше - сожгу. Протяни мне ладонь, я коснусь её линий губами. Мне достаточно знать, что я жить без тебя не могу...
av
Лиана Россия, Москва
13 июн. 2009 г. в 06:35
Последний ответ в теме:
12 дек. 2009 г. в 02:51
Лиана
2
1598
аж не по себе от этого стихотворения...
Она никогда не бывает одна. Она никому ничего не должна. Она никого не будет искать. Она не умеет любить и прощать. Она не мечтает, не любит, не ждет. Она тихо курит. В душе ее лед. Она на вопросы не ищет ответ. Она умирает, ее почти нет. Но что-то тревожит порою в тиши Осколки ее недобитой души, Она помнит образ, холодный, как лед, Он колет ей мозг и уснуть не дает. По венам тихонько бежит кофеин, И снова она среди каменных льдин, И хочется крикнуть, но голоса нет; Образ любимый растает... Рассвет. Она будет утром, какою была, Холодной, надменной, сгоревшей дотла, Циничной и злой, знавшей, что значит боль, На раны других сыпля мелкую соль. Но ночью придет светлый образ во сне, Она лишь одна знает, что это с ней, Что будит в ночи, что волнует ей кровь: Она иногда вспоминает любовь...
av
Лиана Россия, Москва
5 июн. 2009 г. в 06:10
Последний ответ в теме:
7 апр. 2010 г. в 06:05
Шанталь
12
1322
милому...
Я тебя никогда никому не отдам – Ни хорошим друзьям, ни опасным врагам, Ни девчонкам другим. И тебе самому Не отдам я тебя. Никогда… Никому… Я оставлю тебя у себя навсегда. Тот, кто верит – в итоге, научится ждать. Я дождусь. Ты, возможно, увидишь меня, Будем вместе встречать утро нового дня. Я рожу тебе сына, а может – двоих. Мы в ответе, но нас приручают самих. И уходят… Любовь оставляя одну – С темным камнем разлуки, плывущей ко дну Тех болот, где царицей командует ложь… Не заметив меня, ты куда-то идешь, Но я буду бороться. Идти по следам. Я тебя никогда никому не отдам…
av
Лиана Россия, Москва
5 июн. 2009 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
7 апр. 2010 г. в 06:03
Шанталь
5
1353
А что же я???
Чёрная роза в графине, наполненном кровью, Она её пьёт. И у крови той нет недостатка, Она состоит из крови богибших друзей. Кто с верой, кто с правдой, а я... А что же я? А я забываюсь в дурмане наркотиков И тот кто заглянет в глаза мои, Отпрянет с испугом. Чёрная роза в графине, наполненом кровью, Она её пьёт.
av
Алена Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2009 г. в 23:24
Нет ответов
0
853
Ангел...
Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...
av
Лиана Россия, Москва
21 мая 2009 г. в 01:24
Последний ответ в теме:
15 мар. 2013 г. в 03:12
Лиана
6
1198