Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
скучаю
К тебе иду,когда во сне целую губы Родного,близкого,который не со мной. К тебе иду,а по щекам стекают снова слёзы, И я не знаю,когда свидимся с тобой. К тебе иду,но ты меня не встретишь, И пустота в душе:я будто не нужна... Нет!Ты просто там,где солнца не заметишь, И мне попасть к тебе никак нельзя. К тебе иду,хоть знаю,что напрасно Ловлю твой голос в этой темноте, Ведь ты ко мне не станешь ближе, Но всё равно иду,иду к тебе... Иду,а сердце еле бьётся В надежде поскорей дойти туда, Где мой любимый рядом будет, И грусть уйдёт с тоскою навсегда. К тебе иду по узкой тёмной тропке Сквозь глушь лесов,сквозь серых туч навес, Иду,цепляясь за надежду, А слёзы мои льются прямо из небес. И вот я подхожу к воротам зоны... Передо мною ненавистный КПП... Но я приду к тебе во что бы то ни стало! И я уже иду!Иду к тебе...
av
Карамба Россия, Москва
24 янв. 2010 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
11 фев. 2010 г. в 03:17
Геройнашеговремени
2
428
Нет грустных тем...
Нет грустных тем - есть темы про тюрьму. Они привычны и избиты:Плачешь? Поплачь:я не пойму себя саму Ты слишком много в моей жизни значишь. Нет грустных встреч - есть редкие свиданья Они желанны, но невелики И каждый раз промолвив До свиданья Я понимаю, как мы далеки. Нет грустных слов - есть дорогие письма, Которые я в сердце берегу Наполненный нежностью и смыслом Без этих писем жить я не могу. Нет грустных дел - есть частые посылки Все, чем богата отсылаю прочь Куда-то вдаль в неведомую ссылку Куда-то вдаль, через глухую ночь. Нет грустных лет - есть приговор и срок Растянутое в вечность ожиданье Ты далеко, но ты не одинок Когда-то завершится расставанье Нет грустных тем - есть темы про тюрьму Болючие и горькие:Ты плачешь? Я тоже плачу и бегу сквозь тьму Ты слишком много в жизни моей значишь...
av
Lady_Anonim Россия, Казань
24 янв. 2010 г. в 11:20
Последний ответ в теме:
25 янв. 2010 г. в 18:42
Лиана
2
386
я все равно тебя дождусь...
Я всё равно тебя дождусь, Ведь мы не встретиться не можем. К тебе на край земли помчусь. Две половинки вместе сложим. Я всё равно тебя дождусь. Пусть дни и годы ожиданий Несут в себе печаль и грусть И боль бесчисленных страданий. Но среди волн душевных мук Я верю, ты меня услышишь. И разбивая лёд разлук, Однажды, может быть, напишешь… Я всё равно тебя дождусь. И ожиданием распята, Над морем судеб вознесусь, В свою звезду поверив свято. Я всё равно тебя дождусь. Столетья сменятся как платья… На Землю грешную вернусь, Чтоб заключить тебя в объятья.
av
Лиана Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 17:25
Лиана
9
675
пусть ангелы тебя уберегут
Пусть Ангелы Тебя уберегут И Крыльями от бед от всех укроют!.. Расколот мир жестоким «Там» и «Тут», На части Сердце режущим порою!.. Ты далеко… ты где-то… там!.. Но, ничего не значат расстоянья, Когда молитвы всем людским Богам Я о Тебе шепчу как заклинанья!.. Я далеко… я где-то… тут!.. И это так порой невыносимо, - Пусть Ангелы Меня уберегут, И Чувство то, что есть у нас, Любимый!..
av
Лиана Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 00:12
Последний ответ в теме:
24 янв. 2010 г. в 10:56
Lissa
2
426
Морфеус!
Колыбельная. хи хи. Став похож на уголёк Спит сгоревший мотылёк Дремлет безмятежным сном Клоп предавленный бревном спит на плоский блин похож Под каток попавший ёж Подавившись скорлупой Спит бельчонок под сосной Мёртвым сном бурундучок Спит наткнувшись на сучок Утонув в вонючей луже Спит циплёнок и не тужит А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят усталые зверушки В паутине дремлет мушка Зацепившись за крючок Спит притихший червячок Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Спит застреленный зайчишка В мышеловке дремлет мышка Спит прикрывши лапой носик С голодухи сдохший пёсик Спит повешенная кошка Спит раздавленная блошка Спят усталые зверушки Спи а то убью подушкой! Vox populi
.
. Россия, Санкт-Петербург
19 янв. 2010 г. в 11:20
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 00:29
(((((slava)))))
6
1352
.......
Опять в твоих руках листок бумаги, стихи мои читаешь в тишине Лишь только так, бесплотными словами, могу с тобой побыть наедине. Ты видишь, как всегда, неровный почерк, мне кажется, что смотришь на меня Тебя хочу обнять я рифмой строчек и унести в волшебные края. Где можно не таясь ненужных взглядов, и не боясь ничьих чужих ушей, Немножечко побыть с тобою рядом, сказать тебе, что ты мне всех милей.. В той сказке нам никто не помешает, там будем только мы с тобой вдвоем, Там счастье прямо в воздухе витает, на землю с неба сыпется дождем. В той сказочной стране из слов и рифмы, не побоюсь признания в любви Любой каприз желания наивный, в усладу будет для твоей души. Я увлеку тебя в заоблачные дали, где не бывал еще никто до нас с тобой Нероными штрихами на бумаге, открою мир слепящий красотой. Там не бывает пасмурной погоды, но если хочешь дождик будет лить В том измирении другой закон природы, и даже можно время изменить. Остановись мгновенье - ты прекрасно - ты можешь сделать долгим миг любой, А можешь пожелать, и не напрасно, чтоб время шло быстрей перед тобой. Ты будешь в этом мире королевой, волшебницей, добрейшей феей снов Я замок для тебя воздвигну белый, как крепость от коварных черных слов. Там ты по праву самой доброй феи, желания снов в жизнь сможешь воплощать. Ты только пожелай и намекни мне, и я смогу в стихах все расписать. Весь этот мир пишу своей рукою, я создал его только для тебя, Чтоб окружить тебя его любовью, чтоб ты в него влюбилась навсегда. Мне очень жаль, поверь, что эта сказка живет лишь на бумаге и в стихах, Но как еще наполнить слух твой лаской, ведь я всего листок в твоих руках.
п
павел Россия, Санкт-Петербург
17 янв. 2010 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 09:29
Сухой
6
718
Поэтессам посвещается....
Сиски. Сиська сиське говорила В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли мой друг Нежных ласк мужицких рук? Сиська сиське отвечала Я давно о том мечтала И надеялась бог даст Лопнет кофточка на нас Ведь пора б нам засветится! Мне такое часто снится Обе мы выходим в свет Нас прекрасней в мире нет Мы как две большие дыни Льнут губами к нам мужчины Нас целуют там и тут И руками нежно трут И мусолят и ласкают От себя не отпускают Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится Потому что все права Захватила голова Ей на сиськи наплевать Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужицких У неё мигрень от них Сиськи стали бунтовать И сосками набухать Тяжелеют сочно,смачно Распирают лиф прозрачный Тут вмешалась голова Сексу надо?Чёрта с два! Отвяжитесь глупота Я стихами занята! Я,наверное повеса Но скажу про поэтесс Их мирские интересы Не затрагивают секс Пишут рифмы про мечтанья Дневники свои строчат Их обычные желанья Заменяют стих и чат С прямотою по-российски Подытожу я мораль Бабы думают не сиськой И,признаюсь очень жаль!
.
13 янв. 2010 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
23 янв. 2010 г. в 22:39
vizunia
12
880
Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания)
Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания) Есть возможность на велосипедах по Украине и Молдове или Европе (Испания)
A
Alex Эстония
11 янв. 2010 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
11 янв. 2010 г. в 23:02
vik
1
365
Я уйду-посвящается Валере
Я уйду от тебя,и скажу напаследок:ПростиЯ уйду,но покоя тебе никогда не найти.Я уйду одиноко без слез,молчаливо одна,Ибо выпито сердце до самого дна.Ты меня позовешь,ни единого звука в ответ,не обнять,не коснуться ладонью,не глянуть во след.Будешь долго стоять и молиться в тишине,чтобы я обернулась,вернулась хотя бы во сне.И не видя дороги,ты бросишься в длительный путь,чтоб меня отыскать и вернуть.Будет осень,под вечер друзья собирутся твои,будет кто-то тебе говорить о любви.Одинокое сердце свое не отдашь никому,ибо я в это время незримо тебя обниму,Кто-то будет тебя напрасно красотой соблазнять и манить,даже если захочешь не в силах меня разлюбить,Будет горькая память,как сторож стоять у дверей и раскаяние камнем повиснет на шее твоей.И ты выйдешь и воздух обнимешь ночной,и поймешь,что навеки расстался со мной,и весна прилетит и разбудет весь мир,зацветут маргаритки,раскроется белый жасмин,ароматом густым и шальным переполнятся сны,у тебя только будет отравлен напиток весны.И ты выйдешь тогда на порог апрельского дня ни покоя,ни радости нет у тебя без меня.Я расстаяла,будто когда-то следы на песке и ты будешь всегда тосковать......(мое первое творчество).
av
ALISIA Россия, Краснодар
9 янв. 2010 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
10 янв. 2010 г. в 02:07
ALISIA
4
619
Вааах!
В страшной и тёмной чаще лесной Грязный,оборванный,злой и худой Бродит,обросший густой бородою Мальчик,забытый экскурсией школьной. Бьёт копытом,землю роет, Молодой сперматозоид. Я держу тя под душем, Ты визжишь,приятно слушать Нервы режет словно ток Да не любишь кипяток! Ёжик по травке бежит и хохочет Ёжику письку травка щекочет Кончилась травка,гравий пощёл Ежик домой без письки пришёл! Сижу на лекции У меня эрекция Лектор улыбается Парта поднимается. Утро таяло в тумане Шелестели камыши Грациозные как лани Шли по полю алкаши Дядя газоны косил неспеша Мелко нарезаны два малыша (из нородного)
.
8 янв. 2010 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
9 янв. 2010 г. в 20:36
Лиана
6
581
Алиса и тигрокрыс
«Папа, папа! Смотри, какой зверь интересный»- кричала Алиса, подпрыгивая и хлопая в ладоши. Профессор Селезнёв подошёл к дочери, и подняв к небу указательный палец, произнёс: - «Это тигрокрыс. Он питается земляными орехами». После этих слов, профессор смело шагнул к клетке, проскользнул между прутьями и оказался внутри, возле тощей задницы животного. «Осторожно, папа, вдруг он ещё и профессорами питается»- сказала Алиса. Селезнёв поднял с пола оба хвоста тигрокрыса и сложив их вместе, сделал открытие. «Поразительно, правый хвост длиннее!» «Тоже мне открытие» - подумал зверь и откусил голову профессора «у нас в роду у всех правый хвост длиннее. А смотритель, вор. Мясо тырит, а меня этими орехами кормит». Тигрокрыс, тренированной на орехах челюстью, раскусил череп и высосал мозг Селезнёва. Потом дружелюбно посмотрел на Алису и поманил её к себе. Девочка криво ухмыльнулась, показала зверю язык и добавила для верности женский кукиш. В виде одного среднего пальца. Тигрокрыс не обиделся, пожал плечами и принялся сдирать одежду с бездыханного тела профессора. Зверь был научен с прошлого раза. Как то в зоопарк прилетали из телевидения. Ведущего передачи «Записки натуралиста», профессора Любимцева, тигрокрыс от жадности сжевал вместе с рубашкой и затем долго выковыривал застрявшие в зубах пуговицы. Тем временем, Алиса рассеяно читала табличку, установленную перед клеткой. Информация была забавная. «Тигрокрыс обыкновенный, беспородный. Кличка Кеша. Был пойман, на окраине Москвы. В районе Бутово, в период, физического истощения. Доставлен в зоопарк и поставлен на довольствие. Награждён медалью «За заслуги перед Отечеством» за то, что съел всех бомжей и большую часть гастробайтеров.» Вот такой не простой был зверёк. Глянув последний раз на жующего Кешу, девочка отправилась дальше. Пора было действовать. Папочка наконец-то сунул свой нос, куда не следовало, за что и поплатился. Алисе осталось разобраться с борт-механиком Зелёным, затем найти космических пиратов и загнать им эту крашеную курицу, Говоруна, который задолбал всех своим умом и сообразительностью. По пути, Алиса наткнулась на огромную, вонючую улитку, которая гнусавым голосом кричала на всю площадь. «Здесь может быть ваша реклама». Перед улиткой, на тонких ножках, прыгало странное существо, вроде светящейся коробки. «Девушка, девушка»- продолжала гнусавить улитка –« купите уникальное, домашнее животное. А хотите, я его стукну, и тогда он отрекламирует Ладу Приора». Алиса посмотрела внимательно и сообразила, что за животное, выдавалась очередная китайская бесполезная электронная игрушка. Похожая, на два склеенных вместе LCD монитора на ножках. С одной стороны светилась не чёткая надпись «Сникерс триперс» а с другой «Чикен кактус» «Мошенница»- подумала Алиса. «Ну и шагай отсюда, маньячка»- заорала улитка. «Ого, она ещё и мысли читает»-смекнула Алиса и поспешила отвалить подальше. Мимо прошагал отряд боевых клонов во главе с рыцарем джидаем, Обе Ван Дамом. Тот игриво помахивал световым мечём, не обращая внимания на отлетающие конечности встречных прохожих. «Вот, блин панк» - уже осторожнее подумала Алиса, но ей не повезло. Обе Ван Дамм остановился, оценивающе глянул на Алису и произнёс «Да прибудет в тебя моя сила, сегодня вечером в одиннадцать. Где ты живёшь? Нет, нет, не говори». И он стал водить рукой по воздуху. Алиса ощутила, как её лапают прямо посреди улицы, и заорала «Ах ты козёл, мать твою! Громозеки на тебя нет. Вали на хрен в свою сказку». При упоминании имени Громозеки, джидай побелел и вырубив свой меч быстро затрусил восвояси. «То- то» - крикнула Алиса вдогонку - «это вам не месть ситхов. Громозека 400 капель валерьянки накатит и всех подряд шмаляет». А про себя подумала «Да тут все медиумы. Зря я минелафон продала». После инциндента с джидаем, Алиса в возбуждённом состоянии потопала к другой стороне площади. Там она, неожиданно для себя, увидела корову, которая спокойно лежала на дороге и как все коровы, жевала. На её спине были прозрачные перепончатые крылья. «Это Склис, он ничей» - прошамкало какое-то существо рядом. «А он что, ещё и летает?» - спросила Алиса, разглядывая крылья. «Да вы что! Этого не хватало. Мы бы все тут в дерьме ходили» - ответил гуманоид – «Его мошенники бросили. Привезли, с какого-то Черкизона, а продать не смогли. Кому нужна летающая и срущая корова». Тут и Алиса заметила, что крылья не настоящие, а приклеены к спине бурёнки на эпоксидку. «Взять что ли» - задумалась девочка – « будет килограммов двести говядинки» Корова резко прекратила жевать, с ужасом глянула на Алису, и вдруг захлопав целлофановыми крыльями, стала отрываться от земли. Поднявшись метров на пять, над площадью, животное избавилось от балласта. Отбомбившись на толпу серией навозных лепёшек. Общее негодование выразилось в бурных и продолжительных аплодисментах. «Улетела говядина. Сообразительная зараза. Не везёт мне сегодня» - заключила Алиса. В этот момент на связь вышел борт-механик Зелёный. «Алиса, где вы? У меня сломался флаер. Свечи залило. И ещё тут корова пролетала, обосрала меня. Если так дальше пойдёт, то мне в космосе делать нечего». «Точно» - пронеслось в голове девочки, но в рацию она сказала другое. «Слышь, Зелёный. Брось ты свою колымагу. Я сейчас куплю пузырь местной водки и помянем батюшку. Он бедолага залез в клетку плотоядного тигрокрыса и то его схавал». «Наконец-то. Нашёл себе финальное приключение на филейную часть. Жду. – пробурчала рация. Алиса рванула к ближайшей палатке. Надо купить бутылку водки, себе любимого абсента и ещё качественной отравы, для Зелёного. Чтобы знал гад, как приставать, по тёмным, углам корабля. Лишь бы этот попугай долбанный раньше не догадался. Не Говорун, а стукач ,пернатый.
av
Стальной нерв Россия, Москва
8 янв. 2010 г. в 13:30
Нет ответов
0
1463
Мстя!
Не колышется в поле травиночка В ясном небе ни облачка нет Откручу я башку четвертиночке Отхлебну и достану кисет Заверну козью ножку потоньше я И забью самосадный табак Говорят,я подонок законченный Говорят что я полный дурак А по мне так я просто стыдобище Не была мной природа щедра Ночью зжёг я колхозное стойбище Где в ремонте стоят трактора И пока там по воле Создателя Распалялся оранжевый свет Я спалил особняк председателя Бухгалтерию и сельсовет Прибежал я домой волком рыская С сапогов стёр куриный помёт И забросил в крапиву опрыскиватель Переделанный под огнемёт.
.
5 янв. 2010 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
6 янв. 2010 г. в 01:35
Лиана
4
705
Влюбленность иль Любовь?
Влюблённость иль Любовь? Люблю? Или Влюбилась? Как здесь найти рубеж, И есть он или нет? Что если для тебя - вселенная открылась? А если чей-то облик и есть весь СВЕТ? Влюбляются легко, мгновенно, с фейерверком В глазах и мыслях, С ароматом грёз в душе. Всё кажется волшебно-необыкновенным: Слова, поступки и прикосновенья. Витаешь в облаках, во снах его встречаешь, Готова всю себя отдать ему... Но, что о нём, в конце концов, ты знаешь? А всё узнав? Захочешь снова встретить? А Наяву? Любовь, подчас, так молчалива, Без роз, объятий и свиданий на углу. Касанья ненароком вызывают не восторг, а робость. И так же, ты готова всю себя отдать - ему. Так, где же грань? Любовь или Влюблённость? Не в том ли, что спроси: Взойдешь ли на костёр, Чтоб за НЕГО, за все ЕГО грехи ответить? И я не думая шагну! Назад не бросив взор. Не буду думать: прав или не прав, Виновен или не предмет моих терзаний? Не буду размышлять: ЧТО для него - любовь? И ВИДИТ ли венец моих страданий? Я просто всё отдам ЕМУ - Себя, и жизнь, и сердце, душу - Все без остатка.... И Он теперь с тобой ОДНО: где нет - его, там нет тебя И в бедности, и в горе, и в достатке. Влюбленность иль Любовь? Люблю или влюбилась? Готова ли взойти на жертвенный костёр? Готова ли всю жизнь - До капли, Без остатка - Отдать ЕМУ.....
av
Sunshine Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
4 янв. 2010 г. в 01:41
Стальной нерв
1
238
Отказные
Я вчера ошиблась этажом В здании двадцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно... - Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату... - Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь. - Что сказали вы? Мне не понять:.. Отказных? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети): Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка проснулась? Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась: Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - Доченька: хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. сегодня мама - я:.. Всё по правде: всё не понарошку:. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:.. Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик. Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню... Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:.. - Как его зовут? - Его? Сережа... - Ну, Сергунька, ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще: а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой:.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись! - бутылочку уронишь, Пей, моя родная, молочко: Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:.. Я вчера ошиблась этажом В здании двадцатой гор.больницы. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром: (мне сегодня слишком плохо спится)
av
Sunshine Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 06:31
Шанталь
5
555
Могу ли я вам что сказать....
Могу. И кое что скажу. Позвольте, Только магазин сейчас к стволу. Привычен звук, щелчёк затвора. И пуля новая готова стать дурой, Только вот беда, штыком направлена она. И глаз прижат был к окуляру. Теперь я знаю как попала. Наказан. Или вновь игра. Но если крепкая рука. Держи Прицел, сотри слезу. Ты должен жить, не смей Простить. Обязан холодно Убить.
av
2 янв. 2010 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
2 янв. 2010 г. в 00:55
Стальной нерв
2
456
Любовь
Всё сказки. Ох Ромео. Зачем историей своей, Ты людям дал лишь повод повторенья. Вопрос задал и мне, так кто же я. Ответ однако прост, всего мужчина, Желающий той радостной любви, В которой , я как в море, бригантина. Ни шторма не боюсь и дна не докоснусь. И ветры, несчастных ищут, дабы потопить. Я знаю точно, мне задача, проста. Обязан жить. И буду здесь мне море не Помеха. Готов спасателем служить. И коль судьба подарит где то. Любовь хоть чью то сохранить, Я буду биться и за это. Иначе смысла нет!!!!
av
31 дек. 2009 г. в 02:19
Нет ответов
0
544
Тайна.
Тайна(тссс) Я тебе открою тайну, Никому Не говори!Если рано ты проснёшся если встанешь До зари, Если тихо выпьешь чаю, Если выйдешь из дверей, Если ты пойдёшь направо А потом Чуть-чуть левей. Обогнёшь Большой колодец Обойдёшь Засохший пруд... Там у старой Водокачки, Под забором Две собачки Громко косточку Грызут.
.
29 дек. 2009 г. в 11:00
Последний ответ в теме:
4 янв. 2010 г. в 19:31
Одиссей
4
630
волки
В степях таёжных волк бродил Сам для себя он госпадином был. Стать важаком он не желал И падаль он с земли не брал. Он слово, честь, предпочитал, Шакалов рвал, ломая зубы. Он по ночам с луной общался. Судьбе своей он цену знал И веру в дружбу не терял. Я как то уходил от бед Увидел он красивый след. Как прежде запах не подвёл и к капкану он его привёл. В капкане том, была волчица Она теряла с кровью силу. На солнце шерсть её блестела В глазах красивых боль шипела. Волк рвал капкан что было сил. Ведь только с ней он счастлив был. С капаном он закончил бой, Увёл волчицу за собой. Он долго раны ей лизал Следы оставил там капкан. Он пищу ей к ногам носил, Остаться с ним её просил. Он всё что мог волчице дал. Красивый был у них роман! Но тот роман его сгубил Охотники его забрали, Но умереть ему не дали! Покончить с жизнью он пытался Он пищу у людей не брал. Волчица к клетке подходила И по ночам протяжно выла. С последних сил он рвался кней К избраннице своей. А псы всё глотки свои рвали бросались в бой, его кусать. Волк знал ошибки все свои Не отказался от любви И веря в этот идеал Волк тихо в клетке умирал...
av
Лиана Россия, Москва
27 дек. 2009 г. в 00:39
Последний ответ в теме:
13 фев. 2010 г. в 10:51
Лиана
9
605
а я.....уже скучаю по тебе
А я… уже скучаю по тебе… Нет-нет… не плачу… просто загрустила… Как бусинка, по ниточке-судьбе Стремлюсь к тебе с неведомою силой… А ниточка… то тоньше… то слабей… А если вдруг порвётся… в одночасье?... Рассыплются, как память о тебе, Жемчужинки… в коротком слове «с ч а с т ь е»… Раскатятся… слезинками вокруг… Заплачет небо дождиком, им вторя… И вспомнятся объятья нежных рук, Сжимая сердце… капельками горя… Перрон… вокзал… знакомые слова… Стучат колеса, в такт воспоминаньям… А нежность… она всё ещё жива… Так больно ей привыкнуть к расставаньям!… Жизнь пишет нам сценарии в судьбе… Опять «на бис» – прощанья… и разлуки… А я… я так скучаю по тебе!… Нет-нет… не плачу… просто… стынут руки…
av
Лиана Россия, Москва
26 дек. 2009 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 01:56
Лиана
10
655
хочу к тебе...сейчас...
Хотя бы на минутку - Пусть это будет блажь моя. Хочу: рукой своею прикоснуться До тела твоего и ощутить Под пальцами его тепло, Почувствовать в груди Как сердце учащенно бьется, Пульсирует на шее жилка, В глазах увидеть блеск Желанья твоего... Хочу к тебе...сейчас... Хотя бы на минутку - Пусть это будет мой каприз Хочу: губами прикоснуться - Испить всю сладость губ твоих, Взять в плен тебя, Обняв руками нежно, Прижаться к телу твоему И раствориться в нем, Со всей своею страстью - С тобой единым целым став... Хочу к тебе...сейчас... Хотя бы на минутку - Пусть это будет сказочный мой сон. В котором исполняются желанья И вырастают крылышки у мечт моих. Всего лишь...на одну минутку! Не смею большего просить, Хотя сама я знаю, абсолютно точно, Что даже если вечность Я с тобою буду рядом - мне будет этого....так мало!
av
Лиана Россия, Москва
26 дек. 2009 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
27 дек. 2009 г. в 17:13
Лиана
3
659
Музыка тишины...
Эй композитор. Ноты твои. И камертон тебе в руки. Ты напиши среди шумной толпы. Музыку тишины. Пусть над Полями в летней ночи, Трель соловья погуляет. Кошка задремлет в тепле На груди. Тихое слушай Мурчанье. Треск восковой Церковной свечи. Плавится в жаре страданье. И родника ледяного Струю. Так мелодично Журчанье. Скрип многолетней Сосны что в лесу, мачтой быть может мечтала. Эй композитор, ты мне Сотвори. Музыку тишины.
av
26 дек. 2009 г. в 03:56
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 06:22
Шанталь
3
484
Поздравления на НГ
У нас корпоратив седня будет в Литературном кафе. И вот мое моздравление коллегам Ешьте, ешьте, не стесняйтесь, Больше бухайте, да по полу валяйтесь, По полу валяйтесь, но не забывайте, С Новым Годом ползая, друг друга поздравляйте!
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2009 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
26 дек. 2009 г. в 01:51
&SvetLANA&
3
565
...+...
Хочу забыть как страшный сон, Но видно не судьба. Диагноз в спину мне вошел Как лезвие ножа. Мир рухнул...Как водоворот - Кружит-кружит-кружит... И яркой точкой мысль одна: Дыши...Дыши. Дыши! С утра улыбку натянуть - Работа, дом, семья... А в голове речитатив: нельзя, нельзя, нельзя. Но не сумеешь, не вернешь Ты в руки журавля, Смирись, терпи, теперь ты + А жизьнь - она одна.
М
Марина Россия, Мариуполь
22 дек. 2009 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
26 дек. 2009 г. в 03:35
Стальной нерв
4
567
КУКУШКА
Я считаю: раз и два… Закрываю уши и глаза, Ведь совсем не хочу я знать, Сколько лет осталось поживать. Ты, кукушка, помолчи, Ты так громко не кричи. Я не знаю, сколько раз Ты кукуешь в этот час. Не хочу я больше знать, Через сколько умирать. Лучше буду просто жить, Ненавидеть и любить. Как хочу я птицей быть, Как хочу людей забыть, Видеть небо, быть на воле И не знать ни зла, ни боли. Щас раскину руки шире, Кто я, что я в этом мире? Стрелы мне пронзают грудь, Заново бы выбрать путь. И начать бы все опять, Раз, два, три, четыре, пять… Зря кукуешь ты кукушка, Я давно заткнула ушки.
av
Натуся Россия, Екатеринбург
21 дек. 2009 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
22 дек. 2009 г. в 23:05
Алексей П.
1
490
Кто Знает - Узнает !
Не писать мне повестей,романов, Не читать фантастику в углу,- Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу. Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так,обеспечил тылы... Эх вы парни мои шировые, Поскорее слезайте с иглы! В душу мне сомнения запали, Голову вопросами сверлят,- Я лежу в палате,где глотали, Нюхали,кололи все подряд. Кто-то там проколол свою душу, Кто-то просто остался один... Эй вы парни,бросайте морфушу- Перейдите на апоморфин! Рядом незнакомый шизофреник- В него няня тайно влюблена- Говорит:Когда не будет денег- Перейду на капли Зимина. Кто-то там проколол свою совесть, Кто-то в сердце вкурил анашу... Эх вы парни,про вас нужна повесть, Только повестей я не пишу. Требуются срочно перемены,- Самый наш веселый тоже сник... Пятый день кому-то ищут вены- Не найдут - он сам от них отвык! Кто-то даже нюхнул кокаина, Говорят,что мгновенный приход, Кто-то съел килограмм кодеина- И пустил себя за день в расход! Кто-то гонит кубы себе в руку, Кто-то ест даже крепкий вольфрам... Добровольно принявшие муку- Этот стих посвящается ВАМ !!!
av
Биоскульптор Россия, Луганск
15 дек. 2009 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
16 дек. 2009 г. в 23:52
КапитанОчевидность
3
563
Ваше сообщение