Я уйду-посвящается Валере
Я уйду от тебя,и скажу напаследок:ПростиЯ уйду,но покоя тебе никогда не найти.Я уйду одиноко без слез,молчаливо одна,Ибо выпито сердце до самого дна.Ты меня позовешь,ни единого звука в ответ,не обнять,не коснуться ладонью,не глянуть во след.Будешь долго стоять и молиться в тишине,чтобы я обернулась,вернулась хотя бы во сне.И не видя дороги,ты бросишься в длительный путь,чтоб меня отыскать и вернуть.Будет осень,под вечер друзья собирутся твои,будет кто-то тебе говорить о любви.Одинокое сердце свое не отдашь никому,ибо я в это время незримо тебя обниму,Кто-то будет тебя напрасно красотой соблазнять и манить,даже если захочешь не в силах меня разлюбить,Будет горькая память,как сторож стоять у дверей и раскаяние камнем повиснет на шее твоей.И ты выйдешь и воздух обнимешь ночной,и поймешь,что навеки расстался со мной,и весна прилетит и разбудет весь мир,зацветут маргаритки,раскроется белый жасмин,ароматом густым и шальным переполнятся сны,у тебя только будет отравлен напиток весны.И ты выйдешь тогда на порог апрельского дня ни покоя,ни радости нет у тебя без меня.Я расстаяла,будто когда-то следы на песке и ты будешь всегда тосковать......(мое первое творчество).
9-01-2010 19:39
Россия, Москва
9-01-2010 20:09