На сайте с
4-07-2009

Я уйду-посвящается Валере

Я уйду от тебя,и скажу напаследок:ПростиЯ уйду,но покоя тебе никогда не найти.Я уйду одиноко без слез,молчаливо одна,Ибо выпито сердце до самого дна.Ты меня позовешь,ни единого звука в ответ,не обнять,не коснуться ладонью,не глянуть во след.Будешь долго стоять и молиться в тишине,чтобы я обернулась,вернулась хотя бы во сне.И не видя дороги,ты бросишься в длительный путь,чтоб меня отыскать и вернуть.Будет осень,под вечер друзья собирутся твои,будет кто-то тебе говорить о любви.Одинокое сердце свое не отдашь никому,ибо я в это время незримо тебя обниму,Кто-то будет тебя напрасно красотой соблазнять и манить,даже если захочешь не в силах меня разлюбить,Будет горькая память,как сторож стоять у дверей и раскаяние камнем повиснет на шее твоей.И ты выйдешь и воздух обнимешь ночной,и поймешь,что навеки расстался со мной,и весна прилетит и разбудет весь мир,зацветут маргаритки,раскроется белый жасмин,ароматом густым и шальным переполнятся сны,у тебя только будет отравлен напиток весны.И ты выйдешь тогда на порог апрельского дня ни покоя,ни радости нет у тебя без меня.Я расстаяла,будто когда-то следы на песке и ты будешь всегда тосковать......(мое первое творчество).

9-01-2010 19:39
На сайте с
29-09-2008

умничка!!!!!

9-01-2010 20:09
На сайте с
2-01-2009

Ваше первое творчество заслуживает
Очень душевно!!!!!!

10-01-2010 00:10
На сайте с
11-01-2009

Я тебя так больно.... забываю,
Понимая...., что
бесповоротно.
Я собственноручно....
закрываю.
Ставнями еще жилые окна.
Я
тебя так больно.... вытесняю.
Из души, пропитанной любовью,
Сердце пустотою.... наполняю.
Вместо
чувств, зовущихся тобою.
Я тебя так
больно... выжигаю.
На
костре пылающего сердца,
Угли....
обжигаясь, зарываю,
Чтобы не раздуть
их, чтоб не греться!
Я тебя так
больно.... не желаю.
Ни
забыть, ни вытеснить, ни выжечь!
Даже
если без тебя ещё... жива я.
Как
теперь мне с этой болью выжить!?

10-01-2010 01:45
На сайте с
4-07-2009

Хочу добавить,за месец как ты ушел Валерочка,(как в песни) подарил ты мне колечко,этот камушек блестит так-же как твои глазки,чистое как твое сердечко,красивое как твоя улыбка,и всегда будет со мной как ты ЛЮБИМЫЙ. Да и не один брилиант не сравнится с тобой хороший,потому-что самый ЛУЧШИЙ,ИСКРЯЩИЙ,ЛЮБИМОЧКА-это ТЫ ВАЛЕРИЙ! Спасибо этому сайту,пусть так печально,но это и есть счастье! Я знаю ты рядом!

10-01-2010 02:07
закрытьВаше сообщение