Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
*-*-*-
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
14 апр. 2010 г. в 01:42
Нет ответов
0
457
Знаешь ,мама.....
Знаешь,мама,от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует нА спор степ на парапете. Знаешь, мама,у него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам,не знаю...
av
14 апр. 2010 г. в 00:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 15:27
4-й ВСАДНИК
3
309
(((((
В моем мире нет солнца и нету заката Есть обыденность злая да одиночество вата Все ни как ни пойму для чего я живу Либо тупо борахтаюсь либо бегу Но бежать тяжело как и просто вертется Видно просто останусь я с каменным сердцем...
av
Новый-дед Россия, Екатеринбург
13 апр. 2010 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 08:53
Шанталь
1
425
ээ..
Я хочу умереть и чтобы на могиле выросла трава и цветы полыни я хочу посидеть у берега моря чтобы искры костра унесли мое горе чтобы звездная ночь меня ветром ласкала я хочу просто- прочь.. меня всё зае...
av
Vova# Россия, Москва
13 апр. 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 12:11
Алмаz
11
396
Пьяный бред из прошлого...
Я заточённый узник замка “икс» Ты утончённое звезды очарование Твой шарм ночами тёмными томит И тянет, как к создателю создание Мы были под одной вуалью грёз И радостных и грустию томимых И первый раз размолвка так всерьёз Созвездий двух, миров необъяснимых Тебя манит Европа, Амстердам Меня родные русские просторы Давай любимая имение продам И о любви продолжим разговоры Нас жалит разобщённости змея Все одиноки в этом бренном мире Но для семьи опорой буду я И маяком светить для Вас в эфире И вознесла меня ты до небес И так же резко наземь опустила Но знай, не умер Бог, и жив поэт Который бьёт с кровавым потом в било Река с водой, увы неразделимы И наши души времени вода Мы будем под одной звездой любимы И будем вместе рядом навсегда Меня любили многие, мадам… К ногам моим, как к Богу преклонялись Но лишь тебя я миру не отдам Ведь мы с тобой так неожиданно расстались Таких родимых стервочек как ты Я не встречал на суше и на море Но от твоей безумной красоты Мне было тесно на земном просторе Любовь была у нас до тупежа Борьба за идеал под одеялом Но от любви ты всё же убежала И для меня ты дальним солнцем стала Но к солнцу я ладони протяну И солнышко любимое согреет Я Вас всегда в объятия приму И сердце Вас всегда любить сумеет…
av
Алексей Россия, Санкт-Петербург
13 апр. 2010 г. в 03:05
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 22:51
Удалена
3
624
Ордена не продаются( Юрий Слатов) ////// Просто люблю эту песню(тема Афгана близка)
Мне старушка одна на вокзале, поохав, сказала: «Как не стыдно, сынок, жизнь свою начинаешь с обмана, Где – то орден купил, нацепил и бахвалишься людям. Сам такой молодой, да только совести грамма не будет ! Весь такой загорелый, видно с отдыха, с жаркого юга, Там на папины деньги гулял, веселился бездумно. Ты сними, не позорь, не позорь фронтовые седины. Что ты знаешь, сынок, о войне ? Ничегошеньки, милый…» Что ответить старушке седой ? Не обидеть бы старость. А слова оправданья не лезут, как будто бы в тягость, Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать, И вдруг вспомнил афганское небо, наше небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке, как плакали горы, Как снега вдруг краснели от яркой рябиновой крови, И как быстрые реки топили последние крики, И как небо швыряло на землю горящие МИГи. А еще расскажу, как врывается горе в квартиры, Как безумную мать не могли оторвать от могилы, И тогда ты, старушка, поймешь и меня не осудишь – Ордена, как у нас, на базаре не встретишь, не купишь. И тогда ты, старушка, поймешь и меня не осудишь – Ордена, как у нас, на базаре не встретишь, не купишь.
av
12 апр. 2010 г. в 02:34
Нет ответов
0
319
Разобрали меня.....
Разобрали меня. А собрали не правильно. Потеряли запчасть , вместо сердца - отверстие , слили веру с надеждой , обидой заправили. Я не знаю ,но очень похоже - диверсия. --- Разобрали на нет очумелые рученьки , нагребли сувениров - по чувству на каждого : тот - подвеской - любовь , эта - дружбу - на ключики , третий - взял прикарманил упрямство отважное. --- Меня нет. Талисманом на шее болтается мое сердце - горячее , нежное , верное. Словно мелочь , душа по карманам шатается... Только силой своей и стремленьем - безмерными - --- Отыщу свою веру , надежду нащупаю , их с мечтой познакомлю , сдружу , сердце выкраду. Рты закрою - сумею - всем тем , кто шушукают и заставлю поверить - счастливая отроду. --- Душу , что по копейкам ты смело разбрасывал, соберу и согрею - цены ей не сложено. Не узнаешь где мы , не надейся , не спрашивай. Ты - то чувство ,которое напрочь отторжено.
av
12 апр. 2010 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
12 апр. 2010 г. в 01:11
&SvetLANA&
1
312
жестокий мир
Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней От страха смерти я, - поверьте мне, - далёк: Страшнее жизни, что мне приготовил рок? Я душу получил на подержанье только И возвращу её, когда наступит срок. Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не всё ли нам равно?
11 апр. 2010 г. в 21:52
Нет ответов
0
515
************Неизбежность**************
Надвигается ночь. Стихли звуки над лесом, Лишь слышу пронзительный в воздухе крик. Я обнявшись сижу с угасающим летом И кружит над землей желтый, с дерева, лист. Я чувствую как приближается осень И ветер прохладой ласкает уже. Я остался один, лишь Луна тихо спросит: - О чем ты грустишь, что лежит на душе? Я и сам не пойму что мне сердце тревожит, Но слишком задело знакомое - нежность. И тут уж никто и ничем не поможет, Меня оковала кольцом неизбежность! Я помню, в такой же вот ласковый вечер Сидели мы рядом и, нежно обнявшись, Ты мне прошептала, что это навечно... И долго бродили мы за руки взявшись! Пусть были упреки, обиды и ссоры И мы не сумели любить бесскандально, Пусть вырывалась любовь на просторы, Хоть это и подло, но все-же нормально. Сейчас плохо помню тебя, твои руки, Но помню одно я, свою принадлежность. И вырваться хочется из плена скуки, Но крепко сковала меня неизбежность! Здесь нет справедливости, нет человечности, Как от добра не дойти до жестокости? Я пронести постараюсь по вечности Силы любви и к себе вечной строгости. Редко звучат тут слова благодарности, И не рассчитывай уж на свидания!!! А по чьей-то вине и бездарности Вслед постоянно летят обещания. .....Я весь в раздумьях о тебе, родная, И звезды в небе говорят про нежность, Но Родина твердит: - Ведь у тебя одна я! И понимаю я, вот это - неизбежность...
av
УстинАкимыч Россия, Челябинск
11 апр. 2010 г. в 12:27
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 18:02
Дина
2
446
За всё надо платить!!!
За все деяния, что в жизни, Расплата будет, вам сполна, И если выплаты нет сразу, То счёт придёт, платить сполна! И плата, не в деньгах вам будет, Представлен полный вам расчёт, Вы понесёте наказанье! В указанный расплаты срок! Когда однажды, светлым утром, Откроете глаза свои, Поймёте, что ж вы совершили, Но поздно! Вы платить должны. Платить придётся бесконечно, И мысли будут посещать, Что вот, сполна я расплатился, Но платишь завтра вновь, опять! Когда мы были безрассудны, И не ценили то одно, Что нужно было чтоб ценили, За деньги не купить её.(его) Относится, как к душе, так и к здоровью.
av
Удалена Украина, Одесская обл.
11 апр. 2010 г. в 00:32
Нет ответов
0
428
Лирика
У дождика-серые волосы и полные грусти глаза.. Мы стали вдруг незнакомыми.нас разделила стена Из солнца и теплого берега где музыкой ветер зовут Где все мне безудержно дорого И где меня любят и ждут. Там-ты стоишь руки раскинув И ловишь губами дождь. А я в одиночестве стыну И все превращаю в ложь...
av
Тина Россия, Тверская обл.
10 апр. 2010 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 18:08
Дина
5
391
Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей....!!!
av
Lady_Anonim Россия, Казань
10 апр. 2010 г. в 18:23
Последний ответ в теме:
11 апр. 2010 г. в 07:14
Галина
4
442
я-отморозок...самое моё жесткое...пропустит ли цензура?
*Два товарища* Засунь мне руку в анус, по локоть волосатый и сделай тем приятно, ублюдина патлатый! Потом, харкни на спину, и разотри плевок свой, пенни ногой под дых мне, как - будто в мусорской злой! Куском от старой швабры отбей мне обе почки, поставь на грудь печати – от сигарет двух точки... И так поиздевайся, как - будто в Бухенвальде еврей я, а ты – немец… рисуй мной на асфальте! Хочу, чтоб не кончалось безумие такое,- кричал Сергей Радмиру, маня к себе рукою... Но Радик не поддался На эти уговоры, Ведь он пацан надёжный, Хоть и живет с мужчиной!
av
Сухой Россия, Самара
10 апр. 2010 г. в 02:02
Нет ответов
0
368
Не мое, но нравится...через пару дней снесу... и вообще в разделе НАДО УБОРКУ делать:) ))Имейте в виду:)))
а у нас вместо крови рябиновый сок, а у нас вместо плоти осенний туман, а у нас вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман... мы без спроса пришли, мы однажды уйдем, чтоб вернуться опять через пару веков, нам сказали, что где-то найдется наш дом, далеко, далеко-далеко… наше право – сгореть, словно листья, в костре, наше право – тонуть, словно листья, в ручье, для детей ноября есть реальность и бред, только нет лишь вопроса – зачем? для чего вместо крови рябиновый сок, для чего вместо плоти осенний туман, для чего вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман?.. дети зимней пурги сохранят серебро, что застыло навеки в их мудрых глазах, дети звонкой капели споют про добро, и утихнет лихая гроза. дети лета раскроют три тысячи тайн, дети лета однажды увидят рассвет, ну а тем, кто родился под старый Самайн, тем остался последний куплет: ведь у нас вместо крови рябиновый сок, ведь у нас вместо плоти осенний туман, ведь у нас вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман... (с) ТууТикки
av
Скальд Россия, Иркутск
8 апр. 2010 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 14:50
NABI
5
486
диагноз
Сегодня мне поставили диагноз ВИЧ! И мир вокруг меня перевернулся! И я почуствовал что значит жить! Когда с тревогой к смерти прикоснулся...
av
Михаил Россия, Саратовская обл.
8 апр. 2010 г. в 04:28
Последний ответ в теме:
8 апр. 2010 г. в 17:51
kartin-ka
2
466
Мои мысли...
Я так устала жить в опаске, Скрывать диагноз и всем мило строить глазки... В глазах которых боль отражена, В глазах которых вот-вот скользнет слеза... Блестит слеза от страха вырваться наружу, Увидеть вашу ненависть и стужу... Да вы глупы!Вам не понять! Как трудно девушке, однажды ,диагноз ВИЧ свой воспринять! Как больно на душе становиться и ничего уже не поменять! Но я на зло всем буду улыбаться ,надеяться и ждать! Еще я буду жить как никому не снилось И для кого то в этой жизни Я буду самая лучшая на свете милость!!! ____________________________________________ Накипело,наболело,написала....Строго не судите ..Первое мое творчество)
av
ЮЛЬЧИК [ ЕКБ ] Россия, Екатеринбург
8 апр. 2010 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
13 апр. 2010 г. в 15:57
настя
5
424
Любовь....( автор Ирина Снегова)
У нас,говорят,что,мол,любит,и очень Мол,балует,холит,ревнует,лелеет.... А,помню,старуха-соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. - Поедит он смолоду,помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь, чего, мол, управился скоро? Не скажет...Но знаю : меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает , бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так , что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном, Не стукнет колодка , не звякнет гвоздочек.. Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури...Какая там жалость! Но..юность ушла.Что нам ссориться с нею? Недавно,больная бессоницей зябкой, Я..встретила взгляд твой - тревога в нём стыла, И..вспомнилась вдруг мне та старая бабка,- Как верно она про любовь говорила!!!
av
7 апр. 2010 г. в 00:36
Нет ответов
0
494
немного о весне, в этом году она запаздала))))
Птички щебечут, уже за окном, Это весна, стучится в наш дом. Скоро, кругом расцветёт всё вокруг, И журавли, снова гнёзда завьют. Будут кругом, цветочки расти, И одуванчики, в поле цвести, Будут ромашки расти у дорог И украшать, домашний порог. Тёплый и ласковый дождик пройдёт, А следом за ним солнце взойдет, Радуга будет над миром видна, И отогреются, наши сердца.
av
4 апр. 2010 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
4 апр. 2010 г. в 20:38
Svetl@
1
286
от Иришки
разучиться плакать так легко, крепко зубы сжать, вздохнуть поглубже, и поверь, уже никто, запустить не сможет камень в душу, надо только в руки себя взять, закусить губу, напиться чаю, только бы сейчас не закричать: я скучаю по тебе, скучаю ты конечно можешь не поверить горе не запрячешь глубоко, только знаешь, хочется мне верить - разучиться плакать так легко.... это не мой стих, а любимый стих, сочиненный моей мамой.. а в ваших родителях есть еще та, не забытая романтика...?
av
ИРИНА Россия, Екатеринбург
4 апр. 2010 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 16:05
Дина
5
528
тема дня
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже... с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала Ё-МАЁ.... Устало сумки опустила и продолжает говорить: вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!!!!
av
Карамба Россия, Москва
3 апр. 2010 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
5 апр. 2010 г. в 20:06
Кошка
3
425
**********Возвращение***********
Я в двадцать своих юных лет Оставив долгую разлуку, Отбросив тягостную муку, Пустился за тобою в след. Счастливой встречи ожиданием Томился я под стук колес, С таким Божественным созданием Так долго жившим в мире грез. И переполненный волнением Я приближался в те края, Где от любви в одно мгновение Познал я радость бытия! Где за одну твою улыбку, Где за один твой нежный взгляд, Когда-то, много дней назад, Я отдал б золотую рыбку!!! Где губы нежные твои Мне всех богатств дороже были, Где мы с тобою говорили, Где был рассвет для нас двоих. Но это было так давно.... Лица, любимых очертаний И безрассудности желаний, Мне было вспомнить тяжело. А расстояния и годы В моей душе оставив след, Как в даль меня манящий свет, Убили все мои невзгоды! ......И вот мой город, мой причал Такой родной, но так далекий, Где я людей не замечал Ни радостных, ни одиноких. Я здесь родился и здесь жил, И здесь друзья, что всех дороже. Я здесь влюбился и любил, И делал зло когда-то может. А вот мой двор, где мы с друзьями Играли песни по ночам, Где мы с тобою повстречались! Я утонул в твоих очах........ .........продлжение следует......
av
3 апр. 2010 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 14:48
NABI
2
463
Стих(мой). Странный немного...
Неужели надежды останутся в снах, Всё пройдёт безуспешно сейчас, как тогда. И опять упоение искать в проводах, С телефоном в глазах говорить как всегда. Неужели вот так до конца и пойдёт, Сладким голосом выскажут злые слова, Справедливость решение их обойдёт, Только совесть моя будет вечна права. Мне не надо спешить, оставаясь на месте, В жизнь пуститься иную, даже в поисках правды. Там бесчестные люди собираются вместе, Дополняя друг друга до общества равных! Ненавижу людей с языками собаки, Они нежно лижут когда кто-то нужен, Но только лишь дело доходит до драки С них капает пена в противные лужи... А ещё не люблю тех, кто делает маску, Когда этим людям совсем безразлично. Им надо рассказывать сильную сказку А, впрочем, реакция их идентична! Собираются толпами умные люди, Обсуждают вопросы о жизни набатом, Им надо подать их решение на блюде, Ведь так очень просто искать виноватых!!! Не надо призывов и лозунги глупы, Как лучше живётся, с трибуны обсудят. Откуда тогда появляются трупы? И это простят, но никто не забудет!!! Стремительно мчимся вперед, к новой вере, И модою стало копать друг под друга Вам скажут: - Дорога ведет к стратосфере! Не верьте! Имеет она форму круга. Я верю ребятам прошедшим войну, Жестокий урок за плечами остался. А гады приводят их подвиг к нулю, Та падаль, кто весело здесь оставался! У нас потерявшие совесть гниют, Обросшие хари в размерах подались, Свой долг бесполезный с трудом отдают, Толкая других, что-бы сзади остались. Не легче ль прожить не вникая в проблемы? Держаться холодным, но быть с ясным взором. Хоть как не нацепишь на разных эмблемы, Никак не поймешь всех по их разговорам! Вот и я пересек эту грань незаметно. Что делает время, меня не волнует. Судьба покарает всегда безответных, Но ветер надежды пока мимо дует!!!!!
av
3 апр. 2010 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 14:43
NABI
5
503
мои стихи !!!!!!!!!!! прочьти!!!!!!!!!!!
МОЙ ПУТЬ!! Взгляни ещё один лишь миг Прошу в глаза мне посмотри Хочу сказать тебе прости. За то что делала в пути За тот не правильный мой путь. За то что я живу не так И эгоизм мой главный враг Но я прошу прости меня Теперь мне трудно говорить И не о чем совсем просить Сижу глаза в пол опустив Не знаешь ты что там в груди Там сердце бьёдца не в попад! Там слёзы льются как водопад Там мыслей столько что не переплыть И боль мою не побидить Сейчас прошу не надо слов Молчанья лучшей друг теперь И не могу тебя просить А просто говорю прости За путь что пройден был не так За то что я теперь твой враг За всё что сделала когда!!!! Прости прости Пожайлуста меня!!!!!!
av
@лекс@ндр@ Россия, Самара
1 апр. 2010 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 01:12
Алексей П.
10
539
Ангелы
Есть ангелы, что в мире этом, Живут, летая в облаках, Они спасают наши души, Гоня отчаянья от нас. Лёгким касанием рукою, Груз, тяжести, отчаянья нет! И со спокойною душою, Увидим будущий мы день. Живут и ангелы другие, Повсюду, в мире, на земле, Мы видим их и даже слышим, Они же люди на земле! Они поступками своими, Простыми, просто от души, Без всякой видимой причины, Могут спасти, прибавив сил. Или же словом, добрым, просто, Прогнать, отчаянья и боль, И свет тогда вновь засияет! И во царит, в душе покой.
av
1 апр. 2010 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 19:23
Карамба
3
297
Рулетка
Рулетка. Шарик звенит на столе. Люди скрестили пальцы. Зеро. Всё поставлено. Выбора нет. Судьба выбирает падших. Здесь только один решит ответ. Здесь молят проклятый шарик. В другой же похожей азартной игре выигрывает проигравший. Шелчками холодными трещит барабан. И тут один предмет. Но в этой игре другой ответ, не лёг бы патрон под курок револьвера.
av
Стальной нерв Россия, Москва
1 апр. 2010 г. в 11:16
Нет ответов
0
542