Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
ещё один день
На грани или на краю, Я в бездну пропасти смотрю, В ней я не вижу ни чего, Словно всё умерло кругом! Шаг сделать хочется в перёд, Уйти от мыслей, что блуждают, И каждый раз всё тяжелей, Их гнать, они меня терзают! Зачем я здесь? Какой мне смысл? Устал бороться я совсем! Терпеть все муки, телу больно, Шагну я в бездну поскорей! И сгину я, и мои мысли, Не будет больше суеты, И боль уйдёт, всё станет тихо, Ведь я исчезну на совсем! Пойду я спать, и завтра утром, Набравшись мужества и сил, Шагну, на встречу неизвестной, Манящей бездне, к пустоте! И слава богу оставляю! Решения, на утра все, За ночь, является причина, Ещё прожить, хоть один день!
У
Удалена Украина, Одесская обл.
11 мар. 2010 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 23:31
Dimon
3
290
Свой мир
Я так хочу, свой мир построить Расскрасить серые дома, И душу мне не успокоить Ведь я не верю в чудеса. Создать ЛюБоВь, по меньше грусти И в сердце радужные чувства! Оазис в тропиках, без льда. Улыбок чтоб, не счесть на лицах И светом полные глаза И слёз чтоб не было в ресницах Где каждого хранит звезда!
av
dolphin Россия, Рязань
9 мар. 2010 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 18:29
Карамба
1
401
кто сильней и коварен, вирус или человек?
Мы так сильны в обличье человека, Но так слабы, перед невидимым врагом, Таится он в крови у человека, Безжалостен и беспощаден он! Его не видим и не ощущаем, Но знаем, в ожиданье скрылся он, Чтобы восстать и биться без пощады, Уничтожая весь наш род людской! Переговоры, с ним, все бесполезны, И компромиссов, с ним, нельзя найти! Его задача показать всем людям, Как жалки люди и слабы! Так, что же? люди всей планеты! Вы покорили космос и моря, И неужели алчность вами правит, И не даёт вам разгромить врага?!
У
8 мар. 2010 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 17:52
LIILY
3
380
Всем кто верит и ждет...
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, Возвращайся, я буду ждать, Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души живут в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне........... (Сергей Тощев...) ....и советую посмотреть всем кто ждет: http://www.youtube.com/watch?v=wUz_z56K6xg&feature=player_embedded
av
Lady_Anonim Россия, Казань
8 мар. 2010 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
8 июн. 2010 г. в 11:39
ОЛЬГА
3
443
никогда моим не будет
Всю жизнь ждала тебя И ты пришла… Подкралась тихо, робко, незаметно Ты подарила счастье мне тогда. Вернула снова к жизни. Любовь, спасибо что ты есть. Спасибо, что тебя я наконец познала. Спасибо, что я встретила его, Того, кого всю жизнь искала. Того, чей только один взгляд В оцепененье меня вводит. От поцелуев нежных в губы Как будто бы лечу я в пропасть. Он мой кумир, мой идеал Мой рыцарь из ночных видений. Как жаль, что только он не мой И никогда моим не будет...
av
Нюта Россия, Чебоксары
8 мар. 2010 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 13:38
OKSA
1
434
Лучший подарок!
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот.
av
Карамба Россия, Москва
8 мар. 2010 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 16:57
vizunia
7
430
Я тишина,Но не твоя...(Ж. Рюмина)
Я Тишина. Но не твоя. Я – Тишина. Но не твоя. Твое безумство я и ярость. Подарок я. Но не тебе – Тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твое – Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада. Свобода я – а ты в плену У рук моих и поцелуев, За то, что сделал тишину Неукротимой знойной бурей. Я - дождь. Меня не сделаешь своим, но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь…. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань….. Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
8 мар. 2010 г. в 01:08
Нет ответов
0
401
Любовь такая разная!!!!!!!!!!!!
Любовь бывает разная - Красивая и страстная, Волшебная,прекрасная, Что над собой не властны мы. А есть любовь бесстрашная, Шальная, бесшабашная, Для нас на все готовая, Так свято-безголовая! Любовь бывает тихая И кроткая, безликая... Святая, незаметная, Со взглядом ниц приветная. Как розочка колючая, Как ивушка плакучая, Как молния внезапная, И как игрок азартная, И как зима заснежена И так по-детски нежная... Ребенком ли доверчива, Иль как огонь изменчива. Бывает и жестокою, Сухою, однобокою, В порыве близорукою, Ломая душу хрупкую, Бывает одинокая, Ущербная, убогая, Вокруг души обвитая, Снаружи лишь умытая. Как быть с любовью вешнею, Обманом в стог завлекшею, Откушенной и брошенной, Твердящей ?Ты - хороший мой!?? Желаю вам в обители, Чтоб Вы любовь не видели,Что стала в мести бешеной, От ярости ослепшею. Иль чашу не надпитую, Иль жизнью всю избитую... На семь замков закрытую, И навсегда забытую... Любовь пусть будет разная И скромная, и страстная, Широкая, иль чинная, Но главное - взаимная.
av
ALISIA Россия, Краснодар
7 мар. 2010 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 13:25
Малинка
2
427
С наступающим вас праздником милые дамы)))))))
Для вас! весна приходит в мире, И расцветаете вы с ней, Вы мир украсили собою И серых нет, тонов теперь. Вы звёздочки, для нас на небе, Стремимся к вам мы все всегда, Так засияйте посильнее, Чтоб вас мы видели всегда! Такими же, как в день весенний, В который, вы так хороши, В который, вы затмили солнце! Словно богини красоты. С 8 марта!!!
У
7 мар. 2010 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 06:31
OKSA
3
301
Красавицы!!! С Праздником!
Пусть будет этот день весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут жаркими глаза, И будут радостными вести
av
Карамба Россия, Москва
7 мар. 2010 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 22:16
Svetl@
3
355
не теряйте веру!!!
Не теряйте веры! если света нет, Если вы не в силах, это не конец, Будет озаренье, нужно подождать! И тогда луч света явится опять. Не теряйте веру! подымаясь вверх, По ступеням жизни, там ответы есть, На все те вопросы, что явились вам, В трудном восхожденье, словно по горам. Не теряйте веру! Сидя в темноте, Страх свой не кормите, мутью в голове, И тогда в укромном где-то уголке, Свет из темноты явится тебе. Не теряйте веру! с Богом вы всегда! Он вас направляет, и даёт всегда, Силы, для победы в жизненном пути И немного света, чтоб его пройти.
У
7 мар. 2010 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 11:09
ЮлькаЦезаревна
4
294
мои стихи
Кружит, беснуясь, надо мною, Все блики света унося, И счастье унося, и горе, Являясь вестником дождя... Он рвет и мечет мои мысли, Терзая ткани рукавов... Ничто не вечно в этом мире, Под бесконечьностью тех снов, Что режут мозг своим виденьем, Что заставляют просыпаться В поту холодном. Как в забвеньи Мне суждено теперь скитаться... Куда иду я? Я не знаю... Откуда? Я Вам не скажу... Где я сейчас? Я возле края... Еще чуть чуть - и я лечу В ту бездну, где чернеют страхи, Туда, где сон кошмарен лишь... Ну а пока... Иду по краю... А ты со мною полетишь?!...
av
Kalter Россия, Казань
6 мар. 2010 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 15:27
(ГЕЙ) Алексей_мск
2
490
Всем!Всем!Всем!
Пусть весна начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Зима навсегда прихватит с собой, А с этой весной будут удачи и счастье, И радость общенья даже в дождь и ненастье
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 мар. 2010 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 06:19
NABI
1
360
Когда наступит момент, и ты будешь рядом..постоянно..
Когда наступит момент, и ты будешь рядом..постоянно... в соседней комнате,на кухне, или будешь курить на балконе.., когда оторвавшись от работы на мониторе я позову тебя, чтобы спросить о чем то дико бытовом и через несколько минут ты появишься в дверном проеме) Когда во сне я буду протягивать руку и натыкаться на твой бок,спину,ногу и делать все что захочу...ну или хотя бы знать, что я это могу сделать..в любой момент...)), когда по нашей квартире я буду ходить в твоих рубашках..ты будешь собираться на работу, а я буду смотреть тупые сериалы про любовь и плакать... когда я буду чувствовать как ты обнимаешь меня сзади,во время готовки ужина для тебя... когда я буду слышать пять раз в неделю щелчок ключа в замке, а потом твои слова:я домааа!! когда я буду слышать счастливый смех наших детей и я буду говорить им какой у них замечательный папа... когда мы будем заниматься любовью семь раз в неделю... когда мы будем тратить твою зарплату на мои платья... когда мы будем ездить вместе отдыхать... И когда все это вышеперечисленное произойдет... когда я это осознаю-привыкну-успокоюсь, я просто пойду в магазин, куплю бутылку крепкого вина и сигарет...сяду посреди гостиной включу Т9 и разревусь от счастья... Потому что ты моё счастье, ты моя жизнь...
av
Lady_Anonim Россия, Казань
3 мар. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 00:51
Лиана
8
1193
Женский взгляд на мужские проблемы
Милый, почему ты злишься? Ну, сломала твою мышку, Что ты сразу горячишься? - Почитай вон лучше книжку! Не заводится машина? - Тоже мне, проблема века! Может протереть ей шины? Ей же так приятней ехать… Зай, прикрутишь спинку к стулу? Стой! Да вот твоя отвертка! - У меня цветок согнулся, Я воткнула как подпорку… Медвежонок, ну не дуйся, Твой футбол еще покажут! Ну, мой сладкий… Полюбуйся, Как красиво девки пляшут… Ааа! Спасите! Что за гадость?! Кто? Мотыль?! Как врежу скалкой! Ну, котенок, что за радость с этой дрянью на рыбалку? Солнце, будете коврижки? Что-то ты какой-то бледный… Ой, подумаешь, мальчишник! Брось сигару - это вредно! Ну куда же ты уходишь? Хоть поел бы на дорожку… Да, родной, ты не находишь, Нам бы пол сменить в прихожке? …
av
ЮЛЬЧИК [ ЕКБ ] Россия, Екатеринбург
2 мар. 2010 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
5 мар. 2010 г. в 14:37
МАМИН-СИБИРЯК
12
465
Шуба
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я… шубу!!! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтоб победил прогресс, И чтоб была она из норки!!! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтоб шуба – подлинней!!! Хочу, чтоб не грустил никто, И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было вcем светло, тепло, И -… чтоб шуба подороже!!! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете, Ну а вообще хочу –… БРИЛЛИАНТЫ!!! Хочу, чтоб не было вражды, И чтобы праздники подольше. И чтобы мир не знал беды, И ЧТОБ БРИЛЛИАНТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
av
2 мар. 2010 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 00:30
(ГЕЙ) Алексей_мск
2
421
Кошка
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить
av
2 мар. 2010 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
4 апр. 2010 г. в 11:39
ИРИНА
3
970
Ребёночек
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…....
av
2 мар. 2010 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
3 мар. 2010 г. в 22:07
Lady_Anonim
5
366
Позитив)
Пофигисткой быть ПРЕКРАСНО!!! Все легко, светло и ясно. Заморочек никаких, В общем -полный ПОЗИТИФФФ! Ты не ждешь к себе вниманья, Ты не ходишь на собранья Целый день в окно глядишь, И без удержу чудишь. Кто-то плачет - Нету денег, Кто-то стонет целый день. Только этим заниматься Пофигистке просто лень! Это - Жизнь! Вот это - Радость! Бьет по кумполу ключем. Если весело смеяться, Бури будут нипочем!
av
2 мар. 2010 г. в 09:37
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 22:27
Карамба
3
442
Мы будем счастливы еще!!
Давно не спрашиваю Бога: За что? Зачем? И почему? Я выбрала сама дорогу, Но, знаешь, плакать ни к чему. Я целый мир перевернула, Мне ВИЧ помог на ноги встать. Лишь стискиваю часто скулы, Жалея, что седеет мать. Мои друзья - намного ближе, Чем были раньше, чем тогда. Мне ветер - друг, ладони лижет, Спокойнее идут года. Любимый добр и нежен очень, Ведь нас роднит одна беда. Мечтаем лишь мы с ним о доче, И душу греет та мечта. Ну что сказать? Все изменилось, Я знаю ангелов в лицо. Кричащих птиц весною милость Встречаю, словно песнь певцов... Не плачь, я знаю, это больно, Ты не один, все хорошо. Хоть страшно иногда невольно, Мы будем счастливы еще!!!
av
2 мар. 2010 г. в 01:37
Последний ответ в теме:
3 апр. 2010 г. в 23:48
Эдуард
8
456
---------------
Глупая тётка в белом халате грустно качает крашеной гривой что же ты...деточка..в легком платье? Думаешь...в марте...это красиво? Деточка, милая, ты о ш и б а е ш ь с я, И голубое - тебе не в цвет. Нет, посмотрите! Она улыбается! Плачь, идиотка...выхода нет... Тетка, пошла бы ты...к чертовой матери, Ты в институте училась отлично? Я и послушаю..только вряд ли.. я ненавижу белье больничное! Белое-белое, без божьих коровок Скучное, лысое, подушки убогие! А я наберу с собой ярких коробок, А в них будут ползать карманные боги... С улыбками милыми, вполне позитивными Боги карманные - не такие противные Они не фатальные, ты их контролируешь, И веришь в что хочешь. И как сформулируешь. И конфет шоколадных...(ах если б хотелось их!) Тётка, уйди... я сама всё сделаю.
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
2 мар. 2010 г. в 01:21
Нет ответов
0
359
для всех нас!
Улыбка, грусть или отчаяние, Уставший взгляд, скользящий в сквозь. Не радость на лице и не страданье. Никто не ловит, срывающихся слез. Лишь маски есть - твоё сознанье. Реальность, что придумала сама, Твоя защита от непониманья. И не подвластна над тобой судьба… Вот маска счастья – ты прекрасна! Принцесса дивной красоты, Богиня снов, богиня страсти, Сердца срываешь, как алые цветы. Вот маска грусти – ты сурова. Колдунья, в черном, демоница. Твой мир есть тайна под покровом. Убийца теплых чувств, волчица!!! А вот ребеночек, невинно, Моргает глазками, - малышка. Ты солнышко игривое, трусишка ))) Ты ласка – твое сердечко слышно. И масок много, как желаний, Мечты, которые, хотелось бы успеть. Мечты без слез, без криков и страданий. Мечты чтоб в космос ;) взять и полететь… Ни кто не знает, что отмерено нам богом, Дана нам жизнь, чего - то в ней достичь, Кому-то больше, кому - то до порога… Кому-то победить себя, переборовши ВИЧ… инет....
av
Карамба Россия, Москва
1 мар. 2010 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 00:03
Ликуся Спб
7
435
ТЕБЕ!!!!!
Как много дней прошло в разлуке, Тебя все нет,ты далеко!!! Еще нескоро твои руки обнимут нежно и тепло! А за окном вечерняя прохлада, А за окном зажглися фонари, Я жду тебя мне никого не надо, Ты только обязательно приди!!!!!
av
Ликуся Спб Россия, Санкт-Петербург
26 фев. 2010 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
5 мар. 2010 г. в 16:56
OKSA
12
475
ДЛЯ МЕЧЕНОЙ!!!
ПОСВЕЩАЮ САМОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКЕ!!!ЛУДШЕЙ ПОДРУГЕ ЮЛЕНЬКЕ!!! . . . солнце и звезды ......Нежные зори....птицы и розы....Небо и море....Мир этот дивный прекрасен вдвойне , Лиш от того,что ты есть на земле !!!!!:-) зая хорошего тебе настроения :-)
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
25 фев. 2010 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
25 фев. 2010 г. в 23:47
Карамба
2
448
стих оттуда..автор просил не указывать его имени
Здесь так же живут, а потом умирают. И этим...народом...народ управляет... Интриги плетутся, дерутся за власть. Здесь можно подняться, а можно упасть. Здесь рушатся семьи и вновь создаются. За честь и за совесть здесь на смерть стоят. И разум наш здесь помыкается силой, И умный соседствует рядом с дебилом, А вместо Закона царит беспредел. Здесь можно трепаться, а можно молчать, Здесь надо за слово свое отвечать. За всяким раздором здесь строгий надзор Подонка и гада ждет свой приговор. Здесь мыслят и верят, надеются, ждут, Стихи сочиняют и песни поют, И в карты играют, и пайку крадут, И знали бы вы, как все письма здесь ждут. Здесь часто друзья становились врагами, Здесь вены от злости порою вскрывают. И в счетах с собою здесь жизни кончают. Здесь могут тебя с потрохами продать, Тут есть и Иуды, убившие мать. Здесь страсти бушуют и сутками спят, Копейку считают и хлебом сорят. Невидимы слезы - расплавят метал. Я этой...стране...восемь лет уж отдал. И вновь засыпают ночные леса Вокруг той...страны...что зовется Тюрьма...
av
Карамба Россия, Москва
25 фев. 2010 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
28 фев. 2010 г. в 07:54
Виталий
12
698
Ваше сообщение