Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Что-то навеяло на давно любимое..
ОНА Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцанье Ее расширенных зрачков. Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью, дольней и отрадной Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое. Когда я жажду своеволий И смел и горд - я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке. Николай Гумилев
Д
Дина Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 23:45
Дина
3
430
ищем автора)))))))))))))
Я хочу, чтоб тебя никогда не случилось в моей жизни - -звонками, словами, руками - Повторяй: Умерла, умерла...oтключилась, Уплыла неизвестно куда рукавами неизвестной реки... Пусть не будет тебя мне не видно, не слышно. Я тебя - не хочу! не могу! не умею! не знаю! Повторяй: Вышла замуж. Скоропостижно. Все отлично. Так счастлива. Всех обнимаю. Let me be.
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
29 апр. 2010 г. в 16:35
Нет ответов
0
483
Поэт и муза
Поэта муза посетила, Что очень редко с ним бывало. Взял лист бумаги и чернила, В груди сердечко застучало. И столько рифм таких волшебных Уже душа его сложила. Воздушных, нежных, но...хвалебных, Его тщеславие душило. Но резко высохли чернила, Бумага разом пожелтела, И муза, что ему служила, Терпеть его не захотела! Поэт ничуть не удивился, Пошел в сортир и удавился...
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
29 апр. 2010 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 16:24
Лиана
2
464
это песня,но мне безумно нравится(кое-кому посвятила бы ее)
- Кровью, которая течёт в моих жилах, воздухом, которым я дышу, клянусь, я буду твоей. До самого дня смерти. И в жизни после смерти. - Откуда ты знаешь, что после смерти есть жизнь? - У меня есть вера. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Заснем и уже не проснемся, о нас песни споют, Напишут сказки… Голову на плечо, дышать горячо, Да ладно чё ты, не плачь, А если я умру раньше, чем ты, Солью по щекам живопись, Я буду ждать тебя, там хорошо, там Бог, Ты только не торопись А если ты раньше меня, Я, даже заваривая кофе, буду, Как обычно, делать две порции: Одну со сливками – для тебя специально. Ведь ты обещала быть всегда рядом, Просто я теперь тебя не вижу… Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Давай, будем жить с тобой долго-долго, Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго, Потом умрем вместе, в один день, в один час. Голову на плечо, дышать горячо, А если я умру раньше, чем ты Солью по щекам живопись Я буду ждать тебя, там хорошо, там Бог, Ты только не торопись А если ты раньше меня, то, даже заваривая кофе, Буду, как обычно, делать две порции Одну – с коньяком – для тебя специально Ведь ты обещал всегда быть рядом Просто я теперь тебя не вижу Просто я теперь тебя не вижу Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час. Давай, будем жить с тобой долго-долго. Потом умрем вместе, в один день, в один час
av
Лиана Россия, Москва
28 апр. 2010 г. в 03:40
Нет ответов
0
533
Воспоминание о детстве
Я не хочу так больше думать, Что моя жизнь бездарна и легка Что в светлый день повсюду сумрак, И как на зло мне, стала коротка. Что ты один мечтаешь дома, Кричишь и водишь пальцем у виска Ты вспоминаешь детство, снова Когда ты радовался жизни у крыльца, И в один миг ты изменился, Ты начал думать о другом И до сих пор не научился Что многое придёт с трудом, И что она тебя узнает, В дверях протянет руку мне И пусть любовь не угасает Шенком заноет на луне И детство юное не забывает В душе осталась КаРуСеЛь!
av
dolphin Россия, Рязань
27 апр. 2010 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 14:48
шок.@.ладно-(кому шок кому ....)
1
420
Полёт
В безбрежном путешевствии, Цепляясь за небо, Вороны летели на юг...
av
ЧПОК Россия, Калуга
27 апр. 2010 г. в 15:41
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 10:38
УстинАкимыч
5
469
Опять.....
Опять сжигать чужие мысли, И улыбаться невпопад.. Зачем, я снова убегаю, Туда, где миром правит - ад.. Туда, где я опять -чужая-, Где светом правят фонари.. И безрассудно умирает, Огонь душевной теплоты.. Где нету - слов о понимание, Где радость - просто чьи-то сны.. Опять сжигать чужие чувства, И умирать в солёной лжи..
av
27 апр. 2010 г. в 02:55
Нет ответов
0
477
Море для двоих
Я так хочу увидеть море, Плескаться в глади, под волной Где ночью слышан шум прибоя Воды прекрасный цвет морской Я затаю своё дыханье Я буду видеть образ твой, Улыбка с блесками от солнца Глаза наполнив теплотой И чайки в даль, у горизонта Кружат на воле, над тобой. На берегу расправив сети Песок горячий золотой Из воска плавленные плечи Платок на шее с бахромой. Постой со мною в этот вечер, Закат взорвётся лишь в объятьях Двух бьющих сердцем, красных лиц И губы вновь переплетутся, Клубничной сладостью зарниц…
av
dolphin Россия, Рязань
24 апр. 2010 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 18:15
ALISIA
2
451
Любит не любит......
Любит-не любит...Вот ерунда! Любит-прекрасно,а нет-не беда! Любит-отлично,а нет-еще лучше! Значит,тебя жизнь чему-то научит.Любит-чудесно,а нет-просто класс! Нужен он больно.Подумайте мачо! Плакать не вздумай-не стоит того!Вспомни с улыбкой дефекты его-как он смеялся,как будто больной,важный и вечно довольный собой! Ты же красива,умна,и добра.Парни вокруг видят только тебя!И среди них где-то бродит твой ПРИНЦ,,,,,,,,Ты ж перед чучелом падаешь ниц...Любит-не любит И хватит гадать!Будет,что будет.....Зачем его ждать?
av
ALISIA Россия, Краснодар
23 апр. 2010 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
2 мая 2010 г. в 14:00
елена
3
438
------------------
-Сумасшедшая.... Хочешь чаю? Моя девочка... Ты устала. -Ты не видишь? Я умираю... Ты не слышал, что я сказала? -Ну конечно, умрешь непременно. Не сегодня, а лет через...много. Как бы не было то прескверно - Не бывает вечной дорога. -Да пойми же, мне очень плохо... Словно бабочка в паутине... Мне тоскливо, мне одиноко. Я как будто одна в пустыне. -Вот безумная! Успокойся. Все наладится, утрясется. Ты давай-ка пойди, умойся, И рассудок к тебе вернется. Ты поверишь, что жизнь прекрасна, Снова будут приятны лица, И куда-то уйдет ненастье, Чтоб обратно не возвратиться. ...А потом мы с ним пили кофе И смеялись над детской сказкой. Я - в растянутой старой кофте. Он - в своей инвалидной коляске.
av
22 апр. 2010 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 17:26
Виталий
10
405
моё видео
скидыва сцылку на видео,которое я сделала для вич-инфицированных http://video.mail.ru/mail/milka-hiv/_myvideo/3.html здесь видео,которое сделали другие http://noaids.org.ru/implus.xml
M
Milka Россия, Москва
21 апр. 2010 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
15 мая 2010 г. в 16:53
Alexandr
9
631
Пишем сказку! Смешно и про войну
Жил - был и умирать не собирался один Зольдатик Что в нем было стойкого, а что было оловянным - о том и Сказка! Зольдатик был маленький , щупленький и очень нервный....сказывались контузии... Если рядом громко хлопала дверь то он падал на пол и кричал -,,вспышка слева,,...,,отходи я прикрою,, ....,,вызываю огонь на себя,,... Он никогда ни на одной войне не был и контузии его в основном были связаны с падениями Сначала в детстве уронили....потом уже сам... А Зольдатиком его называли за то что он постоянно с кем то воевал! То с Алькаидой...то с нищетой в Африке то с ЖЭК ом...то в Афганистане маковые поля тля поест...то в Голландии презервативы кончатся вдруг... Причем, что удивительно, он всегда выигрывал все войны! Потери конечно были...и немалые....но выигрывал! О чем и докладывал каждый вечер своей жене в письменном виде в трех экземплярах Пишем все кому хочется! Кто как умеет! В случаях нестыковок я буду подправлять....немножко...если Вы не возражаете??? Надо поставить Зольдатику высокую цель и помочь ее достигнуть попутно встретив кучу народа в том числе и Сказочных персонажей! Стеб приветствуется!
av
Скальд Россия, Иркутск
20 апр. 2010 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
2 июн. 2010 г. в 11:23
Katrin
41
3128
---------------
И больше ни шагу в пределы бездонного неба. Запрет и оковы. Убей это чувство – дрянь, Струящейся лаской с ножа (поэзия тела). Вот мой Happy End. Милосердным, должно быть, жаль Эксклюзивность разбитой души. Эти мёртвые боги Смеясь с облаков, узнаются в объёмах зеркал Неприкрытых уставших век – печать эпохи Кричащим контрастом с запястья. Бессмертный пал. А с ним и весь мир обречён на скитания рук, На пульсацию вен и биение сердца не в такт. Междометьем в твоём монологе – касание губ И отвергнута фраза. Я снова поставила мат. Я поставила крест на желании быть «не твоей». Одарённой игрушкой... (Опять в моём мире дождь...) Я спускаюсь в метро, словно призрак в свету фонарей Многогранный туман без души. Это я. Не тревожь И не жди, что вернусь. Я болею полгода тобой С расстояния слёз по экрану и срезанной кожи. Сумасшествие чувств. Извини, но я стала другой Непонятно жестокой. Я как все среди непохожих.
av
18 апр. 2010 г. в 00:54
Нет ответов
0
525
Избранное
О том, как пишутся шедевры.......................................................................................... ОНО ВСЁ ПИШЕТСЯ - САМО - СОБОЙ, И ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ФРАЗА - САМА СОБОЙ - ВНЕЗАПНО НАПИСАЛАСЬ. (ЕЙ ПРОСТО ТЕЛО ВСПОМИНАЛО - КАК ПЛЯСАЛОСЬ...) НЕ ДУМАЛО ОНО ВЕДЬ НИ О ЧЁМ - КОГДА КРУЖИЛОСЬ. И, КАК ОБЫЧНО - НИЧЕГО С НИМ В ЕГО ТАНЦЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВРАЩАЕТСЯ НЕ ТЕЛО, И НЕ Я, А МИР - ПО КРУГУ. НЕ РАЗБИРАЯ - РЕЖУ Я СПЛЕТЕНИЯ СЕТЕЙ - А НЕ - ПОДПРУГУ. ПОДПРУГА, подпруги, ж. Широкий ремень у седла и седелки, к-рый затягивается под брюхом у лошади. РАЗРЕЗ НЕ ДАВИТ НА СОЗНАНИЕ - ОН ИМ ВЕДЁТСЯ. А НЕУБИТОЕ ЖЕЛАНИЕ - В СЕТЯХ ТОГО ЖЕ МИРА ОСТАЁТСЯ. НЕ МИРЕН МИР УМА - НЕ ПРОСТ, НЕ ЯСЕН. (ДЛЯ НЕЖЕЛАЮЩЕГО - ЭТОТ МИР НИСКОЛЬКО НЕ ОПАСЕН) СКОЛЬЗИТ МОЙ НОЖ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ - ПО ТОЛСТОЙ КОЖЕ МИРА. НЕ СКАЖЕШЬ ДАЖЕ, - Я СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ - КАК КРАХ ЗЕФИРА. Я УСКОЛЬЗАЮ - НАПАДАЯ, КАК ЛЮБИМОЙ - ЛАСКА. ПРОЗРАЧНЫЙ - СТОПРОЦЕТНО ПОПАДАЮ Я (ВЕДЬ Я - ЛЮБАЯ КРАСКА). НЕ ТРОНЕТСЯ ЛЕГКО НИКТО - БЕЗ МОЕГО УКАЗА. ЗА ЭТУ ЗИМУ НЕ НАПЯЛИЛ Я ПАЛЬТО - НЕ ОДНОГО-ТО РАЗА. БЕЗ СМЫСЛА ПИШЕТСЯ ВСЁ МНОЙ - САМОЙ ГЛУБИННОЙ СУТЬЮ. ВЕДЬ НЕ ВСТАЮ ЗА ПРАВДУ Я СТЕНОЙ - КАТАЮСЬ РТУТЬЮ. И БУДУ СЛОВО Я - Я ПОВТОРЯТЬ СТО РАЗ НА ДНЮ - ГЛУПЦАМ НА ЗАВИСТЬ. КОГДА ПРИБЛИЗИТСЯ ГЛУПЕЦ К ОГНЮ - В НЁМ ЛОПНЕТ ЗАВЯЗЬ. И ПОТЕЧЁТ ПОТОК СОПЛИ - РЕКОЙ - ПОД ВИДОМ СМЫСЛА. ТАКОВ МОЙ ДЕВСТВЕННЫЙ ПОКОЙ - ОСЬ КОРО-МЫСЛА. МУЖСКОЕ-ЖЕНСКОЕ ВЕДУТ - СЕБЯ - КАК ДЕТИ. МОЙ ЦЕНТР - НЕЗРИМОГО РЕДУТ, А ЛЮДИ - ПЛЕТИ. ОНИ ПОВИСЛИ ПО БОКАМ - МОИХ - ВЛАДЕНИЙ. НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЪЯТЬ МЕНЯ - С ИХ ТОЧЕК - ЗРЕНИЙ. НЕЗРИМ, НО ПЛОТЕН - КАК СКАЛА - ОТРЫВ - ОТ МИРА. А ДВА СОМНЕНИЯ КРЫЛА - ВСЕГДА - ВНЕ ПИРА. НЕ ТРОНУТ МИР - НИ МНОЙ, НИ ИМ САМИМ – НИ НА ПРОЦЕНТ - НИСКОЛЬКО. ПОСКОЛЬКУ - ОН И Я – ОДНО ЯДРО. МЫ С НИМ – ЯДРО - НЕ ДОЛЬКА. ЗАСТЫЛО ВСЁ - ИЛИ ИДЁТ - НАМ С НИМ - НЕ БОЛЬНО. НЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИДИОТ - СТОЯТЬ ПО СТОЙКЕ - ВОЛЬНО. И ПУСТЬ ПРОНОСЯТСЯ ВЕКА - НАМ НЕ - ПОМЕХА. В КОМ НЕ СОДЕРЖИТСЯ ГРЕХА - ТОТ ВЕСЬ - ИЗ СМЕХА. В КОМ НЕ ОСТАЛОСЬ И СМОЛЫ - НЕ СУХ - А ДИВНО-ЧИСТЫЙ. В КОМ НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ УХ - ТОТ Я - РЕЧИСТЫЙ. НЕ СЛЫША - ЧУВСТВУЮ Я ДРОЖЬ - И ТРЕПЕТ - МИРА. ВЧЕРА СКАЗАЛА ТЫ, - СЕРЁЖЬ... ТЫ ВЕСЬ - КАК ЛИРА. К ТЕБЕ НЕСЛЫШНО ПОДОЙДЁШЬ - И СРАЗУ - ЗВУКИ... ТЫ И ВО СНЕ - ВО МНЕ ПОЁШЬ. МЫ НЕ - В РАЗЛУКЕ. Я ОТ ТЕБЯ НЕ УБЕГУ... В РАЮ - НЕ ДЕРЖАТ - НОГИ. МЫ - ИМЯ БОГА НА СНЕГУ - ДВА НЕДО-ТРОГИ. МЫ ИСЧЕЗАЕМ... НА ЧАСАХ - ПРОПАЛИ - СТРЕЛКИ. НЕ ПРАХ ОСТАНЕТСЯ - А МАХ - ОТ НАС. ТАК МЫ - НЕ МЕЛКИ. МЫ - РОСЧЕРК НЕБА - ПОЛОСОЙ - ЗАРИ - НЕ ДЫМА. МЫ - ОМЫВАНИЕ РОСОЙ - СЕЛЕНИЙ КРЫМА. МЫ СТАЛИ ДЕЙСТВОМ - НЕ ЛЮДЬМИ. МЫ СТАЛИ - ВЗЛЁТОМ. ОГНИ-ОГНИ... ОДНИ ОГНИ... НЕТ - САМО-ЛЁТАМ! НЕТ КРЫЛЬЯМ МЕСТА У ГРЕХА. ИХ НЕТ У ГРОБА. МЫ ПЛАМЯ. ЛИЧНОСТНОСТЬ СТРЕХА. СГОРАЕМ ОБА! НЕ КРЫЛЬЯ ДВИЖУТ ВЫСОТОЙ - НЕ РАС-СТОЯНЬЯ. ВЫСЬ – НЕ ПРИВАЛ И НЕ ПОСТОЙ – А ВОЗ-РАСТАНЬЕ. НАШ ВОЗРАСТ НЫНЕ НЕ ВЕЛИК – И НЕ ОГРОМЕН. ВОЗНИК РОДНИК – ИССЯК РОДНИК – АЭРО-ДРОМЕН - НЕ АБСОЛЮТЕН ЛИК ЛЮДЕЙ. ИСЧИСЛЕН - МЕРОЙ. ЦВЕТ КРЫЛЬЕВ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ – НАПИСАН ВЕРОЙ. ЗА БЕЛИЗНОЮ - ЧИСТОТА – НЕЗРИМА ВЗГЛЯДУ. В ДУХОВНОСТЬ УМ НЕ ЗРИТ МОСТА. ОНА ОТРЯДУ – ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ – НЕ ВИДНА. ПРОСВЕТА - НЕТУ. ИДЕЙНОСТЬ ЛИЧНОСТИ ГОДНА – КАК ПУТЬ - КО СВЕТУ. НО СВЕТ БЕЗ ЛИЧНОСТИ – КУРЬЁЗ. ЕДИНСТВО - СЛЕПО! МЫ РАСТВОРИЛИСЬ – И ВСЕРЬЁЗ. БЫТЬ ЦЕЛЫМ – ЛЕПО. СЛЕПИЛИСЬ МЫ ИЗ ЧИСТОТЫ – А НЕ - ИЗ МЫЛА. ВСЁ ВРЕМЯ МОЮТСЯ СКОТЫ. Я НЕ - КОБЫЛА! НЕ МЫТ, НЕ ЧИЩЕН, НЕ РАЗДЕТ – И НЕ - ПРИГЛАЖЕН. КТО, КАК ВОТ Я – НЕ ВНУК, НЕ ДЕД – ТОТ, ЗНАТЬ – НЕ ВАЖЕН. ДЛЯ МИРА ВАЖНОСТЬ – ЭТО БЛЕСК – И ПЛЕСК - ФОНТАНОВ. КАКОЙ НЕ СТАВИШЬ ТЫ БУРЛЕСК – В НЁМ ТЬМА (ИЗЪЯНОВ). БУРЛЕСК (в США), увеселительное зрелище непритязательного характера, развитое ок. 1865 М.Левиттом (Leavitt). ТВОЙ УМ ЕВРЕЙСКИЙ – ДОСТАЁТ – ЛИШЬ ДО - ПОЗОРА. И ДАЛЕКО ЕМУ – ДО «ЙОТ» И «РЕ-ВИЗОРА». ИОТ (или йот) , а, м. (лингв.). Согласный звук, не имеющий буквенного выражения в русском письме, изображаемый в латинском алфавите буквой j (напр. в слове яблоко буква я обозначает звуки ja). «Ревизор» — комедия в пяти действиях русского писателя Н. В. Гоголя. ГДЕ ТОНКО – ТАМ ТЕБЕ ТЮРЬМА – И ТЬМА - УБЫТКА. ДЛЯ ГРУБОГО УМА – ВЕСНА – И НЕ - ПОПЫТКА. А ДЛЯ ОТСУТСТВИЯ ВРЕМЁН – И ВРЕМЯ – ГРЁЗА. А ДЛЯ БИБЛЕЙСТВА И ПЛЕМЁН – ОНО – УГРОЗА. ВЫ ЖДЁТЕ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ – И ВРЕМЯ - ТАЕТ. ТЫ НЕПРИКАЯННОСТЬ ЗОВИ – ОНА - ЛЕТАЕТ. ТЫ, МАЛЬЧИК КАЙ - ВМОРОЖЕН В ЛЁД – ТЫ ВЕСЬ ЛЕДИСТЫЙ. КТО НЕПРИВЯЗАН – КАК ПОЛЁТ – КАК ПОЛЕ – ЧИСТЫЙ. НО ОЧИЩАЕТ СУТЬ ОГОНЬ – ОТ СО-ДЕРЖАНЬЯ. КТО ИМ ОЧИЩЕН – ТОТ НЕ КОНЬ, В ТОМ ГЛОХНЕТ РЖАНЬЕ. БЕЗ ДАЛИ БЛИЗЬ – БЕЗ БЛИЗИ ДАЛЬ – ЦЕНА ЕДИНСТВА. ДАВИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ НА ПЕДАЛЬ – НЕ ГЕРО-ИНСТВО. ОСЛАБ-ОКРЕП – ОКРЕП-ОСЛАБ – ВОТ ПУТЬ ГЕРОЯ. ОТ ДУАЛИЗМА ЦЕПКИХ ЛАП – НЕТ ШАГОМ СТРОЯ. ПОКА ИДЁШЬ – ТЫ ПРИСТАЁШЬ – К ДРУГОМУ БРЕДУ. ПОКА БЕЖИШЬ – ТЫ ВЕЧНО ЖДЁШЬ – СВОЮ ПОБЕДУ. МГНОВЕННО ТО – ЧТО НЕЛЕГКО – И ЧТО - НЕТРУДНО. И НЕЗАБВЕННОМУ ЛЕВКО – БЕЗ МИЛОЙ – НУДНО. Левко Майская ночь ОНА ПРИШЛА – И ОН ДРУГОЙ. МГНОВЕННА СМЕНА. А УМ СГИБАЕТСЯ ДУГОЙ – ПОД ИГОМ ДЖЕНТЛЬ-МЕНА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ – И ПЕРВЫЙ РАЗ – КАКАЯ ПРОЗА… ЗДЕСЬ СМЕНА МАСОК – НЕ РАССКАЗ. ЗДЕСЬ ЖЕСТ - НЕ ПОЗА. МОЛНИЕНОСЕН МОЙ КЛИНОК – ОСТАВЬ СОМНЕНЬЕ. «ПРОТКНИСЬ И ВЫПУСТИ ЖИРОК» – НЕ НА-СТАВЛЕНЬЕ. СМЕЯСЬ, ПРИМИ - ЧТО ПРИНЕСЛО – ТЕБЕ - УБЫТОК. Я СМЕРТИ, СУДАРЬ - РЕМЕСЛО. ОНО – ВНЕ ПЫТОК. ПЫТАТЬСЯ МОЖЕТ ДИЛЕТАНТ. А МАСТЕР – МИГОМ – СОЗДАСТ НЕВИДАННЫЙ ТАЛАНТ – ДАВ СМЕРТЬ ВЕРИГАМ. ТЫ УПРАВЛЯЕШЬСЯ - С ТРУДОМ – СВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ. А МАСТЕР-ПАР – ТВОИМ ЖЕ ЛЬДОМ – ТВОИМ БАРАНЬИМ – БЕЗГРАМОТНЫМ И ТУСКЛЫМ «НЕТ» - ТЕБЯ ЖЕ – ГРОХНЕТ. И НЕ УСПЕЕШЬ ТЫ В ОТВЕТ – И ПРОМЫЧАТЬ - СВЯТОЕ «ОХ, НЕТ». КУДА ГЛЯДЕТЬ – КУДА ИДТИ – МНЕ НЕТ И ДЕЛА! ВСЁ ПЕРЕКРЁСТКИ – ВСЕ ПУТИ – МОЁ ЖЕ ТЕЛО. Я ПРОХОЖУ - И СКВОЗЬ ТЕБЯ – МОЯ РОДНАЯ… ОДНА ТЫ – СРОДУ - НЕ СТЕНА – НЕ ДАЛЬ СТЕПНАЯ. ОДНА ТЫ… ЭТО ВСЁ – ТВОЁ – ДУША И ТЕЛО… ТЫ ЯКОРЬ, ГРУНТ, РЕКА, ЦЕВЬЁ – ТАКОЕ ДЕЛО. *** ЦЕВЬЁ ср. ось, веретено, стержень, долгий вертлюг. Цевьё якоря, веретено; в нем головка пронята проушиной, в пятке пускается мочка, утолщенье, к которому приварены рога с лапами, лопастями. © Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации №11004085722
av
Шанталь Новая Зеландия
17 апр. 2010 г. в 09:04
Последний ответ в теме:
22 апр. 2010 г. в 06:48
Шанталь
16
522
не мое.. но может кому-то тоже понравится..
Сквозь удары по телу вспышками воспоминания...мгновения жизни...и... Твоё обнажённое плечо...шорох занавесок...вспышка и... ты сидишь рядом...в кафе людно...пьём кофе...вспышка и... метро.. я считаю станции и секунды...ты ждешь...я, смеясь, впиваюсь в твои губы губами...удар-вспышка и... В городе ночь...в комнате погашен свет...ты и я - ..болтаем о всяких мелочах...ты трёшься ногой о мою ногу...смотришь нежно и влажно...вспышка и... Я просто не могу...просто не могу проснуться... И... Вот она я - сижу в пыли, рисую на заборе лики святых твоей спермой и умоляю тебя не оставлять меня наедине с моими мыслями... Разбуди меня. Разбуди, разбуди! Не надо! Сон и реальность переплелись теснее любовников в последнюю ночь перед вечной разлукой... Сон и реальность переполнены ударами - в живот, под дых, по голове... Вспышки, вспышки, вспышки! Ещё кадр - ещё удар. Вспышка и... Твоё да...твоё люблю...дрожь твоих ресниц...твои шрамы... Вспышка и... Валяюсь всё там же - под забором с твоим днк - истеричным шёпотом прошу, чтобы ты не оказался сном...принимаю удары на себя...
Д
Дина Россия, Москва
16 апр. 2010 г. в 20:12
Нет ответов
0
529
*********Без названия.***********
Все бы бросить, сесть в поезд, уехать. Эту гнусную жизнь забросить. Идиотские лица всех этих, И затеи гнилые - все бросить. Бред похмельный пусть будет бредом, Что-бы вспомнить его боялся. Чтоб влюбился и был бы предан... Ну хоть поверить себе пытался! Чтоб взглянув за окно увидеть Ни машины и шлюх позорных, Ни разборок, ни зла, ни обиды, Ни известных всем наших уборных. Чтобы лечь на траву, забыться. В ненавязчивой тени леса, Рядом солнечный свет струится Да хоть бы просто увидеть лето! Позабыть про свои заботы, Нет теперь их. Осталось только Позабыть про свою работу. Не жалею о ней нисколько! О любви не услышу ни слова, Да и сам не скажу об этом... Зарекался уже, только снова Глупо врал со взаимным ответом. Тихо ветер повеет прохладой, Птичье пение в ответ донесется И домой возвращаться не надо, Хоть и скоро Луна проснется........ Громкий стук возвратил в реальность, Друг пришел с девчонкой и пивом, Мне не хочется быть идеальным И не хочется стать дебилом. Я был с детства не без таланта И открыты были все двери... Надоело все как-то странно, Хоть и нравилось мне быть первым. А сейчас бы вернуться снова, Я же молод и сил хватает. Только вот не проронишь ни слова, Не поймут, да вообще облают!!! Мы же здесь все живем как собаки: Ни улыбок, ни добрых приветствий. Ни народ довели до драки, Сам народ вечно жаждет бедствий...
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
16 апр. 2010 г. в 10:03
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 02:56
Лиана
5
472
Встреча......
Слеза катилась по щеке огибая край носа,докатилась до верхней губы и остановилась.Чей-то палец нежно утер ее и прижал ладонь к ее щеке,т где-то из воздуха летели слова:Не плачь,я рядом,они окутывали все пространство,время остановилось,только слышно дыхание ее и его.Ты почему не приходил так долго?-тихий голос нарушил пространство.Я всегда был рядом просто ты меня не замечала.Все пространство наполнилось розово-синим цветом.Они стояли в тишине прижавшись друг к другу,и в сердцах их было написано:ЛЮБОВЬ!!!
а
аnton Россия, Екатеринбург
16 апр. 2010 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
17 апр. 2010 г. в 16:17
Ника
2
379
Не делай так......
Не делай так. Ты умеешь падать? Учись, родная. Прямей и четче. И сонный ветер уложит навзничь. Сказал же доктор: «Мы здесь бессильны». Таких не лечат. Ты сомневалась? Давай же. Залпом. чтоб дни и ночи стонали в голос. пока другие учились плавать, мы, стиснув зубы, ломали крылья. Давай, скажи им. и-ди-те-на-хер. И прошлый опыт здесь не считается. Пока они свои жала точат… У нас винтовка и две обоймы. Всем колют в вену. Анестезия. Но нам, родная, не полагается. Читайте правила. И-ди-те… Правильно. Не зря старались - мы их не помним. Ну? побежали? Ведь этой осенью… Смешаем вермут с травой и снегом? Ты помнишь? Да. У нас есть винтовки. Мы отобьемся от этих призраков. Не делай так. Ты умеешь прыгать? Все наше прошлое - нам для разбега. Дыханье? Пульс? Все? Вы рано, доктор. Бывают, знаете, другие признаки…
av
16 апр. 2010 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 00:33
Владимир
1
254
-------------------
Ты не любитель надкусанных яблок? Не ешь. Понимаю, микробы… Возьми то румяное, с веточкой набок. Оно не надкусано, пробуй! И сочно, и сладко! Немного с горчинкой? Как жалко, а с виду прелестно. Наверно, червиво оно в серединке. В ведро его, там ему место! Смотри, сколько разных! Попробуй любое! Какое богатство на блюде... Ты хочешь то первое? То, что любовью Наполнено было? Не будет.
av
15 апр. 2010 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 23:28
&SvetLANA&
7
316
-*-*-*-*-*-*-
Быть сукой легче, быть стервой слаще - Клеймо на лоб: совсем пропащая! Не думать! - вредно, не полагается, Не плакать ночью - смертью карается! Ругаться матом и слать всех... к Бесу, Идти по жизни лихим повесой. Ведь мягкость женская у вас не ценится, Незлым,да искренним, на что надеяться? Склонюсь - затравите, сломаюсь - стопчете. Что вам не нравится, о чём хлопочете? Брюнеткой, рыжею или блондинкою Вонзаюсь в сердце вам холодной финкою. Товар востребован, наклейка стильная. Я - стерва та ещё! Сверх сексапильная. Слюною давитесь, ладони влажные? Да, вот, такая я - вся эпатажная! Бросайте в спину мне слова-булыжники Кликуши, евнухи и чернокнижники, Не оглянусь, пройду – плевать хотела я! Чего бояться мне? - я девка смелая! Таких, вам хочется, свербит и колется? Да пусть всё тазом медным накроется! Разврата хочется? Пощады не проси, Любви до гроба? А накось, выкуси!
av
15 апр. 2010 г. в 01:38
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 15:50
Владимир
2
294
*-*-*-
av
14 апр. 2010 г. в 01:42
Нет ответов
0
444
Знаешь ,мама.....
Знаешь,мама,от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими, Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя - У него четыре разных ( так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый - Он танцует нА спор степ на парапете. Знаешь, мама,у него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно, - А за что? - Не знаю, мам,не знаю...
av
14 апр. 2010 г. в 00:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 15:27
4-й ВСАДНИК
3
295
(((((
В моем мире нет солнца и нету заката Есть обыденность злая да одиночество вата Все ни как ни пойму для чего я живу Либо тупо борахтаюсь либо бегу Но бежать тяжело как и просто вертется Видно просто останусь я с каменным сердцем...
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
13 апр. 2010 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 08:53
Шанталь
1
411
ээ..
Я хочу умереть и чтобы на могиле выросла трава и цветы полыни я хочу посидеть у берега моря чтобы искры костра унесли мое горе чтобы звездная ночь меня ветром ласкала я хочу просто- прочь.. меня всё зае...
av
Vova# Россия, Москва
13 апр. 2010 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 12:11
Алмаz
11
382
Пьяный бред из прошлого...
Я заточённый узник замка “икс» Ты утончённое звезды очарование Твой шарм ночами тёмными томит И тянет, как к создателю создание Мы были под одной вуалью грёз И радостных и грустию томимых И первый раз размолвка так всерьёз Созвездий двух, миров необъяснимых Тебя манит Европа, Амстердам Меня родные русские просторы Давай любимая имение продам И о любви продолжим разговоры Нас жалит разобщённости змея Все одиноки в этом бренном мире Но для семьи опорой буду я И маяком светить для Вас в эфире И вознесла меня ты до небес И так же резко наземь опустила Но знай, не умер Бог, и жив поэт Который бьёт с кровавым потом в било Река с водой, увы неразделимы И наши души времени вода Мы будем под одной звездой любимы И будем вместе рядом навсегда Меня любили многие, мадам… К ногам моим, как к Богу преклонялись Но лишь тебя я миру не отдам Ведь мы с тобой так неожиданно расстались Таких родимых стервочек как ты Я не встречал на суше и на море Но от твоей безумной красоты Мне было тесно на земном просторе Любовь была у нас до тупежа Борьба за идеал под одеялом Но от любви ты всё же убежала И для меня ты дальним солнцем стала Но к солнцу я ладони протяну И солнышко любимое согреет Я Вас всегда в объятия приму И сердце Вас всегда любить сумеет…
av
Алексей Россия, Санкт-Петербург
13 апр. 2010 г. в 03:05
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 22:51
Удалена
3
612
Ваше сообщение