Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
....
А я его вводила шприцем в вены. А я его тянула с никотином. Он не успел моим стать самым первым, Но я его до одури любила. А я его мешала с маргаритой, Глушила залпом, крупными глотками. И все, что под одеждой было скрыто Я изучала влажными губами. А я ему стелила в ноги небо. Его портрет впечатав в роговицу, А я с его руки кормилась хлебом. Он мой журавль, а я была синицей. А я его, как гончая, на запах, А я его на память заучила. А я за ним на перебитых лапах. А я его бесила своим милый. А я его включила в идеалы. На душу ему ставила заплатки. А я его классически ночами Писала только рифмой и в тетрадку. А я его по воспаленным нервам Ласкала на прощание в передней... Не получилось у него стать самым первым, Я не смогла стать для него последней.
av
Лиана Россия, Москва
20 авг. 2010 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 20:13
Лиана
6
625
мож кто-то себя узнает)))
Закрытая дверь. Приглушенный свет. Чашка чая. Любимая музыка. Мокрый от слез платок. Контакт, одноклассники: обновить страницу, Аська… статус «недоступен». Телефон. Тишина. Его фотография. Слезы на глазах, слезы в душе. Мысли ненужные, убивающие. Обновить страницу. Он «в сети»… Участившийся пульс. Высохшие слезы. Надежда. Искорка в глазах. Зря… Не обращает внимания. Не помнит. Не пишет. Не хочет. Забыл. Может другая…точно другая. Слезы. Платок. Сообщение… Может он? Может нужна? Может помнит?… Дрожь в руках. Открыть сообщение… зря. Не он. Не помнит. Не хочет. Чье-то ненужное «привет, как дела?»… бред. Дурацкий ответ «привет, все нормально»… Обновить страницу. Слезы, по щекам…платок. Горечь разочарования. Луна, звезды, тишина. Статус: «как жить». Ночь. Одна…одна и никому не нужна…Баста!!! Слезы вытерты, платок выкинут, чай вылит. ОН удален из контакта, из одноклассников, из аськи…из сердца, из жизни, из мыслей. Новый день. Новая жизнь. Новая радость. Улыбка. Солнце…ЖИЗНЬ…Сообщение…открыть…он: «прости, не могу, люблю, нужна, только ты, не могу без тебя»…Зачем! Смысл! Забыла. Простила. Отпустила…А он вернулся. У ног. Цветы. Слезы…не мои…его. Мольбы. Обещания, которые не нужны. Не хочу. Устала. Было больно…не хочу так! Обещания…обещания…обещания…Зачем! Не стоит! Не нужно. Не важно. Не нужен, а если и нужен… не меняет…ничего. Было больно. Слезы. Сердце…боль…боль. Не будет! Каждый сам. Свой путь. Нет нас…есть ты…есть я. Если обманешь? Если опять? Если ошибка? Если неверное? Зачем! Нет сил…есть счастье…оно возможно. Уходи откуда пришел! Знаю, что жестоко…что жестко. Не может быть иначе…это ЖИЗНЬ. Привыкай…и закрой дверь…нет…с той стороны…
av
Лиана Россия, Москва
20 авг. 2010 г. в 21:22
Нет ответов
0
489
ОТВЕТ
Я запутался, не знаю; Дороги снегом занесло, В моей душе зима давно, И ветер тихо завывает. Холодным Солнцем пряча Свет, Закат, задумчиво кивает, Как-будто где-то что-то знает, Я не могу найти ОТВЕТ.
av
ЧПОК Россия, Калуга
20 авг. 2010 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
18 сен. 2010 г. в 18:07
ЧПОК
2
539
ВОЛК
Благородство с подлостью ужилось Рядом щедрость душ и нищета Вера с безысходностью сложилась И с уродством ладит красота Здесь жестоко все, несправедливо Все трагично, но без слез и поз Все на нервах и на грани срыва Все абсурдно страшно и всерьез Здесь опасно быть душой наружу Или настежь распахнуть ее Если ты кого-то пустил в душу Этот кто-то наплюет в нее Только время не терялось в средствах Чтоб моей души разрушить храм Что ни день, то ссадина на сердце Что ни год в душе глубокий шрам Время шло и вот однажды веру Впрочем как надежду и любовь Вышвырнул я напрочь как химеру Из себя со скрежетом зубов Ошибаясь в людях то и дело Выводы я делал не спеша Я зверел и сердце зверенело Стала черствой и моя душа У всех у нас есть хищные зачатки И в каждом хищник дремлет затаясь Но только не всегда судьбы задатки Разбудить его способны в нас И не в каждом, только в дерзких духом В слабовольном, он всегда во сне И я рад, что ложь почуяв нюхом Пробудился этот зверь во мне Что ж, отныне бойся меня стадо! Общество ползучей сволоты В том, что в стае волком больше стало Виновато – ты, и только ты. Нрав мой и до этого не хлюпкий Вовсе крут, суров и резок стал Прежднюю доверчивость в улыбке Стер с лица презрительный оскал С подлым я подлец, а с хищным – хищник С конченым кретино – стал кретином Зло с добром оплакивать излишне Ибо клин я вышибаю клином Пред Богом каяться мне не вчем Зуб за зуб, не Он ли вбил мне в толк Я лишь с человеком человечен А в животном скопище я ВОЛК! Вечные засады и облавы И лягавых своры на хвосте Волчьи ямы слева, петли справа И капканы всюду и везде Волчья жизнь – борьба за выживанье Волчья жизнь всегда на волоске Разве с ней сравнится прозябанье Псов, что на хозяйском поводке.
av
Лиана Россия, Москва
19 авг. 2010 г. в 17:08
Последний ответ в теме:
13 сен. 2010 г. в 13:05
Одинокийволк
5
810
БАЛАДА О НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ.
Метель ревет, как седой исполин, Вторые сутки не утихая, Ревет, как пятьсот самолетных турбин, И нет ей, проклятой, конца и края! Пляшет огромным белым костром, Глушит моторы и гасит фары. В замяти снежной аэродром, Служебные здания и ангары. В прокуренной комнате тусклый свет, Вторые сутки не спит радист. Он ловит, он слушает треск и свист, Все ждут напряженно: жив или нет? Радист кивает: - Пока еще да, Но боль ему не дает распрямиться. А он еще шутит: Мол, вот беда Левая плоскость моя никуда! Скорее всего перелом ключицы... Где-то буран, ни огня, ни звезды Над местом аварии самолета. Лишь снег заметает обломков следы Да замерзающего пилота. Ищут тракторы день и ночь, Да только впустую. До слез обидно. Разве найти тут, разве помочь - Руки в полуметре от фар не видно? А он понимает, а он и не ждет, Лежа в ложбинке, что станет гробом. Трактор если даже придет, То все равно в двух шагах пройдет И не заметит его под сугробом. Сейчас любая зазря операция. И все-таки жизнь покуда слышна. Слышна ведь его портативная рация Чудом каким-то, но спасена. Встать бы, но боль обжигает бок, Теплой крови полон сапог, Она, остывая, смерзается в лед, Снег набивается в нос и рот. Что перебито? Понять нельзя. Но только не двинуться, не шагнуть! Вот и окончен, видать, твой путь! А где-то сынишка, жена, друзья... Где-то комната, свет, тепло... Не надо об этом! В глазах темнеет... Снегом, наверно, на метр замело. Тело сонливо деревенеет... А в шлемофоне звучат слова: - Алло! Ты слышишь? Держись, дружище - Тупо кружится голова... - Алло! Мужайся! Тебя разыщут!.. Мужайся? Да что он, пацан или трус?! В каких ведь бывал переделках грозных. - Спасибо... Вас понял... Пока держусь! - А про себя добавляет: Боюсь, Что будет все, кажется, слишком поздно... Совсем чугунная голова. Кончаются в рации батареи. Их хватит еще на час или два. Как бревна руки... спина немеет... - Алло!- это, кажется, генерал.- Держитесь, родной, вас найдут, откопают...- Странно: слова звенят, как кристалл, Бьются, стучат, как в броню металл, А в мозг остывший почти не влетают... Чтоб стать вдруг счастливейшим на земле, Как мало, наверное, необходимо: Замерзнув вконец, оказаться в тепле, Где доброе слово да чай на столе, Спирта глоток да затяжка дыма... Опять в шлемофоне шуршит тишина. Потом сквозь метельное завыванье: - Алло! Здесь в рубке твоя жена! Сейчас ты услышишь ее. Вниманье! С минуту гуденье тугой волны, Какие-то шорохи, трески, писки, И вдруг далекий голос жены, До боли знакомый, до жути близкий! - Не знаю, что делать и что сказать. Милый, ты сам ведь отлично знаешь, Что, если даже совсем замерзаешь, Надо выдержать, устоять! Хорошая, светлая, дорогая! Ну как объяснить ей в конце концов, Что он не нарочно же здесь погибает, Что боль даже слабо вздохнуть мешает И правде надо смотреть в лицо. - Послушай! Синоптики дали ответ: Буран окончится через сутки. Продержишься? Да? - К сожалению, нет... - Как нет? Да ты не в своем рассудке! Увы, все глуше звучат слова. Развязка, вот она - как ни тяжко. Живет еще только одна голова, А тело - остывшая деревяшка. А голос кричит: - Ты слышишь, ты слышишь?! Держись! Часов через пять рассвет. Ведь ты же живешь еще! Ты же дышишь?! Ну есть ли хоть шанс? - К сожалению, нет... Ни звука. Молчанье. Наверно, плачет. Как трудно последний привет послать! И вдруг: - Раз так, я должна сказать! - Голос резкий, нельзя узнать. Странно. Что это может значить? - Поверь, мне горько тебе говорить. Еще вчера я б от страха скрыла. Но раз ты сказал, что тебе не дожить, То лучше, чтоб после себя не корить, Сказать тебе коротко все, что было. Знай же, что я дрянная жена И стою любого худого слова. Я вот уже год тебе не верна И вот уже год, как люблю другого! О, как я страдала, встречая пламя Твоих горячих восточных глаз. - Он молча слушал ее рассказ, Слушал, может, последний раз, Сухую былинку зажав зубами. - Вот так целый год я лгала, скрывала, Но это от страха, а не со зла. - Скажи мне имя!..- Она помолчала, Потом, как ударив, имя сказала, Лучшего друга его назвала! Затем добавила торопливо: - Мы улетаем на днях на юг. Здесь трудно нам было бы жить счастливо. Быть может, все это не так красиво, Но он не совсем уж бесчестный друг. Он просто не смел бы, не мог, как и я, Выдержать, встретясь с твоими глазами. За сына не бойся. Он едет с нами. Теперь все заново: жизнь и семья. Прости. Не ко времени эти слова. Но больше не будет иного времени. - Он слушает молча. Горит голова... И словно бы молот стучит по темени... - Как жаль, что тебе ничем не поможешь! Судьба перепутала все пути. Прощай! Не сердись и прости, если можешь! За подлость и радость мою прости! Полгода прошло или полчаса? Наверно, кончились батареи. Все дальше, все тише шумы... голоса... Лишь сердце стучит все сильней и сильнее! Оно грохочет и бьет в виски! Оно полыхает огнем и ядом. Оно разрывается на куски! Что больше в нем: ярости или тоски? Взвешивать поздно, да и не надо! Обида волной заливает кровь. Перед глазами сплошной туман. Где дружба на свете и где любовь? Их нету! И ветер как эхо вновь: Их нету! Все подлость и все обман! Ему в снегу суждено подыхать, Как псу, коченея под стоны вьюги, Чтоб два предателя там, на юге, Со смехом бутылку открыв на досуге, Могли поминки по нем справлять?! Они совсем затиранят мальца И будут усердствовать до конца, Чтоб вбить ему в голову имя другого И вырвать из памяти имя отца! И все-таки светлая вера дана Душонке трехлетнего пацана. Сын слушает гул самолетов и ждет. А он замерзает, а он не придет! Сердце грохочет, стучит в виски, Взведенное, словно курок нагана. От нежности, ярости и тоски Оно разрывается на куски. А все-таки рано сдаваться, рано! Эх, силы! Откуда вас взять, откуда? Но тут ведь на карту не жизнь, а честь! Чудо? Вы скажете, нужно чудо? Так пусть же! Считайте, что чудо есть! Надо любою ценой подняться И всем существом, устремясь вперед, Грудью от мерзлой земли оторваться, Как самолет, что не хочет сдаваться, А сбитый, снова идет на взлет! Боль подступает такая, что кажется, Замертво рухнешь назад, ничком! И все-таки он, хрипя, поднимается. Чудо, как видите, совершается! Впрочем, о чуде потом, потом... Швыряет буран ледяную соль, Но тело горит, будто жарким летом, Сердце колотится в горле где-то, Багровая ярость да черная боль! Вдали сквозь дикую карусель Глаза мальчишки, что верно ждут, Они большие, во всю метель, Они, как компас, его ведут! - Не выйдет! Неправда, не пропаду! - Он жив. Он двигается, ползет! Встает, качается на ходу, Падает снова и вновь встает. К полудню буран захирел и сдал. Упал и рассыпался вдруг на части. Упал, будто срезанный наповал, Выпустив солнце из белой пасти. Он сдал, в предчувствии скорой весны, Оставив после ночной операции На чахлых кустах клочки седины, Как белые флаги капитуляции. Идет на бреющем вертолет, Ломая безмолвие тишины. Шестой разворот, седьмой разворот, Он ищет... ищет... и вот, и вот - Темная точка средь белизны! Скорее! От рева земля тряслась. Скорее! Ну что там: зверь? Человек? Точка качнулась, приподнялась И рухнула снова в глубокий снег... Все ближе, все ниже... Довольно! Стоп! Ровно и плавно гудят машины. И первой без лесенки прямо в сугроб Метнулась женщина из кабины! Припала к мужу: - Ты жив, ты жив! Я знала... Все будет так, не иначе!..- И, шею бережно обхватив, Что-то шептала, смеясь и плача. Дрожа, целовала, как в полусне, Замерзшие руки, лицо и губы. А он еле слышно, с трудом, сквозь зубы: - Не смей... ты сама же сказала мне.. - Молчи! Не надо! Все бред, все бред! Какой же меркой меня ты мерил? Как мог ты верить?! А впрочем, нет, Какое счастье, что ты поверил! Я знала, я знала характер твой! Все рушилось, гибло... хоть вой, хоть реви! И нужен был шанс, последний, любой! А ненависть может гореть порой Даже сильней любви! И вот, говорю, а сама трясусь, Играю какого-то подлеца. И все боюсь, что сейчас сорвусь, Что-нибудь выкрикну, разревусь, Не выдержав до конца! Прости же за горечь, любимый мой! Всю жизнь за один, за один твой взгляд, Да я, как дура, пойду за тобой, Хоть к черту! Хоть в пекло! Хоть в самый ад! И были такими глаза ее, Глаза, что любили и тосковали, Таким они светом сейчас сияли, Что он посмотрел в них и понял все! И, полузамерзший, полуживой, Он стал вдруг счастливейшим на планете. Ненависть, как ни сильна порой, Не самая сильная вещь на свете!
av
$$$ ВАЛЮТА $$$ Украина, Киев
19 авг. 2010 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 16:21
Лиана
5
602
Душа
Наивная душа металась В пространстве между двух миров. Безумной сказкою казалась Вся жизнь в плену людских оков. Она раскаяться успела За совершенные грехи, Она исправить все хотела Всем ожиданьям вопреки. Ах, эти мысли все сильнее Пронзали душу вновь и вновь. Она молила о прощении, Но Бог не слышал ее слов. Душа заблудшая скиталась, Себя терзала за ошибки. Но вот унынию поддалась, Надежда стала слишком зыбкой… Быть может в этих страшных муках Наедине с самой собой Блуждать ей предстояло долго, Как вдруг, невидимой рукой, Бог указал душе дорогу… Его всевидящее око Ей осветило путь домой.
T
Tania Беларусь, Минск
18 авг. 2010 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 22:08
Надежда
1
538
гыыыы
СПРЯЧУСЬ! Сквозь асфальт растет цветок - СИЛЬНЫЙ! Стая птиц на юг летит - МИМО! На работу все идут - НАДО! А,рыбак бежит на пруд- РЯДОМ! Поэт музу зазывал - УТРОМ! Она вечером пришла - МУДРО! Отвалили комплемент- РАДОСТЬ! Вдруг разлился клей «Момент»- ГАДОСТЬ! Мысль на разных языках - ПЕСНЯ! Засыпаем мы в стихах - ВМЕСТЕ! Я в стихи свои, как в шкаф - СПРЯЧУСЬ! Вдруг понравятся они???- ЗНАЧУСЬ…
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
18 авг. 2010 г. в 12:29
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 18:14
vik
2
533
..........КАК СТАТЬ ПОЭТЕССОЙ. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ. (НЕ АВТОБИОГРАФИЧНО).......
Вот блин! Японский Бог! Дверь скрипнула в прихожей. Вернулся муж с работы раньше, вот косяк! Куда ты в шкаф? И под кровать ты влезть не сможешь! Штаны надень, за занавеску спрячь коньяк! Вот ёлки-палки, влипла, что ж теперь мне делать? Через минуту муж откроет в спальню дверь. А я вся в неглиже, ещё и это тело. Хоть он и тихий муж, но в гневе чистый зверь! И вдруг идея. Поэтессой стать! Вот случай! Перо, чернильница, помятые листы. Дай сигарету! Свечку! Да не стой ты, чучел! Возьми букет из вазы, раскидай цветы. Снимай рубашку! Завернись скорей в простынку! Да закрепи края булавкой на плече. Надень венок на темя! Застегни ширинку! Ты будешь Муз. Стихи мы пишем при свече…
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
18 авг. 2010 г. в 12:27
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 21:37
vik
1
581
фантазия!!!
Я уложу тебя на кровать и начну целовать ушко плавно переходя к шейке жадно вопьюсь в твои губки.потом сниму с тебя платье и буду покрывать поцелуями твои плечи.растигну лифчик и медленно буду опускаться язычком к твоей груди.начну целовать твои набухшие твёрдые соски одной рукой запутаюсь в твоих волосах второй медленно опущусь в низ живота отодвину в сторонку трусики и нежно пальчиком коснусь клитерка потом начну ласкать твой клитерок всё сильней проникая вглубь пальчиками в то же время буду целовать твои сосочки через минут 10 начну скользить языком к твоему животику задержусь на минуту возле пупка щекоча его язычком и покрывая поцелуями весь животик в тоже время продолжая гладить и сжимать твою грудь а второй рукой ласкать твою мокрую киску.потом сниму трусики и буду губами опускаться к твоей мокрой тёплой киске и вопьюсь губами в неё когда ты уже будеш готова кончить я достану своего твёрдого,горячего малыша (25 см ) и резко войду в тебя........... фух аж возбудился!!!!! P.S.Девчёнки если ктото хочет чтоб я с ней сделал всё это пишите,звоните!!!
р
русик Украина, Киев
17 авг. 2010 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
17 авг. 2010 г. в 19:07
Андрей
6
531
секс и желание!!!!!
Я положу,тебя в кровать, И буду нежно целовать. И по немножку раздевать , Когда я полностью раздену, Себе презерватив одену. И очень нежно не спеша, Я войду в тебя душа. Я хочу тебя обнять, Нежно нежно целовать. Положить тебя в кровать, Всю одежду с тебя снять. И до смерти заласкать.
р
русик Украина, Киев
17 авг. 2010 г. в 15:50
Нет ответов
0
608
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ(правда это песня а не стих)
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Еслиб я в этот день майский, Праздник твой,мог бы быть рядом Я принёс бы все яркие краски И покрасил бы всё кряду. ******** Я достану луну,-хочешь? Море звёзд и букет ромашек, Я же помню ты их так любишь, Лишь бы ты улыбалась всех краше! ******** Лишь бы глаз океан бездонный, Лучезарным светился светом, Яб у ног твоих псом бездомным Всё лежал бы зимой и летом ******** Охранял бы твою улыбку, Чтоб печаль её не украла. Я исправил бы все ошибки Лишь бы ты ,всех счастливие стала. ******** Даже ночью,тёмной зимней, Согревал бы своим дыханьем. Укрывал бы тебя от ливней, Словно свет звезды ранней. ******** Я крушил бы тебя светом! С губ твоих,снимал желанья Я вернул бы нам наше лето, Море звёзд и в любви признанье. 5.05.10 г.
av
$$$ ВАЛЮТА $$$ Украина, Киев
17 авг. 2010 г. в 09:39
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 14:34
$$$ ВАЛЮТА $$$
7
1596
одумайтесь...остановитесь...
Создал БОГ Землю,Небо,два Светила, Подумал-это хорошо. И что бы это всё ожило, Добавил флору с фауной ещё. В трудах своих ОН сОздал Человека, По образу,подобью своему И разум дав и многи лета Определил его в Эдем-саду. А что бы был не одиноким, Создал помошника ему, Введя Адама в сон глубокий, ОН поризвёл ему жену. Завет поставил на всегда Плодитесь,умножайте род, От дерева добра и зла, Не еште только этот плод. (Первая Книга Моисеева. Бытие Глава 1 и 2)(Ветхий Завет). *** Жизнь не сложилась?-виноват мужчина! А в чём же суть и какова причина? Какая б не была причина, Виной всех бед всегда мужчина, Ведь он козёл,урод,скотина. Жене ж позволено смеяться, Над мужем вдоволь издеваться. А если вдуматься немного И поразмыслить наконец, Кого же создавал ОТЕЦ? А создавал БОГ Человека, Для его жизни ЭДЕМ-Рай, Зверей ,природу,не в потеху, Ты Человек!!!Повелевай!!! В подарок даден светлый разум, Живи и радуйся чудак!!! И сад ЭДЕМ в придачу сразу, Но Человеку всё не так! От скуки ради иль не знаю, Жена со змеем разговор ведёт Слова его так сладостны,красивы, Но вот с запретом противоречивы. Ну как же не попробовать сей плод. -Как БОГ узнаю зло с добром, Руководить буду во всём. -Запретом сим она пренебрегая, От дерева того сей плод вкушает, Но что б не быть одной в ответе, Адама кормит плОдом этим. Итог печален для двоих, На веки вечные изгнанье, Ограниченье жизни их, В потомстве вечные страданья. Грех за грехом,паденье нравов, В рассудке полное затменье, Итог:-людское истребленье. Но БОГ надеется и верит, Даёт ещё одну возможность, ОН Ноя с семьями жалеет Предпринимая оторожность, БОГ их и живность всю спасает Жизнь чеовека продолжает. В труде и радости живи, Коль очень трудно-потерпи, Заветы БОЖЬИ соблюдай И после смерти-только РАЙ. Но нет,запреты забываем И во грехе все утопаем, Воюем,пьём,страдаем,блудим С отцом в постели-дочки!?...Люди!!! (Бытие.1-ая книга Моисеева. Глава-19) Да что ж творится то такое, Это не БОЖЬЕ,не людское!!
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
17 авг. 2010 г. в 03:34
Нет ответов
0
728
ну как -то так...
я посвящаю тебе эти строки, я посвящаю тебе этот стих, и пусть слова твои очень жестоки, хочу что-бы мир наш затих... когда затихнет и легкой рукою, к твоим губам нежно я прикоснусь, чтоб показать,что любви я не скрою, и счастья все же с тобой я добьюсь.
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
17 авг. 2010 г. в 03:33
Нет ответов
0
638
Я напишу тебе про любовь...
Спроси у Бога сколько стоит? Моя нелепая душа. Спроси, зачем же все уходят? Бежать, пытаясь не спеша. Спроси, когда нам станет, легче? В руках останется мечта. Спроси, откуда, злоба человечья? И вес теряют, все слова. Спроси, покуда будем верить? Надежду, верую храня. Спроси, быть может, затерялась? В тумане яркая заря. Спроси, дождаться нам, что где-то? В осеннем небе сентября Любовь теплом, из слов согрета. В листве из золота - тая…
av
dolphin Россия, Рязань
16 авг. 2010 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2010 г. в 09:24
Олег
2
447
предсмертное письмо габриэля гарсия маркеса
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного. Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: мне жаль, прости меня, пожалуйста и спасибо и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
16 авг. 2010 г. в 07:11
Последний ответ в теме:
19 авг. 2010 г. в 17:10
Илья
23
645
прощение!!!!!!!!!!
посвящается ELENA (AMBER) Я снова не могу уснуть, В тебе хочу я утонуть. Но ми посорились,прости, Меня ты строго не суди. Но телефон опять молчит, А сердце бьётся и болит. За что мне это я незнаю, Себя за это проклинаю. За то что я друзей теряю. P.S.ПРОСТИ МЕНЯ КИСА Я НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!
р
русик Украина, Киев
15 авг. 2010 г. в 23:09
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 23:33
Надежда
1
505
Лунатик
Ах луна, ты такая прекрасная, вся раздетая догола. Так и хочется тебя изнасиловать, аааа полезу, была не была
И
14 авг. 2010 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 19:11
vik
4
569
Писала давно-правда немного мрачновато...
Жизнь впустую, Жизнь проходит, Время летит... И так много надо успеть Что хотелось бы мне улететь, Но как же? Если всё по-прежнему также.. Если все друзья отвернулись- Во что то своё окунулись... Если каждый день видишь Кучу загубленных душ.. Растекается медленно тушь... День за днём-всё страшнее. Пусть наивно кто то верит- что жизнь станет светлее, Но с чего её становится лучше? Когда каждый всё глубже и глубже Уходит в бумажную любовь.. Они готовы проливать даже кровь. Не у многих на плечах осталась голова, Но повторю последний раз Я лишь эти слова- Говорят - время лечит, Но в наши с вами дни Время только калечит...
И
Ирина Россия, Санкт-Петербург
14 авг. 2010 г. в 17:31
Нет ответов
0
743
как то давненько писала...немного мрачновато...
Жизнь впустую, Жизнь проходит, Время летит... И так много надо успеть- Что хотелось бы мне улететь..Но какже, Если всё по-прежнему также, Если все друзья отвернулись Во что то своё окунулись... Если Каждый день видишь Кучу загубленных душ Растекается медленно тушь... День за днём-всё страшнее, Пусть наивно кто то верит- Что жизнь станет светлее, Но с чего ей становиться лучше?- Когда каждый всё глубже и глубже Уходит в бумажную любовь, Они готовы проливать даже кровь... Не у многих на плечах осталась голова, Но повторю последний раз я лишь эти слова- Говорят-время лечит, но в наши с вами дни время - только калечит....
И
Ирина Россия, Санкт-Петербург
14 авг. 2010 г. в 16:50
Нет ответов
0
569
Ностальгия...
Писал историю о ком-то, А оказалось - про себя. Здесь, посреди холодных комнат, Жить неуютно и нельзя. А может, просто одиноко? Но разве я совсем один? Ты присмотрись - меня так много Среди картинок и картин. Но здесь порой бывает страшно, Бывает скучно и темно. Щека моя бывает влажной - Не вытирал её давно. И жизнь моя на что-то гожа, Она уже чуть-чуть твоя, Так на мою она похожа, А ведь писал не про себя…
И
12 авг. 2010 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 21:06
Таня
7
623
ЛЮБОВЬ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Уж так заведено давно Виной тому не мы, а боги. Влюблятся всем нам суждено, Но вот любить дано не многим. ЛЮБОВЬ , ВЛЮБЛЕННОСТЬ две сестры, Как близнецы они похожи. УВЫ , не каждый в жизни может Уузнать в них разные черты. ВДРУГ дрогнет сердце,вспыхнет кровь И миг счастливый озаренья Мы принимаем за любовь Слепой влюбленности мгновенья. КТО разлюбил, тот не любил. Тот был влюблён в себя и только. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ И В ЗАМЕН БУДЕМ ЛЮБИМЫ :-):-):-):-):-):-).каждый день на форуме одни обсуждения а так любви охото :-).
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
9 авг. 2010 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 20:14
AЛЕКСАНДР
4
861
Достойны ли?
Достойны ли, мы жизни на планете? И можем ли, мы выжить все на ней? Не подвергая смерти всей планеты, Из- за того что хочет жить на ней! Жить так, как будто завтра нету, Не думать, что ещё надо дышать, И жажда завтра не возникнет, Поэтому всё можно загрязнять. Пить кровь с неё, не думая о боли, Которую мы причиняем ей, И что махая, всюду мы пилою, Не убиваем мы её детей! Её детей, живущие повсюду, Среди которых, мы живём сейчас, От наших безрассудных взмахов, Они без криков покидают нас. Она всё видит! и ей очень больно! То как, мы убиваем её мир, Мать долго выдержать не сможет, И отомстит за, то что мы творим! Чтоб стать достойными, учится, всем нам надо! Жизни в гармонии, среди её детей И перестать жить как цари планеты, Иначе гнев разбудим мы у неё!
У
Удалена Украина, Одесская обл.
8 авг. 2010 г. в 19:39
Нет ответов
0
763
суть в чем?
я часто задаю себе вопрос, суть моего существования? и вот сейчас хочу я провести опрос, какие сокровенные у Вас желания? нет,Вы не подумайте со зла, я не для зависти,а просто поделиться, моя мечта сгорела ведь дотла, мечта счастливою родиться. хотя,я мать,имеется супруг, чего еще вы скажете мне нужно? но только это как-то не в досуг, все как-то серенько и скучно((( а может мне поднять карьеру? и новой бизнес-леди стать? вот только будням я уже не верю(((, ну как же мне себя понять? быть может я больна душевно? раз не могу понять себя? сейчас сижу,курю вот нервно, и уверяю,что любя.
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 авг. 2010 г. в 11:57
Нет ответов
0
862
не судите строго,просто юмор...
в семье моей,уж месяц не лады, скандалы,ссоры и это надоело, решительно взяв совесть под узды, я стала разбираться в чем проблема. уж сколько начиталась не скажу, и много во узнала я о жизни, и думала,что от проблемы ухожу, но это ведь всего лишь мысли((( на форумах советовали мне, почаще быть с семьей!куда же чаще? мой друг сказал,что в страстном я огне, уже гореть не буду,так как раньше. ну так и что?ведь это хорошо, ведь здравый ум!а не эмоций ливень))) вулкан страстей не стих пока еще. а значит дорог мне еще любимый))) но радоваться рано,ссоры есть, гормоны может?может мне в аптеку? а может быть оставить все как есть? и съесть любимую конфету хотя,я лучше обращусь к врачу, к психологу иль к психотерапевту, иль заграницу лучше улечу, иль просмотрю сегодня киноленту))) но в общем это женский бред, я все обдумала,решила, залезу я под теплый плед, ведь жизнь мне голову вскружила)))))
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 авг. 2010 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
8 авг. 2010 г. в 20:52
vik
1
506
просто стих
вся наша жизнь-это цель, и с нею идем мы по жизни, и если стучишься ты в дверь, очисти пред ней свои мысли. ты шел по дороге,устал, и падал сбивая колени, но думая снова вставал, считая и дни и недели. возможно прошла бы так жизнь, стирая счастливые лица, но в мыслях лишь только держись! ведь можно и с этим смириться.
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
7 авг. 2010 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 23:16
Валера
1
515
Ваше сообщение