Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
страсть!!!!!!!
Я положу тебя в кровать, И буду нежно целовать, И по техоньку раздевать, Ты подомной будеш стонать, И нежно на ухо шептать, Любимий,милый,дорогой, Ласкай меня своей рукой, Достань скорей свой твёрдый член, И всунь его между колен.......... P.S.продолжение следует))))
р
руслан Украина, Киев
24 ноя. 2010 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2010 г. в 20:28
Ольга
14
629
Коротко
А Вич нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждешь..............
av
Вова Казахстан
23 ноя. 2010 г. в 13:17
Нет ответов
0
497
сиянье звёзды
В покрове ночи, видны звёзды, Горящие издалека, Светящие для тех, кто хочет, Идти за ними, в путь, всегда, Одна звезда, вдали мерцает, Её завеем мы так всегда; Своей удачливой звездою, Светящей, только для меня! Другая, словно зазывает, И манит, светом на себя, Всех путешественников в мире, Идти пока горит она. Но! падают иногда звёзды, И прекращают нам светить, Зато рождаются другие. Чтоб нам, на небе посветить. Светить, неся с собою счастье! Или дорогу освещать, Начертанную вам на звёздах, Чтоб было видно, где искать…
У
Удалена Украина, Одесская обл.
22 ноя. 2010 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2010 г. в 23:08
S4ASTLIVAYA
1
306
Навеяла погода...
ЗИМА Набирает быстрым ходом обороты мать-Зима И рождаются в природе,вьюги,снег и холода. С неба падают снежинки и как звездочки кругом, Ослепительно сверкают,в белом фоне серебром! По утрам морозец жгучий щиплет руки,уши,нос, А порой,на пару с ветром продирает прям на сквозь. С каждым днем растут сугробы,заполняя все кругом, Лишь тропинки и дороги остаются ни при чем. Украшаются окошки расписною бахромой И красивые узоры проникают в дом родной. Набирает быстрым ходом обороты мать-Зима Но не страшны нам сугробы,вьюги,снег и холода, Это лишь закон природы под названием зима, А она несет нам с ними много счастья и тепла!
av
Анатолий Россия, Иркутск
22 ноя. 2010 г. в 15:10
Нет ответов
0
837
Продолжу2
В свете ночи полярного дня, Сон прогнали жужащие мысли. В кучу скомкана простыня. И на сердце отчаянно кисло. Не уснуть! Вышел... Закурил.. Вот уже комары запели.. Наплевать. Я гляжу за забор, На верхушки огромных елей. Где-то там,за далью мой дом, Суета и московские пробки. Что забыл я в лесном краю, На Архангельской командировке? Взяли быстро на этот раз. Не успел надышаться Волей! Видно кто-то меня НАВЕРХУ Наделил нефартовой долей. Или мягок с годами стал я? Стал доверчив и простодушен? Знал ведь: Ноги кормят меня, А спасают глаза и уши!.. Или может в разбеге ослаб, Потерял и чутье, и сноровку - Вот теперь и кормлю комаров На Архангельской командировке. Докурил... Поднимусь в барак. К черту эту душевную муть!.. До проверки еще 3 часа - Надо все же пойти вздремнуть... (июль 2010) САГА О МЕЧТАХ написано под впечатлением от *Саги о Фритьофе Смелом* и под давлением кризиса среднего возраста:) Помнишь, как у костра сидели - И мечтали о вкусе битвы? И мечтали о схватках кровавых! Грудь на грудь! И мечи острили. Помнишь, как мы хотели славы? Чтобы скальды о нас пели в сагах. Чтоб друзья нашей дружбой гордились. Чтоб враги после боя хвалили! Говорили чтоб : Благославенны Тoром эти двое отважных - Кто убьет их заслужит славы! Кто предаст - тот презренья заслужит! Как мечтали о том, что однажды, На веселом пиру после тинга, Где прекрасные конунга дочки, Поднесут нам златые чаши, Мы объявим о сборе дружины, И о новом Великом походе. Парусами покроются фьорды. И у смелых не станет сомнений. Помнишь наш обет побратимства?.. Поседели виски у братьев! И мечи не покинули ножен... И костер тот потух... И мечты Вместе с искрами улетели!.. МАТЕРЯМ ЗК ПОСВЯЩАЕТСЯ. В переполненной электричке едешь. Стоя не задремлешь - То толкнут, то на ногу наступят. Присесть бы.. Да кто уступит? Вчера на рынке, так устала! Ходила - всё подешевле чего искала. Набор стандартный: чай,мыло,кусочек сала. Сигареты. Купить еще вот это... Да денег уже и нету - Пенсии одной мало! А старый.. Он не поможет! Пьет, кричит, порой кулаком приложит. Напьется - орденами трясет,орет: Кого вырастили? Воспитали? Кормили щенка! Одевали,обували!.. Потом сидит на кухне один - нелюдим, Рыдает тихо.. Ох,лихо!.. Ну, наконец, вокзал. Метро. В водовороте лиц и станиций,Вот бы не потеряться! Еще и сумки эти.. Как тут не надорваться? Потом по эскалатору вверх. Серое небо - в сером проеме выхода. Чуть-чуть осталось. Два вдоха! Два выдоха!... И вдруг - рядом, детский веселый смех... Вот также бывало,за ручку водила, Первым шагам радовалась.Грудью кормила.. Ладошки теплые, мягкие. Как у ангела личико. Мечтала: школа, институт, работа приличная... Возьмешь его на руки, В глаза заглянешь синие - Как в небо! - И в кого ж мы такие красивые?! Но из синих стали морозно-серые... Где ошиблись? Недосмотрели? Что не так сделали? Пришла вроде. Ну точно, здесь! Народу тьма! Бланков в руках не счесть! Гул, давка. Очередь еле движется. Сыростью пахнет и потом - Через раз дышится.. А дома столько всего не закончила - суп сварить, И белье второй день замочено. В субботу ехать грядки полоть на дачу.. Вот наконец окошко! - Сыночку моему примите, девушка, передачу..
av
Вячеслав Msc Россия, Москва
20 ноя. 2010 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
15 мар. 2013 г. в 02:46
Лиана
5
652
Продолжу 1
******** Небо плачет дождями осени. Капли пульсом стучат по лестнице. Мне осталось всего-лишь восемь - Восемь,жалких каких-то,месяцев! Вспоминаю теперь,лихорадочно, Номер твоего телефона! Если денег будет достаточно, Напрямую ,без перезвона, Наберу тебе! Через годы, Я твой нежный голос услышу... А пока,только глупая осень, Мелким дождиком бьется в крышу... Не скажу я о возвращении, И о мыслях своих тоскливых. Я хочу попросить прощения, Что не сделал тебя счастливой! Или может,давно с другим ты? Расставанья зажили раны? Не писал я и не звонил тебе... И,пожалуй,уже не стану!.. Небо плачет дождями осени.Капли пульсом стучат по лестнице. Мне осталось,всего лишь,восемь - Восемь,самых моих долгих,месяцев ... ОТЧИЙ ДОМ я не ангел,я не бес - я усталый страник(с) Для того что-ли,был я рожден, Чтоб под солнцем,чужим и неласковым, Вспоминался родимый дом - Разоренный,по бревнам растасканный? Повалился щербатый забор. И крапива - с теленка ростом.. А за речкой,сосновый бор, Где любил я гулять подростком. Пыль дорог.И на сердце муть. И седая душа в заплатах... Не вздохнуть мне,не отдохнуть, В беге за мечтою крылатой!.. Что искал? - Я не помню уже! И найду ли,уже не знаю!.. Нет того,кто всплакнет о душе, Что под солнцем чужим увядает... Нет того,кто помянет меня, Когда лягу я в холм зеленый.. Лишь остался родимый дом, Что средь поля стоит,разоренный...
av
19 ноя. 2010 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2010 г. в 09:46
Вячеслав Msc
6
611
Картинка из прошлого
Ты - за рулем, я - слева от тебя. И на коленях у тебя моя рука. Свою ладонь ты на мою кладешь, дурачась, вместе с радио поешь. И мы без слов друг друга понимаем. Целуясь, светофоры коротаем. Вдруг ты глядишь серьезно на меня и спрашиваешь, счастлива ли я.
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
19 ноя. 2010 г. в 02:35
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2010 г. в 22:13
Сбитый лётчик...
7
391
Всё не влезло. Потом добавлю.
ДЕВОЧКЕ-НЕЗНАКОМКЕ Здравствуй маленькая незнакомка! Можно я прикоснусь губами - К волосам и глазам - потихоньку, Словно есть что-то между нами? Притворюсь я твоим Любимым, Словно только того и ждешь.. Дай мгновенье побыть счастливым... А потом, если хочешь уйдешь!.. ***** Как иногда охота тишины - Лишь шум дождя и шелест листьев чтоб! Чтобы не слышать никого вокруг. И чтоб никто незванно не пришел - Ни враг, ни друг! Как иногда охота темноты! Ослепнуть и не видеть лживых глаз, И лицемерья сцен не наблюдать. И самому - ни взглядов, и ни фраз! Чтоб до конца себя не потерять! ТЕБЕ Я так хочу назвать тебя своей! Пусть между нами километры и преграды! Своей мечтою назвать, своей отрадой! Звездой надежды в холоде ночей! Я так хочу назвать тебя своей... Своей любовью и своей судьбой - Неужто Бог мне в малости откажет? Да я убью того, кто вдруг мне скажет, Что никогда не быть тебе моей! Я так хочу назвать тебя своей! Я так хочу назвать тебя своей! Забыть с тобой про тех, кто был и будет, Забыть про тех, кто нас не позабудет, И сжав тебя в объятьях посильней, Я так хочу назвать тебя своей!..
av
19 ноя. 2010 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2010 г. в 03:48
Вячеслав Msc
7
838
Пару грустных строк о мечте...
Наматываю на себя, клубы чернеющего дыма Я одинок –ну где же ты, моя вторая половина? Я одинок и в этом лишь моя причина Страдать и думать, о себе, что я, не тот мужчина Я растворюсь в тебе И как наркотик стану, в кристаллах кокаина Ты научилась всем прощать, а мне простить уже не в силах Что миром правят злые и бесчувственные жилы И эта жизнь в тот час, покажется, не выносима Всё без тебя, всё станет пусто, Всё за стеной, бетонным чувством Всё как всегда осталось с грустью Прохладой в пропасти летая Моя мечта в ладонях прогорает Идёт и думает по краю В дали, в тумане исчезает
av
dolphin Россия, Рязань
16 ноя. 2010 г. в 20:56
Нет ответов
0
1140
Несколько историй. Хэппи энда не обещаю, но постараюсь
Синичка А капитан и говорит: Вам, товарищи бойцы необходимо завести живой уголок. Начните, хотя-бы с попугайчика. Птица неприхотливая. В быту непритязательная. Научите ее разговаривать. Словом, через неделю я приезжаю и удивляюсь. Потом еще раз напомнил нам о том, какие мы негодяи и мерзавцы, о том что мы должны гордится тем, что Родина нас хоть как-то, но содержит. Собрался и отбыл. Собственно говоря, почему и нет. Подсчитали - примерно по десятке с каждого. Помню, Дорошенко спросил у ротного: Товарищ лейтенант, а если кто-то не хочет давать червонец на попугая? В ответ услышал: Если кто-то не хочет расстаться с десяткой, тот может отдать сразу двадцать. Можешь так и передать этому кто-то, Дорошенко. В пятницу капитан приехал. На столе ленинской комнаты, в клетке томился волнистый попугайчик. При свете его оперение переливалось сине-зелеными тонами. Было заметно, что он волновался. Неделю спустя в кочегарке сломался подающий вентиль. Давление в радиаторах казармы стало стремительно падать. Как всегда в таких случаях, неожиданно ударили морозы. В клетке попугайчику стало как-то холодно. Но оптимизма он похоже не терял. Просто еще быстрее перескакивал с одной жердочки на другую. Когда кто-нибудь подходил к клетке - насторожено косился. Говорить он так и не научился. По-правде говоря никто и не учил. Вечером, в новостях передали очередное похолодание. Дорошенко, дослушав молча допил теплый чай. Накинул бушлат. Поднявшись на второй этаж осторожно взял одной рукой клетку. Спустился вниз, сердито пнул дверь ведущую на кухню. Он поставил клетку на кухонный стол и сказал повару : Пусть постоит пока у тебя. Затем пояснил: Помрет, опять ведь придется скидываться. На кухне круглосуточно работали электрические плиты. Горячая вода им была практически не нужна. На кухне было всегда тепло и сытно. Попугайчику там очень нравилось. Жизнь стала казаться ему легкой и беззаботной. В ту пятницу Край получил из дома бандероль. В одном из почтовых конвертов кто-то видимо оставил деньги. Конверт был отмечен синим крестиком. Тем же днем один из рядовых не надолго покинул расположение части. В кармане его бушлата скомканы два полиэтиленовых пакета. Даже по-походке было видно, как он спешит. Вечером мы все собрались на кухне. У каждого на столе стояла эмалированная кружка. Уже два раза она оказывалась пустою. Помню кто-то закурил, потом его поддержали другие. Сразу стало трудно дышать. Я взял стул, забравшись открыл форточку. Сразу стало как-то свежее, из открытого проема посыпались колючие снежинки. Падая на руки они как-то неохотно таяли. Край не спеша перечитывал письмо. Служить ему оставалось четыре месяца. Вдруг из открытой форточки послышался посторонний шорох. Мы повернулись. На оконной рейке сидела синичка. Удивленно рассматривая нас она забавно вертела головой. Можно было отчетливо рассмотреть ее кокетливую черную шапочку. Вдруг ее что-то напугало. Она встрепенулась, вспорхнула и влетела к нам на кухню. Кто-то предложил поймать ее и посадить к попугайчику. Мы выпили за это. Веселье началось. Я залез на стул и закрыл створку форточки. Перепархивая через весь зал она будто издевалась над нами. Ловко увертывалась от брошенных в нее бушлатов и солдатских шапок. Потом новый перелет через всю кухню и все начиналось с начала. Как у Края в руках оказался штапик не мог потом сказать никто. В том числе и он сам. Стоя посреди зала он задорно крикнул: Гоните ее на меня. И для пробы взмахнул штапиком в воздухе. Взмах - они разминулись. Синичка и кусок деревянной рейки толщиною в пол-пальца. Еще взмах - мимо. Опять и опять. Край разозлился. Его удары стали быстрее и жестче. Он скинул с плеч мешающий бушлат. Синичка заметно устало. Ее сердце бешено колотилось. Как никогда ей хотелось жить. Наконец они встретились. Рано или поздно это должно было случится. Единственный для нее выход был кем-то закрыт. От удара она срикошетила и нелепо ударившись о стекло упала за разделочный стол. Мы осторожно ее достали, открыв дверцу клетки аккуратно посадили на жердочку. Попугайчик галантно подвинулся. Сгрудившись вокруг стола на которой стояла клетка мы с любопытством смотрели на такую необычную пару. Однако что-то было явно не так. Ее глаза затуманивались. Рот жалобно открывался и закрывался, закрывался и открывался. Она будто кричала, но ее никто не слышал. Никто, кроме быть может попугайчика. Он сидел на той же жердочке позади нее. Его глаз, обращенный к синичке, ошарашенно округлился. Вдруг она начала раскачиваться из стороны в сторону, как должно быть при шторме корабль беспомощно ныряет из одной волны в другую. С каждой секундой крен все увеличивался. Пока наконец Пока наконец силы ее совсем не оставили и разжав лапки, пискнув она рухнула на устланное газетой дно клетки. Из ее плеча торчала тоненькая косточка. Правое крыло полностью отсутствовало. Край отставил в сторону уже не нужный штапик. Наконец повар дочистил весь картофель. Ведро для пищевых отходов было заполнено до края картофельной шелухой. Где-то там, в самом низу, у дна лежало тело той что еще час назад хотело жить и радоваться жизнью. Повар вздохнул и поднял ведро за ручку. Не спеша отправился к черному входу аккуратно переставляя ноги обутые в кирзовые сапоги. Он был здорово пьян. Служить ему оставалось год и два месяца. P.S. Попугайчик все-таки помер через неделю. Все-таки он успел простудится. Помню больше всех огорчился Дорошенко.
m
max69 Россия, Тверь
16 ноя. 2010 г. в 03:18
Последний ответ в теме:
30 дек. 2014 г. в 22:56
Max
7
1002
Любовь-нужно прежде всего отдавать!
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
av
Virnjria Украина, Кировоград
15 ноя. 2010 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2010 г. в 20:58
КапитанОчевидность
8
725
Любовь...
Зажав в руке кусок стекла на фото я твое смотрю и вижу лишь твои глаза о боже как я их люблю и нет на свете краше глаз улыбки лучше и милей но с кем же ты и где сейчас вернись ко мне вepниcь cкopeй вeдь бeз тeбя мнe жизни нeт a ты шeптaлa этo брeд ни чтo нe вeчнo пoд лунoй и нaдoecт нaм быть c тoбoй ушлa оcтaвив oднoгo нa ceрдцe бoль в рукe cтeклo и рeзкий взмaх,вce...пуcтoтa...лишь нa щeкe блecтит cлeзa и пo лaдoни бeжит крoвь вoт тaк зaкoнчилacь любoвь...
+
+Питек@нтроП+ Россия, Архангельск
15 ноя. 2010 г. в 02:47
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2010 г. в 12:23
Кошка
1
572
Любовь...
Зажав в руке кусок стекла на фото я твое смотрю и вижу лишь твои глаза о боже как я их люблю и нет на свете краше глаз улыбки лучше и милей но с кем же ты и где сейчас вернись ко мне вepниcь cкopeй вeдь бeз тeбя мнe жизни нeт a ты шeптaлa этo брeд ни чтo нe вeчнo пoд лунoй и нaдoecт нaм быть c тoбoй ушлa оcтaвив oднoгo нa ceрдцe бoль в рукe cтeклo и рeзкий взмaх,вce...пуcтoтa...лишь нa щeкe блecтит cлeзa и пo лaдoни бeжит крoвь вoт тaк зaкoнчилacь любoвь...
+
Нет ответов
0
518
Любовь...
+
Нет ответов
0
414
ПрОбилО на пОэзию!!! - Всё на букву О
Обходя обширное Онежское озеро, отец Онуфрий обнаружил обнажённую Ольгу: - Отдайся, Ольга - отъебу - озолочу... - Отойди, отец Онуфрий. Обосцу - околеешь, обосру - онемеешь!!! ... и отошёл отец Онуфрий.
av
хобот Колумбия
14 ноя. 2010 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 14:35
vik
4
354
так сяк
свет погас и в тишине подкрались ужасы ночи исчезли признаки веселья на устах и нет уж сил глаза поднять Ночь.. ночь... она непобедима... Причина кроется внутри, Так говорили мудрецы А я ж не мудр не глуп Так в чем же суть всего? Ответа нет... Ответь за то что совершил Слышится внутри, Но как же так? Ведь я не убивал, не грабил не насиловал? Может твои помыслы были нечисты? слышится в ответ. Возможно, ибо был я горд и молод. Что ж прими как есть сын мой и будет тебе успокоение...
R
Retro Россия, Иркутск
13 ноя. 2010 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 23:28
Retro
6
536
Кем был бы?
Кем был бы, если не случилось, Всё то, что в жизни пережил, И если бы, и не случилось, То кем теперь бы, я бы был? Не наступив бы, я на камень И не споткнувшись об него, Я не имел бы этих шрамов, Которых я нашу давно. Не совершал бы я ошибок, То мог бы даже и не стать, Тем человеком, что который, Сумел от смерти убежать! Который очень любопытен, И хочет всяческий познать, Всё то, с чем он столкнулся в жизни, И досконально изучать. Не наступил бы я на камень И боли так и не узнав, Не совершилась бы ошибка, И я собой, мог бы не стать!
У
Удалена Украина, Одесская обл.
13 ноя. 2010 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2010 г. в 18:21
Катёна
2
356
...
Ты - мой любимый, ты мне всех дороже. Я не хочу, чтобы о чем-то ты жалел. Прости, что моя преданная рожа напоминала часто о себе... Прости мою настойчивость тупую, прости мне мои глупые слова. Поверь, что все давно переменилось, и многое теперь я поняла. Я успокоилась и больше не мечтаю, случайных встреч с тобою не ищу. Наоборот, я даже избегаю того, что связано с тобою, как могу. Как часто мне друзья напоминают, рассказывают что-то о тебе. Но ты живи спокойно и не думай... Ты не услышишь больше обо мне. Ты - мой любимый, ты мне всех дороже. Я не хочу, чтобы о чем-то ты жалел. Пусть никогда тебя не потревожит средь темной ночи память обо мне...
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
13 ноя. 2010 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2010 г. в 00:59
Скальд
7
359
Капля позитива!
На зло врагам,на радость маме,я проживу еще 100 лет А то что в моей кровушке зараза,я знаю,ее просто нет. Я хочу жить!Хочу любить!И ВИЧ не сможет все убить. Кто он такой,вот этот ВИЧ?Он нашей жизни паралич. Сковал он все мои мечты,желанья,но жизнь идет,в ней столько обаянья. Да неужели не найду я чем заняться? Ведь голова моя на выдумки хитра, К которым он не сможет привязаться,а значит не наступит пустота... И буду жить я ровно столько,сколько сама я захочу, А этой маленькой заразе прямо в глаза захохочу!
av
манюня Россия, Оренбург
11 ноя. 2010 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2010 г. в 09:58
Валентина
6
635
Новогодняя сказка о нас!!!
Давайте сделаем ту СКАЗКУ И погрузимся в Новый год, Пускай не будет той оглазки, Пусть будет счастлив весь народ Пусть будут радостные лица, В прохладе ночи января Пусть будут блёстками ресницы, В чудесный день календаря Пускай мы будем веселиться, Плесать, смеяться, не напившись Пускай тепло в душе пресница, На утро в праздник Новый год Пускай исполнится желанье, Что загадаем мы в тот час, Когда часы пробьют двеннадцать И искры хлынут, вверх из глаз Когда мы вместе всем объявим, Что мы излечимся, ДЛЯ ВАС!!!
av
dolphin Россия, Рязань
10 ноя. 2010 г. в 18:24
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 20:48
dolphin
4
630
НА БИС
Я сшита - нервами наружу, в том видно главный мой изъян и от того то вечно в лужу сажусь и хуже обезьян смешу людей… (людей ли, впрочем?) и с каждым днем, увы, короче, резинка нервов и трусов – я с вас хуеyou и худеyou, наверно жребий мой таков… Увы и ах, и Se la vi … И тщетны, все мои попытки, слинять к чертям от этой пытки – жить в вечных поисках любви…. И как ты лодку не зови, она плывет не по теченью и кверху жопой вне сомненья и не свернет, хоть удави… …наверно вирусняк в крови и долбит, долбит «сбой системы»,но нет решенья у проблемы хоть ты настройщика зови, хоть каспером гоняй по вене, хоть форматируй жесткий диск… И баннер – я стою на сцене…а голос сел, лишь жалкий писк…И я пищу подбитой мышью… На бис.
A
ALIKA Россия, Ярославль
10 ноя. 2010 г. в 01:46
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 21:25
apelsin
3
631
Мой Дневник/Блог.
Привет всем! Меня зовут Александр Скальд и это мой Дневник ...он же Блог! Я буду выкладывать сюда всякую всячину. И буду ,,думать вслух,,! Надоело ждать у моря погоды пока там еще на нашем сайте появятся личные Блоги... Я здесь свой делаю и Вам (желающим подобного) рекомендую присоединяться! А еще я добавлю эту Тему в свои ИЗБРАННОЕ и пусть хоть на какую страницу уходит! Ссылку на нее в свою анкету поставлю и все кому надо найдут!
av
Скальд Россия, Иркутск
10 ноя. 2010 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2015 г. в 03:59
Скальд
242
11748
мы
...Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; ...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; ...Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: как я выгляжу?; ...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; ...Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; ...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; ...Мы шокируем людей и боимся сказать люблю; ...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; ...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; ...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; ...Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете ...Мы очень самокритичны и любим только себя; ...Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; ...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; ...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; ...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; ...Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем фабрике где-нибудь на улице; ...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; ...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; ...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; ...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; ...Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; ...Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; ...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; ...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. ...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. ...Мы читаем эту цитату и думаем, что это не про нас, а внутри пытаемся задушить голос, который указывает на очевидное сходство...
A
ALIKA Россия, Ярославль
10 ноя. 2010 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
7 дек. 2010 г. в 14:06
Семен
4
1081
Безсонница!!!
Я не могу спокойно спать, Хочу тебя поцеловать. Хочу ласкать и обнимать, И не куда неотпускать. Мне часто снитца по ночам, Что я не сам,что мы вдвоём. За ручки вечером идём, Ты тихо шепчеш о любви. И в целом мире мы одни.
р
руслан Украина, Киев
9 ноя. 2010 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2010 г. в 15:13
Lenulichka
1
563
..........
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих
av
Яна Россия, Самара
9 ноя. 2010 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2010 г. в 21:25
шок.@.ладно-(кому шок кому ....)
1
653
Ваше сообщение