Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Пингвин
Жил пингвин на белом свете Жил он славно не тужил, Хоть и холодно там было , Счастлив был пингвин! Не смотря на снег и стужу И холодные ветра, все пингвины рады жизни . Что такая за фигня !?
ю
юрка Россия, Тольятти
14 апр. 2011 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 22:33
apelsin
1
625
Мысли в прошлое...
av
dolphin Россия, Рязань
13 апр. 2011 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 20:52
dolphin
2
481
Она!
В моём сердце зима умерла, Дело не в календарной весне. Просто встретилась в жизни Она! И согрела всю душеньку мне... И не ждал, что я встречу Её, Хотя тайно надеялся где-то... И душа теперь снова поёт, А на сердце - игривое лето! Я таких не встречал, как Она - Лучезарна, как солнечный свет! Бесподобна, красива, умна... Без Неё для меня жизни нет! Я надеюсь настанет тот час, Что я в сердце боготворю. Это главное будет для нас - Друг от друга услышать: *Люблю!*
av
MOR!ENS Россия, Тольятти
12 апр. 2011 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
24 апр. 2011 г. в 10:22
Юлианна
7
643
дико правильно.(не мое)
Герда сделала дреды,надела кеды. Выкурила первую (Ей пофиг, что вредно) Герда стала стервой, Вскрыла Каю вены, Сожгла Снежную королеву, Напилась в таверне. Герда предпочла ванили цедру, Розам - вербу. Предпочла не снизу, а сверху. Герда убила в себе герду. Герда молчит, не воет, не бьется в истерике не смолкая. Герда приходит в бар и за стойкой высматривает спину Кая Ничего не требуя, Не умоляя, Не прикасаясь к нему. Совершенно не паникуя. Абсолютная аллилуя. Герда выглядит на семнадцать - это успех, в ее усталые двадцать три. При ее-то образе жизни,при регулярном уровне алкголя в ее крови, При количестве никотина внутри, Транквилизаторы, Операции, Гепарин. Снова бары, тотализаторы И пари. Каю, кажется, двадцать пять, и он выглядит на удивление хорошо. Он говорит - криогенная медицина. Хотя скорей всего - лоботомия. Электрошок. Одевается не по погоде: кеды, фиолетовый шарф и капюшон. Герда видит Кая - и он ей чуть-чуть смешон, Этот шафр вязала ему она. Шарфик связан - и она ему не нужна. Заходя в свой любимый бар Герда видит Кая, но держится молодцом - Заказывает чай с лимоном, мятой и чабрецом. Выпивает, и по привычке пытается до бармена дотянуться, Чтобы виски со льдом, В олдфэшне с толстым дном Ноги ватные и не слушаются Пальцы не гнутся Они делают вид, что друг друга не знают. Или не замечают. У нее зрачки от ненависти дичают - Она представляет, как он в эту снежную бабу ночами кончает. Ёще один виски Ёще один виски И Чаю.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 апр. 2011 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
14 апр. 2011 г. в 10:49
Дина
6
1549
Женщинам на сайте посвящается !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
av
Снежана Украина, Хмельницкий
10 апр. 2011 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 13:01
Снежана
7
2198
ВИЧ+
Мы живем надеждами на завтро.Мы зовем друзей,которых нет.А,где совет?А,где ответ?Последний выкупив билет мы уезжаем насовсем.Вперед умчались и пропали.А мы хотели,мы мечтали.Увидеть свет в седые дали.Нарисовать седой портрет.Как быть нам, люди?Плюс-не минус.Наш враг одет в ночную шаль.Но нам не жаль.Мы ждем ответа.Простого,сильного куплета.Что всех взорвет,а мы стоим.И в тишине всю ночь твердим.Не видя сказочного света.Мы скажем нет.Последний выкупив билет.С улыбкой света попращаясь.За жизнь со смертью насмерть дрались.Вот весь загадочный секрет.
т
тимур Узбекистан
9 апр. 2011 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 19:53
apelsin
3
954
Письмо другу
Ты не поверишь друг Так поутру проснёшься Собачий холод хоть умри! Раз десять про себя ругнёшься И, полегчало вроде бы внутри Ну, полегчало это слишком Как полегчало? Да никак Представишь пару сотен с лишним И злой, закоцаный пятак Злой почему? Да потому что никому не нужен Пятак он и в Африке пятак А там такие деньги чужды Ведь эт не денги Эт так! Зайдёшь на кухню Холод! Мыши! Да хорошо хоть тараканов нет Эх, накуриться б чтоб сорвало крышу! Короче Всё нормально! Всем привет!
av
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
7 апр. 2011 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 18:54
Удалена
3
686
Полет
Я петь нелюблю лирических песен.Стихов непишу о ранней весне.И редко бываю я исскренно весел.Живу в тонком мире.В забытой стране.Просить нелюблю.Подаяние невыход.Свободой души я своей дорожу.Но жизнью своей я рулю слишком лихо.Увидев преграду я неторможу.В полете на красный безумством наполнен.Хоть шины давно износились совсем.Разбит сильно кузов,но стержень несломлен.Захвачен азартом в безумственный плен.Быть может на новом своем повороте оставлю желание лететь впереди.Найду утешение любимой свободе.Начну пешим ходом тихонько идти.Но зная всю лихость полет неоставит безумного сердцем лихого раба.В полете свободу,любовь порождаю.Такая у странника злая судьба.
т
тимур Узбекистан
7 апр. 2011 г. в 03:28
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 11:57
Дашенька
2
477
Я!!!
я - идеальное созданье! я - неземное существо! трепещет мир от осознанья, что породил он Божество! я всех красивей и умнее, вы ж недостойны волоска с моей персоны! ...и милее, чем мой, не сыщешь голоска! а глазки?! глазки - загляденье! в них плещется вселенной суть! о Боже (Я)! стихотворенье пишу за десять-пять минут! талантище сравнить пытаюсь - да оппонента не найти... да что пред вами распинаюсь? не лучше ли поесть пойти... я не нуждаюсь в одобреньи! а кто не понял - идиот! с ленцой и сверх-неуваженьем, Прекрасный Гений, гуглин Кот!
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
6 апр. 2011 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
11 апр. 2011 г. в 10:11
dolphin
45
2668
а он уходит как то невзначай
я прощаюсь с тобой навсегда- я прощаюсь с мечтою о счастье. не скажу я спасибо судьбе за разлуку с тобой в одночасье. может быть мы увидимся вновь, и ты скажешь ,,привет,, как обычно только слезы текут по лицу- для меня они стали привычкой. я скажу что забыла тебя, обману, как бы ни было больно ты посмотришь глазами в мои- будто рана посыпется солью. да я клятву дала- никогда не узнаешь о том как любила, как любовь от себя прогнала, как навеки ее умертвила. больше сердце мое не поет и волнение встречи не в радость. жду когда же забвенье придет, а пока- только боль и усталость. но однажды настанет момент- прозвучит роковое спасибо. ты не думай что я предала я пойму что тебя не любила та влюбленность всего лишь обман нам вместе не быть никогда. так прощай же , мой дорогой, я прощаюсь с тобой навсегда.
l
ludmila Россия, Тольятти
6 апр. 2011 г. в 10:48
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 15:19
ludmila
2
531
Мое сердце предали дважды...
Когда живешь не понимаешь, что в мире этом пребываешь, как на арене ты один; Пришел один, Уйдешь один. Скорбеть не надо ни о ком, ведь это Божий же закон...!
Л
Лана Россия, Кемерово
5 апр. 2011 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
5 апр. 2011 г. в 17:00
1
685
Желание души..
Поцелую отдаться с напором и страстью, Надышаться тобой, Раствориться в тебе. Удержать этот миг,это сладкое счастье, этот пик,до сих пор бывший только в мечте. Искупаться в объятиях,горячих и нежных, И в глазах твоих,маняще-безвредных, Выплывать же из них ни за что не спешить. Иссушить твой губы, самой истлевая, От огня,что сжигает и мысли и ум. Безвозвратно в пучине желаний сгорая, Замирая от чуда свершенности дум. Надышаться тобой,сквозь дожди и туманы, Сквозь пути и дороги, Сквозь дебри разлук, Растворившись в тебе где тревог и обманов, Навсегда поселяясь в кольце твоих рук!
И
Имя Архангела Замбия
5 апр. 2011 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 20:29
ludmila
2
630
письма во сне и наяву
Напиши мне письмо,да такое ,чтоб душу согрело Я устал без любви Одиночества сильный мороз холодит мою душу и тело Напиши мне письмо,чтобы лед растопило на сердце Чтоб зажгло мне в груди посильнее ,чем горло от перца Ты нужна мне одна,без тебя очень плохо, страдаю Без тебя все не так Как же дальше мне жить,я не знаю Я писал тебе письма стихами,но видимо мало Я хотел,чтобы сердце твое в унисон моему застучало Но наверно не смог подобрать нужных слов ,нужной рифмы Ты молчишь Не дано мне решить очень сложных любви логарифмов Ну зачем же судьба так жестоко со мной поступает В омут чувств безответной любви,как на плаху меня провожает Но приснился мне сон,ты меня в этом сне навещаешь На все письма мои,на признания в любви Ты взаимностью мне отвечаешь Я к тебе подхожу,приглашаю на медленный танец Ты свой взор опускаешь ,и щеки твои заливает багровый румянец Мы танцуем с тобой,положила мне руки на плечи Мы танцуем Мне хочется,чтоб этот танец продлился весь вечер... Это только лишь сон,как не хочется мне просыпаться В хаос чувств безответной любви мне не хочется вновь окунаться Напиши мне письмо,да такое,чтоб душу согрело...
п
павел Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2011 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
6 апр. 2011 г. в 05:30
Удалена
2
586
Еще в одну ночь без сна...
Задумчиво читаю я стихи, Чужих сердец заветные страницы, Мелькают чувств сложнейшие штрихи, И жизни очень разные, и лица... Как много здесь пришлось мне повстречать Разбитых судеб, глаз таких несчастных... Душой всех захотелось вас обнять - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Читаю Ваши слёзы я и боль, Сквозь сердце ежедневно пропуская, Да не покинет Вас пускай любовь. Всем море счастья от души желаю! Мечта пусть улетает в небеса, Тоске и равнодушию неподвластна, В реальность возвращая чудеса- Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Как дар примите этой жизни час, Пусть будет светлым каждое мгновенье! И будьте счастливы уже! Сейчас! Да не покинет сердце вдохновение! Надеюсь с вами, верю и люблю, Нам не даётся ничего напрасно! И сотни раз с улыбкой повторю - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! P.S. ...не мое, а жаль.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
5 апр. 2011 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
5 апр. 2011 г. в 10:43
dolphin
1
710
слёзы...
я не могу что бы плакала ТЫ не хочу что бы ТЫ плакала ведь каждую ТВОЮ слезу я чувствую как наяву и понимаю я что СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
av
Позитивус Латвия
4 апр. 2011 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
4 апр. 2011 г. в 16:55
Алиска!!!
1
688
Дакота
Она не умеет говорить.. Только пыхтеть и сопеть.... А еще она любит петь.. и в окошко со мною глядеть. Пусть несуразные строки мои. Но зароюся ей в воротник И за окном уже ветер сник..и не так одиноко мне...
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
3 апр. 2011 г. в 15:35
Нет ответов
0
476
Мечта дельфина....
Ну, где ты ходишь тёплой ночью? Кому хранишь внутри алмаз? И мои руки в пасти волчьей, Едва, пытаюсь я сдержать! Что это стоит, нам по жизни? Когда судьба увидит нас? Когда мы сможем так же мыслить? И отделиться сущностью средь масс? Когда смогу я быть бессмертным? Увидеть пропасть твоих глаз, Быть для тебя одним и верным, И для тебя твой мир создать Ну где же ты, где затерялась? В каком невиданном краю? Пока любовь внутри осталась, Я жизнь готов отдать свою! Но для того, чтоб - это сделать Хочу уснуть у твоих ног. Вкусить любовь и до придела, Сорвать себе, лишь свой цветок! И нету больше, что готов я. Познать, в чём смысл – этих дней. Где ждёт тебя, одна у моря, На берегу твой образ жду скорей!!!
av
dolphin Россия, Рязань
31 мар. 2011 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
3 апр. 2011 г. в 17:42
dolphin
4
819
Девочка
Девочка увлекательная, удивительная! Жизнь отрицательная, по касательной... Люди различные, взгляды двуличные. Друзья развязные, ко дну шагавшие. Судьба исковеркана. Чувства разьедены... Выросла девочка, стала девушкой! Неверно жившая, неверно сложилася! В огне проходила! В воде не тонула! Красивая ,статная! Дух воспитанный Женщина ратная. Но... как не хотелось! Не отрицалось! Жизнь одинокая становиться в тягость! Прочь сомнения! Вот он желанный! Сильная женщина СТАНОВИТЬСЯ СЛАБОЙ!
av
ИННА Россия, Тюмень
31 мар. 2011 г. в 17:46
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 01:32
ИННА
7
604
Фотоблог
решил я как то на выходных выехать к морю ,сестра согласилась была отличная погода и ветерок был хороший вот такой денёк, обещаю вас држать в курсе своих фотоохот. Кто увлекается фото буду рад общению
av
Позитивус Латвия
29 мар. 2011 г. в 20:48
Последний ответ в теме:
24 апр. 2011 г. в 12:28
Квазик
25
1267
Мужской мир и мои будни...
Я живу в мире, который принадлежит мужчинам. Тут их правила,их законы. Я пытаюсь стать с мужчинами на равных,говорить с миром на ТЫ. Я играю в мужские игры, стараясь заработать себе на кусок хлеба.В мужской бизнес. Хрупкий организм постоянно живет в стрессе,чтобы хоть как-то успевать за мальчиками...переходит на их язык общения, без эмоций, там где мало слов...нельзя истерить..никогда..плакать..не к месту улыбаться...вызывать жалость и показывать, что ты другая... За один промах тебя выгонят с игровой площадки.. Это их игра..их правила. Ты не подпускаешь никого близко к себе.Они не позволяют себе смотреть на тебя как на женщину. Ты можешь перегрызть им горло, найдя кого-то сильнее к себе в союзники. Обычно ты играешь с сильными и хищными мужчинами, а они любят окружать себя красотой. Даже в деловом общении.Ты привыкла выглядеть на миллион. У тебя много образов. Ты умеешь им соответствовать. Ты научилась не говорить лишнего и чувствовать желания хищника, который рядом.Иначе он тебя скушает или посадит на скамейку запасных. Вечерами ты плачешь, долго молчишь, собираешь себя. Бессонными ночами пьешь травки, антидепрессанты и алкоголь. Ходишь к психологам. Мужские игры - это мужские игры... Сложно играть с мальчиками на равных. Ты хочешь сесть в углу с вязанием и вышивкой... Чтобы кто-то просто погладил тебя по волосам... Чтобы было кому улыбнуться дома... Ради капли ласки и тепла, ты снова играешь в мужские игры. И тут очередная игра по их правилам. Тихо ждешь того, кто разглядит в тебе не только тело. У тебя есть красивый фасад, красивая обертка, фантик, но тебе нужно, чтобы он увидел тебя целиком. Не раскладывал по полочкам, а принял все в тебе. И любовницу, и стерву, и девочку , и хозяйку. Ты снова ничего не решаешь, как бы ты не хотела. Да, ты можешь манипуляциями и женскими уловками затащить его в ЗАГС, вызывая жалость к себе или забеременев. Но это будет Не ЕГО РЕШЕНИЕ, НЕ ЕГО ВОЛЯ. Ты получишь подкаблучника или того, кто будет гулять от тебя открыто, говоря при этом, ну ты же хотела замуж..терпи теперь... Ты сильная самка ты понимаешь, что хомячка ты съешь сама. Теперь ты смотришь только на хищников.Ты выбираешь хищника и терпеливо ждешь. Вокруг хищника много тел, много душ. Ты не единственная. Тебе страшно. Теперь ты просто ждешь , что он примет тебя, поймет, что ты сможешь быть его тенью,его радостью. Он выбирает. Ты ничего не можешь сделать.Это Его воля.Его решение.Его игра. Ему должно быть ясно, что тебя есть, за что уважать. Ему должно быть с тобой комфортно. Он видит, что он сильнее.и не обижает тебя. Он ласково гладит тебя по волосам. Он нежно сжимает твою шею в своей руке. Ты его самка..и он защитит тебя. Кто знает, на что вы будете охотиться вместе?
Д
Дина Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 03:16
Последний ответ в теме:
29 мар. 2011 г. в 15:48
Дина
18
696
просто стих
А я просила не обижай Тебе я только доверяла. А ты не думал обо мне Тебя ночная мгла пугала. Тебя томила лишь тоска И одиночество давило. Ты лишь от скуки меня позвал И я пришла, ведь я любила. И ты не клялся, не обещал Ты лишь с ума меня сводил. Всю ночь безумно целовал А утром просто проводил…..
av
Леся Россия, Тюмень
27 мар. 2011 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
28 мар. 2011 г. в 10:42
ОлЕкСа
3
538
Вечер!
Вечер догорал, и мы прощались По моей щеке текла слеза Аленькие губки надувались Зеленые плакали глаза Первого тебя я полюбила, Жар души я отдала Одного тебя в душе хранила Так зачем ты мучаешь меня?
А
Алена Казахстан
27 мар. 2011 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
28 мар. 2011 г. в 06:00
Алена
9
669
Песня
Было дело!
av
dolphin Россия, Рязань
26 мар. 2011 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
27 мар. 2011 г. в 11:07
Алена
2
502
я из Ташкента
Боль-невыход.Есть только начало.Я был писимистом,но стал снова жить.Теперь же я вижу,что нужно немало.Я начал учиться,и начал любить.Спою на прощанье любимые песни.Забуду весь ужас,что я пережил.Давайте же люди начнем с вами вместе друг друга любить,как господь нас любил.
т
тимур Узбекистан
25 мар. 2011 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
27 мар. 2011 г. в 17:36
тимур
5
688
Песня
Для кого-это всё?
av
dolphin Россия, Рязань