Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Друзьям..............
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где,кто и как,узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
av
Снежана Украина, Хмельницкий
27 фев. 2011 г. в 17:42
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 19:35
Леха Планокуров
1
508
Мужские слёзы...
В тёмном сумрачном подъезде На лестнице, один средь запертых дверей Сидит парнишка и рыдает Рыдает о не возможности быть рядом с ней Он думает и тихо плачет Срывая, петли прожитых потерь Он раненый и сердце вновь не склеить А за окном опять закружит голову метель Он будет там сидеть до ночи Один и может даже, будет пить Бывает так, что он в окно раскроет И криком скажет, что хотел её любить! Ну, вот светает, дело к утру Он выплакал, всю эту боль Но на душе, всё так, же грустно И понимает, что проиграна вся эта роль Идёт по улицу холодной Не замечая радостных ресниц Как будто сам не свой и чуть голодный И путь его от фонарей, снежинками блестит Он не дойдёт один до цели Он будет маяться и просто жить За годом, год, бегут недели Всё – это просто так не объяснить Как будто раненый, слегка потерян Он не отступит, от своих идей! Пускай и будет мало время Но счастлив будет, если с ней!
av
dolphin Россия, Рязань
27 фев. 2011 г. в 09:37
Последний ответ в теме:
9 мар. 2011 г. в 18:47
Алена
5
633
Гимн алкоголика
Иду в вечернем городе, горят огни реклам. Маячит мысль влекущая – «Не хлопнуть ли сто грамм?» Но этой малой дозою никак не обойдусь И знаю, что сегодня я опять в «дрова» нажрусь… Пойду к Наташке Булкиной и буду приставать, По пьяни очень хочется её к груди прижать! А завтра утром пасмурным не помня, где проснусь. Маячит мысль заново – пойду, опохмелюсь…
av
Живой Россия, Москва и Московская обл.
26 фев. 2011 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 07:16
Живой
19
867
Ты душа моя!
Ты осень я весна? Что значить это? Зима меж нами или может лето? Семь долгих лет. Не кто не знает... Они роднят нас ........ Или разделяют...............
А
Алена Казахстан
22 фев. 2011 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
4 мар. 2011 г. в 12:42
Алена
3
593
Пожелания мужчине (к празднику)
Я тебе желаю только счастья Искренне желаю быть счастливым! В прошлое пусть сгинут все ненастья И тоску омоют, ливнем синим. Пусть горят глаза твои и сердце Чувства пусть горят твои любовью! И растают грустные сюжеты Айсбергом холодным пред тобою.. Каждый час твоей счастливой жизни Осветится радостью до края. Отпускаю я тебя без боли И на счастье лишь благословляю! Если вдруг когда-нибудь ты вспомнишь Как любовь вскипала в нашем танце Не печалься….та любовь с тобою. Ангел твой!.. в обличии посланца. Пожалуйста мальчики, можете добавлять в эту тему все что вашей душе угодно. С наступающим вас! Днем защитника.
a
apelsin Узбекистан
22 фев. 2011 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 12:28
павел
4
562
виртуальная любовь
Ненастоящая любовь Ненастоящее общение Но закипает твоя кровь От этих странных ощущений Все понарошку,все не так Все как то кажется по детски Но пульс стучит в твоих висках От рифмы строчек очень дерзких Все не реально и смешно Абсурд любви по переписке Но с нетерпением ждешь письмо Что будет в следующей записке И ты боишься чувств своих Тебя пугает неизвестность Но каждый раз ты ждешь тот стих Что греет душу,сеет нежность Все как во сне,не наяву В какой то сказке очутилась Как будто в сказочном Раю Любовь нечаянно явилась Да ,виртуальная любовь Она всего лишь призрак счастья Но как ни странно,вновь и вновь Она сердечко рвет на части Как настоящая, она Тепло по телу разливает Уносит мысли далеко Мечтать красиво побуждает Земля уходит из под ног И ты паришь над облаками То волшебство тех самых строк Тебе написанных стихами То волшебство стирает грань И ты уже понять не в силах Что виртуальная любовь Давно в реальность превратилась!
п
павел Россия, Санкт-Петербург
22 фев. 2011 г. в 06:32
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 09:20
apelsin
3
829
меланхолия
Ветер шелестом листьев мне пел о любви Слух лаская приятным напевом Во всем мире нужна мне была только ты Лишь с тобой мне тепло было летом В упоении счастьем стихи я писал По ночам глядя в звездное небо И во сне тебя видел,когда засыпал Мысли все о тебе,где бы не был Я боюсь громких слов,но тебе их писал Так ка верил,что ты мое счастье А когда тебя не было рядом - страдал И в груди сердце рвалось на части Стала музой моей ты,я жил для тебя... Но как гром среди ясного неба Все растаяло в миг,и ушло в никуда Словно было из талого снега А теперь только ветер свистит за окном Как то грустно,печально,тоскливо Я не в силах забыть,как мы были вдвоем И вернуть это время не в силах ...
п
павел Россия, Санкт-Петербург
21 фев. 2011 г. в 09:32
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 06:00
павел
8
684
Стихи навеяные сидением в декретном отпуске.
Сварил Андрюшок Каши горшок Каши конопляной Сладкой, румянной! Поставил кашу на стол, И тут Иван пришел Съел полгоршка Похвалил Андрюшка Пришел Дед Пихто В кожаном польто Съел три ложки Приболдел немножко Пришла шлюшка Подруга Андрюшки Кашу домой взяла И не хрена не дала Пришла милиция И в окно стучится А Анрюшок дверь на крючок Прыг под одеяло, и молчок!
av
Чунгa-Чaнгa Россия, Иркутск
19 фев. 2011 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 19:47
apelsin
12
722
3427-е сообщение...
вот напишу вам слово Жопа, чтоб знали все, что я умею. и пусть страдают филантопы от низкой этики затеи! давайте, люди, не держите слова, что просятся на волю! скорей! пишите же, пишите! пусть Жопа, но с какой любовью! флудоделам. не изданное.
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
19 фев. 2011 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
20 фев. 2011 г. в 19:33
Лина
7
699
Я не поэт, но тут вроде бы никто не стесняется!)))))
В твоей пустынной, мрачной дали… Лишь лики криками согреты… Ты не придешь теперь... я знаю… Мы навсегда в стихах воспеты… Мне больно думать, вспоминать… О том, как раньше вместе были О нас злословили тогда… Еще тогда нас невзлюбили… А, что теперь?... Теперь лишь мгла, чуть запорошена ночами… А были мы, была и я.. Не зная горя и печали….
М
Майя Россия, Москва
13 фев. 2011 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 15:37
Алена
7
567
Улыбнёмся?
Разбудите меня в апреле, Где душа поёт соловьём, Где уборщица – тётя Неля Подмигнёт, вдруг – «Пошли, бухнём!» Я опешу, сперва… но вспомню: «Так апрель же!.. А следом май!» И обнявши её не скромно, Соглашусь – наливай, давай!
av
Живой Россия, Москва и Московская обл.
13 фев. 2011 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
4 мар. 2011 г. в 07:17
Живой
16
756
Когда-нибудь все проходит..
Когда-нибудь все проходит И ночь умирает и утро Твой облик является смутно Но с сердца печаль не сходит Когда-нибудь все проходит… Огни фонарей потухают Из памяти исчезают Напевы любимых мелодий Когда-нибудь все проходит.. Историю эту забуду Незнаю счастливей ли буду В театре глупых пародий Когда-нибудь все проходит.. И только одно остается Надежда что, что-то вернется Меня закружит и бросит Зажжет, а потом заморозит - Метелью средь темных зданий… Напрасностью ожиданий.
a
apelsin Узбекистан
11 фев. 2011 г. в 22:46
Последний ответ в теме:
17 фев. 2011 г. в 08:41
ОзероНадежды
12
641
*Я хочу быть твоею*
Я хочу быть твоею, .................слышишь? Помолчи, ........я не все сказала Тихо ночь на ладони дышит Ароматом свечей и сандала Я робею .......... послушай, бьется Там где сердце - большая птица, Как кричит и на волю рвется, Может мне это просто снится??.... Я хочу быть твоею навечно. Навсегда. ............Насовсем. ......................До грани За которой, уже бесконечность Манит души иными мирами. Я с тобой ............до последнего вдоха, За тобою ............по краю над бездной, Без тебя мне отчаянно плохо, Без тебя я растаю безвестно.......
К
Катерина Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 02:41
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 18:13
Алена
7
815
сон
одно из моих немногочисленных
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
9 фев. 2011 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
10 фев. 2011 г. в 18:54
Olga
2
479
Телефон
Звоню тебе услышать голос Услышать нежное дыханье Но я упрям и моя гордость В ответ тебе моё молчанье Ты назови меня как хочешь Лишь только вспомни обо мне А если хочешь то оставишь И в трубку скажешь - тишине Я буду ждать твоё прощенье В груди, лишь только выдохи тая А если слёзы будут в трубке Я прошепчу тебе постой Когда печаль в твоём рассудке Я увлечён одной тобой Ты всё скажи, так будет легче В глазах не видима тоска И удержать тебя, мне будет нечем И моя трубка, будет брошена с моста Я не услышу больше, «Как ты?» Ко дну утонет телефон Минуты криком вновь объяты Я вновь одену капюшон, Пройду по улице безмолвной Дойду до дома. У дверей! Я улыбнусь тебе покорно И полюблю тебе сильней!!!
av
dolphin Россия, Рязань
4 фев. 2011 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
21 фев. 2011 г. в 18:15
Алена
5
646
Прости, Господь...
Прости, Господь, за слёзы мамы, За прядь её седых волос... Теперь я - *плюс* и этим самым Расстроить маму мне пришлось... За то, что был таким упрямым - Не слыша данный мне совет. Прости, Господь, за слёзы мамы! И дай её жизни долгих лет!!!
У
Удалена
4 фев. 2011 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
5 фев. 2011 г. в 17:49
СибирскаяКраса
3
828
ГРУСТЬ
Немного мне уще осталось Допить любви последние глотки. Немного мне еще осталось Дышать и ненавидеть за других. Уйду от вас и дверь я не закрою, Не погашу я пламени свечи. Теперь пришел черед Играть и мне с судьбою, Играть и ненавидеть за других...
Е
ЕЛЕНА Украина, Киев
1 фев. 2011 г. в 18:07
Последний ответ в теме:
3 фев. 2011 г. в 16:51
apelsin
3
606
Не моё, но красиво.
когда жил ни для чего.... всё надеялся на перемены.... стал внимательно смотреть в этот мир.... и однажды забрался так далеко.... что теперь не вернуться обратно..... чтото стало со мной.... всем странны мои мысли.... там где видят проблемы они.... я вижу лишь заблужденья.... там где сложности..... простой ответ.... я остался один.... а может всегда был одинок....
av
Вова Казахстан
31 янв. 2011 г. в 11:02
Последний ответ в теме:
5 фев. 2011 г. в 00:35
ludmila
2
712
Супруге
Пусть настало нелёгкое время, Ты сейчас от меня далеко. И я знаю, родная, поверь мне - Нам обоим сейчас нелегко... Ты живёшь в ожидании мужа, Я живу лишь одною тобой. И надеюсь, что я тебе нужен С непростою своею судьбой... Потерпи, ведь осталось полгода И они пролетят, как полдня. А за лагерем встретит свобода, Опьяняя собою меня! Она будет тянуть меня снова К той тропинке, которой я шёл. Только зря! Ведь я дал себе слово, Что от дел навсегда отошёл! Ты положишь мне руки на плечи И посмотришь мне молча в глаза. Вот уже и смеркается. Вечер. Упадёт тихо на пол слеза... Я тебя обниму, успокою: Я вернулся! Здоровый, живой. Ты не плачь, ведь теперь я с тобою. Твой единственный. Только лишь твой!
У
Удалена
31 янв. 2011 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
4 фев. 2011 г. в 18:50
Удалена
14
650
Ваш хранитель
Птицею ввысь я стремилась, летела, Разогналась, нет преград - все смогу! Новость, как выстрел, казалось, разбилась, Встала, пошла, снова к цели иду... Силы находишь от томного взгляда, Стремишься сильней, чтоб не видеть слезу, Чтобы не плакала, чтоб была рада, Ради неё я и счастье найду! Люди! цените и берегите, Не обижайте, Вы, маму свою! Мама - святое, она Ваш хранитель, Поймёт Вас всегда.....ну всё...полечу!!!
av
Марусик Россия, Иркутск
28 янв. 2011 г. в 06:08
Последний ответ в теме:
28 янв. 2011 г. в 15:38
Марусик
2
608
крик души((((((((
Решил блин стих я написать, Но вот незнаю что писать. И кто его будет читать. О чём бы вам бы расказать? Я снова блин схожу с ума, И задолбала тешина. И я незнаю как мне быть, Кого любить кого забыть. И как мне хочется порой, Чтоб ты была рядом со мной. И подарила мне покой. Но вот беда,ведь нет тебя, И где тебя искать не знаю, Я просто тихо умераю
р
руслан Украина, Киев
27 янв. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
12 фев. 2011 г. в 16:08
ОлЕкСа
3
854
под бит х2
Теперь сижу и представляю,как это будет при встрече: Дашь обнять себя за талию или только за плечи, Подаришь нежный поцелуй, или только улыбку? Я очень сильно скучаю моя Золотая, ты, рыбка. Будем ходить мы в музеи или на дискотеки, Будем сидеть в ресторане или в уютной кафешке, Будем, смотря в глаза, молча держаться за руки Или щебетать без умолку как две лучшие подруги Пока все это представлял наступил уже вечер, Что же сулит нам, родная, та предстоящая встреча: Большую крепкую семью или разлуку навечно?
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
26 янв. 2011 г. в 20:57
Последний ответ в теме:
27 янв. 2011 г. в 08:31
ELIGE
1
534
Мой мир
Я дни считаю поздней ночью Один, смотря на небо к звездам Тоска бросает, яркой злостью И для тебя! Мой мир, лишь создан. Когда пишу тебе с любовью Мой мир разрушь! Пройдя тропою Иди по улицам не правды Сквозь площадь яркую теней Минуя скверы, арки, лавры Я прокричу, тебе скорей! И ты пройдешь, невидев света В моём зашторенном окне Не видя душу человека Она вся каплей на листе Ну, ты иди, быть может, позже И оглядевшись в стороне Я буду твоей - лёгкой дрожью И навсегда в твоей судьбе.
av
dolphin Россия, Рязань
26 янв. 2011 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
26 янв. 2011 г. в 19:14
dolphin
2
435
Жди меня...
Жди меня, и я вернусь, только очень жди! Жди, когда находит грусть осенью в дожди. Жди зимой в мороз и стужу, когда снег кругом. Верю, что тебе я нужен, как никто другой! Жди меня, когда природа отошла от сна. Жди в прекрасную погоду, за окном - весна! Ярко-жёлтым тёплым летом ты меня встречай. Далеко я и об этом ты не забывай! Жди меня, ведь в жизни этой у тебя есть я. Моя девочка родная, я люблю тебя!!!
У
Удалена
25 янв. 2011 г. в 16:13
Последний ответ в теме:
26 янв. 2011 г. в 16:25
Леа.ua.
7
652
Пахнет в воздухе смертью...
Я прошу эту Землю: Остановись! И мой крик улетает в небесную высь... Сердца слышен в груди затихающий стук Мне не нужен никто и не враг, и не друг! Постепенно яд в венах заменит мне кровь, Умирает душа, умирает любовь... Пахнет в воздухе смертью, ещё я стою На обрыве вселенной, на самом краю... Скоро стихнет боль в сердце моём навсегда Я тебя не увижу теперь никогда! Только в снах твоих ярких я буду с тобой! Всё... Прости и прощай - я покончил с собой...
У
Удалена
25 янв. 2011 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
25 янв. 2011 г. в 00:44
Удалена
2
632
Ваше сообщение