Весна-это что-то в крови.
Остались каких-то три часа и мир состоящий из елок, снежинок на моих губах, холодных пальцев и ранних вечеров начнет скатываться в воронку вечности…Еще одна зима, мои дорогие. Много ли, мало ли…Сочиняем мелодии и истории, которые разрывают нас и снова складывают в нечто новое. Красивое, больное, счастливое, уродливое нечто. Ты, наверное, в этот момент можешь даже трахаться; своим занудным, супружеским половым актом, чтобы унять рвущуюся злость по отношению к переменам. Мир подарил тебе слезы и раскаяние, осветил твою мелочную, обиженную душу огнем жажды жизни, а ты все еще не доволен и все ждешь распродажу счастья, да так, чтобы скидки были по 70%.
У меня под обложкой крови немножко. Но моя внутренняя метафизика надо мной измывается - кровь, как пылесосом, утягивается обратно под кожу. А ни хрена не свертывается. Смех переходит в истерику. Стоит один какой-то вшивый раз насладится происходящим всем своим существом, и потом, как-нибудь, случайно, обнаружишь, что ты дышишь только потому что думаешь, что должен дышать.
Мои мечты на блюдечке, но кто-то меткий и беспристрастный стреляет по тарелочкам. Всё разлетается в прах. Весна внедряется в падкое сознание общественности. У меня начали трескаться губы: нежные нимфетки готовят шифоновые платья, а тонкие мальчики свои лучшие шарфики.
Я, как поломанная кукла...жалкое существо. Где взять силы чтоб получить душу?
Или их выдают в ломбарде? Стоит выписать чек…
Весна- всегда нечто новое, чистое, светлое и может быть на этот раз я не окунусь в грязь оттаявшего снега. Чего и вам желаю
У меня под обложкой крови немножко. Но моя внутренняя метафизика надо мной измывается - кровь, как пылесосом, утягивается обратно под кожу. А ни хрена не свертывается. Смех переходит в истерику. Стоит один какой-то вшивый раз насладится происходящим всем своим существом, и потом, как-нибудь, случайно, обнаружишь, что ты дышишь только потому что думаешь, что должен дышать.
Мои мечты на блюдечке, но кто-то меткий и беспристрастный стреляет по тарелочкам. Всё разлетается в прах. Весна внедряется в падкое сознание общественности. У меня начали трескаться губы: нежные нимфетки готовят шифоновые платья, а тонкие мальчики свои лучшие шарфики.
Я, как поломанная кукла...жалкое существо. Где взять силы чтоб получить душу?
Или их выдают в ломбарде? Стоит выписать чек…
Весна- всегда нечто новое, чистое, светлое и может быть на этот раз я не окунусь в грязь оттаявшего снега. Чего и вам желаю
28 фев. 2011 г. в 17:54

Россия, Новосибирская обл.
так и живем
28 фев. 2011 г. в 18:29