На сайте с
14-05-2007

Весна-это что-то в крови.

Остались каких-то три часа и мир состоящий из елок, снежинок на моих губах, холодных пальцев и ранних вечеров начнет скатываться в воронку вечности…Еще одна зима, мои дорогие. Много ли, мало ли…Сочиняем мелодии и истории, которые разрывают нас и снова складывают в нечто новое. Красивое, больное, счастливое, уродливое нечто. Ты, наверное, в этот момент можешь даже трахаться; своим занудным, супружеским половым актом, чтобы унять рвущуюся злость по отношению к переменам. Мир подарил тебе слезы и раскаяние, осветил твою мелочную, обиженную душу огнем жажды жизни, а ты все еще не доволен и все ждешь распродажу счастья, да так, чтобы скидки были по 70%.
У меня под обложкой крови немножко. Но моя внутренняя метафизика надо мной измывается - кровь, как пылесосом, утягивается обратно под кожу. А ни хрена не свертывается. Смех переходит в истерику. Стоит один какой-то вшивый раз насладится происходящим всем своим существом, и потом, как-нибудь, случайно, обнаружишь, что ты дышишь только потому что думаешь, что должен дышать.
Мои мечты на блюдечке, но кто-то меткий и беспристрастный стреляет по тарелочкам. Всё разлетается в прах. Весна внедряется в падкое сознание общественности. У меня начали трескаться губы: нежные нимфетки готовят шифоновые платья, а тонкие мальчики свои лучшие шарфики.
Я, как поломанная кукла...жалкое существо. Где взять силы чтоб получить душу?
Или их выдают в ломбарде? Стоит выписать чек…
Весна- всегда нечто новое, чистое, светлое и может быть на этот раз я не окунусь в грязь оттаявшего снега. Чего и вам желаю

28 фев. 2011 г. в 17:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
окунемся вместе,похрюкаем, поплескаемся,отряхнемся и побежим дальше по своим делам:*   

так и живем

28 фев. 2011 г. в 18:29
На сайте с
25-04-2010

мне уже кажется что пахнет весной ,хоть и морозец пока держится )) а душа уже по весеннему настроена

28 фев. 2011 г. в 18:30
На сайте с
30-07-2010

Привет всем..Привет Гердочка! До сих пор вспоминаю твой дневник, было так захватывающе интересно, будет ли продолжение?
Я смотрю здесь свободная тема и хотела бы вставить две притчи...если вы не против, будет интересно...

1.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…

2.

Купил человек себе новый дом – большой, красивый – и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
– Кто чем богат, тот тем и делится!

28 фев. 2011 г. в 19:30
На сайте с
14-05-2007

Спасибо,Маруся
Цитата
Привет Гердочка! До сих пор вспоминаю твой дневник, было так захватывающе интересно, будет ли продолжение?

Привет,если не помирюсь со своим минусом и буду пребывать в таком же меланхоличном настроении,то да,будет)

28 фев. 2011 г. в 19:31
На сайте с
14-05-2007

Такая очаровательная вакханалия. В моем духе.
пс.не смотрите,если очень не любите мат,по-моему там одно слово все-таки является матерным.В общем вам должно быть больше 18

1 мар. 2011 г. в 15:26
На сайте с
14-05-2007

И вот уже в который раз мне хочется разрыдаться, чтобы всё, что внутри
ушло навсегда. Меня тянет выскрести, вывалить, отторгнуть, сблевать
собственной душой только бы она меня больше не мучила. Мучения, правда,
заключаются в весьма прозаических друзьях-бывших любимых-новых пассиях,
обожающих изводить нас с душой своими глубокомысленными заявлениями:
может быть, скоро пройдет, у тебя принципы, по-моему, ты сама. Да,
я сама. Должно быть, я всегда готова к «нет» до пятого числа.Но к «нет»
бесконечному я не готова.

Меня страшно подмывает устроить диверсию.Я стала такая положительная,что
уже готова переходить на святую воду в пластике по 0,5...

1 мар. 2011 г. в 15:30
На сайте с
8-01-2009

Лучше кофейку!...Капельку....
И не хнычь , а то другую картинку из своего Блога поставлю

1 мар. 2011 г. в 16:47
На сайте с
30-07-2010

Цитата
Меня страшно подмывает устроить диверсию.Я стала такая положительная,что уже готова переходить на святую воду в пластике по 0,5...

На мой взгляд, не надо себя переделывать. Ты такая своеобразная. Устрой диверсию и ....мы ждем продолжения дневника Герды.

2 мар. 2011 г. в 18:41
Ваше сообщение