Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Это была самая первая песня!
Я долго думал, стоит ли-это выкладывать, но всё же решил! Просто я бы перепел её, но сайт с минусом, увы, не могу найти! ((((((((((((((
av
dolphin Россия, Рязань
11 мая 2011 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
11 мая 2011 г. в 21:33
Slavnay
3
589
стих
Прошли года, я не заметил Куда уходит время вспять? Звезду на небе пальцем метил, Рукой пытался, светлой взять. Но далеко она сияет, И из окна, её, мне не достать. Она как тьма, ночная тает И заставляет нас страдать, Но не прогнать мне - эту силу Она на дне, всё прячет, вновь. Любовь подарит эликсиру, Лишь в сердце место приготовь Всё заберёт она с собою Все эти мысли, сплавленные в сталь Погрузит в вечность с головою, Печаль прогонит, в те моменты, что искал. Но, а сейчас мне как то грустно, Что всё иначе может быть, В душе моей, всё – это чувство, К тебе мешает мне приплыть. Я сам всё – это смог посеять, Всё, то, что проклял в этот час Тоску, в себе - могу линейкой мерить И то, что думаю, не передать! Ну вот и всё, писать закончу С тобой одною поделюсь Моя любовь, мелькает точкой Вдали дельфин, я не сдаюсь!!!
av
dolphin Россия, Рязань
10 мая 2011 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 21:47
dolphin
2
622
Порыв
Надлом.Упал.Ушибся.Рана на лице.Опять разбит,и снова на крыльце.В руках комок из грязи дождевой.Я весь промок,иду к себе домой.А дома ждет один густой туман.Он мне соврет.Мы выпьем за обман.Но мне не спать,не видеть ярких снов.Не буду врать.Забыть себя готов.Убью тоску и раны заживут.Пойду вперед.Найду себе приют.Замру в тиши и где-то вдалеке.Огонь горит.Огонь в моей руке.Как жаль,что он не долетит до вас.Как жаль,что мы любви забыли час.Есть в жизни низ,а верх невиден нам.И день разбит с тоскою пополам.Но сердце есть.Душа в тепле живет.Она кричит,она же и поет.Люби ее.Другого смысла нет.И на вопрос всегда найдешь ответ.
т
тимур Узбекистан
10 мая 2011 г. в 22:16
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 20:01
apelsin
7
688
Всем девушкам посвящая!
Я Вас хочу … Вот это - попка! Мечта поэта! Дивный сон… Я взглядом Вас касаюсь робко, Античной линией пленен. Пожалуйста, снимите брюки! Мир должен видеть красоту! Не оскорбят мужские руки Девичьей попки чистоту . Божественно… Проникнуть в тайны ! Воздушно бедра целовать… И трусиков , ажурных, ткани Пленительно падут опять. Природы чудное творенье Передо мной открыла ты !.. И я пишу стихотворенье На полушариях мечты . Я Вас хочу! И Вы согласны… Нас небо выбрало двоих . Пусть попки женские опасны... Но сколько радости от них!
av
sanko83@mail.ru Россия, Москва
10 мая 2011 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
10 мая 2011 г. в 16:47
Nataha
1
702
Сны
Иногда я вижу крест во сне.Хлопок беззвучный,ангельские крылья.И бабкину иконку на стене.Свои грехи,что вы мне непростили.Глаза наверх и где-то свысока.Поют псалмы и гладят нежно руки.Святые тени старого креста мне отдают свободу напоруки.Зовут с собой.Забудь,ты полон сил.Расслабь кулак и забери свободу.Ты много плакал,злился и любил.И потерял покой свой и заботу.Глаза открою я и перекрещусь.Скажу ему:Ты господи помилуй.Поверь мне.Каждый день учусь.Пошу тебя дай для любви мне силы.
т
тимур Узбекистан
8 мая 2011 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
9 мая 2011 г. в 11:43
Николай
7
566
Мои мысли
зачем мне дуб если рядом красивая берёза?
С
Саша Россия, Тольятти
6 мая 2011 г. в 22:34
Нет ответов
0
539
Кто подскажет где искать минуса?
Ребята, кто сможет подсказать, где можно найти бесплатные лирические минуса, которые вас цепляют?
av
dolphin Россия, Рязань
6 мая 2011 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 22:39
Удален
2
455
То,что сейчас на душе...
Вот так мы просто расстаемся А ты ведь обещал любовь Но к сожалению другой,досталось счастье Дай то Бог...чтобы сложились ваши судьбы Чтоб вы прожили целый век Но все же больно ломит сердце Ведь я живой же,человек.... Смотрю я в зеркало души Оно потрескалось..мне больно,придется чашу мне испить Но где же дно?Уже довольно........
Б
Брусника Россия, Тюмень
5 мая 2011 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
6 мая 2011 г. в 10:49
машуня
2
676
Не мое.. под настроение просто...
От холодного моря, духа воина и высоты.. Привычка обрывать любую нить, Неумолимый принцип ставить точку - Жестокое искусство одиночки Не вспоминать, не помнить, не хранить... (c)
Д
Дина Россия, Москва
2 мая 2011 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
10 мая 2011 г. в 11:24
Дина
5
632
Колыбельная
Время для сна ,тишина,ночь Ночные кошмары уйдут от меня прочь Останутся только лишь сладкие-сладкие сны В которых приходишь ко мне на свидание ты Ночные фантазии снов при луне в тишине Тихонько,без шума и слов ты подходишь ко мне Движение твое в свете звезд не увидеть нельзя Мне хочется,хочется долго смотреть на тебя Мне нравятся грезы мои ,в них есть я ,в них есть ты Они как луч света весенний прекрасной мечты В них каждый день можно свободно встречаться с тобой Без страха услышать : Уйди,мне милее другой В них можно парить высоко- высоко над землей И даже не сложно достать с неба звезды рукой И маленькой Фее не страшно признаться в любви Без риска услышать в ответ: Не люблю и прости Фантазий,желаний,мечтаний свободный полет Как в сказке прекрасные розы цветут круглый год Молочные реки в кисельном желе берега И хочется очень остаться мне там на всегда Но кто то ворвался в мой сон ,он шумит и орет Ну что за редиска сегодня поспать не дает Он громко кричит,очень сильно толкает кровать Ну кто там еще?Что? А завтрак... Все время вставать! Прости ,извини,ненадолго прощаюсь с тобой Шестнадцать часов буду ждать новой встречи с мечтой Как только подушки коснется моя голова Ко мне ты придешь,и я снова увижу тебя!
п
павел Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
1 мая 2011 г. в 23:41
Удалена
1
698
Мебель на заказ.
Изготавливаю кухни, прихожие, шкафы-купе. Кого интересует, пишите в личку
О
Одинокий демон Россия, Самара
30 апр. 2011 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
1 мая 2011 г. в 17:41
оксанка
6
896
Я тебя вижу!!!!
Я Тебя вижу.Вижу Тебя,настоящего. Я Тебя Знаю.Знаю Тебя,настоящего.Я Тебя люблю.Люблю Тебя,настоящего. Ты не сможешь меня одурачить,Я знаю Тебя и знаю,кто ты такой.Можешь делать ,что хочешь,но Я не изменю Своего мнения о Тебе.Я знаю,кто ты есть на самом деле.Я вижу Тебя ,и буду видеть всегда.Ты не можешь исчезнут,не можешь спрятаться,не можешь изменить или утратить свою индивидуальность.Ты не можешь быть быть тем,кем не являешься. Ты можешь вести Себя так,словно ты кто-то другой,но Ты не сможешь быть тем,кем не являешься. Я буду видеть всегда,кто Ты есть.Меня не волнует,что Ты делаешь,поскольку то,что Ты делаешь,и то,что Ты есть,-не одно и то же. Я вижу Тебя. Я вижу Кто Ты есть.И никакие деяния не заслонят от Меня Твою истинную сущность.
av
Юлианна Россия, Иркутск
30 апр. 2011 г. в 08:19
Последний ответ в теме:
19 мая 2011 г. в 06:31
Юлианна
17
574
Всем кто знает, что такое один, а в данном случае одна!
Одинокой девушке Она давно его искала Стирая прошлое внутри Смерилась, плакала, страдала Не знала, где его найти? Хотела даже, всех, всё бросить Порой до боли ей в груди Волной его, лишь вдаль уносит А что же дальше, впереди? Ну, вот она опять, пропала В себя замкнувшись, пару дней Любовь её так долго ждала Она готова быть сильней. Она идёт и тихим вздохом Надежду, просит подойти Сейчас ей горько, жутко, плохо Одной, на безнадёжности пути: «Скорей! Я жду тебя, мой милый! Я измоталась, так идти!» Твоё желанье исполнимо И птицей счастья к ней лети Пройдут, года, ты не заметишь Поймёшь, что нужно для двоих Его в сетях, на море встретишь И он продолжит этот стих!!!
av
dolphin Россия, Рязань
29 апр. 2011 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
1 мая 2011 г. в 17:11
Ирина
3
581
Молитвы к Земле о Любви
Утро. Как бесконечны молитвы, так бесконечны слова мои о любви. Под мягкой улыбкой солнца свершаются мои помыслы. Плету светло-серое кружево несмелым туманом утренним, стараюсь. Пусть солнце посмотрит и с собой заберет работу. И станут мои помыслы На солнечных окнах подзорами. Мы закрываемся шторами от солнца, а солнце от нас. День. В складках его ладоней - пути движения моего сердца. Да сомкнутся линии рук, чтобы не прерывалась жизнь моя. Я лежу на Земле. Под спиной моей травы притихли кошкой под хозяйской ладонью. Покорность их - до поры до времени. Когда я встану - травы выпрямятся. я встану, когда травы выпрямиться захотят. Не нарушу, Земля, воли твоей. Волей единой твоей живу. В руки егшо опускаю голову - волей твоей да не покинет мя. Вечер. Я занимаюсь спасением майских жуков, сказочных, добрых, больших, как возлюбленный мой, ласковых, теплых, свободных, как руки его, смелых, густых и счастливых, как голос его. Солнце садится, клубится невидимый пар. Вечер лакает согретое днем молоко. Свет отбурлил, успокоился, лег на траву. Стало чуть тише на вечно неспящей Земле. В воздухе крыльями шепчут друг другу жуки. Ночь. Мы не вместе, но звезде кажется, что стоим мы с любимым бок о бок и одним на двоих взглядом на нее снизу вверх смотрим. Пусть же к ней мой взгляд долетит, отразится, и к нему в объятья: голову на плечо, руку на плечо, сердце на сердце. Пусть почувствует, как под одеялом бьется - его - мое - его - мое непрерывный шум океана. Земля на звезду смотрит глазами своих влюбленных, и мы добавляем крупицу света ночи ее. Сфера. Там, где упруго Земля входит берегом в море, где поникают деревья верхушками в небо, входят друг в друга взаимно влюбленные люди и прорастают на общей границе ветрами. Руки сомкнутся: и небо, и суша, и море... Нить горизонта совьется кольцом обручальным.. Наша Земля не завидует нашему счастью - это ее первозданная, светлая воля. Я это написала, когда только познакомилась со своим любимым мужем. Это было непрерывное счастье - 1 год и 8 месяцев. недавно его не стало... но любовь жива во мне и вряд ли когда-нибудь умрет. кстати, ВИЧ у меня, но я бы ни за что не хотела бы быть - и никогда Его не знать. желаю всем огромной любви - всепоглощающей, великой, способной преодолеть любые трудности.
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
27 апр. 2011 г. в 05:03
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 15:55
ОлЕкСа
1
751
Рассмотрю предложения о продаже электрогитары!
Модель, состояние, цена!
av
GoodWin Россия, Самара
26 апр. 2011 г. в 22:14
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 21:47
GoodWin
4
528
Безрукий пианист.
Сегодня я открою свой новый,белый лист.Замученный судьбою безрукий пианист.Я мысленно играю в своей душе аккорд.Над юмором рыдаю,и видя волчью стаю.Гоню себя вперед.Мои летят сомненья в мой старый,серый лист.Когдато был с руками талантлив пианист.Умел на деревяшках Шопена проиграть.Я был рожден в рубашке,но ехал в каталажке на память провожать.Я рвал свои страницы,но есть особый лист.Где истенный шедевр хранил свой пианист.Где нет басов,сопрано,а только тишина.Где быть простым нестранно.Где нет кровавой раны,а есть любви весна.Сегодня я открою свой новый,белый лист.С запущенной судьбою безрукий пианист.Мне сужденно годами на празднике играть.Но я останусь с вами.Печальными стихами вас буду угощать.
т
тимур Узбекистан
25 апр. 2011 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 00:51
Удалена
5
888
Творчество
Где ж еще не говорить о Творчестве как не в данном Разделе Форума. Как Вы считаете....Творчество для Вас - это что? И еще вопрос...Как вы считаете...Творец он в момент когда производит на свет очередной Шедевр он ....кто? какой?почему?Зачем он так?
av
Скальд Россия, Иркутск
24 апр. 2011 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
29 апр. 2011 г. в 14:42
Скальд
11
681
ОНА УШЛА
Она ушла, закрылась дверь, Лицо ее лишь в памяти осталось. А больв душе как дикий зверь, Почувствовав свободу разгулялась. Она рвала, терзала душу, Сжимала сердце, било в грудь. Она хотела выбраться наружу, И в диком крике утонуть. Он победил, и промолчал, Глаза смотрели в никуда. И роз букет из рук упал, А в голове- ОНА УШЛА! И на букет лишь кинув взор, Он вспомнил нежность ее губ. И русых шелк ее волос, Когда ложила голову на грудь. Она прекрасней всех была, И по щекам катились слезы. Но вот и все. ОНА УШЛА. И на полу лежать остались розы.
K
KALTER Россия, Тюмень
23 апр. 2011 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
7 июн. 2018 г. в 21:45
Андрей
8
987
а Напоследок я скажу...
стих банальный. но мой..просто чтобы отпустить... прощай любовь. ушел ты от меня. защитный слой души стал вдвое толще. но я нисколько не виню тебя.. благодарю за дивные денечки. спасибо: научил меня дышать, собою быть и ставить цели прости, что не могу молчать.. ведь раньше вместе быть хотели.. теперь грядет огромнейший обвал и радость, боль, большие перемены. как хочется, чтоб ты меня обнял сказал: я не хочу измены но все это мечты Дитяти, вздор необратимо наше расставание.. и прошепчу тебя я с гор: эх, Лешка..до свидания...(((
av
ИРИНА Россия, Екатеринбург
22 апр. 2011 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
23 апр. 2011 г. в 09:02
ИРИНА
4
516
Реальная история
Королева снега,сердце изо льда В замке белом - белом заперлась одна Стражей оградила ледяной покой Ветер дует сильный,холод очень злой И никто не может подойти к дворцу Птицы замерзают прямо на лету Только воет вьюга,да полярный волк И наводит скуку снега белый шелк Навсегда забыто пение соловья Подо льдами скрыта быстрая река А ведь было время,здесь цвели сады Птицы прилетали сказочной красы На лугах бескрайних зелени ковер Лишь полоска снега на вершинах гор Королева-Фея в тех краях жила Никого добрее не было тогда Всем помочь готова - ничего взамен Но пришло однажды время перемен Как то через горы,через океан Ехал чужестранец по своим делам Из страны далекой путь его лежал Целый год в дороге,конь под ним устал Отдохнуть в походе и набраться сил Во дворце у Феи путник попросил Никогда отказа не было гостям Им всегда здесь рады,как благим вестям Пригласила парня отдыхать в свой дом Накормила сытно,уложила в сон Был он очень молод и хорош собой Слов красивых полон,как никто другой Год не видел женщин,заиграла кровь И решил с хозяйкой закрутить любовь Куча комплиментов,куча страстных фраз Клятвенная верность,зов призывных глаз Обещал не бросить,подбирал слова Поддалась на ласки девичья душа Распахнула в сердце двери для него В счастье стала верить: вот оно,пришло Но однажды путник оседлал коня И махнул девчонки :Вспоминай меня По дороге дальней ,через океан Уезжал в путь странник по своим делам Забирал все клятвы ,данные в пылу Оставлял лишь раны в сердце,да тоску Ветер пыль развеял от копыт коня Но как хлыст осталось- Вспоминай меня Льдом сковало сердце,снег спустился с гор На лугах бескрайних побелел ковер Все сады замерзли,вечная зима Волк полярный воет,вьюга да ветра Королеву -Фею льдам большим под стать Снежной Королевой люди стали звать Мало уж кто помнит,как цвели сады Где сейчас кристаллом засверкали льды Чужеземный странник всеми позабыт Он проклятьем страшным,как хулой покрыт Королева снега,сердце изо льда Потеряла веру в счастье навсегда Только чудо может реки растопить Все луга с полями зеленью покрыть Только чудо может теплой сделать кровь Истинное чудо с именем ЛЮБОВЬ!
п
павел Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2011 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 15:29
Sunfase
15
856
Последнее предупреждение Рэйгану
Зачем ты Рэйган делаешь СОИ И нагнетаешь напряжённость в Мире Нет ты дождёшься парень харакири Нам надоели выходки твои Как только в космос выведешь своих Мы мараторием по ним бабахнем Мы вдарим так что не успев закаркать Слетят с небес все лазеры твои Ты Рэйган нас внатуре заманал! А если двинешь на Россию танки Навстречу выйдут батальоны панков Вооружённые гитарами УРАЛ!!! От их ударов разлетится в прах Вся агрессивная кантора НАТО Сыграем мы крещендо и стокато На буржуазных ваших головах Мы как пойдём гитарами махать! И домахаем прямо до Чикаги На Мичигане выпьем ковшик браги И ваших девок будем целовать!!!!
av
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
21 апр. 2011 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
22 апр. 2011 г. в 13:15
павел
5
704
А вот вам и мой стишок о любви
Недавно повстречал девицу, мила, красива и стройна, Она меня пленила взглядом, влюбился сразу, как дитя. Все в голове перемешалось, все мысли, дни и месяца, В одном я лишь не сомневался, что мне нужна она, одна!!! Любил тебя, тобою бредил, не мог не пить, не есть, не спать, Мечтал о том чтобы увидеть, дотронуться, поцеловать. И видно было и понятно, что не со мною ей встречать, Все праздники и дни рожденья, не вместе жить, не вместе спать. Встречать рассветы, и закаты за край небесный провожать. Ну что ж судьба моя жестока, я буду часто вспоминать, Прикосновения порока, вкус сладких губ её, страдать!!! Желаю ей я быть счастливой, всю радость жизни испытать, Остаться на всегда красивой, и горя никогда не знать. Пусть это все и не со мною, не мне ночами согревать, Ты оставайся самой милой, такой каких нельзя сломать. А я уж как ни будь, тихонько, с собою буду совладать, И верить что когда нить точно, я буду женщин понимать!!!
У
Удалена Россия, Тула
18 апр. 2011 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
25 апр. 2011 г. в 15:31
Sunfase
6
542
пиратскаястанция
ххх
av
TATARIN Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
18 апр. 2011 г. в 18:04
Удален
1
546
Они..
Ночь.Бессоница...опять терзаю старую железяку..и не судите строго..моя работа..наш городок тихий...
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
16 апр. 2011 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 09:36
ОлЕкСа
10
415
немного поэзии вам от меня
Хочу застать,Величие природы;Там,где в момент,Погибнет человек;И пусть останутся,Живыми только дети,И с ними я, Познаю новый свет.Но,пусть,И если так угодно,Я тоже,во мраке утону;Уйду с земли я,Жертвою последней,С собою вместе,Все злое унесу.И смысл жертвы-Вызвать к жизни мир,Вне времени,И вне пространства;И на мгновение,Слиться с ним,Потоком стать,В реке Убранства.Искрой огня,Я стану,В колесе Творенья;Звездой Единства,В море Бытия;Все безконечно и вечно в тот момент,Когда по доброму чистая душа. (Как странно,но я ни о чем не жалею.Я счастлив,что живу и смертельно болею.)
о
олег Россия, Пушкин
15 апр. 2011 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
18 апр. 2011 г. в 00:40
олег
4
566
Ваше сообщение