Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
НАВАЖДЕНИЕ
«НАВАЖДЕНИЕ» «Эта повесть посвящена ЕМУ, тому, который был послан ей не для того, чтобы остаться, для того, чтобы сделать ЕЕ еще сильнее» Встреча на сайте Это было прекрасное мартовское утро. Ей было 32. Высокая стройная блондинка, лицо которой излучало радость и счастье, а глаза были полны печали, но этого не видел никто, видела это только Она. Рано проснулась, подошла к окну и улыбнулась солнцу. Потом сделала шаг и приблизилась к детской кроватке, опустилась и поцеловала свою малышку. Чадо, ради которого она жила, жила и наслаждалась каждому дню, проведенному с этим любимым человечком. Привела себя в порядок, быстро натянула на себя джинсы, подчеркивающие ее достоинства и пошла на любимую работу. Пусть не высоко оплачиваемую, но все же. И, как обычно, включив в начале рабочего дня компьютер, зашла на сайт «Одноклассники» посмотреть на события, которые произошли за ночь. В закладке «Гости» мелькала «единичка». Открыла и увидела Его. Его, человека, с которым была когда-то и счастлива и несчастна одновременно. «Это он. Нет не он, просто сильно похож, нет, глаза, это его глаза» - подумала она. Боже, сколько же лет прошло? 13. Долгих 13 лет. За эти 13 лет все забылось: сначала сильная любовь, потом обида, а потом и сам Он. Еще какое-то время она проезжала на автобусе и смотрела на его балкон, в надежде встретиться с ним взглядами, но чуда не произошло. «Скорее всего, что он там больше не живет» - подумала Она и выбросила все мысли из головы. Хотела, очень хотела забыть и забыла. Она жила, хорошо жила, наслаждалась каждым днем своей жизни. И тут Он. Он просто зашел к ней в «Гости» посмотреть на когда-то бывшую любовь. Ей бы просто проигнорировать его визит, но пальцы непослушно потянулись к клавиатуре и пробили несколько слов. Он, в свою очередь, в знак вежливости тоже ответил Ей. «Нет, нет, только не Он, не нужно, это катастрофа» -подумала Она и вышла из сайта, чтобы не видеть Его, но думать о нем Она уже не смогла. Он опять нехотя проник в Ее жизнь, в ее мысли и сознание. Следующим утром, уже как по привычке, она опять зашла на тот же сайт, но теперь уже зайти к нему в «Гости» решила Она. Его фото бросилось в глаза. Все тот же милый взгляд, наполненный любовью. И как любая женщина, она взглянула на безымянный палец правой руки. «Женат, точно женат, ничего быть не могло и не может, нет, нет, это просто туман и наваждение. У меня другая жизнь, не здесь и не с ним, с другим человеком, в другом городе. Пусть и не любимым, но очень хорошим и понимающим меня. И так должно быть!» - подумала она. И следующий день, и снова Он, но не просто на сайте, а в ее мыслях, грезах и мечтах. «Боже! Что же я делаю? Зачем?» - мысли поглотили ее. И тут она зашла на другой сайт, где ясно было написано «Гражданский брак». И снова мысли, и снова мечты захватили ее в плен. А что же Он? А Он жил, он жил все эти годы без нее разной жизнью, познавая и горе и печаль, и сумасшедшую любовь и страсть. Многих женщин сделал и счастливыми и несчастными, как когда-то и Ее. И все хорошо было. Но тут Он увидел Ее. Ту, о которой все эти годы старался не думать, не мечтать, не хотеть…При первом взгляде на ее фото он обомлел, но потом, придя в сознание, подумал: «Нет, нет, она здесь такая счастливая, улыбающаяся, да, повзрослела, но годы придали ей только шарма, она стала еще прекраснее, чем раньше, распустившийся красивый цветок».А муж? Где муж? Ответ пришел мгновенно. Он просто выполнял роль фотографа. Он замялся. «Нет, нет, это не она» - подумал Он, но сердце подтверждало обратное. «Ведь у меня жена, пусть гражданская, пусть не самая лучшая, да, было всякое, но она меня любит и понимает, мне с ней комфортно и удобно, она мне дорога и я не могу ее предать».И постарался не думать о той, чье фото красовалось на экране компьютера. И, чтобы не бередить душу, он вышел из сайта, а потом и вовсе выключил компьютер. Но он знал, что это не все, далеко не все. С первого для их встречи на сайте уже оба не могли не думать друг о друге. И это только начало. Шаг в прошлое И жизнь пошла по-другому. По-новому сценарию, написанному Ею и Им. Они общались по сайту недолго, всего каких-то две недели. Но за это время поняли, что хотят друг друга видеть, чувствовать, говорит, говорить, говорить…Но как приблизить этот момент, момент долгожданной встречи? Она ждала инициативы от Него. Он не мог, робел, стеснялся, боялся ЕЕ. Он просто писал, писал красиво, обо всем, о взлетах и падениях, о любви и разочарованиях, о своей жизни. Но тут он написал то, чего она так хотела и боялась прочесть: « Я помню все, связанное с тобой, все наши мгновения и встречи, и встречи после расставания!». И все поплыло у Нее перед глазами. Это были слезы. Она вспомнила все: и пылкую страсть и необъяснимую любовь и горечь разочарований, и страдания от нее. Но Она сказала себе: « Со мной больше такого не повториться. Я не могу полюбить его снова. Я не должна, это всего лишь игра, развлечение». В этот вечер они, как никогда, переписывались очень долго. Глаза слипались, но они не могли расстаться, не могли насытиться общением друг с другом и пальцы, как очумелые, били по клавиатуре. «Спокойной ночи!» -первым написал Он и они попрощались. Утром она проснулась и вспомнила, что вчера вспомнила ВСЕ и сильно захотелось спросить Его: «Как спалось?», но не через сообщение на сайте, а просто по телефону. Покопавшись в сообщениях, она нашла некогда написанный Им номер его мобильного. Она помнила и домашний, но как позвонить? а вдруг его жена поднимет трубку? Она не стала причинять ему проблемы, а просто набила СМС с текстом «Как спалось?», ответа не последовало. Потом Он пропал, а может и не пропал, а просто не выходил на сайт. Нет, он выходил на сайт, но просто ничего Ей не писал. Ее одолевали вопросы: «Что случилось? Где он? А как же я?» И так было день, потом два. Не удержалась и отправила сообщение на сайт с текстом: «Тебе надоело со мной общаться? Ну что же, так тому и быть, насильно мил не будешь!» А потом подумала: «Он, наверное, все хорошо обдумал и решил не делать шаг в прошлое». Он дал о себе знать буквально через два дня. Пришел ответ на некогда оставленное Ею сообщение: «Все нормально. У меня просто были дела». Потом был звонок. Он позвонил первым, найдя номер телефона в полученном сообщении «Как спалось?». Это был поздний звонок человека изрядно выпившего. Из Его слов Она поняла только лишь одно, что Он приедет, приедет ненадолго, просто ЕЕ увидеть и поговорить. А что же Она? А она ждала. Ждала час, два, три. Не дождавшись его визита, зашла на сайт и увидела Его там. Она спросила: Ты приедешь? Ответа не последовало. Расстроенная и разочарованная, она пошла спать. Было уже за полночь и она подумала: «Утро вечера мудренее!» Следующим утром, придя на работу, она получила сообщение с текстом: « Я очень хотел и хочу тебя увидеть, но в этой жизни я боюсь только одного – нормальных человеческих чувств. И на данный момент они начинают уже проявляться. Прости меня». И подпись «С уважением Ваш А.». Она застыла, эти слова разогрели ее сердце еще сильнее - Как? Ведь столько лет прошло с тех пор, не может быть. Ведь я же забыла». А Он не забыл, и никогда не забывал все эти годы. Потом опять переписка, опять и снова. Она уже хотела большего, или нет, не большего, а всего лишь увидеть его, хотя бы только раз, хотя бы ненадолго и все!!! И этот день настал. Настал тогда, когда они не ожидали этого оба. Он просто позвонил и сказал: «Привет! Как дела?» И все поплыло у нее перед глазами. Это он, это его голос. «Боже! Как я хочу его видеть!». Предложение встретиться вырвалось у него. Они договорились о встрече через 2-3 дня. Но нет. «Это очень долго» - подумала она, перезвонив, Она предложила перенести встречу на сегодня. Да! Именно сегодня! Он согласился, ответив: «Можно и сегодня!». Но Он не думал, что будет сложно решиться сделать шаг навстречу. «Как сегодня? Неужели она хочет меня видеть. Ничего не получиться, разговор не сложится. Я ей сделал очень больно, я ее предал, и она на меня обижена.Но Он не знал, о чем думала Она. Он просто курил, много курил, потом решился и начал собираться, приводить себя в порядок для встречи с Ней. Оделся и подумав, решил не идти. И так несколько раз. Как Ему было тяжело в тот момент, знал и чувствовал только Он. Он все-же решился и приехал. Она ждала его звонка со словами: « Я здесь, я жду тебя!». Вскоре телефон проиграл мелодию Мумий Тролля «Фантастика», она нажала зеленую кнопку и услышала долгожданные слова. Попрощавшись с коллегами по работе, она быстро вышла из кабинета. Он ждал ее, не находя места, не зная, к чему приведет их встреча. Возможно он, как когда-то, проведет Ее к автобусной остановке, проговорив всего лишь каких-то 5 минут. Он все равно приехал, приехал ради этих 5 минут. И вот Она, горделиво, вышла и бросила небрежное «Привет!» Он ждал большего. Вернее не ждал, а хотел. Хотел, как раньше, чтобы она нежно Его обняла и произнесла: «Привет, милый! Как дела? Я так за тобой соскучилась!». Но этого не произошло. В ответ на сухое «привет», он спросил: «Куда пойдем?».Им было все-равно, куда идти, только вдвоем, только рядом. По пути они говорили о разном. Обо всем, но ни о главном и важном, ни о том, как рады друг друга видеть. Они зашли в ближайшее кафе и заказали напиток покрепче (допинг для завязки разговора) и начали общаться, но уже не на сайте, а так, вживую, видя друг друга и наслаждаясь, чувствуя, как их тянет друг к другу. Минуты, проведенные вместе, летели, как шальные. Оба знали, что места жительства у них разные. И дома их ждут. Ее- ее маленькая малышка, Его – его любимая жена. Вернее нет, не любимая, а просто жена. И тут их потянуло к друг другу с невероятной страстью, и они слились в пламенном поцелуе. Их обоих охватила дрожь, но не от холода, просто проснулись и ожили чувства. Чувства, которые были, как оказалось все эти годы. Просто они спали, а теперь проснулись. И все! Произошло то, что должно было произойти, они уже были две половинки одного целого. В целом мире остались только Он и Она. Но время показало 18-00. «Пора домой!» - произнесла она, а он, в свою очередь, не стал ей возражать. Они разошлись и пошли разными дорогами в разные жизни. А что это было? «Это была просто встреча старых друзей» - подумала Она. Но Он так не думал. Прийдя домой, Он долго думал, не мог уснуть, Она стояла у Него перед глазами. А дома жена. «Как так? ну почему? почему жена, а не Она?» - вопросы приходили один за одним. Только бы не вырвалось с его губ имя другой женщины, женщины, которая пришла к нему даже в его сон. «Боже мой! Как же мне хорошо с Ней, у меня просто какая-то эйфория, я просто счастлив, но есть очень много «Но». Их встреча повторилась, но уже в его квартире. Они, как и раньше, много говорили обо всем, о жизни друг друга, о счастливых моментах и разочарованиях. Играла прекрасная музыкальная композиция «Enigma». Ей вдруг захотелось раствориться в медленном танце. Она танцевала сама, красиво двигаясь телом, и гладя себя нежно своими руками, она медленно и аккуратно снимала с себя все, что было на ней. Оставила только трусики и бюстгальтер. Он смотрел на нее, как парализованный. И требовал продолжения всем своим взглядом. Он обхватил ее руками и сильно обнял. По их телам прошла сильная дрожь. Так они лежали долго, просто обнявшись. В какое-то мгновение их губы встретились и соединились в сладострастном поцелуе. Он нежно целовал ее губы, глаза, потом губы опустились на ее грудь, и начали покрывать ее поцелуями. Они были нежными и страстными. Грудь не заставила себя ждать, она мгновенно отреагировала на ласки. Ее податливое тело потянусь к Нему с невероятной силой притяжения. Он нежно ласкал ее тело, в ответ на это она всего лишь тихо постанывала от удовольствия, от его ласк, от его объятий, от удовольствия быть с ним. «Боже мой! Как мне хорошо с ним, я как-будто в нирване!!!» - подумала она про себя, а вслух произнесла всего лишь: «Я люблю тебя!». Он ощущал тоже самое. Его тело охватывала дрожь, руки крепко обняли ее и он произнес: «Милая моя, любимая, я тебя люблю, я обожаю тебя, я хочу быть с тобой ВСЕГДА!». И Она задрожала в его руках. Он нежно последовательно опустил свои руки ниже, и аккуратно подобрался к мягкому набухшему бугорку. От легкого прикосновения его нежных пальцев, он мгновенно стал послушным и уже через несколько секунд потекла любовная влага. Она нежно прикоснулась к его лицу, покрыла поцелуями его губы, глаза, подбородок и медленно опустилась ниже. Туда, где Ее ждало орудие любви и страсти. Он был полон сил и энергии. Она нежно к нему прикоснулась, от чего тот мгновенно отреагировал на его ласки. «Да, да, да! Еще!» - прошептал он, от чего у Нее покатились слезы. Слезы счастья. Это произошло! Кульминация потрясающая! Они буквально растворились друг в друге, клеточки их тел соединились в одно целое, как и много лет назад. «Теперь можно и умереть!» - подумала она. Она обняла его покрепче, чтобы не потерять его снова. Они долго просто лежали и смотрели друг на друга, потом их поглотили мечты о совместном счастье и будущем. И счастливые они заснули. Будущего нет Под утро, все стало на свои места, сон прошел, прошла эйфория. Началась реальность, началась жизнь. А жизнь была безжалостна. Было очень много «НО», которые не давали им надежды на светлое будущее. Счастливые встречи, наполненные любовью и несбывшимися мечтами, продолжались. Они должны были расстаться как можно быстрее, но не могли, их тянуло друг к другу с невероятной силой притяжения. Но этот день настал. В последний день их счастливой и несчастной любви Он завел серьезный разговор от том, что совместного будущего у них быть не может, и привел много подтверждающих фактов. Он просто сказал: «Мы должны расстаться, пока не произошло непоправимое, я не могу подвергать тебя опасности, я очень тебя люблю, я не хочу и не могу сделать тебе больно, прости меня и пойми, я хочу, чтобы ты была счастлива, со мной этого не будет!». Возможно, что причина была и в ней тоже. Это знают лишь они. Ее глаза стали мокрыми и пустили слезы. Он тоже хотел, хотел, но не мог – ведь он мужчина, он не должен плакать, он должен быть сильным. Встречи прекратились. Он вернулся к жене, она – в свою жизнь, жизнь без него. И Они пытаются забыть все, что было с ними, вычеркнув друг друга из своих страниц на сайтах. Но получиться ли у них вычеркнуть так же все из их памяти узнают только они, но позже. Будет ли продолжение. Не знают даже они. А пока это всего лишь НАВАЖДЕНИЕ…
av
Улыбка Украина, Киев
16 дек. 2011 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
21 дек. 2011 г. в 13:35
Улыбка
5
552
Уснуть в твоих руках...
Уснуть в твоих руках...Что значит для Вас эта фраза? Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания... Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь... Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь... Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею... Брать тебя под руку, выходя на улицу... Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине... Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел... Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя... Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые голубые глаза... Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы... Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе... Прижаться щекой к твоей щеке... Кормить тебя апельсином с рук... Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо... Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня... Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя... Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего... Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев... и появляются приятные, сжимающие ощущения внизу живота... Знать, что под моей блузкой есть секрет, известный только тебе и мне... На работе, положив телефон рядом с собой, ждать, когда же он завибрирует от твоей смски... Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один... Быть уверенной в том, что ты никогда меня не обманешь. Этого просто не может быть. Я знаю... Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах... Умирать от нежности, падая в твои объятия... Хочу. Чтобы. Так. Было...
av
Оксана Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
9 дек. 2011 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
17 дек. 2011 г. в 18:59
S4ASTLIVAYA
20
679
Наболело.....
Нас жизнь порою долбит Кидает так ,что выть охота И смерть в глаза нам дико смотрит, И в сердце мира нет, сплошной лишь ропот. Но мы встаем из праха, И каждый день мы воскресаем. Хоть радости бывает мало, Но мы о счастье веруя мечтаем. Пока стучится сердце-дышим! Пока уста открыты-молим! И разум чист пока мы мыслим, Превозмогая крик душевной боли. Я не пойду дорогой смерти, Отдав себя разгулу и разврату. И черти в душу мне не лезти! Я не хочу так жить ,не надо! Мне жизнь дана так, чтоб не сдаваться. Хоть сил уже бороться нет, Но нам за счастье нужно драться, Чтоб не было обидно за прожитые жизни лет. Мы проживаем жизнь одним мгновеньем. Тоскуем,плачем,радуемся,верим! Мы принимаем все в смиренье. Жаль, что не вернуть нам время.
av
аnton Россия, Екатеринбург
8 дек. 2011 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
13 янв. 2012 г. в 04:55
Маруся
8
920
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!! ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
av
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:12
Нет ответов
0
451
И тут Остапа понесло)))
Целуй меня нежно, ласкай меня взглядом Зимою холодной теплым солнцем порадуй, А в летний день зной для меня стань прохладой Когда загрущу - погрусти со мной рядом Когда тяжело - скажи: Духом не падай! И в танце меня закружи листопадом На небритой щеке оставь след помады Вот, в принципе, все - мне же много не надо)))))))))))))
av
Федор Россия, Ульяновск
1 дек. 2011 г. в 21:23
Последний ответ в теме:
8 дек. 2011 г. в 01:45
Арнольд (псевдоним) :)
8
110085
День борьбы со спидом!!!
Мечты сбываются!!! Только вчера в какой то из тем на форуме я высказала своё желание написать письмо в программу Жить здорово, на 1 канале . С просьбой Снять передачу про Вич, что это не передаётся в быту и тд... И представте себе, сейчас включила телек и там идёт эта программа, как раз про вич!!! В целом программа мне понравилась, хотя там всегда говорили СПИД,СПИД и тд, но в конце сказали, что эти люди могут иметь детей, не опасны и тд. Короче мне понравилось!!! Если кто сможет , найдите, выложите видео.....я не умею
av
удалена Россия, Самара
1 дек. 2011 г. в 10:00
Нет ответов
0
863
1 декабря день нашей борьбы! Идём драться?
Сегодня день усталых судеб! Сегодня боремся в себе! Кто скажет мне, что завтра будет? Придёт спасенье вдалеке? Нас не унять, не дать заплакать, Мы как и все, так хочем жить! Печаль сегодня, сможем спрятать, Ведь день борьбы не заменить! Мы всем раскажем, что случилось! Что ошибаются лишь раз. Внутри людей, ни что не изменилось! Сжимаю ленточку в руках. Я буду жить, я буду драться Любить, надеяться и ждать Чтоб в счастье, нам в захлёп купаться! Друг другу, нам не стоит лгать! Мы стали все как во едино В одной кастрюле варим суп Надежда, вера – победила Не только призрачный испуг…
av
dolphin Россия, Рязань
1 дек. 2011 г. в 02:03
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 07:30
VVЛенчикVV
2
607
Ты жди меня солнышком, жди меня градом Пройдусь по тебе я дождем, снегопадом. Ворвусь в твою жизнь налегке, как ветер, И прочь улечу, что ты не заметишь. Ищи, а я спрячусь, где звезды мерцают И нам с тобой на двоих обещают Весь мир подарить, чтоб улыбка с лица, Не знала ни края и ни конца.
av
Городок Россия, Нижний Новгород
30 ноя. 2011 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 02:09
dolphin
10
699
рассуждение о статусе ....
проза...что хочеться сказать.о себе
av
натали Украина, Харьков
29 ноя. 2011 г. в 10:22
Нет ответов
0
594
Очередное уныние
Пейзаж смущается унынием, Мой пессимизм берёт своё. Мой парень минус был по жизни, А я экстримом для него. Об этом я узнала поздно, Наивно думая пред тем, Что любит он; ещё вернётся, Разломит веретено проблем. Но оказалось – я пустышка. Ему плевать, как я живу. Он поигрался в кошки-мышки. Уж лучше б мышку съел живьём. Вот за окном деревьям сниться, Как к ним весна уже идёт… Ко мне он больше не вернётся – С другою счастливо живёт.
av
Дымка_рассвета Украина, Полтава
27 ноя. 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2011 г. в 18:29
Леся.
5
678
Стих
Разреши тебя любить! Ты как дива, яркой сказки Находиться, рядом быть И наплевать, на все огласки. Я так хочу, тебе отдать! Что теплится внутри, сгорает Клубничных губ, дай целовать Ты посмотри, как кровь вскипает! Любимой, можно, буду называть? Залей теплом, то ожиданье Что долго, я. Тобой скучал Сквозь, тяжесть, боль и расстоянье! И душу образ, вдохновлял. Я сочинял, тебе лишь ради! Жить без любви не мог, ни дня И мой дельфин в подводной глади Стремился плыть у корабля. Он не устал, остановившись, От стаи, далеко уплыл И лишь тебя, одну услышит. Под звёздным небом голубым! Ты лишь побудь, со мною вместе, Погладь, меня своей рукой. Я обниму тебя, как скажешь, крепче! И в этом нам поможет, сказочный прибой. И нам с тобой, пусть будет легче! Я уплыву, потом с рассветом. Печаль оставив, в стороне Вернусь, потом, быть может летом На чёрном море, на воде Ты вновь услышишь мои звуки Как плачет в детстве, светлое дитё Коснись… Я вновь почувствую, всё те же руки И сразу, навсегда, пойму – моё! Я попрошу тебя Садись… Мы уплывём, туда к закату Щекой к спине моей, прижмись Тебе не дам, одной заплакать…
av
dolphin Россия, Рязань
26 ноя. 2011 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2011 г. в 10:42
dolphin
15
455
Девушке посвящается...
Ну вот и всё, судьба решила, Что мы не встретимся ни как Надежду в сердце подарила И счастье, было на руках. Как я хотел с тобою встречи! Сомненья рушились внутри! И всё - вот так, грешу на случай Дельфин останется вдали… Он поплывёт туда, где будет Желанье просто посмотреть Что станет он, кому то нужен Любовь поставит, ему сеть! Любовь его не ублажала Лишь, только вера сберегла Добром так мало окружала Внутри горит его тоска! На волю просится, желанье От плавника так много брызг, Зачем тогда его старанья? Прошу тебя поторопись! Он потонул, на дно, глубины Остался ждать, что хватит сил Чтобы подняться на вершину Жемчужным глазом загрустил…
av
dolphin Россия, Рязань
23 ноя. 2011 г. в 05:11
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 10:08
Леся.
8
687
Тебе...
Без тебя мне быть не так уже и сложно, Я привыкну, буду дальше жить. Боль моя утихнет понемногу Постараюсь поскорей тебя забыть
av
Федор Россия, Ульяновск
22 ноя. 2011 г. в 08:29
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2011 г. в 11:32
Федор
7
526
Мысли вслух
Если ты читаешь эти строки, Знай лишь для тебя открыта моя дверь, Мы с тобой забудем все тревоги, И полюбим без потерь. Ты мне солнца свет подаришь Я вздохну спокойно, не спеша. Посмотри на фото и узнаешь, Что в моей душе - твоя душа. И пусть позабыть тебя пыталась, Ты один лишь сердцу мил. И судьба над нами посмеялась, Много мыслей, выход лишь один .
av
22 ноя. 2011 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2011 г. в 22:50
Городок
7
580
стих...
Оставь меня я буду плакать, Рассыплюсь капельками слёз. На землю буду, тихо падать, Как брунька падаю с берёз! Я буду каплей твоей злости, И сном, устало, прерванным в ночи Я твой кошмар, лишь позови! Ты позови, не дай увидеть Твою печаль, как ветер, дождь Ты кошка стала своей жизнью По телу пробегает дрожь Ну а сейчас я вижу, нету, Тебя одной у моих глаз Пишу тебе и на рассвете В колонках, музыка сейчас! Он пропоёт мне - Киноленту Про то, что жизнь так коротка Про девушку, что курит сигарету И виски пьёт, сама собою у окна Писать о ней, я не закончу Пока один и всё в мечтах И посвящаю – эту строчку Тебе одной, весь мир в цветах ! Я нарисую силуэты Твой образ скажет мне, ДАВАЙ, Бросай курить и сигареты И у двери, меня встречай!
av
dolphin Россия, Рязань
21 ноя. 2011 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2011 г. в 23:26
БоСи_com в Лето)
6
610
Всем влюбленным!!!!!!!!!!!!!
Всем влюбленным пожелаю С счастьем за руку идти. Пусть вам лишь одни удачи Попадают на пути. Чтоб любимый человечек Крепко к сердцу прижимал. Чтоб родной и самый милый Настоящим другом стал. Посмотрела на Ловца., Поглядела я на кошек Счастье светится в глазах Ведь влюбленным жить то проще
av
21 ноя. 2011 г. в 00:33
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2011 г. в 13:31
Городок
12
687
Тебе
Включите клип. Так песня легла хорошо. разбросала гриву огненную осень, плача грустно, улыбаясь неумело, подбиралась осторожно, смело оставалась, и устала в легком хмеле. то ли дарит что-то, то ли просит... размочаленные лужи прячут листья, отпустившие из лапок ветви кленов. безучастно множат неба клонов окна, в ожиданьи неуклонных ледяных мазков морозной кисти. ты молчишь, давно уж перестала провожать последние травинки. и не спишь, не бодрствуешь - устала. ты картинка. яркая картинка. ты не знаешь. ничего не знаешь. даже утром - кто ты будешь утром? ты не знаешь! так зачем теряешь время на раздумья, на уступки. ты забыла, как встречала лето. нет, ты помнишь, но не понимаешь, для чего запоминала это... ты не знаешь. ничего не знаешь. в тишине так скромно сердце бъется... бирюзой твой тихий мир мерцает... ты, конечно, никогда не ошибешься - не проигрывает тот, кто не играет... сколько хочешь можешь дальше с жизнью биться! прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться!
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
19 ноя. 2011 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 16:41
РобинзонПузо
6
547
Уходящая любовь
Вновь смотрю в глаза твои пустые Нет, не понимаешь ты меня... Или может быть любовь моя остыла? Эх, видать, не понимаю я и сам себя! Смотришь на меня щенячьим преданным взором, Снова скажешь что-то невпопад И опять свербишь с немым укором... Хочется сбежать.... Как все вернуть назад?
av
Удалена Россия, Самарская обл.
18 ноя. 2011 г. в 04:38
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 11:54
Городок
4
651
виртуал
Приветик , милый , дела нормально. Работа , дети, всё к одному. А как же ты мой виртуальный, Идёшь по мелкому песку. Мне чашка чая по утру, Дороже кофе с шоколадом. Смешной пустяк, а мне так надо, Я стану лучше, я смогу. Целую ,Солнце, а я на море, Так загорела, как папуас. Здесь свежий ветер, луна и горы Жаль я одна танцую вальс. Мне чашка чая по утру, Дороже кофе с шоколадом. Смешной пустяк, а мне так надо. Я стала лучше , чем могу.
av
17 ноя. 2011 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 10:31
Великий Нехочуха
4
717
умер кот-колоброт
он был дорог мне очень, пусть он был лишь котом. но погиб мой сыночек , опустел старый дом. Я налил стопку водки свое горе залил, Положил его в лодку И в деревню поплыл. Дал священнику взятку - тот отпел с скорбным видом. На погосте оградку заказал у бандитов. На могилке и стеллу заказал не спеша, ведь в земле его тело и наверно душа. Приходил на кладбщиЕ, СовершитЬ ритуал, Кот наверно всё слышал Как я там причитал : на кого ты оставил* *без тебя стало пусто* *что мне делать не знаЮ* *Я тебя не забуду* ел колбаску ,пил водку всё кота понимая на могиле селедки чтоб он ел оставлЯЯ. Подходили бандиты мол могилку поправим ? Чем мы хуже скажите? Сколько надо заплатим. Будет кот мой лежатЬ лучше многих людей.... Подкоплю лет так пять- закажу мавзолей!
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2011 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 05:17
Леся.
6
711
День борьбы с предрассудками
Прошу прощения заранее - текст для этого сайта длинный. Это статья для рязанского периодического издания к 1 декабря. интересно узнать ваше мнение))) с уважением, аффтар. П.С. статья под псевдонимом День Борьбы с Предрассудками С 1 декабря 1988 года отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу. Так с чем же необходимо бороться, когда дело касается ВИЧ/СПИД? На сайте www.calend.ru я прочитала следующее: «…организованные усилия направлены на укрепление общественной поддержки программ профилактики распространения ВИЧ/СПИД, на организацию обучения и предоставления информации по всем аспектам ВИЧ/СПИД». Но сегодня мне хотелось бы поговорить об этом с точки зрения человека, живущего с ВИЧ. Для тех, кого проблема ВИЧ уже коснулась, «программы профилактики распространения ВИЧ/СПИД» уходят на второй план, а первоочередным становится вопрос о собственном здоровье и об отношении общества к этому заболеванию. Все-таки, в первую очередь, этот день нужен тем, для кого ВИЧ – это не пугающее слово из новостных колонок, а непосредственная проблема. Так с чем же необходимо бороться, когда дело касается ВИЧ/СПИД? Если отвечать на этот вопрос с точки зрения ЛЖВС (людей, живущих с ВИЧ/СПИД), то, на мой взгляд – борьба с ВИЧ – это борьба с предрассудками. Пожалуй, ни одно заболевание в мире не окружено таким количеством мифов, как ВИЧ. Одно то, что у этого заболевания «сомнительная репутация», уже доставляет инфицированным массу неприятностей. И по статистике, чем меньше и провинциальнее город, тем сильнее чувствуется предвзятое отношение окружающих к ВИЧ/СПИД. У меня достаточно много знакомых, живущих с ВИЧ, так же, как и я. И мне известно, что люди, живущие в Москве, реже сталкиваются с проблемой непонимания со стороны окружающих, чем люди из глубинки. Может быть, дело в том, что в больших городах больше информации? Или просто там, где все друг друга знают, скрыть свой диагноз сложнее? Как бы то ни было, проблема предвзятого отношения к больным ВИЧ/СПИДом была и остается очень актуальной. Кроме этого, с ВИЧ связана еще одна проблема, основанная на предрассудках и недостатке информации – это бессознательный страх, который люди испытывают при одном упоминании о нем. Наверное, каждый, узнавший о том, что он инфицирован, сначала испытывает чувство страха, тревоги, если не сказать, ужаса. Многим кажется, что жизнь кончена, хотя… Специалисты в СПИД-центрах, мне думается, уже устали повторять «новичкам», что ВИЧ – это не приговор, к тому же далеко не все могут поверить врачу и сразу перестать паниковать. У многих на принятие диагноза уходят годы, и мне жаль тех людей, которые отравляют себе жизнь лишними переживаниями. Конечно, я сама не избежала ни паники, ни бессонных ночей, ни размышлений о смерти. Слова доктора в СЦ показались мне чересчур радужными, мол, доживете до старости, не переживайте, существует ВААРТ (высокоактивная антиретровирусная терапия), принимая которую можно жить полноценной жизнью – все равно сомнения оставались. Мне в приятии диагноза помог форум сайта знакомств для ЛЖВС. Одна девушка, отвечая на вопрос такого же новичка, как и я, написала: «Сколько можно говорить уже, мы не смертники, мы хроники!!!». Я благодарна ей за эту фразу – для меня сразу все стало на свои места. Теперь я принимаю свой диагноз без лишней тревоги, но и не слишком легкомысленно. Хроническое заболевание, коим сейчас считается ВИЧ, может привести к летальному исходу, если его не лечить – а может быть с вами всю жизнь, и не доставлять особых неудобств, если следовать рекомендациям врача и следить за своим здоровьем. Я бы не сказала теперь, по прошествии двух лет с момента постановки диагноза, что моя жизнь как-то сильно изменилась. Первый шок и отчаяние далеко позади, а до приема ВААРТ еще достаточно времени (я надеюсь). Так что все осталось в своем русле. Кроме того, я приобрела много знакомых с сайта для ЛЖВС, а «плюсики» - как мы себя называем – люди особенные, оптимистичные, что ли, в общем, положительные, и не только с точки зрения ВИЧ-статуса. Все дело в том, мне думается, что люди, осознавшие, что их жизнь не так уж и бесконечна, как представляется здоровому молодому человеку, начинают больше ценить ее. ВИЧ – это не приговор, и не повод опускать руки. Наоборот, это повод ценить каждое мгновение своей жизни. Многие инъекционные наркоманы, узнав о своем ВИЧ-статусе, изменили свою жизнь кардинально – бросили наркотики, завели семью, начали наслаждаться жизнью в подлинном виде – со всеми ее радостями и трудностями, с простыми человеческими ценностями. Что касается меня, я никогда не употребляла наркотики – но и мое отношение к жизни ВИЧ изменил… к лучшему. Я стала ценить время, стараюсь проводить каждый день с пользой дл себя и своей семьи. Мне теперь не до депрессий – а эта проблема часто мучила меня в подростковом возрасте. Мне некогда думать о том, что жизнь трудна и несправедлива – мне нужно успеть сделать ее максимально счастливой, и для себя, и для своего ребенка. Не позволять себе расслабляться и «распускать нюни». Не забывать о своем здоровье. Не жалеть себя – а любить. Ни в коем случае не винить себя в том, что заразился ВИЧ и не считать себя хуже других – вот, пожалуй, та программа минимум, которую должен выполнить каждый человек, столкнувшийся с проблемой ВИЧ/СПИД. Неизвестно, когда наступит тот светлы день, когда люди, живущие с ВИЧ/СПИД смогут открыто говорить о своем диагнозе, ведь на борьбу с предрассудками общества могут уйти многие годы. Но вот предрассудки в своей собственной голове мы обязаны искоренить в кратчайшие сроки – для того, чтобы вести нормальную, полноценную жизнь. Итак, позвольте мне объявить 1 декабря – Днем Борьбы с Предрассудками! Анастасия Сергеева
av
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
16 ноя. 2011 г. в 23:32
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 22:53
Малыш ждет Карлсона
5
1252
И зверя нет страшней, чем человек!!!
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!
av
Удалена Маврикий
15 ноя. 2011 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 19:07
Дымка_рассвета
10
527
Для знакомства)) обращение к МуЖчИнАм!!!
Мужчины, у многих у вас закрыты фото в анкете или совсем нет..а,сами пишете надоело быть одному. женщина любит сначала глазами, потом уже ушамиа,потом уже за поступки..так скидывайте фотки сюда,кто хочет найти себе вторую половинку...а,мы женщины выберем и в личку отпишемся...может кому и повезёт..а,то уже надоело Вас уговаривать и спрашивать,А ГДЕ ФОТО?? давайте посмотрим на Вас,сильный полгде Вы там?
av
КираСтрекоза Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2011 г. в 17:25
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2011 г. в 01:21
dolphin
15
618
Для тех кто хочет ЛЮБИТЬ!
Там далеко на чёрном море. В краю песчаном – золотом. Там солнце, в глади водной тонет, Там сердце кровью, замерло! В краю, тепла, любви и страсти, Закат встречаем мы вдвоём. С тобой одной, к груди прижавшись, Мы эту ночь так проведём. Мы просидим и до рассвета, Считая в небе, сотни звёзд. И пусть огнём горит планета! Ведь есть любовь – она всерьёз! И солнце утру улыбнётся, В душе проснётся, сладкий вздох. И новый день, с тобой начнётся, Твой поцелуй меня обжог! Мы так пойдем, держась за руки, Куда глаза покажут путь, Там волны, птицы, сердца стуки, Где на руках смогла уснуть! Я помечтал, сейчас об этом… Что будет так когда-нибудь! Любовь – взаимна и согрета! И повезёт нам, хоть чуть, чуть! Тем, кто хотел и так же хочет Найти, с собой её забрать Поймите смысл – этих строчек И от себя любовь отдать!
av
dolphin Россия, Рязань
13 ноя. 2011 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 13:48
Леся.
9
656
осенняя меланхолия
Я давно не сравниваю себя с тем таинственным незнакомцем, Которым суждено было стать при несколько иных обстоятельствах... Я как белая кошка,спрятавшаяся в мечети от палящего солнца, побитая камнями ,,безгрешными,,младенцами,стерпевшая гнев собак, Все немыслимые издевательства. Мне уже наплевать на тождественность уродливого с прекрасным, на бездуховность властителей мира, Не влекут даже влажные,вечно улыбающиеся женские ромбики. Лукоморья больше нет не напрасно, Персонажи сказок всех времен и народов теперь всего навсего лишь маленькие придурковатые садовые гномики. Я шагаю по парку без цели И наверно мое полутворческое брюзжание,- ничто иное как проявление позднеосенней,перемешанной с желтыми листьями меланхолии.. Юрьев день через две с половиной недели , ,,улыбнись,,- говорит мне мой внутренний голос,,взгляд с земли оторви, И ступай себе с богом домой, Скоро будет другая совсем история,,
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
11 ноя. 2011 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 00:57
БоСи_com в Лето)
1
578