Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!! ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
av
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:12
Нет ответов
0
448
И тут Остапа понесло)))
Целуй меня нежно, ласкай меня взглядом Зимою холодной теплым солнцем порадуй, А в летний день зной для меня стань прохладой Когда загрущу - погрусти со мной рядом Когда тяжело - скажи: Духом не падай! И в танце меня закружи листопадом На небритой щеке оставь след помады Вот, в принципе, все - мне же много не надо)))))))))))))
Ф
Федор Россия, Ульяновск
1 дек. 2011 г. в 21:23
Последний ответ в теме:
8 дек. 2011 г. в 01:45
Арнольд (псевдоним) :)
8
110081
День борьбы со спидом!!!
Мечты сбываются!!! Только вчера в какой то из тем на форуме я высказала своё желание написать письмо в программу Жить здорово, на 1 канале . С просьбой Снять передачу про Вич, что это не передаётся в быту и тд... И представте себе, сейчас включила телек и там идёт эта программа, как раз про вич!!! В целом программа мне понравилась, хотя там всегда говорили СПИД,СПИД и тд, но в конце сказали, что эти люди могут иметь детей, не опасны и тд. Короче мне понравилось!!! Если кто сможет , найдите, выложите видео.....я не умею
у
удалена Россия, Самара
1 дек. 2011 г. в 10:00
Нет ответов
0
860
1 декабря день нашей борьбы! Идём драться?
Сегодня день усталых судеб! Сегодня боремся в себе! Кто скажет мне, что завтра будет? Придёт спасенье вдалеке? Нас не унять, не дать заплакать, Мы как и все, так хочем жить! Печаль сегодня, сможем спрятать, Ведь день борьбы не заменить! Мы всем раскажем, что случилось! Что ошибаются лишь раз. Внутри людей, ни что не изменилось! Сжимаю ленточку в руках. Я буду жить, я буду драться Любить, надеяться и ждать Чтоб в счастье, нам в захлёп купаться! Друг другу, нам не стоит лгать! Мы стали все как во едино В одной кастрюле варим суп Надежда, вера – победила Не только призрачный испуг…
av
dolphin Россия, Рязань
1 дек. 2011 г. в 02:03
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 07:30
VVЛенчикVV
2
604
Ты жди меня солнышком, жди меня градом Пройдусь по тебе я дождем, снегопадом. Ворвусь в твою жизнь налегке, как ветер, И прочь улечу, что ты не заметишь. Ищи, а я спрячусь, где звезды мерцают И нам с тобой на двоих обещают Весь мир подарить, чтоб улыбка с лица, Не знала ни края и ни конца.
av
Городок Россия, Нижний Новгород
30 ноя. 2011 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
1 дек. 2011 г. в 02:09
dolphin
10
696
рассуждение о статусе ....
проза...что хочеться сказать.о себе
av
натали Украина, Харьков
29 ноя. 2011 г. в 10:22
Нет ответов
0
591
Очередное уныние
Пейзаж смущается унынием, Мой пессимизм берёт своё. Мой парень минус был по жизни, А я экстримом для него. Об этом я узнала поздно, Наивно думая пред тем, Что любит он; ещё вернётся, Разломит веретено проблем. Но оказалось – я пустышка. Ему плевать, как я живу. Он поигрался в кошки-мышки. Уж лучше б мышку съел живьём. Вот за окном деревьям сниться, Как к ним весна уже идёт… Ко мне он больше не вернётся – С другою счастливо живёт.
Д
Дымка_рассвета Украина, Полтава
27 ноя. 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2011 г. в 18:29
Леся.
5
674
Стих
Разреши тебя любить! Ты как дива, яркой сказки Находиться, рядом быть И наплевать, на все огласки. Я так хочу, тебе отдать! Что теплится внутри, сгорает Клубничных губ, дай целовать Ты посмотри, как кровь вскипает! Любимой, можно, буду называть? Залей теплом, то ожиданье Что долго, я. Тобой скучал Сквозь, тяжесть, боль и расстоянье! И душу образ, вдохновлял. Я сочинял, тебе лишь ради! Жить без любви не мог, ни дня И мой дельфин в подводной глади Стремился плыть у корабля. Он не устал, остановившись, От стаи, далеко уплыл И лишь тебя, одну услышит. Под звёздным небом голубым! Ты лишь побудь, со мною вместе, Погладь, меня своей рукой. Я обниму тебя, как скажешь, крепче! И в этом нам поможет, сказочный прибой. И нам с тобой, пусть будет легче! Я уплыву, потом с рассветом. Печаль оставив, в стороне Вернусь, потом, быть может летом На чёрном море, на воде Ты вновь услышишь мои звуки Как плачет в детстве, светлое дитё Коснись… Я вновь почувствую, всё те же руки И сразу, навсегда, пойму – моё! Я попрошу тебя Садись… Мы уплывём, туда к закату Щекой к спине моей, прижмись Тебе не дам, одной заплакать…
av
dolphin Россия, Рязань
26 ноя. 2011 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2011 г. в 10:42
dolphin
15
450
Девушке посвящается...
Ну вот и всё, судьба решила, Что мы не встретимся ни как Надежду в сердце подарила И счастье, было на руках. Как я хотел с тобою встречи! Сомненья рушились внутри! И всё - вот так, грешу на случай Дельфин останется вдали… Он поплывёт туда, где будет Желанье просто посмотреть Что станет он, кому то нужен Любовь поставит, ему сеть! Любовь его не ублажала Лишь, только вера сберегла Добром так мало окружала Внутри горит его тоска! На волю просится, желанье От плавника так много брызг, Зачем тогда его старанья? Прошу тебя поторопись! Он потонул, на дно, глубины Остался ждать, что хватит сил Чтобы подняться на вершину Жемчужным глазом загрустил…
av
dolphin Россия, Рязань
23 ноя. 2011 г. в 05:11
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 10:08
Леся.
8
684
Тебе...
Без тебя мне быть не так уже и сложно, Я привыкну, буду дальше жить. Боль моя утихнет понемногу Постараюсь поскорей тебя забыть
Ф
Федор Россия, Ульяновск
22 ноя. 2011 г. в 08:29
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2011 г. в 11:32
Федор
7
523
Мысли вслух
Если ты читаешь эти строки, Знай лишь для тебя открыта моя дверь, Мы с тобой забудем все тревоги, И полюбим без потерь. Ты мне солнца свет подаришь Я вздохну спокойно, не спеша. Посмотри на фото и узнаешь, Что в моей душе - твоя душа. И пусть позабыть тебя пыталась, Ты один лишь сердцу мил. И судьба над нами посмеялась, Много мыслей, выход лишь один .
av
22 ноя. 2011 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2011 г. в 22:50
Городок
7
577
стих...
Оставь меня я буду плакать, Рассыплюсь капельками слёз. На землю буду, тихо падать, Как брунька падаю с берёз! Я буду каплей твоей злости, И сном, устало, прерванным в ночи Я твой кошмар, лишь позови! Ты позови, не дай увидеть Твою печаль, как ветер, дождь Ты кошка стала своей жизнью По телу пробегает дрожь Ну а сейчас я вижу, нету, Тебя одной у моих глаз Пишу тебе и на рассвете В колонках, музыка сейчас! Он пропоёт мне - Киноленту Про то, что жизнь так коротка Про девушку, что курит сигарету И виски пьёт, сама собою у окна Писать о ней, я не закончу Пока один и всё в мечтах И посвящаю – эту строчку Тебе одной, весь мир в цветах ! Я нарисую силуэты Твой образ скажет мне, ДАВАЙ, Бросай курить и сигареты И у двери, меня встречай!
av
dolphin Россия, Рязань
21 ноя. 2011 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2011 г. в 23:26
БоСи_com в Лето)
6
605
Всем влюбленным!!!!!!!!!!!!!
Всем влюбленным пожелаю С счастьем за руку идти. Пусть вам лишь одни удачи Попадают на пути. Чтоб любимый человечек Крепко к сердцу прижимал. Чтоб родной и самый милый Настоящим другом стал. Посмотрела на Ловца., Поглядела я на кошек Счастье светится в глазах Ведь влюбленным жить то проще
av
21 ноя. 2011 г. в 00:33
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2011 г. в 13:31
Городок
12
684
Тебе
Включите клип. Так песня легла хорошо. разбросала гриву огненную осень, плача грустно, улыбаясь неумело, подбиралась осторожно, смело оставалась, и устала в легком хмеле. то ли дарит что-то, то ли просит... размочаленные лужи прячут листья, отпустившие из лапок ветви кленов. безучастно множат неба клонов окна, в ожиданьи неуклонных ледяных мазков морозной кисти. ты молчишь, давно уж перестала провожать последние травинки. и не спишь, не бодрствуешь - устала. ты картинка. яркая картинка. ты не знаешь. ничего не знаешь. даже утром - кто ты будешь утром? ты не знаешь! так зачем теряешь время на раздумья, на уступки. ты забыла, как встречала лето. нет, ты помнишь, но не понимаешь, для чего запоминала это... ты не знаешь. ничего не знаешь. в тишине так скромно сердце бъется... бирюзой твой тихий мир мерцает... ты, конечно, никогда не ошибешься - не проигрывает тот, кто не играет... сколько хочешь можешь дальше с жизнью биться! прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться!
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
19 ноя. 2011 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2011 г. в 16:41
РобинзонПузо
6
544
Уходящая любовь
Вновь смотрю в глаза твои пустые Нет, не понимаешь ты меня... Или может быть любовь моя остыла? Эх, видать, не понимаю я и сам себя! Смотришь на меня щенячьим преданным взором, Снова скажешь что-то невпопад И опять свербишь с немым укором... Хочется сбежать.... Как все вернуть назад?
У
Удалена Россия, Самарская обл.
18 ноя. 2011 г. в 04:38
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 11:54
Городок
4
647
виртуал
Приветик , милый , дела нормально. Работа , дети, всё к одному. А как же ты мой виртуальный, Идёшь по мелкому песку. Мне чашка чая по утру, Дороже кофе с шоколадом. Смешной пустяк, а мне так надо, Я стану лучше, я смогу. Целую ,Солнце, а я на море, Так загорела, как папуас. Здесь свежий ветер, луна и горы Жаль я одна танцую вальс. Мне чашка чая по утру, Дороже кофе с шоколадом. Смешной пустяк, а мне так надо. Я стала лучше , чем могу.
av
17 ноя. 2011 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 10:31
Великий Нехочуха
4
714
умер кот-колоброт
он был дорог мне очень, пусть он был лишь котом. но погиб мой сыночек , опустел старый дом. Я налил стопку водки свое горе залил, Положил его в лодку И в деревню поплыл. Дал священнику взятку - тот отпел с скорбным видом. На погосте оградку заказал у бандитов. На могилке и стеллу заказал не спеша, ведь в земле его тело и наверно душа. Приходил на кладбщиЕ, СовершитЬ ритуал, Кот наверно всё слышал Как я там причитал : на кого ты оставил* *без тебя стало пусто* *что мне делать не знаЮ* *Я тебя не забуду* ел колбаску ,пил водку всё кота понимая на могиле селедки чтоб он ел оставлЯЯ. Подходили бандиты мол могилку поправим ? Чем мы хуже скажите? Сколько надо заплатим. Будет кот мой лежатЬ лучше многих людей.... Подкоплю лет так пять- закажу мавзолей!
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2011 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 05:17
Леся.
6
706
День борьбы с предрассудками
Прошу прощения заранее - текст для этого сайта длинный. Это статья для рязанского периодического издания к 1 декабря. интересно узнать ваше мнение))) с уважением, аффтар. П.С. статья под псевдонимом День Борьбы с Предрассудками С 1 декабря 1988 года отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу. Так с чем же необходимо бороться, когда дело касается ВИЧ/СПИД? На сайте www.calend.ru я прочитала следующее: «…организованные усилия направлены на укрепление общественной поддержки программ профилактики распространения ВИЧ/СПИД, на организацию обучения и предоставления информации по всем аспектам ВИЧ/СПИД». Но сегодня мне хотелось бы поговорить об этом с точки зрения человека, живущего с ВИЧ. Для тех, кого проблема ВИЧ уже коснулась, «программы профилактики распространения ВИЧ/СПИД» уходят на второй план, а первоочередным становится вопрос о собственном здоровье и об отношении общества к этому заболеванию. Все-таки, в первую очередь, этот день нужен тем, для кого ВИЧ – это не пугающее слово из новостных колонок, а непосредственная проблема. Так с чем же необходимо бороться, когда дело касается ВИЧ/СПИД? Если отвечать на этот вопрос с точки зрения ЛЖВС (людей, живущих с ВИЧ/СПИД), то, на мой взгляд – борьба с ВИЧ – это борьба с предрассудками. Пожалуй, ни одно заболевание в мире не окружено таким количеством мифов, как ВИЧ. Одно то, что у этого заболевания «сомнительная репутация», уже доставляет инфицированным массу неприятностей. И по статистике, чем меньше и провинциальнее город, тем сильнее чувствуется предвзятое отношение окружающих к ВИЧ/СПИД. У меня достаточно много знакомых, живущих с ВИЧ, так же, как и я. И мне известно, что люди, живущие в Москве, реже сталкиваются с проблемой непонимания со стороны окружающих, чем люди из глубинки. Может быть, дело в том, что в больших городах больше информации? Или просто там, где все друг друга знают, скрыть свой диагноз сложнее? Как бы то ни было, проблема предвзятого отношения к больным ВИЧ/СПИДом была и остается очень актуальной. Кроме этого, с ВИЧ связана еще одна проблема, основанная на предрассудках и недостатке информации – это бессознательный страх, который люди испытывают при одном упоминании о нем. Наверное, каждый, узнавший о том, что он инфицирован, сначала испытывает чувство страха, тревоги, если не сказать, ужаса. Многим кажется, что жизнь кончена, хотя… Специалисты в СПИД-центрах, мне думается, уже устали повторять «новичкам», что ВИЧ – это не приговор, к тому же далеко не все могут поверить врачу и сразу перестать паниковать. У многих на принятие диагноза уходят годы, и мне жаль тех людей, которые отравляют себе жизнь лишними переживаниями. Конечно, я сама не избежала ни паники, ни бессонных ночей, ни размышлений о смерти. Слова доктора в СЦ показались мне чересчур радужными, мол, доживете до старости, не переживайте, существует ВААРТ (высокоактивная антиретровирусная терапия), принимая которую можно жить полноценной жизнью – все равно сомнения оставались. Мне в приятии диагноза помог форум сайта знакомств для ЛЖВС. Одна девушка, отвечая на вопрос такого же новичка, как и я, написала: «Сколько можно говорить уже, мы не смертники, мы хроники!!!». Я благодарна ей за эту фразу – для меня сразу все стало на свои места. Теперь я принимаю свой диагноз без лишней тревоги, но и не слишком легкомысленно. Хроническое заболевание, коим сейчас считается ВИЧ, может привести к летальному исходу, если его не лечить – а может быть с вами всю жизнь, и не доставлять особых неудобств, если следовать рекомендациям врача и следить за своим здоровьем. Я бы не сказала теперь, по прошествии двух лет с момента постановки диагноза, что моя жизнь как-то сильно изменилась. Первый шок и отчаяние далеко позади, а до приема ВААРТ еще достаточно времени (я надеюсь). Так что все осталось в своем русле. Кроме того, я приобрела много знакомых с сайта для ЛЖВС, а «плюсики» - как мы себя называем – люди особенные, оптимистичные, что ли, в общем, положительные, и не только с точки зрения ВИЧ-статуса. Все дело в том, мне думается, что люди, осознавшие, что их жизнь не так уж и бесконечна, как представляется здоровому молодому человеку, начинают больше ценить ее. ВИЧ – это не приговор, и не повод опускать руки. Наоборот, это повод ценить каждое мгновение своей жизни. Многие инъекционные наркоманы, узнав о своем ВИЧ-статусе, изменили свою жизнь кардинально – бросили наркотики, завели семью, начали наслаждаться жизнью в подлинном виде – со всеми ее радостями и трудностями, с простыми человеческими ценностями. Что касается меня, я никогда не употребляла наркотики – но и мое отношение к жизни ВИЧ изменил… к лучшему. Я стала ценить время, стараюсь проводить каждый день с пользой дл себя и своей семьи. Мне теперь не до депрессий – а эта проблема часто мучила меня в подростковом возрасте. Мне некогда думать о том, что жизнь трудна и несправедлива – мне нужно успеть сделать ее максимально счастливой, и для себя, и для своего ребенка. Не позволять себе расслабляться и «распускать нюни». Не забывать о своем здоровье. Не жалеть себя – а любить. Ни в коем случае не винить себя в том, что заразился ВИЧ и не считать себя хуже других – вот, пожалуй, та программа минимум, которую должен выполнить каждый человек, столкнувшийся с проблемой ВИЧ/СПИД. Неизвестно, когда наступит тот светлы день, когда люди, живущие с ВИЧ/СПИД смогут открыто говорить о своем диагнозе, ведь на борьбу с предрассудками общества могут уйти многие годы. Но вот предрассудки в своей собственной голове мы обязаны искоренить в кратчайшие сроки – для того, чтобы вести нормальную, полноценную жизнь. Итак, позвольте мне объявить 1 декабря – Днем Борьбы с Предрассудками! Анастасия Сергеева
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
16 ноя. 2011 г. в 23:32
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2011 г. в 22:53
Малыш ждет Карлсона
5
1246
И зверя нет страшней, чем человек!!!
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!
У
Удалена Маврикий
15 ноя. 2011 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2011 г. в 19:07
Дымка_рассвета
10
524
Для знакомства)) обращение к МуЖчИнАм!!!
Мужчины, у многих у вас закрыты фото в анкете или совсем нет..а,сами пишете надоело быть одному. женщина любит сначала глазами, потом уже ушамиа,потом уже за поступки..так скидывайте фотки сюда,кто хочет найти себе вторую половинку...а,мы женщины выберем и в личку отпишемся...может кому и повезёт..а,то уже надоело Вас уговаривать и спрашивать,А ГДЕ ФОТО?? давайте посмотрим на Вас,сильный полгде Вы там?
К
КираСтрекоза Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2011 г. в 17:25
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2011 г. в 01:21
dolphin
15
614
Для тех кто хочет ЛЮБИТЬ!
Там далеко на чёрном море. В краю песчаном – золотом. Там солнце, в глади водной тонет, Там сердце кровью, замерло! В краю, тепла, любви и страсти, Закат встречаем мы вдвоём. С тобой одной, к груди прижавшись, Мы эту ночь так проведём. Мы просидим и до рассвета, Считая в небе, сотни звёзд. И пусть огнём горит планета! Ведь есть любовь – она всерьёз! И солнце утру улыбнётся, В душе проснётся, сладкий вздох. И новый день, с тобой начнётся, Твой поцелуй меня обжог! Мы так пойдем, держась за руки, Куда глаза покажут путь, Там волны, птицы, сердца стуки, Где на руках смогла уснуть! Я помечтал, сейчас об этом… Что будет так когда-нибудь! Любовь – взаимна и согрета! И повезёт нам, хоть чуть, чуть! Тем, кто хотел и так же хочет Найти, с собой её забрать Поймите смысл – этих строчек И от себя любовь отдать!
av
dolphin Россия, Рязань
13 ноя. 2011 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 13:48
Леся.
9
653
осенняя меланхолия
Я давно не сравниваю себя с тем таинственным незнакомцем, Которым суждено было стать при несколько иных обстоятельствах... Я как белая кошка,спрятавшаяся в мечети от палящего солнца, побитая камнями ,,безгрешными,,младенцами,стерпевшая гнев собак, Все немыслимые издевательства. Мне уже наплевать на тождественность уродливого с прекрасным, на бездуховность властителей мира, Не влекут даже влажные,вечно улыбающиеся женские ромбики. Лукоморья больше нет не напрасно, Персонажи сказок всех времен и народов теперь всего навсего лишь маленькие придурковатые садовые гномики. Я шагаю по парку без цели И наверно мое полутворческое брюзжание,- ничто иное как проявление позднеосенней,перемешанной с желтыми листьями меланхолии.. Юрьев день через две с половиной недели , ,,улыбнись,,- говорит мне мой внутренний голос,,взгляд с земли оторви, И ступай себе с богом домой, Скоро будет другая совсем история,,
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
11 ноя. 2011 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 00:57
БоСи_com в Лето)
1
575
семейная жизнь......млять((
шаг за шагом иду вперёд ноги вкровь сбивая в пути тот кто тянет меня назад остаётся пусть позади слишком трудно давались ступеньки те....на которых стою стоит раз мне оступиться вновь окажусь на краю не подвластна морали твоей я хоть люблю тебя всей душой я же думала ты ОДИН ну а ты оказался ДРУГОЙ Я не буду бить по щекам Я не стану плакать,кричать Я боюсь теперь быть с тобой слабой Ты умеешь мне боль причинять что имел никогда не любил мою верность ногами топтал сперва крылья мне подарил, потом в душу мне наплевал говоришь мне , что любишь В ГЛАЗА и смотря же В ГЛАЗА мне врёшь как с двуличной такой душой ты вообще на свете живёшь? по жизни идём мы рядом но учит нас разным вещам кого то учит обманывать ну а кого то прощать сколько можно уже решать с кем ты...с нами, с ними, с собой?? Пришло время уже выбирать ты родной мне или чужой....... ты ведь совсем без оглядки клянёшся мне и обещаешь....... обдумай...прими решенье........ ты просто меня убиваешь...............
у
удалена Россия, Самара
10 ноя. 2011 г. в 23:48
Нет ответов
0
335
А о ком думал, не скажу )))))))))))
Дождись солдата Ну вот опять она проснулась Как будто вспомнив обо мне И неожиданно вернулась В коварный сон, что был во тьме И там в конце, с пылающим закатом Я ждал шагов, что в тишине Я стану лишь твоим солдатом Отдам я жизнь, как на войне Пролью я кровь, её не жалко Оставлю силы, нас - вдвойне Ты слышишь, мне ни чуть не страшно Я знаю путь, куда иду Вступая в бой, с судьбой отважно Ты видишь! Я к тебе бегу. Ты прокричи, пойду на эхо Заплачь, одна возле окна Я буду там, с тобою, где то И где любовь, слезой полна! Я буду там, где ждут и верят Где соль, на рану не кладут Я буду, ровно, слышишь в девять? Я буду там, где меня ждут!!! Девочки ждите и мы всегда придём! Всегда хочется быть там, где тебя ждут! С уважением к Вам Ваш дельфин!
av
dolphin Россия, Рязань
10 ноя. 2011 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2011 г. в 23:46
Ya_zvilka
9
521
И снова о чувствах...
Я и не знала,что осень нежна, Хрупкие руки ее золотые Дыханием ветра ,исподтишка, Гладили улиц лица немые.. Я и не знала,как осень нежна.. Лишь посмотрела твоими глазами. Нас закружила она,увела В мир,где нас двое-это цунами, Это распахнутая душа, Это-единственный день осенний.. Может тебя я так долго ждала, Мой темноглазый волнующий пленник... ***** Я тебя сотворила из неба, Облака постелила под ноги, Чтобы ты досягаем не был Никому.да простят меня боги... Я тебя окутала тайной, Звездной пылью осыпала ночью. Чтобы ты не узнал случайно, Не раскрыл меня среди прочих. Пусть я буду такой далекой, Как иного неба планета, Неизведанной,одинокой, Но блестящей,как лучик света. Только ты ищи меня,слышишь? И на месте лучше не стой. Я хочу стать той,кем ты дышишь, Я хочу стать твоей мечтой..
Т
Тина Россия, Тверская обл.
8 ноя. 2011 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
7 дек. 2011 г. в 21:56
Удалена
1
259
Ваше сообщение