Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
.......
На самое дно опуститься с небес. Как будто контракт заключил с тобой бес. И тут же похитил фортуны аванс. Не знать как молить своих новых богов,Ведь пешкой слепой оказалась ладья. Под масками дружбы -ухмылки врагов.Никто не поможет,но каждый судья. Отчаянье душит как солнце-закат.Назад обернуться....Адьес! Реверанс. Сломаться?Почти!Удержаться?Не факт! Но даже на дне есть еще один шанс.
av
Т@тка Россия, Кириши
8 ноя. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 10:15
Ya_zvilka
1
394
Милому***
Я накину шаль на плечи, Подойду тихонько к окну, Так быстро стемнело,уж вечер, Фонари освещают двор. Мне глаза твои небо напомнит, В этот теплый вечерний час. Слышу звук шагов в коридоре, Жду , что щелкнет замок сейчас. Хочу крепко обнять при встрече, И в руках твоих утонуть. Позабыть, что ушел ты навечно, И тебя уже не вернуть...
av
Городок Россия, Нижний Новгород
7 ноя. 2011 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 23:22
Городок
4
341
Женщина всегда права.(шуточное)
Из ванны вышел мой любимый И с бородою до пупа! Я спрашиваю осторожно...Милый? Может её подстричь пора? Он отшатнулся и мотает головою, С ума сошла!?Зарок я дал!!! Пока не напишу я книгу, Трогать её никак нельзя! Оооо, мне подумалось уныло, Так может вовсе зарастёт. Таланта бог отмерил мало, Пока напишет,так до пола дорастёт. А в книге только две странички, Три фразы вдоль и поперёк. Пробелов много ,куча лишнего, И он мне каждый день,ЭТО читать несёт! И в голову позорная мысля вползает, Ночною, тёмною порой, Подкрадываюсь с ножницами к краю... Но милый бдит и кулаком у носа мне трясёт. Потупив взор стыдливо к полу,говорю Ну хорошо! Не буду резать я! Битва проиграна тут мною, Но впереди ещё война!! Иду я как то в ванну тихой сапой, И там меняя краску на шампунь. Злорадно так хихикаю я даже, Но всё же думаю...Что будет мне потом? После очередной помывки утром, Из ванны выползает мой родной. И голова его краснее стала, И борода как раз её в тон.))) Глаза с полтинник злые,злые, Дар речи будто потерял. Идёт обратно,вероятно бриться, Пока ещё кто нибудь не обсмеял. Я хохочу уже открыто, А отсмеявшись,говорю ему Не надо с женщиною спорить! Всё равно будет так,как я хочу!)
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
7 ноя. 2011 г. в 07:43
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 16:53
Леся.
3
477
Светлая
Мы тождественны с природой в мироздании своем, мы тождественны с погодой утром,вечером и днём, мы пронзаем все пространства в бесконечность уходя, мы воистину бессмертны! Через свет ведя себя.... Из света в свет в миро сплетении Идём осознанным путём, сквозь бурю мыслей сновидений мы меж дуальностью идём, и в нас присутствует внимание и зачастую видим мы, обилие непонимания или презрение толпы, мы созидательны в миру, осознаем что нету смерти, душа открыта на яву! и мы свободны вы поверьте, йа буду жить йа не умру...
П
Простой Россия, Москва
7 ноя. 2011 г. в 04:47
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2011 г. в 14:28
Простой
4
440
Сердце о любви...
Грусть, тоска, печаль сгорает Тихо капает слеза Душа, в рай не попадает Прогорая лишь дотла Мир меняет режиссёров, Она так тебя ждала Билась ночью у порога, Твоя старшая сестра Всё как будто протекает Жизнь стремится уходить Моё сердце тает, тает Оно хочет полюбить Вновь как мячик, в пол бросает Моё чувство - знаком плюс Вовсе, даже не узнает Сам себя, чуть чуть боюсь Не напишу, а лишь забуду Переживу и вновь сотру Но каждый раз, всегда страдаю Печаль в закате обниму Тебя искать, я буду часто Надеяться и долго ждать Любить я буду-сильно, страстно Ведь моё сердце не придать! Оно стучит тебе на встречу Оно ранимо как всегда Пишу тебе и губы шепчут Лишь о ЛЮБВИ мои слова....
av
dolphin Россия, Рязань
5 ноя. 2011 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2011 г. в 14:22
Сильва
4
522
...
Перо под рёбра, вынос мозга. Ты мне кричишь, что ты любил! А я сказать хотела...Я тебя жалела... Но труп холодный мой давно остыл. И крик звериный, лишь луна услышит, Капли дождя смешают слёзы на щеке. И никогда тебя я не услышу, Горечь улыбки, лишь застыла на лице... Твоё отчаяние больше не поможет, В груди остановилось сердце навсегда! И ничего поделать ты не сможешь, Смерть не отпустит никого и никогда... Ты виноват и судный день настанет, И зная это скорбно голову с клоня. До хрипа в голосе с судьбою споришь! Но бесполезно...Всё это не вернёт уже меня... Я видела, ревность разум застилая, Вложила финку в руку и шутя Жизнь оборвала и теперь ты знаешь... Сердце твоё ещё живое, бьётся! А вот душа твоя уже мертва................
av
5 ноя. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 07:52
КираСтрекоза
8
459
Плачет метель, как цыганская скрипка.
Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка, Я ль не робею от синего взгляда? Много мне нужно и много не надо. Так мы далеки и так не схожи - Ты молодая, а я все прожил. Юношам счастье, а мне лишь память Снежною ночью в лихую замять. Я не заласкан - буря мне скрипка. Сердце метелит твоя улыбка.
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
31 окт. 2011 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2011 г. в 10:36
dr. GonZo
9
715
решил выложить свои рисунке!
если есть желание посмотреть ещё могу скинуть ссылку на мой блог! http://s017.radikal.ru/i443/1110/be/bcee1a87e773.jpg
av
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
31 окт. 2011 г. в 03:54
Последний ответ в теме:
16 дек. 2011 г. в 13:53
Улыбка
31
1195
наткнулась в инете (очень понравилось)
Она с рассветом уходила… И, унося с собою боль, Все думала: «Так уже было, Опять несчастная любовь» Она не думала остаться, И с ним пробыть хотя бы день… Она привыкла расставаться, Не замечая грусти тень. Она спешила на работу, И там, за грузом скучных дел, Мгновенно забывался Кто-то, Тот, кто остался не у дел. Её искать всегда пытались, Оставленные поутру… Но, как бы парни не старались, Лишь снег кружился на ветру. Она умела не прощаться, И уходить пока он спит. Он успевал лишь удивляться, Что быстро так он ей забыт. И, иногда в толпе встречая, Ее рассеянный немного взгляд, Те парни улыбались, зная, Никто ни в чем не виноват. Однажды вздумалось вернуться К тому, с кем было хорошо. Успело сердце встрепенуться, Но что-то там не так пошло. На этот раз она хотела Немного больше чем всегда… Ну а его лишь чуть задела Ее прозрачных глаз вода. Сначала было как обычно, Чай, кофе, танцы, ночь вдвоем. Но ей ведь было непривычно, Что вдруг вернулась в этот дом. Ему плевать на это было, Он был свободен. На два дня. Решил, ну раз уж полюбила, Пусть радуется хоть она. Она себе лишь удивлялась: Проснулось что-то что ль в душе? Ведь верила, что не осталось В ней настоящих чувств уже. Она с рассветом уходила, Но в этот раз на полчаса… Ему, шутя, цветов купила, На них осталась слез роса. Она оставила те розы, И, как от всех, опять ушла. Не долго продержались грезы – Опять дела, дела, дела. А он проснулся, от прохлады Ее прощального «прости»… И он решил, что так и надо, Что это верно – отпустить. Он ждал в тот день свою невесту. Забыл купить букет он ей… И розы оказались к месту, Что может быть еще смешней? Она, тем временем забыла Не только ночь, но всё о нём. Она решила: «Не любила, А если так, переживем!» Она продолжила скитанья По душам, по мечтам, телам. Но приносила лишь страданья, Не для себя, а их домам. Она, бывало так, хотела, Остановиться, прекратить… Но как душа ее запела, Когда могла, хоть миг, Любить! Ему не повезло, он помнил О ней и об их двух ночах… И вскоре, как ни странно, понял, В чьих счастье спряталось очах! Он так ее искал! Он верил, Кто ищет – тот всегда найдет! Он улицы шагами мерил Весь месяц ночи напролет… Однажды, это так чудесно, Ее он встретил, как мечтал! И сердцу в теле стало тесно, Когда он ее наконец-то обнял! Она с рассветом уходила, А он не спал, он молча ждал… Она его давно любила, И он любил, и вот финал… Она с порога оглянулась… И просто не смогла уйти, К нему всем сердцем потянулась, И не смогла сказать «прости». Она осталась. Он остался. Они поверить не могли, Что те, кто много лет скитался, Друг друга, наконец, нашли!
Г
Гостайна Россия, Москва
31 окт. 2011 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
31 окт. 2011 г. в 08:26
Удалена
4
596
процесс рисования портрета!
на всё про всё ушло около 3 часов, и из за этого пришлось ужать видео и поделить на две части. приятного просмотра!!!
av
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
30 окт. 2011 г. в 16:26
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2011 г. в 21:02
Kоммунист
8
456
Папа
Мы так долго ждали наше чудо! Чудо сотворённое с тобою на двоих... Мы о нём весь год мечтали))) Так хотели слышать его крик. Ты переживал за нас и думал, И поддерживал меня как мог. Вот теперь настало это время... И с улыбкой переступим этот мы с тобой чертог! Ты расстраивался и боялся, Что уронишь или сделаешь ,что то не так))) Но я видела,как в радости купался. Когда увидел ты его в первый, самый первый раз... Ты такой уверенный,большой, и сильный, На руках своих его качал. Сколько нежности,тепла и ласки! Ты тогда с любовью отдавал))) Брал с собой купаться и агукал, Пеленал и на ночь колыбельные ты пел. Даже если ночью просыпался, Ты бежал к нему словно летел... Первым его словом было ПАПА))) Обнимал тебя ручёнками и льнул сильней. И дыхание тогда твоё на миг пропало... И увидела слезу я на щеке твоей. В те года, да и сейчас, лишь только папа. Только ты в авторитетах ходишь для него))) Нету ревности, одной отрадой. В сердце разгорается тепло!
av
28 окт. 2011 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2011 г. в 16:56
Тюльпан)) 18+
10
562
что-то вроде кредо
Тот, кто стоит - тот идет во все стороны сразу. стой, и земля повернется сама нужным боком. с пеной у рта белой лошадью носится разум вскачь по арене вокруг недоступного Бога. Вечером мимо стекла пролетел серый бражник - кажется, тело летело, а крыльев не видно... может быть, просто в темнеющем воздухе влажном прочь уходил чей-то тяжкий измученный выдох... если читаешь - читай, не пролистывай главы - время стоит, и пульсирует в нас, а не мчится... в дождь и в жару неподвижны и счастливы травы... мудрости ждать хорошо бы и нам научиться.
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
28 окт. 2011 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 18:51
МалышкаРОСОМАХА
4
265
Доверие...
Я уже ни во что не верю... Ни в любовь, ни в влюблённость, ни в страсть.. Бесконечная тяга к доверию В эту пропасть легко упасть Накрахмалены белые простыни, Приглушён потухающий свет... И не важно, что крылья обозженны И не важно, что сломан хребет. Грань доверия так многогранна Человек доверять...только рад Много слов и причин утешительных Оправдания твой адвокат Доверяюсь я солнечным бликам И на встречу лучам, ввысь стремлюсь Открывая и душу и сердце Я обжечься опять не боюсь... Каждый раз, словно это последний В этой жизни живительный вздох Попадает мой разум в затмение Забывая, что ясен итог... -Я уже ни во что не верю! Повторяю упав с небес, Одиноким щенком - доверие.. Лижет раны ...обозженных мест.
a
apelsin Узбекистан
24 окт. 2011 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 15:45
Сильва
9
722
Светлая память...
За лучами последнего солнца Отпускаю улыбку твою... Завтра утром сентябрь проснется И пойдет босиком по жнивью. Завтра неба закроются ставни - Светлым птицам пора улетать... Я одна в этом мире останусь в зябком холоде жизнь коротать. Даже если случится влюбиться - Посветлеет лиловая грусть- где-то там, за последней границей Я к Тебе непременно вернусь...
М
23 окт. 2011 г. в 03:09
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 21:50
apelsin
11
412
Карлосон.
Карлосон залетел... И ждёт Малыша.....
Я
Ян.... Янек.... Польша
22 окт. 2011 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 21:52
Twilly
11
526
осень, однако
Больная осень кровоточит охрой, Дожди слепые размывают след. Я больше не смотрю в чужие окна - Я изучила их за двадцать лет. Там путается свет в дешевых шторах, Подслеповато щурится экран. Там кухни есть - для вечных разговоров, и лестницы - для самых крупных драм. Там умирают, там родятся дети, и если руки, теплые от сна, Распахивают окна на рассвете, То значит - начинается весна. Так каждый день от боли до надежды Проходят люди свой нелегкий путь... А я стою, чужих домов промежду - и в окна их не в силах заглянуть...
М
22 окт. 2011 г. в 02:16
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 21:02
apelsin
8
299
Цыганка
Табор сидит вокруг костра, Слышны раскаты смеха. Гул ,рокот,голоса и разговоры лета... Но опустилась тишина и стихли звуки даже, Страстей накалом зазвенит она, И ночь острей клинка разрежет... В круг от огня,словно весна Цветком ступила девушка цыганка. Смугла прекрасна и нежна,красавица чертовка! Огнём горят её глаза,в них отражается луна.... -ТэрЭ якхА сыр чиргинЯ! услышит тихий шёпот... И дерзким взглядом обведёт толпу красотка) -Хэй хэй! пляши ,танцуй ! мы просим! Нестройным хором раздадутся голоса Кто то невидимый переберёт все струны нежно... И звук гитарный зазвучит И растворится в тишине безбрежной... Где то заплачет скрипка вторя.... Цыганка на мгновение в кругу замрёт, Чуть поведёт плечём небрежно К её ногам платок каскадом разноцветным упадёт. И в этот миг замрёт весь табор предвкушая... -Хэй хэй хэй! Ромалы! ЧявалЭ! И ввысь взметнутся руки в танце, Браслеты ,кольца зазвенят... Неспешно, плавно стан сгибая, Начнёт цыганка гордо выступать. Прикрыв глаза и зорко наблюдая.... Руки на платье упадут Поднимут волны складок ярких, Цветастым водопадом за кружась Обнимут её ноги страстно.... На жгуче чёрных волосах Отсветы пламени играют. И даже языки костра Оближут её ступни отступая..... Ей бурно аплодирует толпа, И стуки бубнов раздаются. Но ничего вокруг не слышит ведь она... Лишь в сердце плачет скрипка и гитарная струна В душе заводят ритмы обжигая! Тело её рисует магию огня, Сплетая чувства воедино, а потом вдруг разрушая.... -Хэй хэй !пляши , танцуй цыганка! чаялЭ! Дочь бури, ветра вольного и жаркого огня! Свободная как птица в небе... Сегодня музыка играет только для тебя! И для тебя поём мы песни эти!
av
21 окт. 2011 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 09:12
БоСи_com в Лето)
4
695
Мысли в слух........
Живи!Пока тебе живётся! Устал?Возьми и отдышись! Упал?Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят?Ты отдай не думай. Не оценили?Не сердись. Закрыли дверь?Не возвращайся.... Хотят учить тебя?Учись! Спишать предать?Не поддавайся! А предали?Прощеньем мсти! Открыли душу?Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда нибуть тебе придётся,вернутся к этим всем словам. Живи!Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
av
Леся. Россия, Иркутская обл.
20 окт. 2011 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 21:49
Городок
8
507
Без названия...
Жизнь окунулась в пропасти Человека внутри больше нет Я останусь один! И в гордости Не открыв тебе, свой секрет Напишу твоё имя каплями Роняя слезу – устал На спине порезы, саблями Ведь тебя я, всю жизнь искал! Что открыл и сумел, не знаю я Но в душе моей яркий след Что остыл… И согрел прощения Одиночества рассвет И остались на теле шрамами Превосходный в ночи портрет! Как с тобой я встречался, сравнивал На окне тихо плачет свеча За тобой поспешил, я в радости Но не смог я, тебе кричать! Всё оставил, потом и в прошлое Заглянуть не смог, опять Все, что было тогда, хорошее Мне с собой никогда не взять!
av
dolphin Россия, Рязань
18 окт. 2011 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
20 окт. 2011 г. в 14:07
dolphin
5
282
К Сатане
Вопротивившийся Богу Повелитель тысяч мух Я искал к тебе дорогу По следам твоих разрух. Я нашел тебя в унынье Проигравшего войну, Ведь не будешь ты отныне Дураков тянуть ко дну. Но на Господа не дуйся Сам избрал ты этот путь, Будь бодрее,не тушуйся- Я пришел тебя вернуть. Я пришел к тебе из рая, Где ты не был так давно. Бог за всё тебя прощает, Тебя любит всё равно. Дай мне руку и к Эдему Я тебя привознесу, Где живем отныне все мы, Словно в сказочном лесу. Знаю,ты мечтал о мире, Только горд был через чур, На ногах тянувший гири Ты людей вводил в сумбур. Но свершилось откровение, Апокалипсис настал И из ада в оперение Души Бог к себе воззвал. Херувимы дверь открыли Амнистировав за всё И тебя не позабыли, Да упрям ты как осел. И Господь меня избравши За тобою ниспослал Хоть войну ты проигравший- Ты достойно воевал. Ты достойно бился с ратью, Погребая тьмою свет.. Ладно,хватит уж болтать мне, Так идешь со мной иль нет? Что же ты,Лукавый,плачешь Одиночеством томим? Я всё понял.На удачу Дай мне лапу и летим
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2011 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 20:33
XOJIOCТЯK
6
483
Просто стихи мои о тишине ночной....Любви земной немного грустной и простой.И что горит она как яркая звезда...И путь укажет нам с тобой всегда)))
Ночь прогонит вечер томный с небес, И проявит млечный путь словно порез. Раскидает звёзды яркие будто рис, И увидишь силуэт ты девушки, тонкий абрис... Что стоит она у речки одна И как перед ней дорожка лунная легла, Разметались волосы её по плечам, Не увидишь,что кидает грустный взгляд на причал... А грустит она о лодке простой, Как катал её когда то рыбак молодой. Не грусти хорошая,не плач о былом, Не вернётся больше твой моряк в родной дом... Он забыл тебя на дальней стороне, Он забыл тебя и о том дне... Как катались вы по речке тогда, Память его окутала тумана пелена...
av
16 окт. 2011 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 07:19
МиссисФиг
17
550
Может-это о тебе???
Я в этот вечер помечтаю Я разукрашу, его в яркий цвет Анкеты вновь смотрю, листаю Что я найду тебя, сквозь этот бред Сквозь сотни, лицемерия и злости Сквозь ложь, отнявшуюся боль Я напишу тебе, где тебя черти носят? И огонёк внутри, ты преврати в огонь. Приди в мой сон, сумей разрушить! То восприятие миров, Всё то, что в шеи, сильно душит Всё - это преврати в любовь! Я буду ждать и так же верить! Что будет солнце за окном! Что сердце кто-то моё склеит! Согреет его лаской и теплом! Что будет счастье, вера, дети! Вознаграждение, за усталость дней, Что, буду я, до самой смерти И верен только девочки своей! Что я смогу, я воспылаю Её за то, что она здесь И на весь сайт, я обещаю! Что я смогу её сберечь! Что не отдам её кому то! И не позволю, как то обижать! Достойно выдержу разлуку И научусь её прощать. Я всё готов раскрасить в краски Где твоё имя на стене! Кричать порой, напрячь все связки Цветов насыпать на земле. Но ты сумей, быть той достойной! Чьё имя, будет под ребром! Моею стать, одной покорной, Где дом уютный с очагом!
av
dolphin Россия, Рязань
16 окт. 2011 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 11:55
dolphin
16
415
Вчерашняя встреча.
Вы мне смотрели искренне в глаза В них весело играло вдохновенье Вам многие звонки и.... ах Вы заняты сегодня, не везенье Мы искренне лучили через взгляд Друг другу радости, взаимопогруженья Глаза в глаза смотрели через нас Два ангела счастливых, нехотенья
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2011 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
17 окт. 2011 г. в 18:45
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
8
826
Как я провёл лето! :)
Давай ка, Жека, расскажи Как жил ты в Ленинграде, За то что в Питере бывал Достойны все к награде!) А сколько времени в Одессе, Время весёлое прожить, Люблю её! Как ни в одном месте, И жизнь люблю! И жизнь и жить. И в Ялте жил я, просто жил, Жил хорошо и не тужил, Всегда туда меня зовут, И пряник там тебе, и кнут!) Ну чтож прекрасных три городка, Три красавчика братка, Но я хочу жить в Одессе, Вся жизнь игра... ...вся жизнь как в пьесе!) ...дали будэ))
Е
Евгений_Валерьевич Украина, Киев
12 окт. 2011 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
12 окт. 2011 г. в 12:04
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
1
744
Ох уж эти чувства......
Сидел ,скучал. Писал и ждал... Любовь искал? И сам не знал! Дружил, флудил, Смеялся,флиртовал, И хохотал и спорил. Не роптал и верил... Потом увидел, Понял что пропал! Не ожидал,и не поверил! Подумал что с ума сошёл? Опять зашёл... Открыл, смотрел, Что там забыл? Излазил всё и прочитал... Закрыл,ушёл. Подумал что остыл. Но образ не пропал... Тянул,манил, Всплывал и тлел, И душу бередил... Как будто что то потерял. И для себя решил! Опять к ней заглянул, И подарил и написал... И снова ждал! Не верил ,замирал... Ответ пришёл. Обрадовал он или испугал? Даже и не разобрал. -Может уже и полюбил? Вскочил,не понял! Кто же это прошептал... Забил ,забыл и не поверил. Скучал, страдал, Хотел, желал, Почти не спал,переживал... И даже как то заболел! Время не тратил. Много думал... Писал ,читал. Дарил и таял, Паниковал что не успел... Сомнения свои разбил! Страхи развеял ,растоптал. И в сердце, где то ощутил... Признал,склонил,принял. Что?!!! Что ты понял? что решил? И тихо лишь пробормотал... Я полюбил!!!............................
av
12 окт. 2011 г. в 03:47
Последний ответ в теме:
15 окт. 2011 г. в 13:19
БоСи_com в Лето)
17
695
Ваше сообщение