Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
осенняя меланхолия
Я давно не сравниваю себя с тем таинственным незнакомцем, Которым суждено было стать при несколько иных обстоятельствах... Я как белая кошка,спрятавшаяся в мечети от палящего солнца, побитая камнями ,,безгрешными,,младенцами,стерпевшая гнев собак, Все немыслимые издевательства. Мне уже наплевать на тождественность уродливого с прекрасным, на бездуховность властителей мира, Не влекут даже влажные,вечно улыбающиеся женские ромбики. Лукоморья больше нет не напрасно, Персонажи сказок всех времен и народов теперь всего навсего лишь маленькие придурковатые садовые гномики. Я шагаю по парку без цели И наверно мое полутворческое брюзжание,- ничто иное как проявление позднеосенней,перемешанной с желтыми листьями меланхолии.. Юрьев день через две с половиной недели , ,,улыбнись,,- говорит мне мой внутренний голос,,взгляд с земли оторви, И ступай себе с богом домой, Скоро будет другая совсем история,,
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
11 ноя. 2011 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 00:57
БоСи_com в Лето)
1
581
семейная жизнь......млять((
шаг за шагом иду вперёд ноги вкровь сбивая в пути тот кто тянет меня назад остаётся пусть позади слишком трудно давались ступеньки те....на которых стою стоит раз мне оступиться вновь окажусь на краю не подвластна морали твоей я хоть люблю тебя всей душой я же думала ты ОДИН ну а ты оказался ДРУГОЙ Я не буду бить по щекам Я не стану плакать,кричать Я боюсь теперь быть с тобой слабой Ты умеешь мне боль причинять что имел никогда не любил мою верность ногами топтал сперва крылья мне подарил, потом в душу мне наплевал говоришь мне , что любишь В ГЛАЗА и смотря же В ГЛАЗА мне врёшь как с двуличной такой душой ты вообще на свете живёшь? по жизни идём мы рядом но учит нас разным вещам кого то учит обманывать ну а кого то прощать сколько можно уже решать с кем ты...с нами, с ними, с собой?? Пришло время уже выбирать ты родной мне или чужой....... ты ведь совсем без оглядки клянёшся мне и обещаешь....... обдумай...прими решенье........ ты просто меня убиваешь...............
av
удалена Россия, Самара
10 ноя. 2011 г. в 23:48
Нет ответов
0
342
А о ком думал, не скажу )))))))))))
Дождись солдата Ну вот опять она проснулась Как будто вспомнив обо мне И неожиданно вернулась В коварный сон, что был во тьме И там в конце, с пылающим закатом Я ждал шагов, что в тишине Я стану лишь твоим солдатом Отдам я жизнь, как на войне Пролью я кровь, её не жалко Оставлю силы, нас - вдвойне Ты слышишь, мне ни чуть не страшно Я знаю путь, куда иду Вступая в бой, с судьбой отважно Ты видишь! Я к тебе бегу. Ты прокричи, пойду на эхо Заплачь, одна возле окна Я буду там, с тобою, где то И где любовь, слезой полна! Я буду там, где ждут и верят Где соль, на рану не кладут Я буду, ровно, слышишь в девять? Я буду там, где меня ждут!!! Девочки ждите и мы всегда придём! Всегда хочется быть там, где тебя ждут! С уважением к Вам Ваш дельфин!
av
dolphin Россия, Рязань
10 ноя. 2011 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2011 г. в 23:46
Ya_zvilka
9
529
И снова о чувствах...
Я и не знала,что осень нежна, Хрупкие руки ее золотые Дыханием ветра ,исподтишка, Гладили улиц лица немые.. Я и не знала,как осень нежна.. Лишь посмотрела твоими глазами. Нас закружила она,увела В мир,где нас двое-это цунами, Это распахнутая душа, Это-единственный день осенний.. Может тебя я так долго ждала, Мой темноглазый волнующий пленник... ***** Я тебя сотворила из неба, Облака постелила под ноги, Чтобы ты досягаем не был Никому.да простят меня боги... Я тебя окутала тайной, Звездной пылью осыпала ночью. Чтобы ты не узнал случайно, Не раскрыл меня среди прочих. Пусть я буду такой далекой, Как иного неба планета, Неизведанной,одинокой, Но блестящей,как лучик света. Только ты ищи меня,слышишь? И на месте лучше не стой. Я хочу стать той,кем ты дышишь, Я хочу стать твоей мечтой..
av
Тина Россия, Тверская обл.
8 ноя. 2011 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
7 дек. 2011 г. в 21:56
Удалена
1
266
.......
На самое дно опуститься с небес. Как будто контракт заключил с тобой бес. И тут же похитил фортуны аванс. Не знать как молить своих новых богов,Ведь пешкой слепой оказалась ладья. Под масками дружбы -ухмылки врагов.Никто не поможет,но каждый судья. Отчаянье душит как солнце-закат.Назад обернуться....Адьес! Реверанс. Сломаться?Почти!Удержаться?Не факт! Но даже на дне есть еще один шанс.
av
Т@тка Россия, Кириши
8 ноя. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 10:15
Ya_zvilka
1
400
Милому***
Я накину шаль на плечи, Подойду тихонько к окну, Так быстро стемнело,уж вечер, Фонари освещают двор. Мне глаза твои небо напомнит, В этот теплый вечерний час. Слышу звук шагов в коридоре, Жду , что щелкнет замок сейчас. Хочу крепко обнять при встрече, И в руках твоих утонуть. Позабыть, что ушел ты навечно, И тебя уже не вернуть...
av
Городок Россия, Нижний Новгород
7 ноя. 2011 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 23:22
Городок
4
348
Женщина всегда права.(шуточное)
Из ванны вышел мой любимый И с бородою до пупа! Я спрашиваю осторожно...Милый? Может её подстричь пора? Он отшатнулся и мотает головою, С ума сошла!?Зарок я дал!!! Пока не напишу я книгу, Трогать её никак нельзя! Оооо, мне подумалось уныло, Так может вовсе зарастёт. Таланта бог отмерил мало, Пока напишет,так до пола дорастёт. А в книге только две странички, Три фразы вдоль и поперёк. Пробелов много ,куча лишнего, И он мне каждый день,ЭТО читать несёт! И в голову позорная мысля вползает, Ночною, тёмною порой, Подкрадываюсь с ножницами к краю... Но милый бдит и кулаком у носа мне трясёт. Потупив взор стыдливо к полу,говорю Ну хорошо! Не буду резать я! Битва проиграна тут мною, Но впереди ещё война!! Иду я как то в ванну тихой сапой, И там меняя краску на шампунь. Злорадно так хихикаю я даже, Но всё же думаю...Что будет мне потом? После очередной помывки утром, Из ванны выползает мой родной. И голова его краснее стала, И борода как раз её в тон.))) Глаза с полтинник злые,злые, Дар речи будто потерял. Идёт обратно,вероятно бриться, Пока ещё кто нибудь не обсмеял. Я хохочу уже открыто, А отсмеявшись,говорю ему Не надо с женщиною спорить! Всё равно будет так,как я хочу!)
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
7 ноя. 2011 г. в 07:43
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 16:53
Леся.
3
484
Светлая
Мы тождественны с природой в мироздании своем, мы тождественны с погодой утром,вечером и днём, мы пронзаем все пространства в бесконечность уходя, мы воистину бессмертны! Через свет ведя себя.... Из света в свет в миро сплетении Идём осознанным путём, сквозь бурю мыслей сновидений мы меж дуальностью идём, и в нас присутствует внимание и зачастую видим мы, обилие непонимания или презрение толпы, мы созидательны в миру, осознаем что нету смерти, душа открыта на яву! и мы свободны вы поверьте, йа буду жить йа не умру...
av
Простой Россия, Москва
7 ноя. 2011 г. в 04:47
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2011 г. в 14:28
Простой
4
447
Сердце о любви...
Грусть, тоска, печаль сгорает Тихо капает слеза Душа, в рай не попадает Прогорая лишь дотла Мир меняет режиссёров, Она так тебя ждала Билась ночью у порога, Твоя старшая сестра Всё как будто протекает Жизнь стремится уходить Моё сердце тает, тает Оно хочет полюбить Вновь как мячик, в пол бросает Моё чувство - знаком плюс Вовсе, даже не узнает Сам себя, чуть чуть боюсь Не напишу, а лишь забуду Переживу и вновь сотру Но каждый раз, всегда страдаю Печаль в закате обниму Тебя искать, я буду часто Надеяться и долго ждать Любить я буду-сильно, страстно Ведь моё сердце не придать! Оно стучит тебе на встречу Оно ранимо как всегда Пишу тебе и губы шепчут Лишь о ЛЮБВИ мои слова....
av
dolphin Россия, Рязань
5 ноя. 2011 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2011 г. в 14:22
Сильва
4
528
...
Перо под рёбра, вынос мозга. Ты мне кричишь, что ты любил! А я сказать хотела...Я тебя жалела... Но труп холодный мой давно остыл. И крик звериный, лишь луна услышит, Капли дождя смешают слёзы на щеке. И никогда тебя я не услышу, Горечь улыбки, лишь застыла на лице... Твоё отчаяние больше не поможет, В груди остановилось сердце навсегда! И ничего поделать ты не сможешь, Смерть не отпустит никого и никогда... Ты виноват и судный день настанет, И зная это скорбно голову с клоня. До хрипа в голосе с судьбою споришь! Но бесполезно...Всё это не вернёт уже меня... Я видела, ревность разум застилая, Вложила финку в руку и шутя Жизнь оборвала и теперь ты знаешь... Сердце твоё ещё живое, бьётся! А вот душа твоя уже мертва................
av
5 ноя. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 07:52
КираСтрекоза
8
466
Плачет метель, как цыганская скрипка.
Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка, Я ль не робею от синего взгляда? Много мне нужно и много не надо. Так мы далеки и так не схожи - Ты молодая, а я все прожил. Юношам счастье, а мне лишь память Снежною ночью в лихую замять. Я не заласкан - буря мне скрипка. Сердце метелит твоя улыбка.
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
31 окт. 2011 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2011 г. в 10:36
dr. GonZo
9
725
решил выложить свои рисунке!
если есть желание посмотреть ещё могу скинуть ссылку на мой блог!
av
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
31 окт. 2011 г. в 03:54
Последний ответ в теме:
16 дек. 2011 г. в 13:53
Улыбка
31
1207
наткнулась в инете (очень понравилось)
Она с рассветом уходила… И, унося с собою боль, Все думала: «Так уже было, Опять несчастная любовь» Она не думала остаться, И с ним пробыть хотя бы день… Она привыкла расставаться, Не замечая грусти тень. Она спешила на работу, И там, за грузом скучных дел, Мгновенно забывался Кто-то, Тот, кто остался не у дел. Её искать всегда пытались, Оставленные поутру… Но, как бы парни не старались, Лишь снег кружился на ветру. Она умела не прощаться, И уходить пока он спит. Он успевал лишь удивляться, Что быстро так он ей забыт. И, иногда в толпе встречая, Ее рассеянный немного взгляд, Те парни улыбались, зная, Никто ни в чем не виноват. Однажды вздумалось вернуться К тому, с кем было хорошо. Успело сердце встрепенуться, Но что-то там не так пошло. На этот раз она хотела Немного больше чем всегда… Ну а его лишь чуть задела Ее прозрачных глаз вода. Сначала было как обычно, Чай, кофе, танцы, ночь вдвоем. Но ей ведь было непривычно, Что вдруг вернулась в этот дом. Ему плевать на это было, Он был свободен. На два дня. Решил, ну раз уж полюбила, Пусть радуется хоть она. Она себе лишь удивлялась: Проснулось что-то что ль в душе? Ведь верила, что не осталось В ней настоящих чувств уже. Она с рассветом уходила, Но в этот раз на полчаса… Ему, шутя, цветов купила, На них осталась слез роса. Она оставила те розы, И, как от всех, опять ушла. Не долго продержались грезы – Опять дела, дела, дела. А он проснулся, от прохлады Ее прощального «прости»… И он решил, что так и надо, Что это верно – отпустить. Он ждал в тот день свою невесту. Забыл купить букет он ей… И розы оказались к месту, Что может быть еще смешней? Она, тем временем забыла Не только ночь, но всё о нём. Она решила: «Не любила, А если так, переживем!» Она продолжила скитанья По душам, по мечтам, телам. Но приносила лишь страданья, Не для себя, а их домам. Она, бывало так, хотела, Остановиться, прекратить… Но как душа ее запела, Когда могла, хоть миг, Любить! Ему не повезло, он помнил О ней и об их двух ночах… И вскоре, как ни странно, понял, В чьих счастье спряталось очах! Он так ее искал! Он верил, Кто ищет – тот всегда найдет! Он улицы шагами мерил Весь месяц ночи напролет… Однажды, это так чудесно, Ее он встретил, как мечтал! И сердцу в теле стало тесно, Когда он ее наконец-то обнял! Она с рассветом уходила, А он не спал, он молча ждал… Она его давно любила, И он любил, и вот финал… Она с порога оглянулась… И просто не смогла уйти, К нему всем сердцем потянулась, И не смогла сказать «прости». Она осталась. Он остался. Они поверить не могли, Что те, кто много лет скитался, Друг друга, наконец, нашли!
av
Гостайна Россия, Москва
31 окт. 2011 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
31 окт. 2011 г. в 08:26
Удалена
4
602
процесс рисования портрета!
на всё про всё ушло около 3 часов, и из за этого пришлось ужать видео и поделить на две части. приятного просмотра!!!
av
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
30 окт. 2011 г. в 16:26
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2011 г. в 21:02
Kоммунист
8
462
Папа
Мы так долго ждали наше чудо! Чудо сотворённое с тобою на двоих... Мы о нём весь год мечтали))) Так хотели слышать его крик. Ты переживал за нас и думал, И поддерживал меня как мог. Вот теперь настало это время... И с улыбкой переступим этот мы с тобой чертог! Ты расстраивался и боялся, Что уронишь или сделаешь ,что то не так))) Но я видела,как в радости купался. Когда увидел ты его в первый, самый первый раз... Ты такой уверенный,большой, и сильный, На руках своих его качал. Сколько нежности,тепла и ласки! Ты тогда с любовью отдавал))) Брал с собой купаться и агукал, Пеленал и на ночь колыбельные ты пел. Даже если ночью просыпался, Ты бежал к нему словно летел... Первым его словом было ПАПА))) Обнимал тебя ручёнками и льнул сильней. И дыхание тогда твоё на миг пропало... И увидела слезу я на щеке твоей. В те года, да и сейчас, лишь только папа. Только ты в авторитетах ходишь для него))) Нету ревности, одной отрадой. В сердце разгорается тепло!
av
28 окт. 2011 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2011 г. в 16:56
Тюльпан)) 18+
10
568
что-то вроде кредо
Тот, кто стоит - тот идет во все стороны сразу. стой, и земля повернется сама нужным боком. с пеной у рта белой лошадью носится разум вскачь по арене вокруг недоступного Бога. Вечером мимо стекла пролетел серый бражник - кажется, тело летело, а крыльев не видно... может быть, просто в темнеющем воздухе влажном прочь уходил чей-то тяжкий измученный выдох... если читаешь - читай, не пролистывай главы - время стоит, и пульсирует в нас, а не мчится... в дождь и в жару неподвижны и счастливы травы... мудрости ждать хорошо бы и нам научиться.
av
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
28 окт. 2011 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 18:51
МалышкаРОСОМАХА
4
272
Доверие...
Я уже ни во что не верю... Ни в любовь, ни в влюблённость, ни в страсть.. Бесконечная тяга к доверию В эту пропасть легко упасть Накрахмалены белые простыни, Приглушён потухающий свет... И не важно, что крылья обозженны И не важно, что сломан хребет. Грань доверия так многогранна Человек доверять...только рад Много слов и причин утешительных Оправдания твой адвокат Доверяюсь я солнечным бликам И на встречу лучам, ввысь стремлюсь Открывая и душу и сердце Я обжечься опять не боюсь... Каждый раз, словно это последний В этой жизни живительный вздох Попадает мой разум в затмение Забывая, что ясен итог... -Я уже ни во что не верю! Повторяю упав с небес, Одиноким щенком - доверие.. Лижет раны ...обозженных мест.
av
apelsin Узбекистан
24 окт. 2011 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 15:45
Сильва
9
729
Светлая память...
За лучами последнего солнца Отпускаю улыбку твою... Завтра утром сентябрь проснется И пойдет босиком по жнивью. Завтра неба закроются ставни - Светлым птицам пора улетать... Я одна в этом мире останусь в зябком холоде жизнь коротать. Даже если случится влюбиться - Посветлеет лиловая грусть- где-то там, за последней границей Я к Тебе непременно вернусь...
av
23 окт. 2011 г. в 03:09
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 21:50
apelsin
11
420
Карлосон.
Карлосон залетел... И ждёт Малыша.....
av
Ян.... Янек.... Польша
22 окт. 2011 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
28 окт. 2011 г. в 21:52
Twilly
11
533
осень, однако
Больная осень кровоточит охрой, Дожди слепые размывают след. Я больше не смотрю в чужие окна - Я изучила их за двадцать лет. Там путается свет в дешевых шторах, Подслеповато щурится экран. Там кухни есть - для вечных разговоров, и лестницы - для самых крупных драм. Там умирают, там родятся дети, и если руки, теплые от сна, Распахивают окна на рассвете, То значит - начинается весна. Так каждый день от боли до надежды Проходят люди свой нелегкий путь... А я стою, чужих домов промежду - и в окна их не в силах заглянуть...
av
22 окт. 2011 г. в 02:16
Последний ответ в теме:
24 окт. 2011 г. в 21:02
apelsin
8
307
Цыганка
Табор сидит вокруг костра, Слышны раскаты смеха. Гул ,рокот,голоса и разговоры лета... Но опустилась тишина и стихли звуки даже, Страстей накалом зазвенит она, И ночь острей клинка разрежет... В круг от огня,словно весна Цветком ступила девушка цыганка. Смугла прекрасна и нежна,красавица чертовка! Огнём горят её глаза,в них отражается луна.... -ТэрЭ якхА сыр чиргинЯ! услышит тихий шёпот... И дерзким взглядом обведёт толпу красотка) -Хэй хэй! пляши ,танцуй ! мы просим! Нестройным хором раздадутся голоса Кто то невидимый переберёт все струны нежно... И звук гитарный зазвучит И растворится в тишине безбрежной... Где то заплачет скрипка вторя.... Цыганка на мгновение в кругу замрёт, Чуть поведёт плечём небрежно К её ногам платок каскадом разноцветным упадёт. И в этот миг замрёт весь табор предвкушая... -Хэй хэй хэй! Ромалы! ЧявалЭ! И ввысь взметнутся руки в танце, Браслеты ,кольца зазвенят... Неспешно, плавно стан сгибая, Начнёт цыганка гордо выступать. Прикрыв глаза и зорко наблюдая.... Руки на платье упадут Поднимут волны складок ярких, Цветастым водопадом за кружась Обнимут её ноги страстно.... На жгуче чёрных волосах Отсветы пламени играют. И даже языки костра Оближут её ступни отступая..... Ей бурно аплодирует толпа, И стуки бубнов раздаются. Но ничего вокруг не слышит ведь она... Лишь в сердце плачет скрипка и гитарная струна В душе заводят ритмы обжигая! Тело её рисует магию огня, Сплетая чувства воедино, а потом вдруг разрушая.... -Хэй хэй !пляши , танцуй цыганка! чаялЭ! Дочь бури, ветра вольного и жаркого огня! Свободная как птица в небе... Сегодня музыка играет только для тебя! И для тебя поём мы песни эти!
av
21 окт. 2011 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
22 окт. 2011 г. в 09:12
БоСи_com в Лето)
4
703
Мысли в слух........
Живи!Пока тебе живётся! Устал?Возьми и отдышись! Упал?Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят?Ты отдай не думай. Не оценили?Не сердись. Закрыли дверь?Не возвращайся.... Хотят учить тебя?Учись! Спишать предать?Не поддавайся! А предали?Прощеньем мсти! Открыли душу?Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда нибуть тебе придётся,вернутся к этим всем словам. Живи!Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
av
Леся. Россия, Иркутская обл.
20 окт. 2011 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 21:49
Городок
8
513
Без названия...
Жизнь окунулась в пропасти Человека внутри больше нет Я останусь один! И в гордости Не открыв тебе, свой секрет Напишу твоё имя каплями Роняя слезу – устал На спине порезы, саблями Ведь тебя я, всю жизнь искал! Что открыл и сумел, не знаю я Но в душе моей яркий след Что остыл… И согрел прощения Одиночества рассвет И остались на теле шрамами Превосходный в ночи портрет! Как с тобой я встречался, сравнивал На окне тихо плачет свеча За тобой поспешил, я в радости Но не смог я, тебе кричать! Всё оставил, потом и в прошлое Заглянуть не смог, опять Все, что было тогда, хорошее Мне с собой никогда не взять!
av
dolphin Россия, Рязань
18 окт. 2011 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
20 окт. 2011 г. в 14:07
dolphin
5
291
К Сатане
Вопротивившийся Богу Повелитель тысяч мух Я искал к тебе дорогу По следам твоих разрух. Я нашел тебя в унынье Проигравшего войну, Ведь не будешь ты отныне Дураков тянуть ко дну. Но на Господа не дуйся Сам избрал ты этот путь, Будь бодрее,не тушуйся- Я пришел тебя вернуть. Я пришел к тебе из рая, Где ты не был так давно. Бог за всё тебя прощает, Тебя любит всё равно. Дай мне руку и к Эдему Я тебя привознесу, Где живем отныне все мы, Словно в сказочном лесу. Знаю,ты мечтал о мире, Только горд был через чур, На ногах тянувший гири Ты людей вводил в сумбур. Но свершилось откровение, Апокалипсис настал И из ада в оперение Души Бог к себе воззвал. Херувимы дверь открыли Амнистировав за всё И тебя не позабыли, Да упрям ты как осел. И Господь меня избравши За тобою ниспослал Хоть войну ты проигравший- Ты достойно воевал. Ты достойно бился с ратью, Погребая тьмою свет.. Ладно,хватит уж болтать мне, Так идешь со мной иль нет? Что же ты,Лукавый,плачешь Одиночеством томим? Я всё понял.На удачу Дай мне лапу и летим
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
16 окт. 2011 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 20:33
XOJIOCТЯK
6
490
Просто стихи мои о тишине ночной....Любви земной немного грустной и простой.И что горит она как яркая звезда...И путь укажет нам с тобой всегда)))
Ночь прогонит вечер томный с небес, И проявит млечный путь словно порез. Раскидает звёзды яркие будто рис, И увидишь силуэт ты девушки, тонкий абрис... Что стоит она у речки одна И как перед ней дорожка лунная легла, Разметались волосы её по плечам, Не увидишь,что кидает грустный взгляд на причал... А грустит она о лодке простой, Как катал её когда то рыбак молодой. Не грусти хорошая,не плач о былом, Не вернётся больше твой моряк в родной дом... Он забыл тебя на дальней стороне, Он забыл тебя и о том дне... Как катались вы по речке тогда, Память его окутала тумана пелена...
av
16 окт. 2011 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
23 окт. 2011 г. в 07:19
МиссисФиг
17
556