Сортировка тем

Творчество пользователей

Просьба публиковать только своё творчество, копирование с других сайтов не приветствуется!
Размещать необходимо в 1-2 темах, а не заводить под каждый стих новую..
Множественные посты или копипаст будут просто удалены модераторами как спам..
Напутствие для чувств...
Как хорошо на этом свете Мечтать и думать о тебе С надеждой думать на рассвете Что ты принадлежишь, лишь только мне. Как хорошо порою думать, Как сладок этот поцелуй Ты понимаешь, радости в минутах Что жизнь дана, а ты рискуй! Ты брось заботы и проблемы! Сорви цветок, желанных дней. Покинь привычные до боли стены, Доверься сердцу, жизнь, и ей! Ты прилети, сквозь дождь, усталость Разрушь, оковы и сумей И не соври, что затерялась, Твоя душа в костре огней. Ты напиши, что ты согреешь В объятьях собственных оков. Её врагов ты одолеешь! Порою надо меньше слов! Что ты один, ей будешь вздохом, Касаться тёплых простыней, Дышать внутри, её потоком, Под эхом собственных страстей! Любите ребята! И будьте любимыми!
av
dolphin Россия, Рязань
22 сен. 2011 г. в 21:55
Нет ответов
0
270
Просто стих)))
В ночном небе отразятся вдруг знакомые черты Это я,мой милый мальчик,спи спокойно,не грусти Утром солнышко разбудит и наступит новый день Свет и счастье пусть в нем будут И исчезнет грусти тень
av
Мint Тунис
20 сен. 2011 г. в 10:08
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 20:45
apelsin
1
482
Наши с Вами цитаты
Это в помощь Жуку из муравейника. Он жаждал расстаться со своими бонусами. Так вот. Сюда предлагаю писать интересные цитаты, как веселые так и серьезные, посетителей форума. Условия: 1. Свои нельзя. 2. Вырванная из контекста темы фраза даже отдельно должна нести смысловую нагрузку. 3. Краткость сестра таланта. Ну это я к тому что не надо сюда выливать сообщения длиной в рулон бумаги))) Ну а понравившееся, Жук будет отмечать и награждать, как и обещал бонусами. А заодно появится цитатник форумчан.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2011 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
13 фев. 2020 г. в 22:23
KuKu
123
10280
Поймёшь в чём счастье дурака
Очень часто иногда, Я включаю дурака. Ты дурак и я дурак, Тут союз без всяких драк....
*
* Нидерланды (Голландия)
16 сен. 2011 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
19 сен. 2011 г. в 02:32
*
7
596
Осень
Падают капли дождя На деревьев желтые листья. Осень взмахнет, уходя, Неровной художника кистью. Закроет свою акварель Из желтых тонов и красных. Октябрь - тот же апрель, Но лишь по-осеннему ясный. Перед уходом нам Осень Оставит свою картину. Там неба серого проседь, На листьях - дождя паутины. Там желтые листья падают, Качаясь под музыку ветра. Они взгляд собою радуют, Они - луч осеннего света. И гроздья рябины спелые Купаются в каплях дождя. Их Осень добавила смело В картину свою, уходя...
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2011 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
16 сен. 2011 г. в 15:40
Скальд
8
661
Жизнь
Тёмною лентою вьётся дорога Путник усталый бредёт чуть живой... И позади оставляя столетия прошлого А впереди незаконченный бой. Что тяготит его душу печальную? Тянется шлейфом за ним по пятам... Что его мучит? Сгибая как скорбного, Что потерял или сбросил он там? Пусть за плечём лишь котомка огромная А за другим лишь рюкзак пудовой... Но для него та дорога бескрайняя И лишь пахнёт на него пустотой. Путник открой свою душу бездонную! Скинь покрывало печали густой! И подними свою голову грешную... Может найдётся твой дом на постой. И загорится на сердце израненном Лучик надежды, и вспыхнет сильней... В том что дорога закончится длинная. В том что любимая ждёт у дверей! Тут же поблекнут туманные всполохи А в далике луч просвета мигнёт... И разгорится всё же вера забытая! И заторопится путник вперёд.....
av
БоСи_com в Лето) Россия, Оренбургская обл.
12 сен. 2011 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 13:34
Великий Нехочуха
6
500
ЛОКОМОТИВ навсегда...
Давайте все, подняв бокалы Помянем, всех кого, здесь нет Они покинули нас рано Их разлучила, сволочь - смерть! Всех тех, кого, мы так любили! На льду встречали, ждав побед, Поверьте, мы Вас не забыли Рукой махаю я, Вам в след! Простите нас, что не узнали! И что не думали, что так Вам кровью дались, все медали В моих заплаканных глазах. Простите нас, потерь утраты Надолго будет, в области сердец Простите нас, мы виноваты Что не уведем, льда дворец Сейчас дописываю строки И посвящаю - это Вам Летите в мир и край далёкий Я подниму за Вас, стакан За души Ваши, с колкой болью Я неустанно буду пить За Вас ребята, пью с любовью И нам судьбу не изменить! А Матерям и всем родимым Скорбеть хочу за эту боль Потеря стала, нам, единой Локомотив остался, со звездой… Ты помолчи, со мною ночью Не дай расплакаться внутри Я не забуду, знаю точно Портрет команды у двери! И что досталось Вам при жизни Вспорхнув на небо огоньком На дне остались капли виски Я допиваю их со льдом…
av
dolphin Россия, Рязань
10 сен. 2011 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
12 сен. 2011 г. в 21:56
Алиска
21
471
ЛОКОМОТИВ навсегда...
Давайте все, подняв бокалы Помянем, всех, кого здесь нет Они покинули нас рано, Их разлучила, сволочь - смерть. Всех тех, кого, мы так любили На льду встречали, ждав побед Поверти, мы Вас не забыли Рукой махаю я, Вам в след Простите нас, что не узнали! И что не думали, что так Вам кровью, дались, все медали В моих заплаканных глазах! Простите нас, потерь утраты Надолго будет, в области сердец Простите нас, мы - виноваты Что не уведем, льда дворец Сейчас дописываю строки И посвящаю - это Вам! Летите в мир и край далёкий Я подниму за Вас, стакан За души Ваши, с колкой болью Я неустанно буду пить За Вас ребята, пью с любовью И нам, судьбу не изменить А Матерям и всем родимым Скорбеть хочу за эту боль Потеря стала, нам, единой Локомотив остался, со звездой… Ты помолчи, со мною ночью Не дай расплакаться внутри Я не забуду, знаю точно Портрет команды у двери И что досталось Вам при жизни Вспорхнув на небо огоньком На дне остались капли виски Я допиваю их со льдом…
av
dolphin Россия, Рязань
9 сен. 2011 г. в 23:57
Нет ответов
0
367
любовь
Насильно мил не будешь,как ты не крути, Как не пытайся,но себя ты не заставишь, Любовь ведь,та, что разрывается в груди, А если нет,значит ты сам себя обманешь. Взаимность,близость,сердце не впопад, Томление,не хватит слов об этом, Предательский комок иль слезы словно град, Или когда бежишь ты за советом. Когда даешь,но не берешь взамен, Прикосновение словно в первый раз, Когда ты счастлив жаждешь перемен, Или выслушиваешь кучу глупых фраз. Когда ты помнишь первый разговор, Готов весь мир обнять и подарить другому, Быть может и к чему-то не готов, Но говоришь родному, не чужому. При встрече легкое головокружение, Прогулки ночью под луной, Когда ты строишь планы,отношения, Что это? Разве не любовь?
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 сен. 2011 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
17 сен. 2011 г. в 22:44
Ник
1
487
3 года
Пришла не гаданно,не жданно, И что-то завязалось,спор? Томление в груди,ты был таким желанным, И между нами завязался разговор. Бутылка коньяка,нелепые отмазки, Ночь любви и только вздохи в тишине, Затем обида,ссора и конец,развязка, И лишь осколки хрусталя в душе. Порезанные руки на футболке кровь, Пару фраз,твой ненавистный взгляд, Нет смысла собирать нашу любовь, Сожгла мосты и нет пути назад. На утро пару слов и пачка сигарет, Автобус утренний,все будет как и раньше, Я уезжаю и меня сдесь нет, Но что там впереди? и что-же дальше? Работа,жизнь,я начинаю забывать, Учеба,жизнь,диплом,ребенок, Вот только иногда мне нужно вспоминать, Что это был не сон,и что в душе осколок. Три года жизни,строила,мечтала, Влюблялась,падала,вставала,просто шла, Была я дерзкою иль в облаках летала, Но я была собою,я была... Затем отказ,разбитое корыто, Ночные клубы,танцы до утра, А ведь казалось все это забыто, Хотелось добиваться,разбивать до тла. Нелепая встреча,простецкий разговор, Давай поедем,нечего терять!, Один кивок и детский уговор, Я секса не хочу,не нужно приставать!. Опять автобус,этот город,чувства, Вот эта улица и снава этот дом, А в горле ком и почему то грустно, Вот вижу я тебя,быть может это сон? Затем звонок,невнятный разговор, На завтра встретимся мы у жд вокзала, Отсчет от ста и просто крепкий сон, Я верила,любила,но не знала... При встрече поцелуй,подаренная роза, Снова тот блеск в глазах,утерянная боль, Сердце таит любовь,иль может быть угрозу? На пиццерии разговор,воспоминанья вновь... Есть предложенье жить и радоваться счастью, Мы создали семью,искуственный муляж, Захлебуясь любовью и своей же страстью, Я начинаю понимать,что жизнь с тобой мираж. Затем от друга предложенье потусить, Прошу я разрешенья,снова ссора,жесть, Маршрутка 108,может пропустить? Но одеваюсь и иду,как есть... Компания, кино,и снова смс, Да,ты была права,прости,тебя люблю., Я прячу телефон и времени в обрез, домой скорей спешу,и Бога лишь молю... А на часах уж час,пешком по мостовой, Один проулок,поворот,темно, Нет денег на такси,опять идти одной? Я сдесь останусь,идти так в заподло. Я выключаю телефон,иду ложиться спать, Последствия потом,сейчас мне нужен сон, Сама того не зная,ломаю жизнь опять, И наношу пожизненный урон. На утро смс и сердце не в попад, Я дал тебе лишь шанс,теперь ты уходи, Я одеваюсь,слезы словно град, Как посмотреть в глаза?и что-же в переди? Пока иду,я вырабатываю план, Как поступить и буду ль говорить, Но зайдя в дом ты все сказал мне сам, Я ухожу и не хочу любить... Нет слез,а просто пустота, Я не звоню уже,ведь ты бы не хотел, Да,я ушла,но я и не одна, Жизнь продолжается и это не предел...
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 сен. 2011 г. в 13:55
Нет ответов
0
605
не грустите
я не хочу писать сегодня грустные стихи, и думать даже не хочу о прошлом, вокруг ведь столько увлекательных стихий, и пусть это не правильно и пошло. вот едем утром на работу мы, а кто нибудь заметил измененья? все так боятся шума,суеты, хотят витать в своих же измиреньях))) а я вот замечаю иногда, как люди улыбаясь-помогают, или водитель тот,что злой всегда, сам улыбается и что-то напевает. а иногда,так, просто человек, подвозит незнакомого до дома, и это не мечта,а просто 21 век, все просто и до слез знакомо. мне нравиться на счастье счастьем отвечать, смеяться громко,даже пусть при людях, да и кому же если мне не знать, что за поступки эти не осудят))) а в дождь гулять по улицам родным, не погрустить,а просто так,от счастья и взглядом встретится с чужим, и с ним же сократить ненастья))))
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 сен. 2011 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 20:21
татьяна
1
449
сегодня друг улетел домой насовсем...
осень... листья душу наполнили грустью... горы... кто здесь был-никогда не отпустят... память... сколом камня останется в сердце... друзья... как же редко бываем мы вместе... годы... как хотелось вернуть все с начала... судьба... ты моя-никогда не сменяю... память... мягким шелком пройдет мне по сердцу... друзья........ а пофигу рифма!Я вас очень люблю и всегда хотел бы вас видеть!
v
vik Бельгия
8 сен. 2011 г. в 01:42
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 00:08
Городок
4
570
Размышления
На небе, ночью под луною Горит звезда, тоской по дому Она одна, под тёмной мглою И с ней, я чувствую тревогу Она сверкает, в полумраке Едва блестит над головой И вой доносится собаки Мой вздох пронзающий покой Она смотрела взглядом суки В мой след облаяв, за спиной Я шёл туда, где нету сути Кривой, изогнутой – тропой Был слаб, раним, порою нуден Внутри боролся, сам с собой Но знаю, то, что скоро будет Накроет штормом, длинных волн И пронесёт меня сквозь бури Разбудит, берег, шумный гром Чтоб мы с тобой, не потонули В коварных сетях, угольком Чтоб мы с тобою, знали радость В окне встречали голубей Чтоб ни какая сволочь, гадость Ни делала, для нас больней И люди стали нам дороже В ответ, роняя доброту Чтобы мурашками по коже Я знал, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
av
dolphin Россия, Рязань
7 сен. 2011 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 17:17
ОлЕкСа
1
313
Клевые слова!
Бредя, словно тень по дорогам, Ищешь глазами в толпе, Того, кто бы смог хоть немного, Дать пониманье тебе... Но тут, брат, такая вот штука Пока сам не примешь себя (хоть это вначале и мука) Никто не полюбит тебя! Поэтому, брось все сомненья И страхи о завтрашнем дне, Учись принимать со смиреньем Что выпало в жизни тебе! И пусть, ты и я «позитивный» И нам тычат пальцем во след Мы дружно пошлем всему миру БОЛЬШОЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ПРИВЕТ!
T
Tasha Россия, Оренбург
2 сен. 2011 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
9 сен. 2011 г. в 22:16
МАРИАНА.
10
558
Осенний стих...
Осень Я окунусь в прохладу осень И в позолоте, тишины Я ждал тебя, под тёплым солнцем Котёнком вечной слепоты Деревья сбросили все листья И разбросали, по земле И сердце, продолжает биться Как в непогоду на заре. Всё мрачно так, повсюду грозы Дожди не умолкают надо мной Не высыхающие всюду - слёзы И осень прижимается щекой. Костром в дали смогу понюхать Её приход под тяжесть лет И двадцать семь, умножь на восемь! Боюсь, я буду уже дед Встречай её! Как ждал я осень! Отдай тепло ещё, подольше Не дай уснуть, всему вокруг! Тебя в душе, заждался очень Осенней драмою разлук Листва внутри, кружит, крадётся Под тихим шёпотом метлы И время кажется, скребётся Под треск, дымящие костры
av
dolphin Россия, Рязань
2 сен. 2011 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 20:55
Людмила
6
382
казанским девушкам
Обреченный на смерть палач Доедает последнюю жертву В три трубы уже дует трубач Серый пепел разбросан по ветру. В луже спит в стельку пьяный Садко, Заскучал Афанасий Никитин. Белый парус над Волгой- рекой Устремился в чужую обитель. Зодчий пепел в кулич собирает, Музыкант-трансвестит зажигает, Скоро будет тут вновь Пирамиды, Кол-Шарифы,рубины,софиты Скоро будет здесь снова монархия Христиано-исламская епархия. И Шаляпин, брейк данс и балет, И Тукай- гениальный аскет..... Но на Баумана Сююмбике Ждет всё счастья и откровения В мини-юбочке налегке И на ножке синяк от падения. Не грусти,дорогая,не плач Уже умер великий палач, После жуткого апофеоза На земле распускаются розы
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2011 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
2 сен. 2011 г. в 13:48
Terpsichore
5
661
Апельсинке
Не забывай как мы с тобой гуляли, Деревья песни нам тихонечко шептали, Луна нам освещала путь, И я прошу тебя ты только не забудь Как ветерок насвистывал нехитрые мотивы Играя листьями, и в небе темно-синем Парили звезды, совсем как птицы Как жаль что эта ночь не повторится.
av
Игорь Украина, Одесса
1 сен. 2011 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
9 сен. 2011 г. в 22:50
apelsin
8
725
Не весёлая лексика ! ! !
В моём чернеющем миру В разбитых зеркалах мечты Я душу вам свою верну В подъездах видной нищеты В нависших, на людей забот В прожженных дней, своих невзгод Ведь сами думали, что свет Как роковой водоворот Остались те, кто стал смотреть В глаза любви и на закат Остались те, кто правдой жил Кто голодом, во лжи пропах Кто, всё дерьмо, собой укрыл Начало, было, есть всегда За тех, кто сразу дорожил Своею кровью, всех прощать Своей спиною укрывать В последний день, осталась мгла И на ветвях в осенних снах Передо мною - текла река И облик той, в моих глазах Не таил как, огонь на воск. Не растворялся запахом духов. На теле шрамами из розг. Прощенья сделанных грехов, Казались раньше, что не мог Достались мне! В моих руках Ну вот и он, последний вздох И взгляд остался в облаках Душа стремилась мотыльком К звезде, погасшей под луной В слезах разлилась молоком В костре осталось лишь золой. Ну дай, смотреть в последний раз Где за морями, стаи птиц Стремятся в свой родимый край И дай ещё разок пройтись С той девочкой… Потом - любить Скажи, зачем тебе душа? Которая так хочет жить…
av
dolphin Россия, Рязань
30 авг. 2011 г. в 03:09
Нет ответов
0
456
конец лета.....
Сегодня утром вышла во дворик своего домишки.... было жутко холодно. В такие моменты приходит окончательное понимание того, что лето , УВЫ, но уже подошло к концу.....и что бы хоть как то поднять себе настроение, я лазила в пижаме по огороду и фоткала остатки цветов, свой умирающий садик...
у
удалена Россия, Самара
26 авг. 2011 г. в 16:30
Последний ответ в теме:
2 сен. 2011 г. в 19:39
МАРИАНА.
21
725
Облака...
Облака... На небе ясной пеленой Плывут, комками растворяясь в лето И оставляют нас вдвоём Под синим и прозрачным небом Они зовут и тихо шепчут за спиной О том, что снится прогоняющий их ветер Пушистой - белою косой Их провожают птицы вместе Куда же вы кричу, постой! Дай попрощаться мне, с явлением планеты! Лишь только ватною косой Вдали остались незаметны И сердце пульсом, ощущается слегка. В последнее мгновенье, провожающего света И в вечность провожаю облака Мой взгляд останется на небо!
av
dolphin Россия, Рязань
24 авг. 2011 г. в 22:31
Нет ответов
0
386
Просто кукла
Кула на шкафу сидит Мне о прошлом говорит Как ей было интересно Раньше было всё прелестно Много было ухажёров Все любили с ней играть В большинстве своём мажёры Да таскали всё в кровать! пр. след.))
А
Александр Дания
21 авг. 2011 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
24 авг. 2011 г. в 22:59
Brodyaga
2
513
Прохладная осень...
Прохладная осень рисует узоры В глазах твоих грустных читаю укоры Желанья одели обиды доспехи Поникли ресницы...опущены веки. Тревожное счастье, как птица в неволе То рвется из клетки...то манит с собою Я чувствую холод от слов твоих веет Осеннее солнце не греет...не греет Пытаться тебя удержать? Измениться? Сказать наболевшее? С горя напиться? Или исчезнуть...сменив телефоны? Перестрадать, задушить эти стоны? Много родится испытанных версий Сам себе враг человек...жаждет мести Не понимая в событьях простое... Твое будет рядом, и только с тобою! Осенняя муза этап равнодушья От этих эмоций становится душно Зима в отношеньях расставит все точки Проходим проверку на чувства...на прочность.
a
apelsin Узбекистан
16 авг. 2011 г. в 20:51
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 20:24
татьяна
10
644
О себе:
Люблю осенний запах утра Ещё не слышен рёв машин И только дождь и звуки ветра Слышны в той утренней тиши!))) И скоро снова просыпаться Вот-вот будильник прозвенит)) Всем на работе улыбаться Ну а душа пускай болит Да что душа,что толку в ней Зачем она нужна другой Когда она в тени теней Уже стремится на покой Я нагулялся,наплясался Кормил людей самим собой В глаза смотрел им и смеялся Ведь знал-же,что я им чужой... продолжение следует...))
А
Александр Дания
12 авг. 2011 г. в 14:41
Последний ответ в теме:
16 авг. 2011 г. в 15:03
Александр
18
853
*** МиР ТеСеН *** Посвящается Одессе и Питеру!
Как тесен мир, как всё таки ми тесен, Есть (-) , (+) , я не один, Кому то интересен, Тасовались мы по барам, мы гуляли по бульварам, Было всё нам наплевать, А-ах! Как хочется зевать!) И сколько времени в Одессе, Таких как город Петербург Не видел я ни в одном месте... Теперь я понял Питер, Ты! Город всей моей мечты!) Коменда, Старая Деревня, ЦПКо - привет) Весёлый посёлок и Васька от Молдованки вам привет! Пересыпи от Охты, Ржевке от Бугаёвки, Одесские, питерские менты) Все остроумны, все ловки) Август, Одесса, пл-та Земля. Вот и закончилось 11-тое лето, Мир тесен. Мы одна семья. И песня наша! Далеко не спета!)
Е
Евгений_Валерьевич Украина, Киев
10 авг. 2011 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
25 авг. 2011 г. в 23:39
Анюта
5
703
Просто стихи о жизни. И о Любви...
Вот уже источился нож До полумесяца Всё очень просто – жизнь идёт, И ничто не изменится: Как живём мы, и как мы жили – Всё с нами останется, И нам всё, что мы заслужили, По заслугам достанется. Всем воздастся… Но ты не грусти – Все грешны перед богом, Ошибаемся в жизни мы И грешим понемногу: Мы не ангелы, люди мы С беспокойной душою, И, конечно же, бог простит Нас с тобою… Нужно лишь по совести жить Пред собою: Если любишь, тогда любить Всей душою, Так любить, чтобы в этой любви Задыхаться от нежности, И тогда, бог простит Нас конечно же… Я тебя так сильно люблю… Не найду я слов… За любовь тебя благодарю – За твою любовь, И за чистую душу твою Я тебе благодарен! Я тебя бесконечно люблю… От любви умираю… Нам с тобой за нашу любовь Всё простится… Мне бы только успеть тобой Вдоволь напиться… Я тобою только живу, Одной тобою… Я тебя всем сердцем люблю, Всей душою…
av
Ник Россия, Волгоградская обл.
5 авг. 2011 г. в 23:38
Последний ответ в теме:
25 янв. 2012 г. в 20:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
10
742
Ваше сообщение